Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Софи
Сообщение было удалено
у меня много хороших и друзей, познакомившихся на сайте, поженившихся итд
так, что при желании могу поспорить и аргументировать. но сейчас я иду спать.
кому надо - спросите.
целу.
так, что при желании могу поспорить и аргументировать. но сейчас я иду спать.
кому надо - спросите.
целу.
Роня
Софи, я встретилась так один раз. Больше я такого позора не вынесу. Пришли в ресторан, он говорит не голоден, ну давай по кофе. Когда заказал мне кофе, потом передумал заказал СЕБЕ блюдо. Когда расчитывался достал пачку евро сотками, перевязанной резинкой.... Я в осадок выпала, спросила у тебя нет карточки? вобщем, я быстренько поблагодарила его за кофе и вышла в .."припудрить носик" )))обломалась с первым свиданием и что то меня пока не тянет с первых минут бежать на встречу. Привет
Роня
я уже озвучила ;)) теперь могу уйти? а кукушка?
кукушка
Роня даааа...;)Вот мне пришел на свидание не тот что на фотографии )
Бозе...я просто когда он пришел с букетом,лысенькый рыжий- хохотала как безумная)))))))))))
Бозе...я просто когда он пришел с букетом,лысенькый рыжий- хохотала как безумная)))))))))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Беги отдыхай)))Пусть прынц приснится))
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
Про Волея? и Ракиня ли ты?) не видю..наверно спать хочу уже) тоже иду вот вот
кукушка
водолея*
Софи
Юр,
честно говоря из мой оч короткого опыта (только серфинга по рос сайтам) должна сказать не впечатляет и у меня сложилось впечатление, что очень много как мужчин так и женщин ищут секс на сайтах.
тут все-таки по-другому. много серьезных и полно идиотов. в моем круге общения есть достаточно примеров, когда люди через сайт знакомятся и строят отношения, далее уже кому что надо. даже моя бывшая соседка, 64, вдова, довольно обеспеченная по здешнему, и то туда подалась и нашла себе перца по душе, ей посоветовал туда подастся ее сын (38). и отношение к дэйтингу через ин-нет тут проще и открытее, спокойнее.
Роня, подавайся в Холланд. Мужчины тут сделять за собой - удел много времени спотру и выглядять подтянуто.
Правда - сырные головы.....))))хахаха
все ушла. в другой раз кому интересно - больше
честно говоря из мой оч короткого опыта (только серфинга по рос сайтам) должна сказать не впечатляет и у меня сложилось впечатление, что очень много как мужчин так и женщин ищут секс на сайтах.
тут все-таки по-другому. много серьезных и полно идиотов. в моем круге общения есть достаточно примеров, когда люди через сайт знакомятся и строят отношения, далее уже кому что надо. даже моя бывшая соседка, 64, вдова, довольно обеспеченная по здешнему, и то туда подалась и нашла себе перца по душе, ей посоветовал туда подастся ее сын (38). и отношение к дэйтингу через ин-нет тут проще и открытее, спокойнее.
Роня, подавайся в Холланд. Мужчины тут сделять за собой - удел много времени спотру и выглядять подтянуто.
Правда - сырные головы.....))))хахаха
все ушла. в другой раз кому интересно - больше
кукушка
Мне надо позже лечь спать..чтоб не снились сны
Роня
Кстати, за 5 мин до этого свидания мой Скорпик прислал смс с приглашением встретиться... ))))
кукушка
От так они пошли спать..прям как я)
Софи,Рони))Привет)))
Софи,Рони))Привет)))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ага, все побегу, и все никак...)))
Отсюда надо уходить по-английски ))))
Отсюда надо уходить по-английски ))))
кукушка
упала в сон за обеих*
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня,
не надо так близко принимать этот опыт к сердцу. Соглашайся на кофе и договаривяйся заранее так : "давай договоримся так, что если мы друг другу не приглянемся, то кофе пьем и расходимся". ЗАРАНЕЕ. и первое свидание за кофе нужно платить самой. даже если предлагает заплатить за тебя.
интересно дальше - напиши. у тебя адрес есть.
публика разная на сайтах, точно такая же как и если ты на улицу выйдет. тут так. и рабочие и адвокаты и профессоры и водилы там есть. все что хочешь.
ушла спать. падаю....после таких "Диких" ночей с Юр! )))))
Сладких снов!
не надо так близко принимать этот опыт к сердцу. Соглашайся на кофе и договаривяйся заранее так : "давай договоримся так, что если мы друг другу не приглянемся, то кофе пьем и расходимся". ЗАРАНЕЕ. и первое свидание за кофе нужно платить самой. даже если предлагает заплатить за тебя.
интересно дальше - напиши. у тебя адрес есть.
публика разная на сайтах, точно такая же как и если ты на улицу выйдет. тут так. и рабочие и адвокаты и профессоры и водилы там есть. все что хочешь.
ушла спать. падаю....после таких "Диких" ночей с Юр! )))))
Сладких снов!
Юрий
Софи
Спокойной))
Спокойной))
Роня
еще чиркану и отбой )))
Софи, не по моим правилам заплатить самой за кофе, да еще и на первом свидании. Он сразу же теряет много баллов в моих глазах. Он жадина. Он мужчина в конце концов! Вот отсюда деградация и начинается. Мне не влом заплатить самой, сама знаешь, копейки. Но!!!
все, постараюсь больше не писать лишнее, хотя Юрий сповадил нас на этот разговор о сайтах, а сам молчек )))))
Софи, не по моим правилам заплатить самой за кофе, да еще и на первом свидании. Он сразу же теряет много баллов в моих глазах. Он жадина. Он мужчина в конце концов! Вот отсюда деградация и начинается. Мне не влом заплатить самой, сама знаешь, копейки. Но!!!
все, постараюсь больше не писать лишнее, хотя Юрий сповадил нас на этот разговор о сайтах, а сам молчек )))))
Роня
сповадил- завел перепутала с польским языком )))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Ну надо хоть малость побыть провокатором))а то квалификацию потеряю)))
Nika
Джокер, привет, дорогая! Ты мне звонила? Я эти дни работала по 12 часов, домой уже только спать..(( Звони сег-завтра - эти дни проще по времени) В скайп выйду сегодня вечером, постараюсь) Если что, то в почту пиши. Что-то серьезное случилось?? Не пугай меня? Помочь надо тебе??
Лаки, вот и говорю - эти дни как заведенная(( Напиши мне, как ты? Силы читать есть, писать - пока нету))))) Шучу! Конечно отвечу))))
Лаки, вот и говорю - эти дни как заведенная(( Напиши мне, как ты? Силы читать есть, писать - пока нету))))) Шучу! Конечно отвечу))))
Nika
Аааа, Юрий, так вы худощавыыыы....(( Не в моем вкусе....
Ленусик
Девочки всем огромный приветик!!! Давно не заходила. Мой скорпик продолжает вести себя как ласковый котенок, ластится все ко мне. Правда недавно опять довел меня до ревности, у его подруги детства днюха была, он её поздравил. Я потихоньку выведала у него её год рождения и составила наталку. Оказывается мы с ней очень похожи, она тоже весы и планеты совпадают. Вобщем я в шоке, как его отвадить от его так называемой подруги детства не знаю. И если рассматривать её как соперницу, то она меня в финансовом плане преуспела. В общем не знаю что и думать.
No
Мне так никто и не дал совета((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чужое солнце
а что ж тут думать? )) живет он с кем? с вами или с подругой детства?...зачем такие делать проблемы из банального поздравления ))
Юрий
No
Сообщение было удалено
полистайте страницы там Вам отвечали точно
Юрий
Ленусик
Девушка Вы такими темпами докатитесь что ревновать к столбу будете,а вот днюха была,потом вон на ту блондинку он посмотрел не так потому что у неё грудь на 0,25 размера больше чем у меня значит он к ней завтра пойдёт вместо работы....
Девушка живите и радуйтесь поменьше думайте о том что он от Вас уйдёт,а побольше о том как хорошо Вам вместе
Девушка Вы такими темпами докатитесь что ревновать к столбу будете,а вот днюха была,потом вон на ту блондинку он посмотрел не так потому что у неё грудь на 0,25 размера больше чем у меня значит он к ней завтра пойдёт вместо работы....
Девушка живите и радуйтесь поменьше думайте о том что он от Вас уйдёт,а побольше о том как хорошо Вам вместе
Ленусик
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Тут не только поздравления, она ему звонит они болтают по долгу, он уходит в другую комнату с ней общаться. Несколько раз пыталась влезть в их разговор за что получила взбучку от скорпа. Эта подруга в курсе, что у него есть я, она сама живет с парнем, но это как видно не помеха их общению.
Ленусик
Юрий
Сообщение было удалено
Нет беспочвенно я стараюсь держать себя в руках, хотя мой скорпик любит вызывать мою ревность и он счастлив когда я ревную.
Роня
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, трудная ситуация, то, что он скрывается от вас и болтают по долгу это не очень нормально. Здесь конечно же надо проверить женщину, о чем это она болтает. Попробуйте позвонить ей и встретиться, для начала. Ваша цель стать ей подругой, отсюда дальше отталкиваться. )))
Юрий
Ленусик
Нет беспочвенно я стараюсь держать себя в руках, хотя мой скорпик любит вызывать мою ревность и он счастлив когда я ревную.
Вы сами только что ответили на свой вопрос))Сделайте вид что ничего не замечаете и не заметите сами как подруга отойдёт на второй план,он просто найдёт другой способ в Вас вызывать ревность))
Вы сами только что ответили на свой вопрос))Сделайте вид что ничего не замечаете и не заметите сами как подруга отойдёт на второй план,он просто найдёт другой способ в Вас вызывать ревность))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, когда поздравлет, конечно же ревновать глупо. Но когда по долгу болтают и он уходит в другую комнату когда звонит ей, это настораживает как минимум.
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Вызвать ревность, убедиться, что его ревнуют, немного покусать и с радостной улыбкой жить дальше.)
Юрий, почему Вы провоцируете?
Совершенно точно Вам время от времени это необходимо.)))
Юрий, почему Вы провоцируете?
Совершенно точно Вам время от времени это необходимо.)))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Правильно он видит что от этого она заводится и он делает это уже ещё более специально(ё моё сам такой был)))
Лаки
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, привет!
Рада, что у тебя все хорошо!)
Не сходи с ума. И при чем тут финансовая успешность???
Юрий верно тебе сказал - просто игнорируй и ему станет не интересно.
Ну любят они будить наши эмоции, немного по кусаться.)
Можно или идти на поводу, или не реагировать.) Здесь - не реагируй и все.
Рада, что у тебя все хорошо!)
Не сходи с ума. И при чем тут финансовая успешность???
Юрий верно тебе сказал - просто игнорируй и ему станет не интересно.
Ну любят они будить наши эмоции, немного по кусаться.)
Можно или идти на поводу, или не реагировать.) Здесь - не реагируй и все.
Ленусик
Роня
Сообщение было удалено
Не хочет он меня с ней знакомить, просила много раз. Нет он ей не звонит, всегда она ему звонит. Её телефон конечно могу попробывать у него в телефоне списать, но он узнав что я лазила в его телефоне, ещё больше взбесится.
Роня
Ну тогда если мужчина- Скорпион так конкретно отличается от других мужчин... Тогда Ленусику остается только наслаждаться его садо-мазо ))))
Юрий,
п.с если такой был, можно узнать о чем болтал со своей подругой подолгу ))))
Юрий,
п.с если такой был, можно узнать о чем болтал со своей подругой подолгу ))))
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Скорей всего чтоб почувствовать ещё раз что свой выбор сделан правильно и то что тебя любят точно,и никуда от тебя не сбегут,
а по честному не знаю почему
общаясь с Вами мне просто дало возможность посмотреть на себя несколько с другой стороны(то есть глазами женщины)и на некоторые вопросы у меня нет толковых ответов пока что
а по честному не знаю почему
общаясь с Вами мне просто дало возможность посмотреть на себя несколько с другой стороны(то есть глазами женщины)и на некоторые вопросы у меня нет толковых ответов пока что
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
обо всём и ни о чём,счас уже и не помню толком
Ленусик
Юрий
Сообщение было удалено
Да скорей всего так и есть, только вот ревность скрыть очень тяжело, вы ведь очень хорошо чувствуете человека. А ещё если мы перестаем ревновать, вы же будите на этом давить до тех пор пока мы снова не заревнуем.
А скажите Юрий, зачем Вам это надо вызывать ревность? Вам что нужно постоянно проверять чувства любимой?
А скажите Юрий, зачем Вам это надо вызывать ревность? Вам что нужно постоянно проверять чувства любимой?
Роня
Ленусик, мне кажется это немного несерьезно, не знакомить с подругой... А этих Скорпов не понять. План! Давайте разработаем стратегию... ))) Значит, перестаете реагировать на его разговоры за стенкой. Даже мало того, когда она звонит, вы быстренько собираетесь, подходите к нему и на прощание поцелуй, в трубку говорите привет и имя девушки и уходите, спросит куда, не сказать, ушла по делам и все... ))
Юрий, что скажете?
Юрий, что скажете?
Лаки
Всем привет! )
Касательно ревности - знаю по своему.
- Лаки, я хочу с друзьями в пятницу посидеть.
- Да, конечно, без проблем.
- А если мы напьемся и захотим куда-нибудь пойти?
- Ну ничего, идите, только сообщи, что задержишься.
- Что, вот так просто можно идти и все? Тебе все равно где я буду и что я буду делать???? (обиженно)
Пока сидит с друзьями звонки и смс, скучаю, скоро поеду домой, а ты не хочешь к нам и т.п. )
Касательно ревности - знаю по своему.
- Лаки, я хочу с друзьями в пятницу посидеть.
- Да, конечно, без проблем.
- А если мы напьемся и захотим куда-нибудь пойти?
- Ну ничего, идите, только сообщи, что задержишься.
- Что, вот так просто можно идти и все? Тебе все равно где я буду и что я буду делать???? (обиженно)
Пока сидит с друзьями звонки и смс, скучаю, скоро поеду домой, а ты не хочешь к нам и т.п. )
Ленусик
Лаки
Сообщение было удалено
Приветик Лаки. Я все таки очень верю гороскопом, больше всего не нравится, что мы с ней очень похожи по характеру. Я хочу быть одной такой в его судьбе.
Юрий
Ленусик
Сообщение было удалено
Ну ревность конечно так просто не скрыть,Вы просто на то время когда они общаются найдите себе занятие и просто перестанете замечать его звонки
Чужое солнце
Ленусик
Сообщение было удалено
вот вчера меня тоже очень сильно интересовал вопрос, зачем вот добиваться всеми силами чтоб проявили ревность к тебе, что это дает? это от некой неуверенности? в себе или в партнере?
А про разговоры...вот у меня тоже есть друзья-мужчины и я могу с ними общаться по телефону и даже по долгу, и честно говоря наверно при ком-то тоже не очень хотела бы вести подобные разговоры ))) а они бываю до смешного безобидны, друг обиделся на жену, поссорился с любовницей, подозревает что подруга его попросту использует ))И мы всего лишь обсуждаем его проблему, я успокаиваю, подсказываю какое-то решение...а вот что можно подумать со стороны? Думаю так и у вашего скорпа, может она ему на судьбинушку жалится? )) но любит то он вас...
А про разговоры...вот у меня тоже есть друзья-мужчины и я могу с ними общаться по телефону и даже по долгу, и честно говоря наверно при ком-то тоже не очень хотела бы вести подобные разговоры ))) а они бываю до смешного безобидны, друг обиделся на жену, поссорился с любовницей, подозревает что подруга его попросту использует ))И мы всего лишь обсуждаем его проблему, я успокаиваю, подсказываю какое-то решение...а вот что можно подумать со стороны? Думаю так и у вашего скорпа, может она ему на судьбинушку жалится? )) но любит то он вас...
Ленусик
Роня
Сообщение было удалено
Старалась я не реагировать, когда она звонила, он после разговора с ней давил ещё сильнее пока не увидит что ревную, если я сделаю так как вы говорите. Он потом мне все выскажит, зачем в разговор влезала и его любимая фраза:хватит играть на публику!
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭ куда намылилась?А Я?Я с тобой!Меня возьми!))))
Лаки
Или другой пример:
- Куда ты едешь, милый?
- К адвокату.
Переоделся, красивый, душится.
- Немного ли одеколона?
- А вдруг адвокат женщина? (радостно улыбается)
- А вдруг для тебя это плохо кончится...Иди ка сюда..
Радостно убегает от меня, хохочет и все заканчивается борьбой..Ну и не только.)
- Куда ты едешь, милый?
- К адвокату.
Переоделся, красивый, душится.
- Немного ли одеколона?
- А вдруг адвокат женщина? (радостно улыбается)
- А вдруг для тебя это плохо кончится...Иди ка сюда..
Радостно убегает от меня, хохочет и все заканчивается борьбой..Ну и не только.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Лаки
Молодец правильную тактику выбрала борьбы с нами)))
Молодец правильную тактику выбрала борьбы с нами)))
Nika
Лаки, привет! Я тебе ответила здесь на форуме. Напиши мне в почту)) Два дня работала с утра и до рассвета, прямо как ты у нас..
Твой милый - скорп третьей декады?
Юрий, не обижайтесь, если что на мои слова про фигуру - обидеть точно не хотела)
Твой милый - скорп третьей декады?
Юрий, не обижайтесь, если что на мои слова про фигуру - обидеть точно не хотела)
Ленусик
Лаки
Сообщение было удалено
Ой Лаки и у меня вот один в один такие ситуации бывают.
Nika
Млин, Ленусик, Юрий, что за разлюли малина - дак намного приятнее, когда мужчина приревнует женщину! А потом успокоить, растолковать, что здесь только работа или дела и ничего личного - а милый сам себе напридумывал невесть что на ровном месте))
Следующая тема