Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 710
Miss Sim
Не удержалась, написала что-то вроде "Привет, как ты? Надеюсь, что всё ок, я волнуюсь, потому что ты неожиданно пропал опять и я не знаю, что думать. Я совсем запуталась"

Он ответил "Прости меня, пожалуйста, что я всегда такой. Вчера был у врача, а ещё опять много работы, надо всё успеть до отъезда. Я бы с удовольствием увиделся сегодня, но я постараюсь ещё позвонить". И потом ещё на испанском написал, как хотел бы зацеловать меня всю.

Удивительно, что ответил. Я думала, не ответит.

Теперь интересно, позвонит ли...

Ну была бы совсем не нужна - не объявлялся бы вообще, не так ли? Или я саму себя убеждаю?
кукушка
Мисс- поживем увидем) Пока рано что-то говорить..я так думаю
Miss Sim
Фея
Сообщение было удалено
Да в том-то и едло, он со всеми такой. Я уже собираю книгу жалоб на него от всех его знакомых )

Ну, я же хотела быть особенной, сразу же )))

Да и вообще для меня такое поведение - это проявление неуважения, в первую очередь. И это нормально, мне кажется.

Мириться с таким, получается? пока что во всяком случае
Miss Sim
едло=дело

Ну и описочка!!! :)
кукушка
едло..седло..рифмует дальше про себя
Юрий
Miss Sim

Когда книгу закончишь дашь почитать)))
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
Это Вы о чём? )))
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- я вас на 1000% понимаю! Сама терпеть не могу необязательность. Но если он вам так нужен, возможно, придется принять, что это черта такая. Из любви к вам он будет пробовать измениться. Но как я наблюдала подобного человека - надолго не хватает. Обожал свою девушку, но со звонками было так же как и вы пишете.
Фея
Я думаю, хорошо, что он со всеми такой. :)) Вот если бы только с вами, тогда уже сильно не гуд. :)) Конечно, с таким оочень тяжело мириться. Не знаю, что делала бы я. Если бы был очень нужен,возможно, пыталась бы причучить, а внутренне настраивала себя на то, что ждать обещанного звонка не стоит.
Фея
35546 для Miss Sim
Miss Sim
Фея
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, все мои проблемы от неуверенности в его намерениях. Если бы знала на все 100, что нужна ему - может, и не делала бы такой трагедии из всего. Хотя, кто знает... всё равно бы задевало, по-любому )))
Фея
Miss Sim, мы все хотим этой 100% уверенности :) Попробуйте подумать о том, что и он, скорее всего, не уверен на 100 % в том, что нужен вам :)
Юрий
Miss Sim
Сообщение было удалено
Я уже собираю книгу жалоб на него от всех его знакомых )

да вот об этой)))
Софи
Фея
Сообщение было удалено
интересная мысля...
Miss Sim
Ну так вроде все твердят, что нельзя показывать, что он мне так сильно нужен...
Scorpio
Miss Sim, у меня такая же песня с козером, он все думает, месяца 3 уже, или больше. Я в начале психовала, потом забила. Он к тому моменту как додумает, я уже 5 раз замуж выйду и трех детей рожу :)))

Кукушка и не держу я его, он сам надолго не отпускаеться:)
Чужое солнце
оказывается, что когда демонстрируют открытость, подпускают близко и говорят очень честные слова )))))) то это не всегда только одной особе ))) Юрий вспомнила твои слова про одновременную заинтересованность несколькими особЯми женского пола и про то, что вы говорите то, что от вас хотят услышать...Не думала что это так в точку )) Респект....
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну я то говорю полную отсебятину
Scorpio
Miss Sim ! Ну вот, видишь хорошо все, я тебе говорю, просто некоторые слово пунктуальность не знают :)
Чужое солнце
отсебятина попала не в молоко, но в десяточку ))) прикольненько...Или прочтение откровений программирует некие ситуации, или они просто ускоряются )))
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- правильно :) Но я не о том. Просто вы неуверены в его отношении, мучаетесь. Но подумайте о том, что он тоже, возможно, мучается такими же вопросами. Я так делала. И меня это успокаивало.
Юрий
Чужое солнце

Ну и обозначение особь как то не особо приемленно к женщине...

Опять же Вы начинаете загонять всё в жосткие рамки,не забывайте что я говорю так как я поступаю и это не значит что все поступают так же
Чужое солнце
да какие рамки? не то...я не провожу никаких паралеллей, и ни в чем не обвиняю, извини, просто размышления вслух
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю как вот это выражение понимать))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
и не нужно, забудь ))) экспрессия выход искала )))
Гость
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
Юрий
Чужое солнце

Интересные пути выхода она ищет у тебя)))
Чужое солнце
ей не прикажешь )) она сама по себе...

когда прямо сказать не можешь )))
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Ну просто зеркальное отражение скорпиков! )))
Юрий
Софи

Не надо я не такой как они я другой))
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
в точку! я о том же..какие отношения были-то и получили
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Конечно, другой! Кто б сомневался!

Тормозите только тоже как и козеры! У вас такая скорость созревания в отношениях, как у черепахи. ))))

Юр, ты молоток, что сидишь тут все еще! Тащишься от общения с таким кол-вом дам?

А можно спросить род деятельности?

Новый Джэнтельмэн пытал меня, пытал, дни уже что я о нем думаю . сегодня по телефону пытал если я с ним отношения хочу. на что я ответила, что кофе выпьем еще раз вместе. Он сказал "ну раз так, тогда спокойной ночи" )))

ХАХАХА я сижу и смеюсь.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,

пока Кавалер там созреет или не сорзреет, я уже тоже замуж выйди и 2-ух детей (точно) рожу. (больше физически не захочу) хахаха

поэтому скорости у вас...
Юрий
Юрий

Ну общение я и так люблю особенно когда времени навалом,а делать нечего да и темы Вы тут интересные затрагиваете,я хоть по новому взглянул на себя и отношения слабой половины человечества к своему знаку и проблемами с которыми сталкиваются в отношениях,хотя как сам буду вести себя остаётся для меня пока загадкой
Юрий
Софи

То тебе писал))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
поняла
Lady
Общались со скорпионом более 3 лет в интернете, он с другой страны,очень далекой, была сильная эмоциональная привязка.Однажды он меня извел ревностью, посылал фото с девочками, но при этом намекал, что я ему очень дорога, и я ему отомстила, сказала, что у меня есть ухажер, поссорились. Он ушел на полтора месяца из сети! Потом опять все понеслось! Бурно!Он мне очень сильно открывался!И я это очень ценила! Но потом с каждый разом он пропадал, я стала скучать, но не подавала вида. Когда он приходил, общались с новой силой! Знаете, за долгие годы общения в интернете с мужчинами, у меня ни с кем такого не было! Но все оборвалось в один момент. Он стал игнорировать меня! Я не понимала причины! Пыталась его вывести на разговор- он не шел! Все чаще перестал появляться, полгода где-то было наперекосяк. То общаемся, то нет! Я знала к нему ключ - это тема секса. Стала его соблазнять как раньше, вроде повелся, стали ближе... Потом раз опять пропал! Я пережила тяжелое лето прошлого года! На новый год он появился! Потом опять вроде стали общаться. И вдруг он мне предлагает замуж, при этом говорит что у него медовый месяц! Зная его шутки про молодых девиц, я обратила все в шутку, дабы не чувствовать себя уязвимой.И я тут его напрямую спросила: Что ты от меня хочешь? Он сказал- Встречи!Я сказала ему, что хорошо, я обязательно подумаю над этим!Он обрадовался! И тут в один прекрасный день он не отвечает! Не отвечает раз, не отвечает два, я устала , в один прекрасный день написала -Думаю,это все! И ушла.
Lady
Потом я на некоторое время исчезла, он тоже, а летом я вдруг вижу в одной из соц. сетей романтичные фото его и с девушкой. Я решила, что ни писать ему не буду. Но и не удаляла его из друзей.

НО что странно, когда я испарялась из сети, он приходил ко мне на анкету смотреть, когда я была в сети под разными левыми никами.Потом я поговорила с его другом и он мне сообщил, что он помолвлен с этой девушкой! Но мы до сих пор в друзьях! Ни ни я не пишем друг другу! В последнем сообщении я ему написала, что хотела быть его другом, он не ответил. Конечно, я не знаю будем ли мы общаться дальше, хотя бы как друзья, я просто другого и не требовала! Но он по-прежнему в друзья добавляет девушек,и бегает ко мне на анкету!

Вопрос: Что будет дальше?????? Могу ли я что-то сделать в этой ситуации или это реально все? НО если ВСЁ, то почему он не удаляет меня, как это делал всегда с другими девушками, кто с ним ссорился или конфликтовал? Или он ждет чего-то о меня???? Подскажите, я не могу без него!!!!!!!Еще роднее человека я никого так не чувствовала!НО унижаться я не могу!!!!
Юрий
Lady

Смысл Вас ему удалять если Вы мучаетесь,если он уже помолвлен то не ждите ничего,сами удалите его с друзей забудьте его,найдите себе увлечение
Lady
Юрий, проблема в том, что с другими он поступал иначе! Удалял без сожаления! А кто сказал, что я мучаюсь, я ему об этом не пишу! А то, что у него девушка или невеста, так это могли сказать ради того, чтобы мне просто отомстить! Но для чего он бегает на анкету мою! Кто мне может это объяснить? И его друг продолжает со мной общаться?
Юрий
Lady

А сколько лет то ему,может просто ребячество,да и за что Вам мстить то я не пойму
Юрий
Lady

Да и Вы в живую его видели?
Lady
Юрий, он меня младше. Ему 27.Возможно и ребячество! За 3 года он постоянно пытался на ком-то женится, но почему-то все таки возвращался ко мне! И его сестра сказала мне по секрету, что он заинтересован только во мне! Но если заинтересован, то почему до сих пор не приехал? Или боялся или... ? У меня есть поклонкик, который завалил меня стихами на форуме, так он и к нему бегал смотреть анкету и фотографии! И так постоянно!!!
Lady
Увы не видела, только по вебкамере!!!
Юрий
Lady

Ну анкету можно и просто так бегать смотреть,былиб серьёзные намерения то давно бы приехал(вы в разных городах живёте да?),просто мне не понятно его логика тогда нафиг полоскать мозг три года если движений ноль в этом направлении
Lady
Дело в том, что он лишь раз мне признался в любви,возможно потому что был нетрезв( это был новый год ).Возможно, он ждал ответной реакции, но я тогда, видимо, этого еще не чувствовала.

И еще после того разговора, когда я сказала Это все! он меня еще поздравил с 8 марта! а на день рожденья через 2 мес. уже не поздравил. И когда я написала, мол хотела бы видеть его на своем дне Рождении, он не просто написал- "С невестой?" Я сказала, мне все равно с кем! Мы же друзья! Он не ответил!И так не поздравил!!! Понимаю, что я его обидела при последнем нашем разговоре, когда сказала,что все кончено! НО мне действительно было тяжело долгие дни выдерживать его игноры!!!!Я просто не выдержала! И думала, что это его хоть немного подтолкнет что-то делать в мою сторону! Но увы он только нашел вариант, как приходить ко мне на анкету!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lady
У него скоро день рождения, и я не знаю, поздравлять его или нет. Мне было больно, когда я видела его в сети, он знал, что у меня День Рождения, и принципиально не поздравил!
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Он просто с Вами играет и нужны Вы ему просто напросто как кукла,которую захотел вытащил из коробки надоела опять убрал,не поздравляйте его просто напросто забудьте,я понимаю тяжело забыть,но и друзьями Вы точно не будете,если захочет остаться другом то лучше Вам от этого не будет,он будет опять Вас мучать,скорей всего он сам не знает что ему от жизни вообще нужно
Lady
А Вы считаете, можно 5 лет играться с куклой?
Роня
Юрий, приветик! Прям ночной дозор )) Не спится? Ажиотаж сегодня был днем, столько информации и не прочесть )) многа букаф ) Мой скорпион молчит, а я грущу немного( Вы успеваете информацию про вас, Скорпионов впитывать? Только не используйте ее во вред, можно попросить вас об этом. Договорились? ))
Игра «Кроссворд»
Перейти