Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Лара
G13-01
когда наши отношения только начинались, я его попросила: если кому-то из нас захочется расстаться, нужно просто сказать об этом честно, без вихляний. Он со мной согласился... И если в данной ситуации брать 1 вариант, это трусость называется. Почему бы не сказать прямо? Это ПОКА очень напрягает...
когда наши отношения только начинались, я его попросила: если кому-то из нас захочется расстаться, нужно просто сказать об этом честно, без вихляний. Он со мной согласился... И если в данной ситуации брать 1 вариант, это трусость называется. Почему бы не сказать прямо? Это ПОКА очень напрягает...
G13-01
Лара
Сообщение было удалено
Лара, но именно так они и делают. Часто.
Как в кино:
- она легкая, отходчивая
- это плохо
- почему?
- развестись не из-за чего
)))))
Как в кино:
- она легкая, отходчивая
- это плохо
- почему?
- развестись не из-за чего
)))))
Miss Sim
Miss Sim
Сообщение было удалено
Девочки, поделитесь своим мнением о моём психе.. пожалуйста!
Я всё продумываю дальнейшую стратегию и что надо сказать ему при встрече.. и как.. и вообще - у меня крыша едет уже ((
Я всё продумываю дальнейшую стратегию и что надо сказать ему при встрече.. и как.. и вообще - у меня крыша едет уже ((
Лара
Miss Sim - Может, у него что-то плохое произошло
Всегда рассказываем друг-другу что произошло за неделю, встречи, работа, разговоры... Как-то даже мысли не возникает что-то утаить.
Всегда рассказываем друг-другу что произошло за неделю, встречи, работа, разговоры... Как-то даже мысли не возникает что-то утаить.
G13-01
Насчет как себя вести на вечеринке.
Понаблюдайте за ним.
Если это первый вариант - вы должны понять. Либо другая либо скука с вами. Это заметить будет несложно
Второй вариант - вам надо поговорить однозначно.
Что-то у него накрутилось, может опасность почуял
Понаблюдайте за ним.
Если это первый вариант - вы должны понять. Либо другая либо скука с вами. Это заметить будет несложно
Второй вариант - вам надо поговорить однозначно.
Что-то у него накрутилось, может опасность почуял
Стрелка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Я не пойму почему вы не позвонили в тот же вечер узнать почему не приехал? Почему вы сами не разбираетесь в ситуации?
Miss Sim
Стрелка
Сообщение было удалено
Я привыкла, что если человек говорит, что сделает что-то - то он это сделает. Если не делает - значит, не хочет, видимо... я не знаю.
Стрелка
Мы все привыкли , но он другой человек, скажите то что вам не нравиться если после 3 го предупрждения то же самое, значит человек не ценит ваши отношения. Это мое мнение.
Miss Sim
Лара
Сообщение было удалено
Я знаю только от его друга, что след. день он провёл у дантиста опять и что-то там опять с зубами. Но как это относится к вечеру? Нельзя было ничего сообщить, раз сказал?
кукушка
Привет
кукушка
Юркин, а твои женщины..да и ты сам, знакомили с семьей своей ( родители)..ээ как бы это выразиться с какого промежутка времени от отношений..
(что-то я не так наверное написала, вообщем-то вопрос всем)
(что-то я не так наверное написала, вообщем-то вопрос всем)
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
ривет, кукушка!
Билл Гейтс и Абрамович Скорпионы - ты спрашивала.)
Билл Гейтс и Абрамович Скорпионы - ты спрашивала.)
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
хехей
))))))))))))))оооо....................
))))))))))))))оооо....................
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim,
Как-то у Вас уже было такое, но тогда он звонил и сообщал, что не получится - насколько я помню.
Вы не спускайте такое - а скажите, что Вас такое отношение не устраивает.
Если что-то поменялось - сообщи.
Сообщить можно и нужно - если не случилось ничего из ряда вон.
Как-то у Вас уже было такое, но тогда он звонил и сообщал, что не получится - насколько я помню.
Вы не спускайте такое - а скажите, что Вас такое отношение не устраивает.
Если что-то поменялось - сообщи.
Сообщить можно и нужно - если не случилось ничего из ряда вон.
кукушка
Лаки тоже тебе вопрос тот же что и Юркину
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Обо мне сестра знала до моего приезда (родители умерли).
Потом, когда жили вместе, все время ей про меня рассказывал.
Познакомились когда ездили в отпуск.)
Он очень хотел познакомить.
Тебе ведут на смотрины?)
Потом, когда жили вместе, все время ей про меня рассказывал.
Познакомились когда ездили в отпуск.)
Он очень хотел познакомить.
Тебе ведут на смотрины?)
кукушка
Нет Лаки, до этого еще не добрались) Просто в голове эта мысль потихоньку задерживается..а вы жили вместе спустя сколько простречавшись?
Янка
Ой,просто не знаю, что и думать....Вчера так мило поговорили по тел, договорились о встрече на пятницу, в вых пригласил на др друга, на ночь - смс страстная.... А сегодня с утра ни ответа ни привета.... Вот что это такое? Сама ни в жизнь не объявлюсь....АААААААААААААААААА
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Познакомились, притяжение сумасшедшее и сердцебиение у горла сразу.)))
Провели вместе 6 дней.)
Он улетел в Англию, через месяц я прилетела к нему.))
Провели вместе 6 дней.)
гость
кукушка
Сообщение было удалено
насколько мне известно, да и по моему опыту, знакомство с родителями не является для скорпа чем-то гипер важным, короче с родителями знакомил практически всех своих подружек.
Меня познакомил через месяц, жить стали через 4 месяца после знакомства. Так что вы особо не переживайте по этому поводу. Хотя, кто знает, может, для вашего это важное дело
Меня познакомил через месяц, жить стали через 4 месяца после знакомства. Так что вы особо не переживайте по этому поводу. Хотя, кто знает, может, для вашего это важное дело
Лара
G13-01
Спасибо за советы.
Мне самой уже порядком надоело такое "подвешенное" состояние. Ничего не буду придумывать, попрошу определиться - если нужны взаимоотношения, будем работать над этим, а если не нужны, пусть отодвинется в сторону. Не, банальное выяснение отношений с криками - это не мое...
Спасибо за советы.
Мне самой уже порядком надоело такое "подвешенное" состояние. Ничего не буду придумывать, попрошу определиться - если нужны взаимоотношения, будем работать над этим, а если не нужны, пусть отодвинется в сторону. Не, банальное выяснение отношений с криками - это не мое...
Лаки
Янка
Сообщение было удалено
Янка, просто занят, наверное - и все.)
Не переживайте.
И, кстати, иногда хорошо и самой что-то написать, ласковое - нежное.)
Может он ждет чего-то и от Вас?)
Не переживайте.
И, кстати, иногда хорошо и самой что-то написать, ласковое - нежное.)
Может он ждет чего-то и от Вас?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаки
Девочки, всем хорошего дня!
Ушла на работу.)
Джокер, куда пропала? Чукча - как твои дела?
Ушла на работу.)
Джокер, куда пропала? Чукча - как твои дела?
G13-01
Лара
Сообщение было удалено
А вы готовы принять любой его ответ? Он же может сказать - решай сама. А вы и решите, а потом будете сожалеть.
Хотя, если такой подход к отношениям - хорошо только когда всё гладко, то лучше и правда вам разойтись
Хотя, если такой подход к отношениям - хорошо только когда всё гладко, то лучше и правда вам разойтись
Лара
Хотелось бы услышать комментарии других гуру на мой пост 35420, 35421.
Лара
G13-01
я не готова к разрыву отношений, но и насильно мил не будешь. Зачем унижаться, вешаясь на шею мужчине, которому ты не нужна? Очень надеюсь, что ситуация не такая уж и сложная, нужно просто понять, как поступить правильно в сложившейся ситуации.
я не готова к разрыву отношений, но и насильно мил не будешь. Зачем унижаться, вешаясь на шею мужчине, которому ты не нужна? Очень надеюсь, что ситуация не такая уж и сложная, нужно просто понять, как поступить правильно в сложившейся ситуации.
Янка
Лаки
Сообщение было удалено
Знаю точно, что не занят...ну на 99%...Да я В МЕРУ и так проявляю инициативу...Перезваниваю, если пропустила звонок....Вчера первая написала...Харе баловать. Засранец. Ну тут уж не комильфо, по-моему...8 вечера, ничего, тишина, и тут я такая...смс...нафиг нафиг(((
Лара
Могу предополижить, что своим молчаливым уходом очень его обидела. И в ответ на это такой ход конем - пошла? иди, и хорошо подумай (как минимум месяц), прежде чем в следующий раз что-то выкинуть.
Scorpio
Роня
Сообщение было удалено
Роня :))))))))))) так эт чистая правда. Он активно видимо обмусоливает все в своей башке, и мы друзья. Последний раз забежала к нему, он наушники у меня отдал,я зашла вернуть. Так ухожу, он на меня глазами кота из шрэка : Что уходишь????
И с выражениям лица как будто я родину предала
И с выражениям лица как будто я родину предала
Scorpio
Лаки
Сообщение было удалено
Мозг милого поддаеться обработке, а воих золотых руках, он просто обзан быть обработам :)
Там 22 у меня свидание, ыыыыы, я теюе в субботу отпишусь. Постраюсь по карйне мере. Эххх, а со вторника я во франции буду на недльку, каникулы у меня. Такой у меня подарочек прямо себе на др.
Там 22 у меня свидание, ыыыыы, я теюе в субботу отпишусь. Постраюсь по карйне мере. Эххх, а со вторника я во франции буду на недльку, каникулы у меня. Такой у меня подарочек прямо себе на др.
Scorpio
Софи, не было тебя вчера ! Я весь вечер караулила :)))))
Товарища Юрия видела, но у меня тут тоже альма матер:) Вообщем вечером жду тебя, я сегодня на француский иду, ахахах, заодно подготовлюсь к пятнице:)
Товарища Юрия видела, но у меня тут тоже альма матер:) Вообщем вечером жду тебя, я сегодня на француский иду, ахахах, заодно подготовлюсь к пятнице:)
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Бантик еще ему где-нть повяжы, что б настоящий подарок был! )))))
Scorpio
MIss Sim привет !
Я сама не навижу когда любди опаздывают или не приходят если общеали, ведь всегда можно позвонить. Но у неокторых это в крови, и они не понимают когда на них обижаються. У меня друзей несколько с Португалии, так они если всего на 1-2 часа опоздали, так я это искренне воспринимаю, что они во время пришли :)
Я сама не навижу когда любди опаздывают или не приходят если общеали, ведь всегда можно позвонить. Но у неокторых это в крови, и они не понимают когда на них обижаються. У меня друзей несколько с Португалии, так они если всего на 1-2 часа опоздали, так я это искренне воспринимаю, что они во время пришли :)
Scorpio
Софи, бантик я бы на кое что другое прявязала :))) Или на кое кого, ахахаха
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
как научишься на курсах, начнешь ему "жотемять"! ооой, мама дорогая будет.
Вчера с подругой мамы весела на телефоне аж 2 часа! Она скорпиониха!хахаха
Я развлекаюсь с новым - смсем. Рак еще старый выполз. Но, его я закатаю в 3 секунды. Он меня не выдержит. Он обижается постоянно. Да и старый уже - 49. Куда ему?
Была и на форуме и в скайпе. только молчала.
А Кавалер сажает на короткую веревочку. Но, я думаю с нее слезать. Игры вообщем. Ендот новый оч. похож на Кавалера, хотя разные. Слова, которые они говорят - одинаковые - прикинь! Вощем, трейнинг у меня! ))))
Вчера с подругой мамы весела на телефоне аж 2 часа! Она скорпиониха!хахаха
Я развлекаюсь с новым - смсем. Рак еще старый выполз. Но, его я закатаю в 3 секунды. Он меня не выдержит. Он обижается постоянно. Да и старый уже - 49. Куда ему?
Была и на форуме и в скайпе. только молчала.
А Кавалер сажает на короткую веревочку. Но, я думаю с нее слезать. Игры вообщем. Ендот новый оч. похож на Кавалера, хотя разные. Слова, которые они говорят - одинаковые - прикинь! Вощем, трейнинг у меня! ))))
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Так и я про тоже - и картина ясна сразу станет, что и как там! )))хахахаха
Тебе ж НАСТОЯЩИЙ подарок нужен.
Подскажи пареньку. И с бантиком на той тачке пусть приезжает. ))))
Тебе ж НАСТОЯЩИЙ подарок нужен.
Подскажи пареньку. И с бантиком на той тачке пусть приезжает. ))))
Scorpio
Софи, ахахаха, я валяюсь, 5 баллов!
Так ты неплохой треннинг по продкту я смотрю прошла :) Рака нафиг сразу, не люблю их, подари ему вилочку, пусть лучше мозг себе поковыряет :))))
Так че кавалер то позванивает ??? Он часы тебе отдал? Илив се активно продать пытаеться :)))
Так ты неплохой треннинг по продкту я смотрю прошла :) Рака нафиг сразу, не люблю их, подари ему вилочку, пусть лучше мозг себе поковыряет :))))
Так че кавалер то позванивает ??? Он часы тебе отдал? Илив се активно продать пытаеться :)))
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Я сейчас свалюсь со стула от тебя! ))))
хахахаха - про раков - я тоже их не люблю. Но, знаешь от скуки можно потренироваться повынимать ему мозги без вилочки - просто так. И послать можно. Он пообижается потом приходит и говорит, что я звезда! Это я уже когда ни Кавалер, но Джентельмэн новый не пишут, я вместо занятий спортом плющю этого срака.
Ничего он не отдал. (как тебе?) Он и все отсальное грозился отдать, тк ему не по душе, что эти вещи у него дома есть (интренет радио ремонтировал, паравозики - очередная партия). Он меня тут на короткую веревочку (думает) посадил. ))) и молчит. Вот думаю, как бы его так, что б бегать начал? А Кавалеру что дать? Шапку-невидимку?
Новый прислал смс "ну уж если я тебе так нравлюсь, почему ж ты не можешь сказать прямо?" Я ответила ему, что он корону на его голове должен поправить. И если я ему так нравлюсь, то почему он не пойдет со мной в ЗАГс? - Трейнинг у меня, понимаешь? хахахахаха Я, как говориться по-голландски, расширяю его зону комфорта. И как ребенок это делает, смотрю как далеко можно зайти. хахаха
хахахаха - про раков - я тоже их не люблю. Но, знаешь от скуки можно потренироваться повынимать ему мозги без вилочки - просто так. И послать можно. Он пообижается потом приходит и говорит, что я звезда! Это я уже когда ни Кавалер, но Джентельмэн новый не пишут, я вместо занятий спортом плющю этого срака.
Ничего он не отдал. (как тебе?) Он и все отсальное грозился отдать, тк ему не по душе, что эти вещи у него дома есть (интренет радио ремонтировал, паравозики - очередная партия). Он меня тут на короткую веревочку (думает) посадил. ))) и молчит. Вот думаю, как бы его так, что б бегать начал? А Кавалеру что дать? Шапку-невидимку?
Новый прислал смс "ну уж если я тебе так нравлюсь, почему ж ты не можешь сказать прямо?" Я ответила ему, что он корону на его голове должен поправить. И если я ему так нравлюсь, то почему он не пойдет со мной в ЗАГс? - Трейнинг у меня, понимаешь? хахахахаха Я, как говориться по-голландски, расширяю его зону комфорта. И как ребенок это делает, смотрю как далеко можно зайти. хахаха
Лара
Юрий, что Вы скажете с точки зрения Скорпиона на 35420, 35421 (стр 709). Какие у меня шансы?
кукушка
гость
Сообщение было удалено
Лаки
Познакомились, притяжение сумасшедшее и сердцебиение у горла сразу.)))
Провели вместе 6 дней.)
Провели вместе 6 дней.)
Спасибо) мне кажется это тоже важный шаг, и от знака не зависит.
Страстии прям)
Страстии прям)
Scorpio
Софи, раков все равно не люблю :) Даже в плане тренировки, я с такой холодностью рассудка не могу подходить:)
Ахахах, чего он тебе на ЗАГС ответил ? реально 5 в зачетку!
Кавалеру дай время, пусть зреет, он видимо занял выжидательную позицию, что ты сейчас начнешь его осаждать с просьбами забрать свои вещи. Пулемет чисти в засаде :) Так что ты наоборот вообще не звони ему, сам принесеться с часами в зубах
Ахахах, чего он тебе на ЗАГС ответил ? реально 5 в зачетку!
Кавалеру дай время, пусть зреет, он видимо занял выжидательную позицию, что ты сейчас начнешь его осаждать с просьбами забрать свои вещи. Пулемет чисти в засаде :) Так что ты наоборот вообще не звони ему, сам принесеться с часами в зубах
Scorpio
Кукушка, на как у тебя переход от дружбы происодит ? Прости все тут не прочитаешь, столько всего понаписали :)
кукушка
Лара- а почему ты не спросила к чему все ведет сразу? меня бы это очень очень настрожило
кукушка
Scorpio
Сообщение было удалено
Скорпи Привет (у тебя козер?)..оу ну вроде бы уже не дружба вовсе..как-то я иначе на него смотрю..все иначе и иначе и иначее...)))
Лара
кукушка
Сообщение было удалено
Я вообще в тот момент мало что понимала, только и услышала, что пока не будем встречаться...
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
хахаха
Да елы-палы, я его (кавалера) спросила если у него там все еще не заросло.
Я ж тоже не железный дровосек...! ))
А новый перец Джен. - молчит. на работе. когда он на работе он плохо отвечает на смс (хахаха)
Расскажу тебе. Ты знаешь он давит много "скажи мне что да как и почему и что ты думаешь итд". Я партизанкой на трейнинге работаю.
А, то я блин налево уйду. А, этого делать видимо мне не надо...)))
Козера все равно держи!
Да елы-палы, я его (кавалера) спросила если у него там все еще не заросло.
Я ж тоже не железный дровосек...! ))
А новый перец Джен. - молчит. на работе. когда он на работе он плохо отвечает на смс (хахаха)
Расскажу тебе. Ты знаешь он давит много "скажи мне что да как и почему и что ты думаешь итд". Я партизанкой на трейнинге работаю.
А, то я блин налево уйду. А, этого делать видимо мне не надо...)))
Козера все равно держи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Лара
Сообщение было удалено
а ты что? -яб сразу же- что значит Пока не будем встречаться?
кукушка
)) а Козера не возможно держать, если любит или заклинило- хрен от него отделаешься))))
( кстати сильными знаками считают-скорп,козер,телец,овен)
( кстати сильными знаками считают-скорп,козер,телец,овен)
Лара
кукушка
Сообщение было удалено
Так и я тоже спросила, почему?
Он сказал - я не хочу ссоры и криков...
Я в ступоре была!!! За 5 лет ни разу не было ни ссор, ни криков, он прекрасно знает, что я не конфликтный человек!!!
Он сказал - я не хочу ссоры и криков...
Я в ступоре была!!! За 5 лет ни разу не было ни ссор, ни криков, он прекрасно знает, что я не конфликтный человек!!!
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
упс. пардон. с козерами не сталкивалась
Следующая тема