Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 707
Scorpio
Всем приветик ! Я ожила и вернулась :))))

Девочки как вы тут ????? Джокер, Мэри, Blackberry, Vika, Чукча, ну как вы ?

Nika привет, спасибо тебе огромную за помощь и поддержку !

Всех люблю !

Пошла читать чего вы тут понаписали
Nika
Ленусик, т е если развернуть ситуацию с точностью до наоборот??
Юрий
Nika

Девушка,а на что обижаться то?О вкусах не спорят и мой внешний вид это мой внешний вид,а не тема обсуждения на форуме)))
Nika
Скорпио, привет! Ну, решилась твоя ситуэйшн с мужем и банком?
Scorpio
Роня
Сообщение было удалено
Роня, это у нас менталитет такой, что мужчина платить за свою даму должен. А здесь равноправие, в Германии например некоторые дамы воспримут это как оскобление и унижение своего достоинства. Раньше меня это просто убивало, а сейчас мне уже странным кажеться что кто то за меня платить будет :)
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Мужчина - низкий вам поклон за понимание))

Вообще-то я шутила про "внешний вид" и "не во вкусе"))))))))
Ленусик
Всем большое спасибо за комментарии к моей ситуации, теперь все разобралась, буду стараться не обращать внимания, эх как Скорпики любят жалить.
Scorpio
Nika привет :) Решилась, я платить буду, и плевала я на него, я там столько новго узнала, что я его просто для себя убила. Тот человек которого я любила умер, а то что есть сейчас для меня что то абсолютно чужое, вообщем я свободна аки птица в ясном небе, с кредитом задница конечно, но блин жизнь бумеранг в конце концов :)

Я первый раз на самом деле чуствую себя абсолютно свободной. Эток примеру что нам нужно что бы было очень больно, я как будто бы умерла за эти две недели, и родилась заново :)
Scorpio
Блэкберри, как там план по возвращению ? Видела скорпа своего ? Какие новости с того фронта ? Он с овнихой еще ?
Nika
Скорпио, по-мойму, здесь дело даже не в знаке.. Просто человек для тебя умер.. Я знаю такое чувство по себе про другого.. Когда чел оч сильно обидел чем-то, либо эти обиды были в системе - он просто умер и все - никакой реакции на него. Из инстинкта самосохранения. ИМХО.

С банком - так и есть - платить тебе - я тебе сразу сказала)) Если чаго, обращайся - оплатишь билеты - я на месте ситуацию разруливать буду))
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
На первом свидании ты просто никому ничем не обязан! В независимости от того будут дальше развиваться отношения или нет. Мне этот тип дал голландс парень с сайта знакомств. Просто подружились и он так подсказал мне. Работает для меня. РОНЯ, хотя в 99% случаев они хотят и берут на себя оплату за кофе или что-либо другое.

Еще у меня был счучай, когда молодой человек пригласил меня на ужин и когда принесли счет он попросил меня 1/4 заплатить от счета, я его после свидания послала мягко говоря, а он не понял почему - Я же заплатил БОЛЬШУЮ часть, а ты не довольна! хахахахаха
Юрий
Nika

Слово не воробей,вылетит фиг догонишь))
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Наконец-то! Прекрасно! Поздравляю!
Ленусик
Nika
Сообщение было удалено
Разворачивала наоборот, когда мне мужчина звонил и мы болтали, сидел все подслушивал, но делал вид что ему побарабану, потом просто сказал, что найдет этого мужчину и ноги ему переломает. А когда я сказала: Тебе значит можно общаться со своей подругой, а мне нет. Он сказал: Это совершенно разные ситуации. И все точка.

Nika Ну ты же знаешь скорпов они рассуждают им можно все, нам ничего:)))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Обожаю вид обиженно-надутых скорпи))))))))
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Nika,да я думаю, там смысла разруливать нет. Там все четко моя ответсвенность. С него взятки гладки, у меня другой вопрос, как бы мне развестись отсюда окончательно? А то уже ехать совсем неохота.....

Да не говори, с мясом выдирать всегда тяжело и очень сложно. Но видимо так лучше для нас самих.

Ну у меня какой то бешенный энтузиуазм три последних дня, я аж спать не могу. Подруга приезжает, др скоро, на свидание иду, эхххххх

Вообщем все что не делаеться все к лучшему !

У тебя как дела ?
Nika
Скорпио, мать ты моя, дак а представитель твой на что????? Если хочешь, я могу представить твои интересы в этом разводе))

Но давай об этом уже в почту - не на ветке)

Мальчики/девочки - все, убежала наряжаться - еще две встречи сегодня))
Scorpio
Софиии привет !

Так тебя почему вчера в скайпе не было !

Как твой скорп новый ??? Как настроение !

Я как видишь оставила прошлое в прошлом, и активно шагаю в светлое будущее. С овном перешлий на видео общение :) Заливаеться аки соловей :))) Подлиза млин

Вообщем пятница уже завтра, видимо языком жестов юудем общаться :)))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Обидеть меня ха!))))
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Ох, Юрий - спасибо Вам за такие слова.

Из уст Скорпиона..)

У нас пока так - загадка скорее я для него, чем он для меня, но, я не расслабляюсь никогда.)))
Scorpio
Nika, спасибо тебе милая !

Я тебе в почту напишу, обсудим что и как . А то я хочу уже закрыть этот вопрос чем быстрее тем лучше
Лаки
Ой, как сегодня хорошо!!!

Скорпио, милая - прочла только что почту.))

Ну ты, скорпиошечка моя.))) Выбрось это все из головы своей!

Про Рождество - с милым обсуждаю.)

Ника, привет!

Да я тоже кручусь, на этой неделе смена вторая, утром встала, поесть приготовила и на работу.

Ничего не успеваю.(

Напишу тебе ближе к выходным.

Да, мой лапочка третьей декады.)
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
+ 1000!

))))
Юрий
Лаки

Что понравилось?))))
Лаки
Scorpio, написала тебе письмо!)
Стрелка
Привет всем! Скорпио, а что с козером?
Scorpio
Стрелка привет ! Козер видимо тормозную жидкость по утрам вместо кофея заглатывает :))))Причем литрами !

Ну мы типа дружим, только мне смешно все это, но у меня таких эмоций уже нет :) Переодически целуемся, потом опять дружим, так и живем !

Стрелка я с овном в пятницу встречаюсь, вот там посмотрим :)))

Ты сама как ? Когда твой то приезжает ?
Роня
Scorpio, привет, с возвращением. Очень хорошо, что все разрулилось у тебя!!

Я понимаю что немки или еще какие нибудь шведки и т.д платят сами и обидятся, меня это мало волнует. Я не немка и мой менталитет привык считать что платит мужчина, так почему я должна ломать себя с первых минут знакомства. Мужчин, которые хотят встретить не пресловутый феминизм, а женщину, достаточно тоже. И вот из их числа я согласна найти себе пару.)))
Scorpio
Лаки, меня не то что по попе, меня блин бить надо чтобы вся дурь вышла :))))))

Вообщем, я стараюсь :))Главное пятница уже завтра,ч то радует !

Так про рождество думайте в нужном направлении!

Сегодня попозже отпишусь!
Роня
Scorpio, про козера жжжешь!!! хахаха, валяюсь!!!!
Scorpio
Роня, да парва ты, под каждого не поменяешь себя. Но сдругой стороны если мужчина хорош, но только у него в менталитете женщина платит за себя, то я честно здесь тоже особой проблемы не вижу. Ну не знаю, для меня это просто не настолько принципиальный вопрос, а может я адаптировалась уже :)
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, улыбнулась.)

Очень похоже на Вас.) Скорпионов.)))

Нет реакции той, которой бы хотелось Вам, бросаешь телефон, и бежишь сзади.)

Знаете, как дети, которые играют с игрушкой, пока она нужна другим детям. А если не нужна никому - совсем грустно и не нужна.)

Мне нравятся Скорпионы, честно, потому что они мне понятны.

И тем не менее, я понимаю, что вольности какие-то позволены мне, а другим людям даже близко не разрешено.

Да и обидеть, вернее ранить, могут только очень близкие, все остальные - да по барабану, что Вы думаете.))
Роня
Лаки
Сообщение было удалено
Один из вариантов как привлечь внимание Скорпиона, правда Юрий ))))
Лара
Добрый день, помогите раскрыть глаза на ситуацию. Немного предистории.

В течение 5 лет мы встречаемся по выходным дням. Причем оба любим проводить время на природе, даже зимой можем с палаткой в лес умотать. Или в кино бежим, не скучно время проводим. Конечно, бывало, в выходные кто-то из нас работал, и никакой трагедии из этого не делали. Надо, значит надо. Нас устраивает установившаяся традиция времяпрепровождения, и в течение рабочей недели даже не созваниваемся, потому как оба знаем, что в пятницу вечером встретимся. Ни о каком ЗАГСе речи не идет, ни мне, ни ему этого не надо. Плавали, знаем))). Мне 42, ему 46. На данном этапе больше обращаешь внимание на стабильность в отношениях, в постели и во взаимопонимании. Когда начали встречаться, заметила такую особенность : если встреча прошла на "высшем уровне", несколько следующих будут немного "с прохладцей". "У каждого свои тараканы" - подумала я, и перестала обращать внимание на такие "заскоки". Оба мы очень спокойные люди, и за все время ни разу не повышали голоса друг на друга. Короче, идиллия полная. НО. В конце сентября случилась ситуация. Мой мужчина повел себя в постели очень эгоистично, т.е. меня раздраконил, за минуту справился с задачей и успокоился. Мой организм был в полном недоумении ? что это было??? А как же я???
Лара
Конечно, я ему сказала, что такое отношение меня обижает, никакой реакции. И тут ╚включился╩ характер овна. У меня хватило ума не свалить от него на ночь глядя, но утром я встала, умылась, оделась и ушла и все молча. Видела недоумение на лице моего мужчины За неделю успокоилась, в пятницу отправляю СМС ╚скоро приеду╩. Он перезванивает и заявляет: ╚Я ДУМАЮ, НАМ ПОКА НЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТЫ ВИДИШЬ, К ЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ, А Я НЕ ХОЧУ СКАНДАЛОВ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЗВОНИ, ИЛИ Я САМ ПОЗВОНЮ╩. Это был удар в спину Спрашиваю, как долго будет длиться это ПОКА. Говорит, там посмотрим. Предложила контрольный срок 2 недели, согласился. Мое состояние описАть трудно. Все как в тумане, такое чувство, что все рухнуло, и прямо на меня Выдержать смогла 4 дня, позвонила, сказала, что я была не права, и не понимаю, что будет дальше. Ответил, что все будет хорошо. Проходит две недели, звоню, прошу привезти мою походную одежду и спальник. Привозит через 15 минут, улыбаемся друг-другу, о ссоре ни слова, спасибо, пока! Проходит еще 2 недели , я не звоню, он тоже. В прошлую пятницу отправляю СМС ╚прошел месяц, думаю достаточно, делаю выводы╩. Ни ответа, ни привета. Вопрос к знатокам: Как выйти из сложившейся ситуации и вернуть отношения, если это вообще возможно? И второе, в субботу мы встретимся у общих друзей, как себя вести: а) как будто ничего не было, б) игнорировать, в) другой вариант (какой). Блин, как мне плохо, своими руками все испортила. А может его ╚быт заел╩? Тогда что ему надо??? Короче выручайте, сама не справлюсь.
Стрелка
Scorpio
Сообщение было удалено
Мдаааа))) Бразильянец в понедельник приедет, посмотрим)))
Scorpio
Стрелка, ого, уже в пн, ты сама как настроение ? Ждешь его приезда ?
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Я наверно сказал бы что избраннице позволено практически всё,а если кто другой попробует то же самое сделать(сказать) то получит такой отпор что пожалеет о многом.Поэтому обиды и всё что связанно с ней переживается несколько остро

Роня

Ага именно))))
G13-01
Лара, он сказал: "ты видишь к чему всё идет". что вы видите? он нашел какую-то причину свести в слово "ВСЁ", хотя был только один инциндент по вашему рассказу. Что-то внутри него произошло.
G13-01
А вообще то что произошло похоже на провокацию. Он знал вашу реакцию на свое поведение. Не мог не знать. Только зачем он это сделал? Пока не ясно
Лара
G13-01

может ему встряска нужна? Лето прошло как обычно, потом начал интенсивно работать и мы никуда не выезжали практически. Устал от моего присутствия? теряюсь в догадках...
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Красавица ты моя, умница!

Ты теперь так сильно увлеклась новым объектом, что не видишь и слышишь меня ни в скайпе ни в др. )))хахаха

давай вечером встретмся

Ты уже видела тут новую достопримечательность-экзотику - г-на Юрия?

Он тоже вашего роду... ))))))))
Miss Sim
Ну вот что за мужчина такой, а?

Сам позвонил вечером, говорит "Только закончил работу, бла бла бла, как ты смотришь на то, что я случайно проеду мимо твоего дома и мы встретимся? Очень хочу тебя увидеть"

Я - Мне надо закончить с кое-какими делами, но да, конечно, я буду рада.

Он - Хорошо, я тебе через пару минут перезвоню, ок?

И что вы думаете??? Не перезвонил, не приехал. Что за ***? Кто его тянет за язык? Зачем звонить тогда вообще?

Я просто в растерянности... я уже даже не знаю, что именно сказать ему и как объяснить, что всё что происходит - уже просто нездорово.
Стрелка
Scorpio
Сообщение было удалено
Никаких ощущений, жду как бы друга)))
G13-01
Пока вы думаете, Лара, у меня два варианта:

1. он хотел окончить с вами отношения (неприятно, но возможно)

2. он хотел перевести их на другой уровень, не такой гладкий, в ктором вы возможно и не знаете глубоко друг друга. Он захотел узнать. Самый лучший способ - провокация, неожидаемое поведение, нападение. А судя по вашему рассказу он ОЧЕНЬ скрытен, а значит и нападки будут скрытые, как бы и не нападки вовсе.

Только прошу вас - себя не вините. "своими руками"))) и тд. Да своими руками, но с его подачи. Это факт
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня,

я бы не захотела позволить платить за мой кофе тому человеку, который мне не приглянулся или не по душе. Зачем??

ИХМО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Думаю в нужном, милая!

Остался только "мозг" милого.)))

Наказать тебя надо, наказать!) За мысли дурные!

Хорошего тебе дня Рождения!!!!

Конечно, напишу в почту 22.10. )))
G13-01
Лара
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Встряска.

От присутствия врят ли. Вам же было интересно вместе.

Но в котле будет что-то вариться если его поставить на огонь..
Miss Sim
G13-01
Сообщение было удалено
Может, у него что-то плохое произошло, он вам не сказал, держал в себе. что привело к такому поведению эгоистичному. А вы типа бзикнули и ему не понравилось.

Глупо звучит, конечно, но со скорпионами я уже ничего не удивляюсь.
G13-01
Miss Sim
Сообщение было удалено
не думаю, что всё так просто. Зрелый человек - он умеет контролировать себя.