Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Лаки, имеею в виду сколько это у вас длилось?
А то неправильно высказалась...
А то неправильно высказалась...
Юрий
кукушка
ну я уже давно не ученик,да и учится мне уже поздно,вот некоторые аспекты понять нужно))
ну я уже давно не ученик,да и учится мне уже поздно,вот некоторые аспекты понять нужно))
Наталья 26
Между прочим начитавшись здесь всякого разного, я сегодня, получив от него приглашение сходить в бар на футбол (Спартак-Челси) - отказалась, сообщила о том, что буду занята и получила 5 смсок подряд) с другими различными предложениями на будущие дни) наверно правильно сделала)
Юрий
Наталья 26
Сообщение было удалено
Девушка Вы должны учесть что два лидера будут под одной крышей и это предполагает идти на большие уступки обоим,хотя есть как вариант он загонит вашего льва в угол и превратит в домашнего котёнка,не давай те ему сделать это
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
тихо Маэстро)))Дайте приврать)))
Лаки
Софи
Сообщение было удалено
Софи,
Мы уже живем 9 месяцев вместе, все еще длится.)
И будет еще.)))
Все время что-то новое, и иногда, когда его эмоции выходят из под контроля - я в шоке.
Это редко бывает - но бывает.
Мы уже живем 9 месяцев вместе, все еще длится.)
И будет еще.)))
Все время что-то новое, и иногда, когда его эмоции выходят из под контроля - я в шоке.
Это редко бывает - но бывает.
Лаки
Наталья 26
Сообщение было удалено
Наталья 26,
Здесь есть разные примеры союза Львица-Скорпион.)
И позитивные, и нет. Не нужно Вам это знать.
Не это важно. Будьте мудрой - это главное.
Не давайте ему залезть себе на шею, но и будьте иногда котенком.)
Удачи Вам!
Здесь есть разные примеры союза Львица-Скорпион.)
И позитивные, и нет. Не нужно Вам это знать.
Не это важно. Будьте мудрой - это главное.
Не давайте ему залезть себе на шею, но и будьте иногда котенком.)
Удачи Вам!
Наталья 26
Спасибо за комментарии. Я спрашивала лишь об одном возможен ли прочный и серьезный союз девушки льва и парня скорпиона? нет ли таких примеров у вас?
Девушка Вы должны учесть что два лидера будут под одной крышей и это предполагает идти на большие уступки обоим,хотя есть как вариант он загонит вашего льва в угол и превратит в домашнего котёнка,не давай те ему сделать это
Юрий, ну что вы) Я - чистокровная львица) загнать меня в угол крайне сложно, я никому не поддавалась) Хотя в глубине души уже хочется найти человека сильнее и властнее себя и почувствоватть себя девушкой слабой и беззащитной...
Юрий, ну что вы) Я - чистокровная львица) загнать меня в угол крайне сложно, я никому не поддавалась) Хотя в глубине души уже хочется найти человека сильнее и властнее себя и почувствоватть себя девушкой слабой и беззащитной...
Наталья 26
Наталья 26, Здесь есть разные примеры союза Львица-Скорпион.) И позитивные, и нет. Не нужно Вам это знать. Не это важно. Будьте мудрой - это главное. Не давайте ему залезть себе на шею, но и будьте иногда котенком.) Удачи Вам!
Спасибо за пожелания и добрые слова) Вам тоже счастья и любви!
Спасибо за пожелания и добрые слова) Вам тоже счастья и любви!
Лаки
Всех с 700-ой страницей!
Я ушла на работу!
Хорошего дня и настроения!
В Англии уже второй день солнце и тепло! Это тааак радует!)
Я ушла на работу!
Хорошего дня и настроения!
В Англии уже второй день солнце и тепло! Это тааак радует!)
Юрий
Наталья 26
Поверьте мне я знаю о чём говорю и кому говорю,я старше вашего скорпиона и прекрасно могу понять то чем он будет руководствоваться в отношениях с Вами(хотя я могу и ошибаться)
Поверьте мне я знаю о чём говорю и кому говорю,я старше вашего скорпиона и прекрасно могу понять то чем он будет руководствоваться в отношениях с Вами(хотя я могу и ошибаться)
кукушка
Не верь ему Натальяяяя))))
кукушка
*выкрикнула из хоровода*
Наталья 26
Юрий, а как его завлечь поскорее? Как легче всего было бы завлечь и привязать к себе Вас? Если несложно назовите пару вариантов того, что лучше пердпринять сейчас и несколько примеров того, чего лучше ни в коем случае не делать.
кукушка
( трет руки)
Наталья 26
Есть ощущение - что Кукушка ревнует) Поверьте, если б меня так сильно не привлек мой новоиспеченный скорпион - я бы даже представления не имела о том, что знаки зодиака и их взаимоотношения так активно обсуждаются на форумах) очень рада, что имею возможность пообщаться со знающими людьми, и ни в коем случае не претендую на кражу внимания Юрия у Вас)
кукушка
вопрос ╧ 2;))))))))))))))))))
кукушка
Наталья 26
Сообщение было удалено
НЕт просто мне интересна оправдается ли реакция , ту которую я ожидаю)А любимый Скорп у меня уже есть)
кукушка
А на счет- неверь ему Наталья)) Меня всегда "убивает" в Скорпионах самоуверенность, иногда и чрезмерная)
кукушка
И я уже здесь писала..Когда мой Скорп начинает грубо говоря " важничать"
у меня рука поднимается...и начинаю делать массаж)))
у меня рука поднимается...и начинаю делать массаж)))
Юрий
Наталья 26
Меня в Львах лично превлекает эта та гордость и осанка с которой они идут,предпринять счас Вы пока не можете он сам ведёт Вас так как ему надо,Вы просто старайтесь не идти на поводу у его капризов,не дайте ему позволить замариновать Вас загнать в угол,он скорей всего будет пытаться это сделать не сразу потом,не дайте убить в себе лидера
Меня в Львах лично превлекает эта та гордость и осанка с которой они идут,предпринять счас Вы пока не можете он сам ведёт Вас так как ему надо,Вы просто старайтесь не идти на поводу у его капризов,не дайте ему позволить замариновать Вас загнать в угол,он скорей всего будет пытаться это сделать не сразу потом,не дайте убить в себе лидера
Наталья 26
Никогда не любила не уверенных в себе людей, особенно мужчин) Слабых сразу по естественному отбору съедаю и иду дальше)Так что в этом отношении мне все импонирует в Скорпах)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья 26
Гордости и осанки - в нас хватает) С поднятием руки для массажа - хорошая идея)
Юрий
Наталья 26
Сообщение было удалено
Ну вот с рукой ток поаккуратней и будет полный порядок))
кукушка
Наталья 26
Сообщение было удалено
у них это сильно развито,в том то и дело)( Хотя может именно это и привлекает оч. много женского полу особей )Я лично говорила Скорпу- ты из-за своей этой своей большой уверенности можешь потом пострадать, так что лучше трезво оценивай свои возможности.
Наталья 26
И как Ваш скорп? Слушается Вас? или все равно по своему?
кукушка
Наталья 26
Сообщение было удалено
Вообще у нас Идилия..( тфу тфу тфу).., я прям даже не знаю..после того что до этого было в отношениях..я просто отдыхаю..
Наталья 26
А расскажите мне, пожалуйста, каков скорп в быту? Слишком ли привередлив в еде? Чистота в доме - много ли значит для него? Готов ли сам он делать что-то по дому? Вообще претензий много возникает именно в быту?
кукушка
Наталья 26
Сообщение было удалено
Я ведь с ним не хотела ничего начинать, потому как не отошла от прошлых отношений..и думала блин опять эта любовь опять все начнется ...прям хотела одной быть..чтоб не лезть в это опять
Он можно сказать (нужно) сам меня добивался, хотя я оч. хотела видеть его в качестве друга)
( помоему у скорпиона нет женсин -друзей)))
Он можно сказать (нужно) сам меня добивался, хотя я оч. хотела видеть его в качестве друга)
Софи
Юр,
а навязывание скорпа "давай я тебе то се сделаю, дам, принесу, поглажу, сошью, пришью, прилечу" итд., и потом (блин!!!) выполнение, тоже "сажание на крючок / зомбирование / подсадка на себя любимого и незаменимого"?
Что скажешь?
а навязывание скорпа "давай я тебе то се сделаю, дам, принесу, поглажу, сошью, пришью, прилечу" итд., и потом (блин!!!) выполнение, тоже "сажание на крючок / зомбирование / подсадка на себя любимого и незаменимого"?
Что скажешь?
Юрий
кукушка
Женщина подруга именно как таковая отбирается ещё тщательней чем жена
Женщина подруга именно как таковая отбирается ещё тщательней чем жена
Наталья 26
Т.е. видимо нужно побыть нелегкой добычей какое-то время)
Янка
Ой подскажите, знатоки)))) Познакомились. Первую ночь всю просто болтали взахлеб, поцеловались на прощание...Тааааакая энергетика...захлестнуло. На след день смс - хочу тебя безумно. Через неделю ночь любви.... Все устроил сам. Готовил мне ужин. Много говорили...секс мммммм......Вне секса - ласковый такой, нежный, внимательный, заботливый. Перед сном прижимает, называет ласково... Не скрывает, что в принципе хочет семью и очень хочет детей. Я, дура, ляпнула, что у меня нет определенной цели (замуж и т.п.), просто живу и все, и будь что будет.... А он повторяет, как хочет меня, и просто засыпать со мной и просыпаться... Но звонками не достает, как многие пишут, смс особо тоже. Пишет, звонит, конечно, но не особо. Но на мои всегда ответит. Один раз мне не понравилось, как он выразился, бросила трубку. Звонил до бесконечности, я не беру, потом написал, я ответила, ну короче добился, объяснил, что имел в виду. В общем, пуся полный, говорит, что это раньше был мстительный и злопамятный, сейчас изменился. Да, много разговоров о сексе и о боге, но мне это нравится. На самом деле, наверное, хочу с ним семью..... Может, оцените, насколько серьезны его намерения? Если что, спрашивайте.... Прям нужен мне. Все время ластится, как котенок, а мне приятно его гладить, целовать... Так и нежимся.... Ох хочу его насовсем.
Софи
Наталья 26
Сообщение было удалено
Наталья,
у моего кавалера дома просто все - ВСЕ по ящичкам, коробочкам, папочкам, все аккуратненько, не смотря на то, что у человека фрезерные станки в гараже стоят. Пол подметен, сам аккуратно все убирает.Но, он правда, голландер...
у моего кавалера дома просто все - ВСЕ по ящичкам, коробочкам, папочкам, все аккуратненько, не смотря на то, что у человека фрезерные станки в гараже стоят. Пол подметен, сам аккуратно все убирает.Но, он правда, голландер...
Наталья 26
Софи
Сообщение было удалено
Значит он сам за собой ухаживает... А Вы многое должны ли делать для него ежедневно? или в пределах разумного?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как ответить,скорее всего показ того что ты всё умеешь делать и хороший семьянин в этом плане,что ты если не дай бог заболеешь он не пропадёт,а сможет не только за тобой поухаживать,но и сам всё сделать
гость
Янка
Сообщение было удалено
а сколько ему и вам лет? что то как то быстро начал говорить про семью..
Софи
Наталья 26
Сообщение было удалено
Он живет сам по себе. в его собственной норке. ему его мамашка помогает (тк он в командировках все время)А, так он сам там плющится - пылесосит, чистит, метет итд. Но, по-моему у него это не есть любимое занятие. У него есть всякие всмопогаетльные бытовые приборы, кот упрощают быт: пылесос, который сам пылесит комнату итд. Он голландец, а они (мужики здешние) сами в быту много делают. Холостяк или нет.
Наталья 26
Вот еще один вопрос: Как скорпион относится к деньгам? Не слишком ли жадный? Копит их или больше тратит?)
гость
Наталья 26
Сообщение было удалено
мой в быту ничего практически не делает, но чистоту и уют очень любит, который вы сами будете наводить, к еде очень привередлив, но и сам хорошо готовит. Хотя на самом деле как вы быт наладите так и будет, просите его о помощи, сами на себя сразу все не взваливайте
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Ты знаешь он мне постоянно говорит: "чтобы ни произошло, какие-либо проблемы у тебя, или трудности или что случилось, скажи мне - я помогу. Ты теперь не одна".
Я все понимаю. Только у меня свои тараканы (из-за опыта последних пару лет, скорее всего) сложились и есть немного недоверие (опять-таки моя личная проблемка). Я побаиваюсь, что б потом не было "а я вот для тебя и то и се делал", или подсадит на "помощь", а потом раз и обрубит помощь. Понимаешь?
Поэтому тебя и спрашиваю (твое мнение), подскадка или искренне?
Я все понимаю. Только у меня свои тараканы (из-за опыта последних пару лет, скорее всего) сложились и есть немного недоверие (опять-таки моя личная проблемка). Я побаиваюсь, что б потом не было "а я вот для тебя и то и се делал", или подсадит на "помощь", а потом раз и обрубит помощь. Понимаешь?
Поэтому тебя и спрашиваю (твое мнение), подскадка или искренне?
Юрий
Наталья 26
Сообщение было удалено
скажу с себя мне деньги как таковые вообще не нужны,в этом плане я всё сваливаю на свою половинку пусть она ими рапоряжается,моё дело их принести в семью))
Юрий
Софи
опять же скажу такого скотсва в себе не замечал и помощью никогда не попрекал,если помогаю то делаю это без всякой задней мысли,а помочь могу любому человеку даже не знакомому
опять же скажу такого скотсва в себе не замечал и помощью никогда не попрекал,если помогаю то делаю это без всякой задней мысли,а помочь могу любому человеку даже не знакомому
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Спасиб
просто у меня БЫЛИ в прошлом такие ситуации.
поэтому.
просто у меня БЫЛИ в прошлом такие ситуации.
поэтому.
Горячая
Наталья 26
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья ) Я тоже львица, замужем за скорпионом второй год, а вместе уже пятый )) Вот Вам положительный пример ))
Юрий
Софи
не спорю есть такие люди,что если тебе помог то потом долго попрекают тем что в ответ ничего не получили
не спорю есть такие люди,что если тебе помог то потом долго попрекают тем что в ответ ничего не получили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Горячая
Наталья 26
Сообщение было удалено
Ой, Наталья-Наталья, совсем по-другому Вы будете говорить о себе и о всем, Вас окружающем, после того, как скорп Вас хорошенечко обломает со всех сторон, совсем по-другому... )))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Ну, обжегшись на.....дуешь...уже на все..
Наталья 26
Горячая
Сообщение было удалено
Вы счастливы в браке?
Горячая
Счастлива )) Но я теперь уже не такая гордая, как раньше, у нас царит равноправие ))
Следующая тема