Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 764
Miss Sim
Кукушка, да я сама не очень люблю, когда он курит, но он привык уже... так пусть порадуется ))
Miss Sim
Мэри, я вот сегодня четвёртый день не курю... держусь, решила, что надо бросать )
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
о то как я добивался женщин это к этой ветке форума не имеет никакого отношения...одно скажу что член не показывал и в койку ко мне они сами не прыгали
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
я бросала месяца на 3 помню, но потом стресс и друзья почти все курящие, не сдержалась)
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Ну почему же не имеет отношения ...

Смотрите сколько здесь учениц собралось.Всё у вас выспрашивают .А вы наш "гуру".
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
извиняюсь что вклиниваюсь, но хотела бы сказать по поводу выражения чувств... поделитесь кто-нибудь опытом как скорпионы выражают чувства? лично я недавно поняла, что я вообще слепая. общалась с одним скорпионом, и, как выяснилось, не замечала его симпатию, в чем еще и же была обвинена..
кукушка
) Вклинивайться можно спокойно- этож форум-как же без диалога?
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Зай, ты про мою наглость?
Miss Sim
Мэри)
Сообщение было удалено
Да вот у меня в России та же ситуация, все курят... а тут стресс ))) вот пытаюсь справиться с соблазнами ))
НБ
Fiz
Сообщение было удалено
Вот я как раз и пытаюсь вытащить это из Юрия .

Утверждает ,что "никак" не показывают.
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
дас)- это все что я хочу прокуковать))))
Юрий
НБ

показываем тока не сразу это понятно
Мэри)
Fiz
Сообщение было удалено
ну меня изначально брал измором просто, про то что любит говорил чуть ли не со слезами,потому что я ни в какую, а со временем стал скрывать и "скучаю" иногда с трудом вытянишь)))) а так ну видно просто
Fiz
Мэри)
Сообщение было удалено
именно так все и было... постоянно говорил что любит, но я просто привыкла, что мужчины сильнее выражают чувства, а не так изредка... мне очень сложно было рассмотреть что это оказывается ухаживания были.
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
да иногда клещами не вытащишь... мне кажется, сначала проверяете объект любви, со всем сторон под микроскопом исследуете, а только потом уж выражаете чувства..
Мэри)
Fiz
Сообщение было удалено
у меня наверное наоборот было, с первого взглада чтоли)))прям атака полная)потом уже иначе, но зная человека уже замечаю периодически
кукушка
у меня с первого взгляда,потом с первого диалога, потом со всех сторон)
Юрий
Fiz
Сообщение было удалено
то что проверяем исследуем да,а чувства надо уметь видеть Вы просто зачастую сами не видите чувств которые мы выражаем,потому как для вас это обыденно вам нужны слова,эмоции,а просто видеть вам лень....Чувства ведь можно выразить не только словами
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
+100))))))
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
не могу не согласиться с Вами, часто не вижу, это да.. но тут дело не всегда в лени. не то чтобы нужны слова, нужны поступки. ну.. или прямо сказать. я привыкла когда говорят все как есть в лицо. О чувствах моего скорпиона я догадывалась о только когда увидела сцены ревности. Ревнивее знака я не видела ни разу в жизни. Мне кажется, что ревнивее никого и нет.. а четких действий я добилась лишь спустя 1.5 года..
кукушка
Юркин эмоции всем нужны)Что мужчине, что женщине- в этом плане...и еще..еще важна подпитка

(Ато человек-инфузория туфелька,анеба,рыба получается)
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
)))цветыы цветыы в студиоо)
Fiz
вот я и прошу поделиться хоть немного.. как Вы их обычно выражаете? не могу сказать, что я совсем тупая и черствая)))) но вот не всегда вижу этих скрытых сигналов, потому как открыто ни один знакомый мне скорпион их не выражал...
Юрий
Fiz

Ну как высказать всё то что ты испытываешь?Тут проще это всё показать
Юрий
Fiz
Сообщение было удалено
ищите ответы в том на что он обращает ваше внимание,это может быть например любая банальность от заката до того как красиво идёт дождь
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
спасибо. правда в моем варианте не все так просто... я обязательно это учту ;)
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
о да, сразу вспомнила "гуляю,ночь,звезды, а тебя рядом нет..."))))
Юрий
Fiz
Сообщение было удалено
Девушка просто учитывайте что пишу с себя так что тут надо просто знать его приоритеты
кукушка
Fiz какой-то глупый вопрос ей Богу
кукушка
Мэри- а когда добился, расслабился?
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
конечно. суть Вашего ответа я уловила
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
не сразу)) там начались мировые качели, то я за ним, то он за мной, то все хорошо) иногда бывали такие просветы прям романтика)
Fiz
кукушка
Сообщение было удалено
знаю, что глупый.. просто сейчас я в отчаянии. это единственный человек которого мне было очень трудно разгадать и предугадать. отсюда и глупые вопросы)))
Мэри)
Fiz
Сообщение было удалено
как бы не проявлял всегда заметно или по райней мере чувствуется что нравишься
кукушка
Fiz
Сообщение было удалено
тогда как тебе- они хотят чувствовать себя нужными, тебе.
кукушка
но это ничуть не самоутверждение себя
Fiz
Мэри)
Сообщение было удалено
меня просто сбивало с толку непостоянство. он то пропадает то появляется... мне казалось, что если любишь то стараешься быть с человеком всегда, а не когда чувствуешь что можешь его потерять..
Fiz
кукушка
Сообщение было удалено
думаю так оно и есть..
Мэри)
Fiz
Сообщение было удалено
я так тоже думала...4 года назад)))
Fiz
Мэри)
Сообщение было удалено
только не говорите, что он Вас 4 года добивался?))))))
Мэри)
Fiz
Сообщение было удалено
не..))несколько месяцев......а полноценных отношений 2 года)но и до сходились расставались)
Юрий
Fiz
Сообщение было удалено
да нет до сих пор добивается))
Fiz
Мэри)
Сообщение было удалено
а я вот вообще не пойму когда начались отношения, закончились ли они... вернее мне каждый раз казалось, что они закончились, а нет... просто все осложняется тем, что он еще не добился состоятельности (я имею ввиду материальное благополучие) а, как я поняла, ему это очень важно. часто говорит, что хочет на мне жениться, но пока не может содержать семью.. мы то расходимся, то сходимся.. я то ему объясняю что все понимаю и мне не столь важно сколько он зарабатывает, а вот у него прямо бич какой-то...
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
очень смешно)))эх,если бы)
Мэри)
Fiz
Сообщение было удалено
ну хоть про семью говорит...уже странно, что после таких слов не знаее как к вам относится))у меня человек посложнее в этом плане))
Мэри)
Fiz, периодически говорит что я не та, на которой бы он женился, хоть я тему такую и не завожу, что я вообще плохая, но постоянно ко мне возвращается и о чувствах говорит, потом по новой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Fiz

по поводу денег это наверно болезнь у нас)))
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
неизлечимая)
Fiz
Мэри)
Сообщение было удалено
да теперь то уже конечно знаю... он же это начал заявлять после того как признался в любви. меня просто удивляет как он все это скрывал. мы постоянно общались, так он пытался меня постоянно спровоцировать на ревность, рассказывал про каких-то женщин с которыми знакомился. естественно я в его чувства ко мне не верила, а в итоге оказалось, что он это все придумывал специально..

а сомневаюсь я потому что он может ни с того ни с сего заявить "я не готов к отношениям"или "вот я денег заработаю тогда будут отношения, через год", а потом через какое-то время опять начать общаться и настаивать на встречах. вот ума не приложу КАК МОЖНО СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?
Fiz
Мэри)
Сообщение было удалено
мне говорит, что я капризная и вредная))))) хотя сам не ангел..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0