Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Miss Sim, ничего отвечать не стала, молчу.. наверно и прекращу на этом молчании наше общение! Я до этого догадывалась, написала с попыткой выведать смс, он намекал. что да, я не до конца был с тобой откровенен, т.к. ты мне очень понравилась и я боялся тебя потерять! Вы правы, поэтому и соврал, но от этого мне не легче..
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Ну, тут явно не хорошо... всё-таки обман как никак... причём, совсем не приятный для обеих сторон, в итоге (я про Алену и жену скорпа) ((
Алена
Кукушка, спасибо за человеческое понимание! Не могу отойти, я уже в него влюбляться начала. Но теперь все, конец.. я не приемлю таких связей.
Алена
И так все это казалось мне искренним. Но теперь я разочарована и по отношении к своей жене он подло, а жена это же по сути самый близкий человек.
НБ
Алена
Сообщение было удалено
Мужчины ...они все такие .
А вам бы больше понравились те, которые, чтобы дать своей даме в транспорт войти других дам локтями рассталкивают.
А вам бы больше понравились те, которые, чтобы дать своей даме в транспорт войти других дам локтями рассталкивают.
Алена
Он наверно типа в туалет выходил и строчил мне смсмки тайком)))Однажды до 2х ночи переписывались.. Смех!
Юрий
Алена
Сообщение было удалено
сколько Вам лет,а ему?
Алена
НБ
Сообщение было удалено
Если Вам нравятся именно такие, тоне судите всех по себе!:-)
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
а для жены еще хуже)Поцелуй кулаком бы ему))
Алена
24, ему 27-30 примерно на вид
кукушка
Алена
Сообщение было удалено
подмигнула* бывалыеее)
Алена
24 пост для Юрия
НБ
Алена
Сообщение было удалено
Вы поступите порядочно ,есои оставите его ..забудьте .
Юрий
Алена
Сообщение было удалено
взрослая девушка ,а с такими идеалами,откуда знать что у него действительно жена и что он с ней счаслив,да и вообще можно словом жена просто повод для расставания
Юрий
Алена
а может он выбирал между двух девушек с какой строить отношения
а может он выбирал между двух девушек с какой строить отношения
Алена
НБ
Сообщение было удалено
А поступлю я именно порядочно!:-) Мне такой человек не нужен! Которы стал строить отношения изначально с обмана.
Алена
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, нас отношения были не на такой стадии, что бы заявлять о ней (жене) для расставания! Он же сам мне писал, сам пошел на встречу, сам познакомился. Инициатива исходила от него!
Юрий
Алена
Сообщение было удалено
ложь,обман,непорядочно,как часто я слышал эти слова от девушек,а спустя время видел их действия полностью противоположными сказанному
так и что тогда есть правда и что есть ложь?
Обычно нам бросаются в глаза те качества в человеке которые мы просто не хотим видеть в себе...
так и что тогда есть правда и что есть ложь?
Обычно нам бросаются в глаза те качества в человеке которые мы просто не хотим видеть в себе...
Алена
По его же словам, что не был искренен, т.к. понравилась я ему и боялся потерять следуют выводы, что он надеялся на любовницу. Выждал время когда начну привязываться. Не красиво!
Miss Sim
Юпий, а почему Вы так нападаете на Алёну? Или Вы считаете, что мужчина поступил правильно в данной ситуации?
Miss Sim
Юрий*
Алена
Юрий
Сообщение было удалено
Ну да.. тут нет такого смайлика с крутящимися глазами:) поставила бы:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Miss Sim
Сообщение было удалено
я не нападаю,а сглаживаю все те эмоции которые из неё счас плещут,то непонятие понятного которое она только начинает познавать
Юрий
эх счабы коньячку в кофе и я бы тут нафилосовствовал))))
Алена
Еще обидно, что когда мы переписывались по смс я ему напрямую задавала вопрос о наличии девушки, жены, но он ушел от ответа! Мне было с ним хорошо, но я не примирюсь со все произошедшим, надо переворить в себе наверное это разочарование и все постепенно встанет на свои места, будто его и небыло в моей жизни!
G13-01
Алена
Сообщение было удалено
Т.е. создается впечатление, что если бы он сразу сказал - я женат, отношения бы были возможны?!
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
Привет,в точку))
G13-01
Привет, Юрий;)
Всем тоже)))
Простите, я всегда так врываюсь, не здороваясь...
Всем тоже)))
Простите, я всегда так врываюсь, не здороваясь...
Алена
G13-01
Сообщение было удалено
Напротив нет! В том то и дело, что он скрыл и тем самым дал мне надежду. Знала бы изначально, то уже общалась по дружески или не общалсь бы вообще !
гость
Юрий
Сообщение было удалено
ничего не в точку! она имела ввиду что сразу бы ему сказала пока! а получилось так что он ей уже запал в душу и ей сейчас не приятно - это очень не приятно!!!
Алена
Я не приемлю связей с женами мужчинами.
Miss Sim
G13-01
Как гром следи ясного неба и обухом по голове )
За что тебя и люблю :)
Привет, суровая, но справедливая ))
Как гром следи ясного неба и обухом по голове )
За что тебя и люблю :)
Привет, суровая, но справедливая ))
Алена
39184. гость , ВЫ меня поняли!:)
G13-01
гость, сразу бы не сказала "пока". Она пишет, что "общалась бы по-дружески". Хм. У меня лично сомнений нет по поводу такого общения. Кто-то помимо жены есть кто-то помимо жены.
Ну а почему так - уже совсем другая история
Ну а почему так - уже совсем другая история
G13-01
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim, перышки чистишь?))))
Я ж говорила - будут приезды,отъезды и масса невозможно эмоциональных моментов. СУПЕР:))
Я ж говорила - будут приезды,отъезды и масса невозможно эмоциональных моментов. СУПЕР:))
гость
G13-01
Сообщение было удалено
Алена
G13-01
Сообщение было удалено
то уже общалась по дружески или не общалсь бы вообще !
Читайте внимательнее!
Читайте внимательнее!
Юрий
Чужие жёны словно груши:
Кармэн! Дюймовочка!! Дюшес!!!
- Поди, сорви, коль хочешь кушать,
Тебе нашёптывает бес.
И ты бежишь... и рвёшь счастливый
В твоём саду ведь груши нет,
А в это время твою сливу,
Трясёт и кушает сосед!!!
Кармэн! Дюймовочка!! Дюшес!!!
- Поди, сорви, коль хочешь кушать,
Тебе нашёптывает бес.
И ты бежишь... и рвёшь счастливый
В твоём саду ведь груши нет,
А в это время твою сливу,
Трясёт и кушает сосед!!!
G13-01
гость
Сообщение было удалено
Ну может я читаю между строк:))) Пардоньте.
Но когда масса слов о порядочности, и о том, какой он оказался гад - у меня сразу определенные выводы.
А ваша ситуация - значит такие были отношения между им и женой. Под стать вашим - между вами и им:) Раз никто ни о чем "не догадывался"
Но когда масса слов о порядочности, и о том, какой он оказался гад - у меня сразу определенные выводы.
А ваша ситуация - значит такие были отношения между им и женой. Под стать вашим - между вами и им:) Раз никто ни о чем "не догадывался"
Алена
Ну я решила теперь не отвечать и все перечеркнуть. Хорошо, что все зашло не очень далеко! Так что можно сказать, что я легко отделалась.
G13-01
Алена
Сообщение было удалено
Алена. Из двух зол выбирают то, какое проще оправдать ("по дружески"/"не общалась совсем").
Будущее покажет вашу порядочность и все остальное.
Будущее покажет вашу порядочность и все остальное.
Miss Sim
G13-01
Сообщение было удалено
Ну да, ты прямо как в воду глядела :)
Посмотрим... я то прямо вся воодушевлённая, то как всегда подвохи ищу в его поведении.
Но терпение он во мне ангельское выдрессировал. Не знаю даже, радоваться этому или нет.
Посмотрим... я то прямо вся воодушевлённая, то как всегда подвохи ищу в его поведении.
Но терпение он во мне ангельское выдрессировал. Не знаю даже, радоваться этому или нет.
Алена
Про табу внутри, все верно пишите, именно так! Вы меня поняли.. Год обмана, это конечно жестко у Вас((((
гость
G13-01
Сообщение было удалено
ох девушка сейчас вы такая слишком деловая и борзая ! но не дай бог вам попасть в такую ситуацию и вы придете сюда и вас также "радужно" здесь примут!
G13-01
гость
Сообщение было удалено
опа. Как интересно.
Почему "не дай бог"?)) Пусть дает. Всех порешим;)Всё порешаем.
Пусть умоются кровью кто усомнится в нашем миролюбии.
Почему "не дай бог"?)) Пусть дает. Всех порешим;)Всё порешаем.
Пусть умоются кровью кто усомнится в нашем миролюбии.
Юрий
Если ей и так было Всё ясно то тогда зачем она всё это вынесла на всеобщее обозрение?что бы все видели какая она горда и делавая,смысл?помощь ей не нужна была она и так для себя всё решила,получается сплошное словоблудие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G13-01
Юрий, видимо хотела всеобщего признания его - подлым, а её- святой с принципами. Мы признали:)
Время покажет кто из ху.
Время покажет кто из ху.
Алена
Юрий
Сообщение было удалено
При чем тут словоблудие, помощь в том плане, что мне сейчас не очень хорошо морально. Дело не в гордости сейчас, а в обиде!
G13-01
Обижаться на того, кого презираешь и вычеркнул из жизни?
Алена
Мне же действительно человек очень понравился!
39201, а Вам бы на моем месте было как, приятно? Вы бы сказали: ай, да молодец, мальчик!
39201, а Вам бы на моем месте было как, приятно? Вы бы сказали: ай, да молодец, мальчик!
Следующая тема