Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Роня
читая тебя вспоминаю крылышко своего )))) именно с ним люблю забраться ему подмышку, там так тепло и запах такой родной, вкусный ))))
кукушка
Ла ла ла потихоньку собираюсь Роня да уютненько) Сеня раньше освободился для меня лалала))
Юрий
Роня
Приветики))
Я убегаю от Вас гости приехали)))
Приветики))
Я убегаю от Вас гости приехали)))
Роня
Юрий, много не пей ;))))
Miss Sim
Под крылышко - это хорошо... )
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
ну как.....в силу взбалмошног тогда характера сбежала с одного важного мероприятия с подругой( без шуток-через забор) и собрались ехать к подруге, совпало так, что встретили старого знакомого и он нас захотел отвести и заодно поболтать, с ним в машине и был ОН, подруга по глупости отменилась и в итоге мы все смотрели фильмы, и началось меняреследование.....
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
извиняюсь...твоего тоже зовут Семён???или Сеня= седня?)))
Miss Sim
Кстати, тут вот вопрос мучает... сколько по времени скорпионы могут решать, хотят они серьёзных отношений или нет?
Тут все говорят об их терпении постоянном, что они могут годами взвешивать и всё такое...
У кого какие мысли?
(я понимаю, что всё индивидуально.. но всё же)
Тут все говорят об их терпении постоянном, что они могут годами взвешивать и всё такое...
У кого какие мысли?
(я понимаю, что всё индивидуально.. но всё же)
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
у меня 4 года пока не взвесил похоже, у знакомой -7 лет ждала предложения)))
Miss Sim
Мда... Мэри, так вы так в ссоре до сих пор? Как там эта дамочка, всё ещё вешается на него? (которая в сети, как я поняла...)
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim,
Привет!
Обычно они сразу видят - возможны серьезные отношения или нет.
А время определения - зависит от очень многого.)
У меня одноклассница, два года подряд работала летом у англичанина, Скорпиона, конечно.)
Были очень хорошие дружеские отношения. После второго сезона, она уехала домой. Он захотел прилететь к ней - просто познакомиться с нашей страной.) Познакомился, и произошел переломный момент, отношения перешли грань дружбы.
Он признался, что он всегда хотел, но не был уверен в ней, боялся открыться.
Она уже 5 лет живет с ним в Англии.
Уверена, что все у Вас пройдет прекрасно, вот честно, даже не сомневаюсь в этом внутренне.)
Будьте умницей - такой, какая Вы есть. Чувствуйте его и наслаждайтесь!
Вы это заслужили! Очень за Вас рада! Ура!
Я вот, когда Вы кино вместе посмотрите, ой как давно жду.))))
Привет!
Обычно они сразу видят - возможны серьезные отношения или нет.
А время определения - зависит от очень многого.)
У меня одноклассница, два года подряд работала летом у англичанина, Скорпиона, конечно.)
Были очень хорошие дружеские отношения. После второго сезона, она уехала домой. Он захотел прилететь к ней - просто познакомиться с нашей страной.) Познакомился, и произошел переломный момент, отношения перешли грань дружбы.
Он признался, что он всегда хотел, но не был уверен в ней, боялся открыться.
Она уже 5 лет живет с ним в Англии.
Уверена, что все у Вас пройдет прекрасно, вот честно, даже не сомневаюсь в этом внутренне.)
Будьте умницей - такой, какая Вы есть. Чувствуйте его и наслаждайтесь!
Вы это заслужили! Очень за Вас рада! Ура!
Я вот, когда Вы кино вместе посмотрите, ой как давно жду.))))
Лаки
Всем добрый вечер.)
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
ну как сказать, на днях с ним разоткровенничались поговорили, чувства у обоих есть, ссоры не из-за чего все были , вспоминает обо мне часто и т.д.-вкратце, я счастливая ложусь спать и с утра эта девушка(еле сдерживаюсь назвать ее иначе) тут же снва обьявилась с песней и припиской "вспомнилось..", не общались они с нашего расставания, а как помирились она бах и тут, то ли у нее радар, о ли он издевается, в общем опять в пух и прах рассорились, пусть сам думает, мне надоело
Лаки
Девочки, читала тут письма Колчака (Скорпиона) Анне, выдержка из одного:
...И вот Вы говорите, что я грубо и жестоко отвернулся от Вас в этот день. Да я сам переживал гораздо худшее, видя, может быть неправильно, что я после гибели своих планов и военных задач Вам более не нужен. Я бесконечно виноват перед Вами, но Вы ведь знали, что я так высоко ставил Вас, Анну Васильевну, которую я называл и называю своим божеством, которой поклонялся в буквальном смысле слова, дороже которой у меня не было и нет ничего, что я не мог допустить мысли, чтобы я оказался бы в своих глазах ее недостойным. [...] я вообразил, что Вы отвернулись от меня. Я справился немедленно, как вступил на палубу корабля, со своим отчаянием в военном деле. В часы горя и отчаяния я не привык падать духом - я только делаюсь действительно жестоким и бессердечным, но эти слова к Вам не могут быть применимы. Я работал очень много за это время, стараясь найти в работе забвение, и мне удалось многое до сих пор выполнить и в оперативном и политическом смысле.
Но больше я не хочу думать о флоте. Только о Вас, Анна Васильевна, мое божество, мое счастье, моя бесконечно дорогая и любимая, я хочу думать о Вас, как это делал каждую минуту своего командования. Я не знаю, что будет через час, но я буду, пока существую, думать о моей звезде, о луче света и тепла - о Вас, Анна Васильевна...
...И вот Вы говорите, что я грубо и жестоко отвернулся от Вас в этот день. Да я сам переживал гораздо худшее, видя, может быть неправильно, что я после гибели своих планов и военных задач Вам более не нужен. Я бесконечно виноват перед Вами, но Вы ведь знали, что я так высоко ставил Вас, Анну Васильевну, которую я называл и называю своим божеством, которой поклонялся в буквальном смысле слова, дороже которой у меня не было и нет ничего, что я не мог допустить мысли, чтобы я оказался бы в своих глазах ее недостойным. [...] я вообразил, что Вы отвернулись от меня. Я справился немедленно, как вступил на палубу корабля, со своим отчаянием в военном деле. В часы горя и отчаяния я не привык падать духом - я только делаюсь действительно жестоким и бессердечным, но эти слова к Вам не могут быть применимы. Я работал очень много за это время, стараясь найти в работе забвение, и мне удалось многое до сих пор выполнить и в оперативном и политическом смысле.
Но больше я не хочу думать о флоте. Только о Вас, Анна Васильевна, мое божество, мое счастье, моя бесконечно дорогая и любимая, я хочу думать о Вас, как это делал каждую минуту своего командования. Я не знаю, что будет через час, но я буду, пока существую, думать о моей звезде, о луче света и тепла - о Вас, Анна Васильевна...
Лаки
Мэри)
Сообщение было удалено
Мэри)
Так Вы встретились со Скорпионом Вашим? Помню, он должен был приехать.
Извиняюсь, все не читала.
Так Вы встретились со Скорпионом Вашим? Помню, он должен был приехать.
Извиняюсь, все не читала.
Мэри)
Лаки
Сообщение было удалено
не, он в декабре только приедет....(да уже какая разница, я отчаялась))
Лаки
Прошло два месяца, как я уехал от Вас, моя бесконечно дорогая, и так [еще] жива передо мной картина нашей встречи, так же мучительно и больно, как будто это было вчера, на душе без Вас моя жизнь не имеет ни того смысла, ни той цели, ни той радости. Вы были для меня в жизни больше, чем сама жизнь, и продолжать ее без Вас мне невозможно.
Александр Колчак, лето 1916
В минуту усталости или слабости моральной, когда сомнение переходит в безнадежность, когда решимость сменяется колебанием, когда уверенность в себе теряется и создается тревожное ощущение несостоятельности, когда все прошлое кажется не имеющим никакого значения, а будущее представляется совершенно бессмысленным и бесцельным, в такие минуты я прежде всегда обращался к мыслям о Вас, находя в них и во всем, что связывалось с Вами, с воспоминаниями о Вас, средство преодолеть это состояние.
Хотела поделиться с Вами, девочки.)
Я очень прониклась...
Любить умеют все, и Скорпионы особенно.
И они очень, очень беззащитны, когда любят.
Александр Колчак, лето 1916
В минуту усталости или слабости моральной, когда сомнение переходит в безнадежность, когда решимость сменяется колебанием, когда уверенность в себе теряется и создается тревожное ощущение несостоятельности, когда все прошлое кажется не имеющим никакого значения, а будущее представляется совершенно бессмысленным и бесцельным, в такие минуты я прежде всегда обращался к мыслям о Вас, находя в них и во всем, что связывалось с Вами, с воспоминаниями о Вас, средство преодолеть это состояние.
Хотела поделиться с Вами, девочки.)
Я очень прониклась...
Любить умеют все, и Скорпионы особенно.
И они очень, очень беззащитны, когда любят.
Nika
кукушка
Сообщение было удалено
А пробовала бэйлиз с мороженым?? ммммммммммм!!
Nika
Лакуль, приветик! У меня новость - напишу в почту тебе??
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Привет!
Конечно, очень жду.)
Конечно, очень жду.)
Юрий
Лаки : Nika
Приветики))
Приветики))
Фея
Лаки
Сообщение было удалено
- Лаки, приветик! Я читала эти письма. Это...так похоже...Не так выспренно конечно, но нежность, беззащитность, которую никогда не покажут другим. Тронуло до глубины души.
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miss Sim
Лакуля, привет ))
Спасибо за ответ и добрые слова! ТТТ, всё будет хорошо... просто мне мои друзья твердят все (ну, парочка посвещённых то есть), что ему вообще плевать на меня, что ничего не выйдет и я только саму себя раню и всё... а мне не верится как-то совсем ((
А почему ждёшь, пока мы кино вместе посмотрим? Это что-то прояснит? :)
Спасибо за ответ и добрые слова! ТТТ, всё будет хорошо... просто мне мои друзья твердят все (ну, парочка посвещённых то есть), что ему вообще плевать на меня, что ничего не выйдет и я только саму себя раню и всё... а мне не верится как-то совсем ((
А почему ждёшь, пока мы кино вместе посмотрим? Это что-то прояснит? :)
Miss Sim
Фейка, привет тебе :)
Как дела?
Как дела?
Miss Sim
Мэри... ну что-то ж держит его в тебе, что прямо 4 года уже никак отпустит не может )) это и приятно, и страшно одновременно ((
Фея
Лаки, а еще из его письма ╚Я должен знать, что вы есть╩. Так просто и так много...
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- приветик! Я писала сегодня тебе, но видно затерялось. Очень рада, что ты едешь к своему скорпу! Это так классно! А еще класснее само предвкушение встречи. Слушай свое сердце - тебе виднее, хотя друзья наверное и желают добра ;)
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- я цвету и пахну ;)
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, привет!)
Как Ваши гости? Вы сам?
Как Ваши гости? Вы сам?
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Я помню вы кино все собирались посмотреть.)
Ну если фильм будет выбирать он - что-то может прояснить.)
Привычки человека, любимые фильмы и музыка могут сказать много вещей о человеке.
Друзья..Они могут что-то видеть или ошибаться.
Опять же внешне, на начальном этапе, Скорпионы так мало проявляют свою симпатию, что понять это могут далеко не все.
Для чего приглашать на ДР человека, который тебе не интересен?
Мне кажется, этого никто не стал бы делать.
Ну если фильм будет выбирать он - что-то может прояснить.)
Привычки человека, любимые фильмы и музыка могут сказать много вещей о человеке.
Друзья..Они могут что-то видеть или ошибаться.
Опять же внешне, на начальном этапе, Скорпионы так мало проявляют свою симпатию, что понять это могут далеко не все.
Для чего приглашать на ДР человека, который тебе не интересен?
Мне кажется, этого никто не стал бы делать.
НБ
Ему больше не наливать !
Посмотрите., как написал : "Приветики))"
Посмотрите., как написал : "Приветики))"
Лаки
Фея
Сообщение было удалено
Привет, Фея!
Рада тебя видеть цветущей!)
Значит, все хорошо!
Да вообще, пишет он так..Емко очень.
Я очень к таким вещам неравнодушна.)
И да, эти слова.)
Рада тебя видеть цветущей!)
Значит, все хорошо!
Да вообще, пишет он так..Емко очень.
Я очень к таким вещам неравнодушна.)
И да, эти слова.)
Фея
Лаки
Сообщение было удалено
- Лаки, одно время мне часто говорили эту фразу, прежде чем я наткнулась на письмо Колчака. Но тогда она меня раздражала. Я воспринимала ее: мол, ты есть как мечта и все. Позже поняла, что смысл гораздо глубже.
Немного офф: меня восхищает личность Анны Тимиревой. Она ведь пронесла любовь к Колчаку через всю жизнь! Отсидела в лагерях. И писала о своей любви к нему: "И если я еще жива наперекор судьбе, то только как любовь твоя и память о тебе."
Немного офф: меня восхищает личность Анны Тимиревой. Она ведь пронесла любовь к Колчаку через всю жизнь! Отсидела в лагерях. И писала о своей любви к нему: "И если я еще жива наперекор судьбе, то только как любовь твоя и память о тебе."
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
Сеня=Сегодня)
кукушка
)))))))))))))) приехала)) Расстались мы со словами его" Ну все, беги а то я тебя изнасилую"))))))))))))
кукушка
Мэри) а как приследовать начал ммм?)
кукушка
На счет вопроса определяют там на счет отношений- определяют сразу)могут быть конечно 20 % сомнений- но взгляд очень у них зоркий)
Ирина)
Добрый день. Нужен взгляд со стороны :)
Как бы Вы оценили ситуацию:
Я Телец, он Скорпион. Даты рождения - я 14.05., он 21.10. Мне 24, ему 27. Познакомились через Интернет, сначала просто общались, потом встретились. Знакомы 2 месяца.
Он быстро начал проявлять явную симпатию, вполне открыто. Хотя когда я поймала его на ревности, всеми силами это отрицал. Потом сказал - признать, что ревновал было бы равносильно признаться в своих чувствах. Через 3 недели от начала общения - сказал, что влюблён. Ещё через месяц, что было неожиданно и для меня самой - вдруг сказал, что любит меня. И за последнюю неделю повторял эти слова не раз. Ведет себя внешне открыто, явно пуская меня в своё личное пространство
Как бы Вы оценили ситуацию:
Я Телец, он Скорпион. Даты рождения - я 14.05., он 21.10. Мне 24, ему 27. Познакомились через Интернет, сначала просто общались, потом встретились. Знакомы 2 месяца.
Он быстро начал проявлять явную симпатию, вполне открыто. Хотя когда я поймала его на ревности, всеми силами это отрицал. Потом сказал - признать, что ревновал было бы равносильно признаться в своих чувствах. Через 3 недели от начала общения - сказал, что влюблён. Ещё через месяц, что было неожиданно и для меня самой - вдруг сказал, что любит меня. И за последнюю неделю повторял эти слова не раз. Ведет себя внешне открыто, явно пуская меня в своё личное пространство
Ирина)
Пишет мне такие вещи, если приревновал или поспорили эмоционально о чём-то:
"Извини меня, когда я веду себя резко и задеваю тебя этим, я не нарочно, я сам не знаю, почему я так себя со тобой веду.. Ты вызываешь у меня сильные эмоции, вообще-то я очень уравновешенный и меня сложно вывести из себя. Просто я снял всю броню - а она у меня очень крепкая - и подставляю тебе то, что под ней, а там всё ещё неокрепшее, поэтому я иногда так немужественно себя веду, мне и самому это не нравится, эта слабая воля.. Меня задевает всё, что тебя касается.. Прости мне это, я не готов тебя отпустить, никому тебя не отдам, ты мне очень нужна..."
Или вот ещё (после ссоры, когда я спросила - Если тебя во мне столько не устраивает, зачем я тебе вообще нужна?):
"Хочешь знать?.. Хорошо..
Ты нужна мне...Чтобы было, кого целовать и держать за руку, когда мне больно и плохо, и чтобы было в моей жизни имя, и смех, и взгляд.. Я хочу быть рядом, заботиться о тебе, защищать тебя, молча сидеть рядом, когда тебе грустно, встречать тебя уставшую с работы и приносить тебе чай или бокал вина, беспокоиться и даже быть назойливым, когда ты заболеешь... Видеть, как ты радуешься, слушать тебя и беречь твоё сердце... Этого недостаточно?!?"
"Извини меня, когда я веду себя резко и задеваю тебя этим, я не нарочно, я сам не знаю, почему я так себя со тобой веду.. Ты вызываешь у меня сильные эмоции, вообще-то я очень уравновешенный и меня сложно вывести из себя. Просто я снял всю броню - а она у меня очень крепкая - и подставляю тебе то, что под ней, а там всё ещё неокрепшее, поэтому я иногда так немужественно себя веду, мне и самому это не нравится, эта слабая воля.. Меня задевает всё, что тебя касается.. Прости мне это, я не готов тебя отпустить, никому тебя не отдам, ты мне очень нужна..."
Или вот ещё (после ссоры, когда я спросила - Если тебя во мне столько не устраивает, зачем я тебе вообще нужна?):
"Хочешь знать?.. Хорошо..
Ты нужна мне...Чтобы было, кого целовать и держать за руку, когда мне больно и плохо, и чтобы было в моей жизни имя, и смех, и взгляд.. Я хочу быть рядом, заботиться о тебе, защищать тебя, молча сидеть рядом, когда тебе грустно, встречать тебя уставшую с работы и приносить тебе чай или бокал вина, беспокоиться и даже быть назойливым, когда ты заболеешь... Видеть, как ты радуешься, слушать тебя и беречь твоё сердце... Этого недостаточно?!?"
Ирина)
Как Вы считаете, это лишь слова? Он постоянно очень со мной ласков, очень нежен... Когда мы из-за чего-то сильно поспорим или на что-то вдруг обидимся и уйдём в себя - не важно, он или я, кто прав при этом - он всегда сам становится инициатором примирения.. Говорит или пишет что-то такого плана: "Подожди, не уходи.. Мы должны ещё помириться.. Пожалуйста, давай не будем демонстрировать друг другу плохие строны своего характера". Если я упорствую в обиде, он может сказать: "Послушай, у нас два пути - Мы сейчас миримся и продолжаем наслаждаться общением, или мы сейчас расходимся в ссоре\с обидой, мучаемся полночи, потом завтра выясняем отношения ещё раз..и всё равно миримся. Что ты предпочтёшь, зай?..."
Я не знаю, как себя вести.. У меня такое чувство, что он действительно передо мной подноготную свою раскрывает, рассказывает мне всё о своей жизни, не любит говорить только о каких-то текущих жизненных неурядицах - "Я не хочу, чтобы ты переживала, оно того не стоит. Я всё решу, и всё будет хорошо..." После того, как решает - рассказывает, в чем было дело.
Я не знаю, как себя вести.. У меня такое чувство, что он действительно передо мной подноготную свою раскрывает, рассказывает мне всё о своей жизни, не любит говорить только о каких-то текущих жизненных неурядицах - "Я не хочу, чтобы ты переживала, оно того не стоит. Я всё решу, и всё будет хорошо..." После того, как решает - рассказывает, в чем было дело.
Ирина)
Просто в последнее время он стал говорить о семье, о детях.. Не навязчиво, корректно, оговариваясь, что он лишь говорит о своих желаниях, но совсем не хочет меня этим отпугнуть..
При этом говорит - "Я и сам не думал, что так быстро захочу этого..а потом появилась ты..и вот, я уже думаю об этом, пытаюсь заглянуть в наше будущее, а я хочу, чтобы оно было общим...Я не хочу на тебя давить, не пугайся, пожалуйста. Я сам не понимаю, как так вышло, я тобой безнадёжно болен.."
Я немного теряюсь, не знаю, насколько можно верить этому... Мне, конечно, кажется, что он честен и говорит как есть, но я же необъективна))
Надо сказать - Он в разводе, есть ребенок - живет с матерью и её вторым мужем. Развелись, потому что она изменила. Тот брак продлился 4 года, он рано женился. С его развода прошло 4 года, за которые у него серьезных отношений не было. С ребенком встречается, более того - он пертербуржец, но полгода назад переехал в Мск, чтобы иметь возможность видеть ребенка, т.к. жена с новым мужем переехали сюда.
При этом говорит - "Я и сам не думал, что так быстро захочу этого..а потом появилась ты..и вот, я уже думаю об этом, пытаюсь заглянуть в наше будущее, а я хочу, чтобы оно было общим...Я не хочу на тебя давить, не пугайся, пожалуйста. Я сам не понимаю, как так вышло, я тобой безнадёжно болен.."
Я немного теряюсь, не знаю, насколько можно верить этому... Мне, конечно, кажется, что он честен и говорит как есть, но я же необъективна))
Надо сказать - Он в разводе, есть ребенок - живет с матерью и её вторым мужем. Развелись, потому что она изменила. Тот брак продлился 4 года, он рано женился. С его развода прошло 4 года, за которые у него серьезных отношений не было. С ребенком встречается, более того - он пертербуржец, но полгода назад переехал в Мск, чтобы иметь возможность видеть ребенка, т.к. жена с новым мужем переехали сюда.
Ирина)
Я тоже была замужем, тоже 4 года, развелись по той же причине. Но я лишь полгода как одна, причём развод официально не оформлен - затянулось, т.к. муж не хотел развода и тянул с документами. Нас должны развести через 3 недели. Скорпион был расстроен, когда узнал, что я ещё официально в браке, но поддержал. А вчера спросил - давай я с тобой поеду на развод? Я отказалась, корректно аргументировав отказ..
И ещё, существенный момент - он вырос в детдоме, мать бросила прямо в роддоме. Отучился, потом отслужил во флоте, вернулся, женился и т.п... Образованный, развитый человек, с ним интересно.
Ну вот как-то так.. Пожалуйста, если из этого сумбура можно сделать выводы, поделитесь ими со мной))
Извините, что так длинно... Всё, что в кавычках, - дословное цитирование его сообщений...
Пожалуйста, выскажите Ваши мнения, я буду очень благодарна..
И ещё, существенный момент - он вырос в детдоме, мать бросила прямо в роддоме. Отучился, потом отслужил во флоте, вернулся, женился и т.п... Образованный, развитый человек, с ним интересно.
Ну вот как-то так.. Пожалуйста, если из этого сумбура можно сделать выводы, поделитесь ими со мной))
Извините, что так длинно... Всё, что в кавычках, - дословное цитирование его сообщений...
Пожалуйста, выскажите Ваши мнения, я буду очень благодарна..
Юрий
Ирина)
Девушка я думаю он вполне открыт перед Вами и радуйтесь что без брони,такое с нами редко случается)))так что решайте сами
Девушка я думаю он вполне открыт перед Вами и радуйтесь что без брони,такое с нами редко случается)))так что решайте сами
Ирина)
О, спасибо, как быстро ответили... Ну просто даже не верится, если честно - ну очень он мне нравится на самом деле)))
Да, я вижу, какой он с другими людьми. Закрытый.
Ну, пока я просто посмотрю, как дальше будет, я, если честно, уже ему сказала прямо, что он мне действительно очень сильно нравится, но что я не готова спешить и не хочу форсировать отношения... Отнесся с пониманием. Правда, заявиви, что намерен добиваться...))
Да, я вижу, какой он с другими людьми. Закрытый.
Ну, пока я просто посмотрю, как дальше будет, я, если честно, уже ему сказала прямо, что он мне действительно очень сильно нравится, но что я не готова спешить и не хочу форсировать отношения... Отнесся с пониманием. Правда, заявиви, что намерен добиваться...))
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
кукушка
Ирина- хорошая история) Когда человек открыт это очень трогает сердце и располагает душу)
(похожие сообщения)
(похожие сообщения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss Sim
Фея
Сообщение было удалено
Да вот сердце только и слушаю )) эх, как заведёт оно меня сейчас не туда :)
Цветёшь и пахнешь - ой как хорошо!!! Очеьн рада за тебя :)
Цветёшь и пахнешь - ой как хорошо!!! Очеьн рада за тебя :)
Miss Sim
Лаки
Сообщение было удалено
Лакуш, спасибо на добром слове. Да, кино всё собирались да собирались ))) но же вечно занятой ))
Я не на ДР у нему еду, у него он был 6 ноября, он в этот день как раз полетел в Берлин, потому что у него там было открытие выставки и всякие презентации. Но всё равно. Посмотрю теперь на его берлинскую квартиру, она о многом сможет рассказать.
Я не на ДР у нему еду, у него он был 6 ноября, он в этот день как раз полетел в Берлин, потому что у него там было открытие выставки и всякие презентации. Но всё равно. Посмотрю теперь на его берлинскую квартиру, она о многом сможет рассказать.
Miss Sim
Ирина, почитала Ваши посты и прямо искренне порадовалась такому мужчине рядом с Вами. Не понимаю, почему должно такое отношение сильно настрожить. Он открыт, влюблён, хочет быть с Вами. Разве есть какие-то корыстные цели, которые он хочет предположительно добиться таким поведением?
Юрий
Miss Sim
её просто пугает чрезмерная открытость и искренность))
её просто пугает чрезмерная открытость и искренность))
Следующая тема