Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 706
Софи
Софи
Сообщение было удалено
у меня много хороших и друзей, познакомившихся на сайте, поженившихся итд

так, что при желании могу поспорить и аргументировать. но сейчас я иду спать.

кому надо - спросите.

целу.
Роня
Софи, я встретилась так один раз. Больше я такого позора не вынесу. Пришли в ресторан, он говорит не голоден, ну давай по кофе. Когда заказал мне кофе, потом передумал заказал СЕБЕ блюдо. Когда расчитывался достал пачку евро сотками, перевязанной резинкой.... Я в осадок выпала, спросила у тебя нет карточки? вобщем, я быстренько поблагодарила его за кофе и вышла в .."припудрить носик" )))обломалась с первым свиданием и что то меня пока не тянет с первых минут бежать на встречу. Привет
Роня
я уже озвучила ;)) теперь могу уйти? а кукушка?
кукушка
Роня даааа...;)Вот мне пришел на свидание не тот что на фотографии )

Бозе...я просто когда он пришел с букетом,лысенькый рыжий- хохотала как безумная)))))))))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Беги отдыхай)))Пусть прынц приснится))
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
Про Волея? и Ракиня ли ты?) не видю..наверно спать хочу уже) тоже иду вот вот
кукушка
водолея*
Софи
Юр,

честно говоря из мой оч короткого опыта (только серфинга по рос сайтам) должна сказать не впечатляет и у меня сложилось впечатление, что очень много как мужчин так и женщин ищут секс на сайтах.

тут все-таки по-другому. много серьезных и полно идиотов. в моем круге общения есть достаточно примеров, когда люди через сайт знакомятся и строят отношения, далее уже кому что надо. даже моя бывшая соседка, 64, вдова, довольно обеспеченная по здешнему, и то туда подалась и нашла себе перца по душе, ей посоветовал туда подастся ее сын (38). и отношение к дэйтингу через ин-нет тут проще и открытее, спокойнее.

Роня, подавайся в Холланд. Мужчины тут сделять за собой - удел много времени спотру и выглядять подтянуто.

Правда - сырные головы.....))))хахаха

все ушла. в другой раз кому интересно - больше
кукушка
Мне надо позже лечь спать..чтоб не снились сны
Роня
Кстати, за 5 мин до этого свидания мой Скорпик прислал смс с приглашением встретиться... ))))
кукушка
От так они пошли спать..прям как я)

Софи,Рони))Привет)))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ага, все побегу, и все никак...)))

Отсюда надо уходить по-английски ))))
кукушка
упала в сон за обеих*
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня,

не надо так близко принимать этот опыт к сердцу. Соглашайся на кофе и договаривяйся заранее так : "давай договоримся так, что если мы друг другу не приглянемся, то кофе пьем и расходимся". ЗАРАНЕЕ. и первое свидание за кофе нужно платить самой. даже если предлагает заплатить за тебя.

интересно дальше - напиши. у тебя адрес есть.

публика разная на сайтах, точно такая же как и если ты на улицу выйдет. тут так. и рабочие и адвокаты и профессоры и водилы там есть. все что хочешь.

ушла спать. падаю....после таких "Диких" ночей с Юр! )))))

Сладких снов!
Юрий
Софи

Спокойной))
Роня
еще чиркану и отбой )))

Софи, не по моим правилам заплатить самой за кофе, да еще и на первом свидании. Он сразу же теряет много баллов в моих глазах. Он жадина. Он мужчина в конце концов! Вот отсюда деградация и начинается. Мне не влом заплатить самой, сама знаешь, копейки. Но!!!

все, постараюсь больше не писать лишнее, хотя Юрий сповадил нас на этот разговор о сайтах, а сам молчек )))))
Роня
сповадил- завел перепутала с польским языком )))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Ну надо хоть малость побыть провокатором))а то квалификацию потеряю)))
Nika
Джокер, привет, дорогая! Ты мне звонила? Я эти дни работала по 12 часов, домой уже только спать..(( Звони сег-завтра - эти дни проще по времени) В скайп выйду сегодня вечером, постараюсь) Если что, то в почту пиши. Что-то серьезное случилось?? Не пугай меня? Помочь надо тебе??

Лаки, вот и говорю - эти дни как заведенная(( Напиши мне, как ты? Силы читать есть, писать - пока нету))))) Шучу! Конечно отвечу))))
Nika
Аааа, Юрий, так вы худощавыыыы....(( Не в моем вкусе....
Ленусик
Девочки всем огромный приветик!!! Давно не заходила. Мой скорпик продолжает вести себя как ласковый котенок, ластится все ко мне. Правда недавно опять довел меня до ревности, у его подруги детства днюха была, он её поздравил. Я потихоньку выведала у него её год рождения и составила наталку. Оказывается мы с ней очень похожи, она тоже весы и планеты совпадают. Вобщем я в шоке, как его отвадить от его так называемой подруги детства не знаю. И если рассматривать её как соперницу, то она меня в финансовом плане преуспела. В общем не знаю что и думать.
No
Мне так никто и не дал совета((
Чужое солнце
а что ж тут думать? )) живет он с кем? с вами или с подругой детства?...зачем такие делать проблемы из банального поздравления ))
Юрий
No
Сообщение было удалено
полистайте страницы там Вам отвечали точно
Юрий
Ленусик

Девушка Вы такими темпами докатитесь что ревновать к столбу будете,а вот днюха была,потом вон на ту блондинку он посмотрел не так потому что у неё грудь на 0,25 размера больше чем у меня значит он к ней завтра пойдёт вместо работы....

Девушка живите и радуйтесь поменьше думайте о том что он от Вас уйдёт,а побольше о том как хорошо Вам вместе
Ленусик
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Тут не только поздравления, она ему звонит они болтают по долгу, он уходит в другую комнату с ней общаться. Несколько раз пыталась влезть в их разговор за что получила взбучку от скорпа. Эта подруга в курсе, что у него есть я, она сама живет с парнем, но это как видно не помеха их общению.
Ленусик
Юрий
Сообщение было удалено
Нет беспочвенно я стараюсь держать себя в руках, хотя мой скорпик любит вызывать мою ревность и он счастлив когда я ревную.
Роня
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, трудная ситуация, то, что он скрывается от вас и болтают по долгу это не очень нормально. Здесь конечно же надо проверить женщину, о чем это она болтает. Попробуйте позвонить ей и встретиться, для начала. Ваша цель стать ей подругой, отсюда дальше отталкиваться. )))
Юрий
Ленусик

Нет беспочвенно я стараюсь держать себя в руках, хотя мой скорпик любит вызывать мою ревность и он счастлив когда я ревную.

Вы сами только что ответили на свой вопрос))Сделайте вид что ничего не замечаете и не заметите сами как подруга отойдёт на второй план,он просто найдёт другой способ в Вас вызывать ревность))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, когда поздравлет, конечно же ревновать глупо. Но когда по долгу болтают и он уходит в другую комнату когда звонит ей, это настораживает как минимум.
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Вызвать ревность, убедиться, что его ревнуют, немного покусать и с радостной улыбкой жить дальше.)

Юрий, почему Вы провоцируете?

Совершенно точно Вам время от времени это необходимо.)))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Правильно он видит что от этого она заводится и он делает это уже ещё более специально(ё моё сам такой был)))
Лаки
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, привет!

Рада, что у тебя все хорошо!)

Не сходи с ума. И при чем тут финансовая успешность???

Юрий верно тебе сказал - просто игнорируй и ему станет не интересно.

Ну любят они будить наши эмоции, немного по кусаться.)

Можно или идти на поводу, или не реагировать.) Здесь - не реагируй и все.
Ленусик
Роня
Сообщение было удалено
Не хочет он меня с ней знакомить, просила много раз. Нет он ей не звонит, всегда она ему звонит. Её телефон конечно могу попробывать у него в телефоне списать, но он узнав что я лазила в его телефоне, ещё больше взбесится.
Роня
Ну тогда если мужчина- Скорпион так конкретно отличается от других мужчин... Тогда Ленусику остается только наслаждаться его садо-мазо ))))

Юрий,

п.с если такой был, можно узнать о чем болтал со своей подругой подолгу ))))
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Скорей всего чтоб почувствовать ещё раз что свой выбор сделан правильно и то что тебя любят точно,и никуда от тебя не сбегут,

а по честному не знаю почему

общаясь с Вами мне просто дало возможность посмотреть на себя несколько с другой стороны(то есть глазами женщины)и на некоторые вопросы у меня нет толковых ответов пока что
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
обо всём и ни о чём,счас уже и не помню толком
Ленусик
Юрий
Сообщение было удалено
Да скорей всего так и есть, только вот ревность скрыть очень тяжело, вы ведь очень хорошо чувствуете человека. А ещё если мы перестаем ревновать, вы же будите на этом давить до тех пор пока мы снова не заревнуем.

А скажите Юрий, зачем Вам это надо вызывать ревность? Вам что нужно постоянно проверять чувства любимой?
Роня
Ленусик, мне кажется это немного несерьезно, не знакомить с подругой... А этих Скорпов не понять. План! Давайте разработаем стратегию... ))) Значит, перестаете реагировать на его разговоры за стенкой. Даже мало того, когда она звонит, вы быстренько собираетесь, подходите к нему и на прощание поцелуй, в трубку говорите привет и имя девушки и уходите, спросит куда, не сказать, ушла по делам и все... ))

Юрий, что скажете?
Лаки
Всем привет! )

Касательно ревности - знаю по своему.

- Лаки, я хочу с друзьями в пятницу посидеть.

- Да, конечно, без проблем.

- А если мы напьемся и захотим куда-нибудь пойти?

- Ну ничего, идите, только сообщи, что задержишься.

- Что, вот так просто можно идти и все? Тебе все равно где я буду и что я буду делать???? (обиженно)

Пока сидит с друзьями звонки и смс, скучаю, скоро поеду домой, а ты не хочешь к нам и т.п. )
Ленусик
Лаки
Сообщение было удалено
Приветик Лаки. Я все таки очень верю гороскопом, больше всего не нравится, что мы с ней очень похожи по характеру. Я хочу быть одной такой в его судьбе.
Юрий
Ленусик
Сообщение было удалено
Ну ревность конечно так просто не скрыть,Вы просто на то время когда они общаются найдите себе занятие и просто перестанете замечать его звонки
Чужое солнце
Ленусик
Сообщение было удалено
вот вчера меня тоже очень сильно интересовал вопрос, зачем вот добиваться всеми силами чтоб проявили ревность к тебе, что это дает? это от некой неуверенности? в себе или в партнере?

А про разговоры...вот у меня тоже есть друзья-мужчины и я могу с ними общаться по телефону и даже по долгу, и честно говоря наверно при ком-то тоже не очень хотела бы вести подобные разговоры ))) а они бываю до смешного безобидны, друг обиделся на жену, поссорился с любовницей, подозревает что подруга его попросту использует ))И мы всего лишь обсуждаем его проблему, я успокаиваю, подсказываю какое-то решение...а вот что можно подумать со стороны? Думаю так и у вашего скорпа, может она ему на судьбинушку жалится? )) но любит то он вас...
Ленусик
Роня
Сообщение было удалено
Старалась я не реагировать, когда она звонила, он после разговора с ней давил ещё сильнее пока не увидит что ревную, если я сделаю так как вы говорите. Он потом мне все выскажит, зачем в разговор влезала и его любимая фраза:хватит играть на публику!
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭ куда намылилась?А Я?Я с тобой!Меня возьми!))))
Лаки
Или другой пример:

- Куда ты едешь, милый?

- К адвокату.

Переоделся, красивый, душится.

- Немного ли одеколона?

- А вдруг адвокат женщина? (радостно улыбается)

- А вдруг для тебя это плохо кончится...Иди ка сюда..

Радостно убегает от меня, хохочет и все заканчивается борьбой..Ну и не только.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Лаки

Молодец правильную тактику выбрала борьбы с нами)))
Nika
Лаки, привет! Я тебе ответила здесь на форуме. Напиши мне в почту)) Два дня работала с утра и до рассвета, прямо как ты у нас..

Твой милый - скорп третьей декады?

Юрий, не обижайтесь, если что на мои слова про фигуру - обидеть точно не хотела)
Ленусик
Лаки
Сообщение было удалено
Ой Лаки и у меня вот один в один такие ситуации бывают.
Nika
Млин, Ленусик, Юрий, что за разлюли малина - дак намного приятнее, когда мужчина приревнует женщину! А потом успокоить, растолковать, что здесь только работа или дела и ничего личного - а милый сам себе напридумывал невесть что на ровном месте))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0