Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
Горячая
Если у Вас с Вашим скорпионом все получится, Вы откроете в себе столько нового, хорошего )) Просто переродитесь заново, в лучшую сторону: уйдет все лишнее, наносное, останется только нужное
Юрий
Горячая
Сообщение было удалено
Про равноправие мне очень нравится)))
Янка
гость
Сообщение было удалено
Да он не про НАШУ семью говорит, а вообще. Сразу не скрывал, что ищет серьезных отношений, очень хочет детей. Что вообще не признает секс ради секса, только при условии отношений и чувств. Ну, вроде того, что лучше ни с кем, чем с кем попало...Ему почти 30, а мне 33...................
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)Есть тщательноотобранная?)
Горячая
Юрий
Сообщение было удалено
Да-да, даже сейчас, пока мы в ссоре, ни я ему не звоню, ни он мне, вот это равноправие ))
Юрий
кукушка

есть и дружим уже очень давно))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Золотыяя словаа золотыяя)))))))
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
Мой лучший друг - скорпион. Дружим уже давно, больше 7 лет. Лучшего друга можно только пожелать, но только после того, как стали жить в разных странах и общаться по скайпу исключительно, стал более открытым. Проверил, видимо, что даже на расстоянии его обожаю :)

Как мужчина он абсолютно не постоянен, всегда сочувствовала его пассиям.
гость
Юрий
Сообщение было удалено
а начиналось все как дружба именно? и всегда ваша дружба была только дружбой?
гость
Янка
Сообщение было удалено
раслабтесь тогда и получайте удовольствие они вообще просто так слова на ветер не кидают))удачи вам
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Хорошо это;) у меня Скорп друг есть- такой положительный человек)
кукушка
Но вот дружить мы с ним стали не сразу- всеж оба по другому рассматривали друг друга )
Наталья 26
Складывается впечатление, что девушки скорпионов с завидным постоянством чуть старше своих избранников) Как интересно)
Юрий
гость
Сообщение было удалено
именно как дружба и всегда были только дружбой,бывали правда с её стороны пару раз эту грань перейти,но я их пресекал
Юрий
Наталья 26
Сообщение было удалено
Я могу доказать обратное))
кукушка
Наталья 26
Сообщение было удалено
у меня старше, да и всегда были старше ))
Наталья 26
Не бывает исключений из правил всемогущий, Юрий)
Юрий
Наталья 26
Сообщение было удалено
Ваш сарказм неуместен и я не всемогущий,у меня на это прав нету
кукушка
Да и вообще возраст..как-то роль и не играет.. 29 до этого прошлому -ну просто..хоть все 18 давай))
Наталья 26
Юрий
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу,меньше всего я хотела обидеть Вас. А скорпионы обидчивы?)
кукушка
в определенном ракурсе вообщемс
Рыбка-2790
привет...)
Юрий
[quote="Наталья 26" А скорпионы обидчивы?)[/quote]

Ну скорее не обидчивые,а вспыльчивые,но отходчивые))
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
привет))
Горячая
Юрий
Сообщение было удалено
Ну скорее не обидчивые,а вспыльчивые,но отходчивые))

Ну, не знаю, у меня муж обидчивый, не вспыльчивый и не сразу отходчивый (
Рыбка-2790
не обидчивые,а огорчающиеся*))))))
Янка
Наталья 26
Сообщение было удалено
да вы что? Я думала, в этом лидируют стрельцы)))))
кукушка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
вот вот!)
Рыбка-2790
мне "мой" скорп всегда на вопрос "обиделся?",говорил,что не обижен точно!огорчен-возможно...)))и моей сестре ее скорп тоже тоько об огорчении говорит))))
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Смотрю у тебя тоже сегодня замечательное настроение))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
стараюсь))))а так то оно у меня всегда переменчивое...)))
кукушка
)) обиделся- как-то звучит не так))))
Горячая
Наталья 26
Сообщение было удалено
Видимо, у сверстниц кишка тонка
Горячая
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
А мой, когда я спрашиваю, обиделся ли, молчит... или головой крутнет, что не обиделся, но разговаривать не будет
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
полностью согласен))
Рыбка-2790
Горячая
Сообщение было удалено
значит огорчен)))))))
Рыбка-2790
Горячая
Сообщение было удалено
вам надо было спросить:"Тогда,наверное,огорчился?"))))
кукушка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
)))))))
Горячая
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Да-да, и при этом глаза, как у кота из "Шрэка" ))
Рыбка-2790
их хлебом не корми,дай только огорчиться)))))))))
кукушка
)) На счет воспитания (учителя-Скорпы) тут была речь) Мне сегодня сказал " в тебе есть то, что я воспитывал и в других" )))))))
кукушка
"и" вычеркнуть )
Рыбка-2790
кукушка
Сообщение было удалено
это он что имел ввиду?)
кукушка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну там много всего вообще, по ситуациям, писать не буду- а то сойдет за хвастовство)
Наталья 26
Да уж, я своего скорпа 2 раза видела, а он мне с видом будто только он один и знает истину, рассказывал про Иисуса, про происхождение египтских пирамид и про космос... причем удивляет не то, что он рассказывал, а как он делал. Прямо с лицом горного мудреца, который принимал участие во всех этих мероприятиях) я уже поняла что они Учительствовать любят)) Но мне было даже интересно) хотя на все эти вещи свои взгляды есть.. Просто я в них не так уверена как он в своих.
Софи
Юрий,

мой менеджер Скорп справлялся о моей личной жизни.

Он сказал: "что за ерунда? Почему он тебя держит на веревочке? Ты должна сказать - отношения или нет? о чем ты думаешь?"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
[quote="Софи"]Юрий, мой менеджер Скорп справлялся о моей личной жизни. Он сказал: "что за ерунда? Почему он тебя держит на веревочке? Ты должна сказать - отношения или нет? о чем ты думаешь?"(т.е. о чем ОН думает?)

Пусть скажет тебе " ДА ИЛИ НЕТ". Да, так да. Нет, так нет.

Ты должна спросить!"
Юрий
Софи

Ох и не устала сама себя накручивать и других мучать,ты мне уже раз 15 этот вопрос задаешь))))))
кукушка
Наталья 26
Сообщение было удалено
))Да..этот как тоже если вот надо..начнет шпреховать на неизвестную тему- да так правильно))))Наверное это магия их)
Юрий
кукушка

Это не магия,а просто очевидное говорить простым языком,то есть своими словами))