Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 709
кукушка
Лара
Сообщение было удалено
)) хех а ты? сказалаб- Сама по себе ситуация уже несет непонимание..следовательно на конфликт идет, поговорим?
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
с остальным списком знакома?))
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
хахаха

приколистка!

секрет! ;-)

про козера имела в виду - держи при себе! насколько держиться. пусть будет. плохо что ли?

Что накукувала? ))
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо, Scorpio, ты как всегда можешь настроение поднять! )))

Просто сразу-то мылси в голову лезут, что не нужна, если так себя ведут. Хотя может и правда не нужна )) Но всё равно мне обязательно надо всё это выяснить, для своего же блага!

Кстаит, желаю удачного свидания! ты прямо по постам вся светишься, так держать :)
Лара
кукушка
Сообщение было удалено
А я дала время подумать и предложила контрольный срок в 2 недели. Звучит как контрольный выстрел...

Мда-а, чего уж тут говорить, просто растерялась, совершенно не ожидала такого поворота событий.
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
У меня козеров не было... но подруга моя несколько лет мучалась с одним таким. Мужику за 40, а он всё никак не определится. Пропадал на полгода как-то. Я вообще думала, что он скорп, когда она про него расскаызвала ))

А вот Телец был. Не особо сильный знак... сделала из него пластилин полнейший уже через год отношений, а он опустил руки и поплыл по течению, после чего мне пришлось с ним расстаться... (((
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
) все внимание на одного, и никакие налево))Но Налово вообще есть, но тут главное то,что я туда не хожу)))
Горячая
Лара
Сообщение было удалено
Всем привет! Помирилась с мужем, перечитала все посты, нахохоталась вдоволь, молодцы, девчонки, так держать!

Лара, у меня была такая ситуация: я однажды заболела, а муж мой будущий вечером позвонил, предложил приехать, поддержать, так сказать,морально )) Я на себя в зеркало смотрю: голова грязная, нос картошкой, глаза красные, ужаснулась, говорю ему, нет, не приезжай. Ну, расстались как-то не ахти. И следующие дни - тишина. Прихожу на работу после выздоровления, звоню ему, мол, выходи, языки почешем (работали вместе), а он ни в какую, я ему говорю: хочешь побыть один? Он :да. Я говорю: сколько? Он: не знаю... В итоге выяснилось, что он обиделся, что я ему сказала не приезжать. Вот как бывает. Я бы никогда не подумала, что на это можно обидеться.
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
)) Из тельца лепить...ууу.. гдеж его рога и земля под ногами, а не река)Мужчины Козеры..чет не хочу о них говорить ничего хорошего)
Лара
Горячая

ну, на мою выходку можно обидется. Получается выставила мужика во всем блеске - не состоятелен в сексе....
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Дык сама удивилась: вроде вначале такой-разтакой был, а потом совсем разнюнился. Может, возраст тому причина... ему 23 тогда было, как и мне.
Горячая
Miss Sim
Сообщение было удалено
Мисс Сим, Вам нужно было все таки написать смс, мне кажется, с вопросом, что-то случилось? Во-первых, они любят малейшие проявления заботы (но не настойчивой),во-вторых, ему бы стало совестно и он или перезвонил бы или написал, а теперь он будет давить на то, что Вам параллельно на него. Это не есть гут.
Софи
Песенка по детскому радио:

"плохо быть игрушкой....

...особенно ничьей!"

хахаха
кукушка
Лара..помоему как ты поставила отношения- то и пожинаешь.
кукушка
Лара- правда твоих отношений я полностью не знаю..но вот такое у меня впечатление от истории
Miss Sim
Горячая
Сообщение было удалено
Просто до этого было подобное, я потом высказала ему своё фи - он 4 дня подряд появлялся, был хорошим. А потом опять всё по-новой... ((

А сейчас что делать? (
Горячая
Лара
Сообщение было удалено
Мда, приятного мало. Мой муж панически боится скандалов, для него это просто ужасно. Он не выносит, если я начинаю повышать голос. Поэтому про скандалы - тут с Вашим мужчиной все ясно, он испугался и взял тайм-аут. То, что вы не выдержали сроки, которые сами предложили, думаю, тоже не очень страшно. А вот то, что он с прошлой пятницы так и не ответил - настораживает. Но лучше пока ничего не предпринимайте. Просто уйдите в тень. Видимо, он размышляет, нужно ли продолжать отношения дальше. И если Вы будете паинькой, то объявится. Но лучше сама больше не пишите и не звоните. Кстати, после ссоры мой муж ВСЕГДА делает вид, что ничего не было. Ему так проще, видимо, он прошел этот период и не хочет вспоминать больше.
Лара
кукушка
Сообщение было удалено
Я сейчас оглядываюсь на наши отношения и сама не рада. Как-то все пресно в последнее время было. Теперь понимаю, что надо было взорвать эту тишину... Но, лично мне было так комфортно... Вот и дождалась...
Горячая
Miss Sim
Сообщение было удалено
Тут поможет только разговор "по душам", я такой мужу устраивала два раза: первый - по поводу игноров, второй - предупреждала возможные измены с его стороны.

После того, как выслушаете упреки о том, ПОЧЕМУ САМА НЕ ПОЗВОНИЛА?? (кстати, заранее придумайте ответ))) Напирайте на взаимное уважение, на человеческое отношение, не могу влезть в Ваши отношения, думайте сами, как подобрать нужные слова: без упреков, без криков, просто и по-человечески.
Горячая
Лара
Сообщение было удалено
Лара, не знаю, нужно ли было взорвать тишину, у меня муж например любит, чтоб тишь да гладь... Лежать на диване, обниматься, ужинать и смотреть телевизор... И никаких страстей, ничего ))
Горячая
Мисс Сим, только я Вам советую, не начинайте "разбор полетов" сразу... Это должно быть ненавязчиво, промежду делом, как будто это Вас и не прям уж сильно волнует, но типа неприятно )) Чтоб он даже не догадался, что Вас это прям так зацепило, а то повторять будет ))
Miss Sim
Горячая

Спасибо большое! Я уже саму себя готовлю к этому разговору. Он нужен, потому что он к тому же уже совсем скоро уезжает из страны совсем далеко на несколько месяцев. И я бы хотела всё выяснить до его отъезда. Может, ему и не надо, чтобы я его ждала, поэтому так себя ведёт. Он непредсказуем.
Лара
Горячая
Сообщение было удалено
Так и мой всегда говорит - мне эксцессы не нужны, зачем эта головная боль? Поэтому и в отношениях все было понятно. Я не мелькаю перед глазами всю неделю, появляюсь в пятницу после работы. Летом по пятницам по сле работы могли за 15 минут собрать рюкзаки и рвануть за город. И всегда прекрасно понимали друг-друга.

ХЗ че сейчас делать.. Уйти в тень... Если оба уйдем в сумрак, кто нас оттуда выташит? Антон Городецкий? Типа - всем выйти из сумрака!!!))))
Scorpio
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, так оно у меня 26, я уж надеюсь спишемся и подоблтаем, до вторника еще ого го сколько :)))
Scorpio
кукушка
Сообщение было удалено
Ой ну прмяо рада за тебя, тьфу-ьбфу, надеюсь он свои выкрутасы не начнет етебе демонстрировать :)

Да у меня всех помаленьку, козер вялотякущий и мозгопоедающий, сейчас овен:)))))
Miss Sim
Горячая
Сообщение было удалено
Да он уже повторяет. И самое ужасное, что его самого не поймать: то работа, то родственники, то выставки, то ещё что-то... Его увидеть можно только тогда, когда он соизволит найти время. Ужас.
Горячая
Miss Sim
Сообщение было удалено
Мой муж вел себя ужасно, когда уехал в первый свой отпуск: не звонил, не писал практически, так, изредка смс на ночь и все. А однажды я ответила, что кому спокойной ночи, а кто и в клубе тусит. Сразу перезвонил ))
Гость
Лара, мне кажется вы натолкнулись на неизбежность, которую оба хотели избежать и обхитрить. Вы хотели легкости, независимости и невыяснения отношений. Но отношения есть между вами. Рано или поздно это бы произошло. Невозможно быть с человеком и ни разу не прояснять ситуации, потому что все мы разные. Изначального взаимопонимания не бывает. Но вы видимо оба намучались от этого в прошлых связях, что хотели перехетрить жизнь.

Либо отношения переходят но новый уровень, либо возникают новые - легкие и необреминительные до определеннгоо момента
Miss Sim
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно подмечено... *задумалась*
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Согласна и готова строить новые отношения, но это возможно только совместными усилиями. И тут возникает вопрос - а нужно ли это ему??? А так как Скорпионы не любят возвращаться к теме прошедших разногласий, то я даже не знаю, с какой стороны к нему подъехать, чтобы просто поговорить...
Горячая
Miss Sim
Сообщение было удалено
Хмм, значит у Вас свободного времени больше, по его мнению? А когда Вы свободны, звоните ему, он что, занят? А когда он звонит, предлагает встретиться, то Вы всегда получается свободны? Должно быть какое-то равноправие, отказать ему разок-другой, чтоб прочувствовал
G13-01
Лара
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что увидитесь? Посмотрите как он себя с вами будет вести. Либо вы ему дороги, и будете вместе что-то предпринимать (тогда будет разговор с вашими сожалениями, ведь если бы отношения были у вас обычные - ничего страшного ведь нет если мужчина один раз не подумал о вас, будет много других разов:), не обязательно всегда быть на высоте, думать о партнере. секс бывает всяким), либо он решил "не ввязываться".
кукушка
Scorpio
Сообщение было удалено
мурр мурр))) Скорпи ню..какие выкрутасы)) интересно , интересно какие есть)))
кукушка
Про козеров знаю..один успешный,ревнивый,сурьезный

другой- маменькый сыночек , дурачек, но юрист и хороший

лично мне оба скучны-1 с подругой моей водолейкой

второй- типа хорошего знакомого
Miss Sim
Горячая
Сообщение было удалено
Отказала один раз - так он меня завалил смсками о том, как скучает, какая я прекрасная и вообще. В итоге согласилась, но на похоже в тот же день, и в итоге у него что-то случилось со здоровьем и он не смог. Издевается )

В другой раз я была занята и поменяла время, он пошёл навстречу.

В остальное время я просто более гибкая: могу что-то поменять, передвинуть, отложить... я привыкла так и мне так удобнее, я могу больше успеть.
Miss Sim
похоже=попозже
Гость
Мисс Сим

Всегда пжста милая :)

Вот тебе еще один пример. У меня вечеринка дома была. Один из моих друзей с той же южной потругалии шлет мне смс. Сейчас даем и скачу к тебе. Куда он прискакал в итоге, я не знаю, но явно не ко мне :) Просто не пришел, и ты понимаешь они вообще не видят в этом какого то пренебрежения или неуважительного отношения, заведено у них так.

А у твоего там такая кровь намешана, что черт ногу сломит :) Ты не воспринима й это к отношение к себе, у каждого свои порядки и свои стандарты, к сожалению это так :(( Не нужны бы ты была ему, ты б его вообще не видела. Так что не серчай слишком
лиза
Горячая
Сообщение было удалено
Сердце скорпиона завоевать нельзя, есть только один вариант сделать так чтобы он сам этого захотел а потом уже масса вариантов начиная от сытого желудка похвал что самммммый лучший и другими прелестями бытия дерзайте но помните если он не заинтересован вами вы хоть звезду с небо снимите все равно ждет только горькое разачирование
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
Какие есть это уж тебе виднее, но мы ж такие у нас порой бить надо чтоб дурь вышла :))))

Эт у меня в пятницу свидание, я за вчера себе столько напридумывала, что решила что свидание вообще не нужно, ну с чего не понятно, видимо временис вободного было много всякой фигней мозг забивать:)))
Лара
G13-01
Сообщение было удалено
Да, увидимся. Он только что позвонил, сообщил во сколько меня заберет из дома на тусовку. В конце разговора спросил: ну, все? Я сказала: если ты всю информацию по тусовке выдал, то все, увидимся в субботу. Буду присматриваться, и надеется, что еще не все потеряно...
Юрий
[quote="кукушка"]Юркин, а твои женщины..да и ты сам, знакомили с семьей своей ( родители)..ээ как бы это выразиться с какого промежутка времени от отношений..

С их родителями я знакомился намного раньше чем их знакомил со своими
Лара
Еще не все высказали свое мнение, буду ждать комментарии. Сегодня удаляюсь, появлюсь завтра и всем отвечу, спасибо вам огромное! У меня один день, чтобы подготовится к встрече в субботу.
кукушка
Лара
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю ситуации вашей полностьЮ. но отношения когда вы только в пятницу звонитесь и на выходные- мне жутко и ко мне жутко не приемлемы
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
а по времени это как протекало?..через 3 месяца, через..итд
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
))) Хе-хе блин ну у этого пока кроме самоуверенности и какого-то своего " фирменного" давления ( не прям чтоб гнобить),ито как-то дозирует при мне..вообщем пока спокойно все и будет спокойно!

( да будет)
Юрий
кукушка

По времени приблизительно 2-4 месяца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Мурсии за ответ)
Фея
Miss Sim, был когда-то знакомый, не скорп. Очень необязательный человек. Опаздывал, менял время и место встречи. Со всеми. Это конечно очень неприятно. :) Но я к тому, что возможно это такой человек. И вряд ли его переделаешь. Он некоторое врем может держать себя в руках, а потом все равно сорвется.

Всем привет :)
Фея
Девочки, телепатия :) Как раз интересовала тема ревности :) Почитала вас и уже получила все ответы :)
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
У меня тоже недавно тут было..Скорп попросил фотку

Отправила

Звонит-"у меня вопрос -кто тебя фотографировал?"

Я - Да знакомый один человек, ты его не знаешь)

Он - ...

Я- Товарищ один

Он-Занчит всё-таки мужчина.Хорошо,тогда ответь еще на вопрос, а где это все происходило?

Я- у Меня дома..

;))))))) Так умиляет