Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 783
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий
эх счабы коньячку в кофе и я бы тут нафилосовствовал))))
))))

Коньяк в ванную Юрочке!
Юрий
Алена
Сообщение было удалено
левушка знаете скажу на чистоту,я бы Вас тоже бросил и придумал бы тоже какую нить отмазку похлеще этой,а ещё лутше договорился бы с какой нить подругой изобразить мою девушку или жену даже
Фея
Алена
Сообщение было удалено
- Алена, так бывает, увы :( Моя приятельница год жила с мужчиной, пока узнала, что у него в другом городе жена и ребенок. Жизнь иногда шутит черным юмором. Хорошо, что вы еще не увязли полностью в этих отношениях.

Всем привет! :)
гость
Юрий
Сообщение было удалено
вот поэтому обе жены тебе и изменяли!! после такого здесь даже больше и читать нечего!вот она суЧность скорпиона!
Алена
G13-01
Сообщение было удалено
Слово обида подрузомевает не обиду на него, а в том плане что обидно за всю эту ситуацию в целом! Про призираешь слов таких я не кидал, а по поводу вычеркнуть из жизни.. это да, что еще остается делать.
G13-01
Алена
Сообщение было удалено
Нет, неприятно. Меня тоже не устраивают вторые роли. Но если он вам признался - значит, дал выбор. Вы его уже сделали. Значит - этот человек для вас не существует и его моральные качества останутся при нем и его жене (и будующей пассии). А ваши- при вас.

Никакой несправедливости. Каждому по фантику.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
я же не пью)))
Юрий
гость
Сообщение было удалено
инкогнито у тебя на личном фронте то у самой не всё в порядке вот и ищешь утешения в чужих проблеммах,а когда у когото чтот получается Вас это раздражает
Фея
[quote="Miss Sim"], представляю в каком вы сейчас предвкушении! Как же классно :))
гость
Юрий
Сообщение было удалено
ты ясновидец что такие вещи пишишь что у меня не все впорядке? я здесь за помощью не обращалась и не ищу утешения и если я указала что у меня БЫЛА прошу заметить такая же похожая ситуация как у Алены и вообще-то вы накинулись на нее здесь! и сучность именно ты показал Юрий! она вам ничего плохо не сказала и не сделала! человек за помощью обратился и просто рассказал что произошло..
Алена
Юрий
Сообщение было удалено
Еще не известно стала бы я с Вами вообще общаться.. а вы так сразу бросил бы:-) Весело!
НБ
Так я и говорю ))) : в ванную !)))

Хе ...Хе
G13-01
Алена, это же все просто:

человек понравился, но оказался с такими замашками, которые я считаю недопустимыми. Значит - человек разонравливается)))

Если вы про телесную оболочку, а не про натуру - то да - может стать крайне досадно, что свежий с виду продукт оказался тухлым внутри. ДОСАДНО. И всё. Бывает. Но зачем обижаться на него? Глупо. А кушать его - можно бактерии подцепить;)

Всё, задача решена.
Алена
гость
Сообщение было удалено
Ой, гость, спасибо!:-) Приятно общаться с понимающими людьми! Я же зашла на ветку, что бы поделиться, рассказать, побщаться и выслушать мнения. А некоторые тут на меня накинулись:-)
НБ
гость
Сообщение было удалено
Всёёёёё ....поехалоооооо .....
гость
Алена, вам совершенно незачем оправдываться за свои эмоции. Я вам очень сочувствую. Просто помочь вам действительно нечем, кроме сочувствия. А так да, парень поступил крайне некрасиво, что нередкость, к сожалению, но так поступают мужчины всех знаков зодиака. Тем более для себя вы все решили
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
))))
Алена
гость
Сообщение было удалено
Только одно маленькое "но", это то что нам придется пересекаться, думаю что полностью избегать встречи с ним у меня не получится.
гость
вы работаете вместе?
Роня
Алена, ох, как вам тяжело будет переносить "пересечения" с ним. В виду ваших чувств к нему. А если он еще и подлизываться начнет, удержаться очень трудно будет. Но здесь будет помогать ваше решение, думаю. И он захочет вас в виде своей любовницы, теперь ему скрывать нечего, езда по ушам начнется.. Он святой, жена - плохая. Если вы ему так нужны, пусть разводится и тогда строит отношения с вами. Я думаю, после его попытки вас "завоевать" прекратятся. Крепитесь, очень мерзко поступил ваш "друг"(((
Роня
Всем привет!!!!

Юрчик, что за наезды на девушку? Не прав ты малость.... (
Алена
Роня
Сообщение было удалено
Роня, спасибо!:-) Но я думаю, что я могу повернуть все в такую сторону.. сделать вид что я его не знаю и общение прекратить совсем. Просто иногда мы будем видеть друг друга - это точно! Но я склоняюсь к тому, что надо общение совсем прекратить после этого.
Алена
Даже не стоит уже общаться осле всего случившегося по приятельски. не приятно мне будет. Если бы знала сразу, возможно общение сразу пошло в направлении дружеском и не больше, а так как уже вроде все было в другом контексте, то теперь уже, когда все прояснилось делать вид будто ничего не произошло и нормально относиться к нему у меня не получится.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
ликер бейлиз кофе становится изумительным
кукушка
Повторююю свой вопрос)))

---- Так сказать опрос- кто где познакомился со Скорпами? Он сам или вы?)
Роня
Алена
Сообщение было удалено
Алена, делать вид что не знаете его, это по-детски. Эти игры ни к чему хорошему не приведут. Вы для себя решите и от этого отталкивайтесь. Нужен ли вам такой "друг", который бежит от ответственности. Если у него проблемы в семье, пусть решает их, а не прячется за юбкой другой девушки, и жену оставить наедене решать...
кукушка
))) Хахах забавно забавно вас читать)

Вообще я заметила на этой ветке очень недружелюбное и пренебреженное отношение к постам новоиспеченных)
Роня
кукушка, ответ строчу

))))

на работе)))

глаза в глаза... "и тут остапа понесло..."
НБ
Роня
Сообщение было удалено
Как у вас "тют усё серьёзну".....
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
глаза в глаза..ладонь ладооонь и по ветру погас огоооньь ла ла ла)
Роня
кукушка
Сообщение было удалено
ага, а некотые долгожители пытаются поднимать самооценку за счет других ))))
кукушка
Роня) ну этого не знаю, либо не замечаю- но походу придется копировать посты чьи-то-- чтоб обратили внимание)) Ато что-то все в себе в своих проблемах, хотя можно покопаться в чужой ситуации..и как не странно найти ответ к своей истории)

Эгоииисстыыыыы))))))
Роня
НБ, что за ирония?
кукушка
скорей бы 9 вечераа..я уже поююю во всю)))))
НБ
Так .Дайте ей ,в конце концов ,дельный совет и разбегаемся.
НБ
НБ
Сообщение было удалено
Юр ,ты ещё не утонут там ...?))
кукушка
Ла ла ла..что-то вспомнилось была на свиданке с водолеем))) Поошли с ним в пытки-какие раньше были...я там увидела пояс верности-мама не горюй товарисчи...такие шипы там ;)А еще была медаль ..медаль выдавали алколюбителям на шею..она с большую мужскую руку много конечная так и написанно " за пьянство" тяжеленнаяяя!А воров клеймили на лицах татушки делали...вот бы сейчас такое-пускай позорятся.
Роня
кукшка
Сообщение было удалено
)))))) Кукуешь, (колдуешь) волшебница ))))
кукушка
Юркин появится когда здесь стихнет))) К чему лишний шум)
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
Роня...знаешь как жду 10 день ужееее не виделааа ...дупло скоро в стенке пробъю- не умею я ждать наверное)))
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Я в Пиетере была в подобном музее. Там и мужские пояса верности были. ТОчнее, не пояса, скорее, а "хоботы" ))) выглядело устрашающе )))
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
А какие планы? Чего куда где?
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Нас познакомил общий друг. Мы ехали потом в такси, скорп сел рядом со мной и полдороги выпытывал, что за кольцо у меня на безымянном пальце, а когда я сказала, что помолвлена (ну достал спрашивать, вот и ляпнула - хотя кольцо было совсем не о том), он вторую половину дороги спрашивал, правда ли это, кто он и закончил всё тем, что "был я женат - ничего хорошего".
кукушка
Миссс Да куда угодно главное к Скорпу под жало)))цокает*

)) Мужсие тоже есссть!!! оооо МНе два тогда))) про запас))))
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
пессимист фигов)) Не слушай Замужество с любимкой- это прекрасно)
Роня
кукушка
Сообщение было удалено
и таблетку от жадности )))) (делтся надо, а то все расхватаешь)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Вот после таких ответов убеждаюсь ещё раз, что все мы мазохистки какие-то ))
кукушка
В любови многие забывают -что нельзя все только забирать..любовь прежде всего это отдача

Это все равно что посадить семечко + приложенные усилия для его роста..как посеешь, то и пожнешь
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Да хотелось бы надеяться... у меня уже возникают какие-то мысли, что как бы замуж бы сходила даже,.. хотя раньше особо не было такого (
кукушка
Мисс)))неть что-ты там уютно)) как под крылышком)))
Игра «Кроссворд»
Перейти