Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 785
Ирина)
Юрий! Miss Sim!

Да, мне просто немного не по себе от такой настойчивости и от того, что он как-то быстро заговорил о таких серьёзных вещах...

Тем более, что я уже имею негативный опыт отношений, и теперь крайне осторожна.

А он порой какие-то такие вещи говорит, что я даже не сразу нахожусь, что можно на его откровенность ответить..

Ну в принципе, как-то мало 2 месяца для того, чтобы у него возникли серьёзные чувства, нет?
Юрий
Ирина)

в жизни всякое бывает))
Ирина)
Miss Sim!

Корыстных целей - нет, насколько я могу судить...

Он вполне самостоятельный и успешный человек... Много работает..
Ирина)
Юрий) Ну, буду надеяться на лучше))) Но готовиться к худшему)) На всякий случай)

Спасибо Вам за мнение..
НБ
Да ...прям как в книжках о любви(я не иронизирую)
Miss Sim
НБ
Сообщение было удалено
не могу не согласиться ))
Miss Sim
Ирина, действительно, радуйтесь, Вам же приятно с ним... а в жизни и правда всякое бывает. Я вообще до сих пор в розовых очках живу и верю в принцев. Но иначе не могу, становится неинтересно :)
Ирина)
А мне как-то даже страшновато, уж больно всё на голову свалилось неожиданно...

Пугает такая ...мм..как бы выразиться-то..такое упорство, что ли... Хотя он мне очень нравится. Поэтому и боюсь что-то не то сделать или сказать..
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
Вы ему нужны как никогда,знаете как нужна бывает та к которой хочется прижаться и почувствовать себя маленьким ребёнком которого пожалеют,а кому мы можем такое доверить только той которая рядом,ведь и сильным людям нужна бывает помощь
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
А разве всегда так, мой скорп как то тоже прижался ко мне как маленький ребенок, иногда просил остаться с ним на ночь пока так как ему было плохо. Просто в этот момент думаешь, что когда ему станет хорошо он забудет о тебе и сомневаешься в словах.
Стрелка
Он сделал одну плохую вещь и в тот день когда рассказал мне об этом, сказал что никто из друзей не знает, только я и самый близкий друг. Юрий как думаешь это тоже что-то значит? Другие его друзья так и не узнали о вго поступке и от семьи скрывал, от всех.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
это сильное доверие к Вам
Ирина)
Понимаю, да, он иногда даже говорит подобное... Я, конечно, стараюсь его поддержать...Просто мне как-то пока неловко, я не хочу лезть ему в душу и задавать много вопров, мне кажется, ещё рано... А он, такое чувство, наоборот этого хочет, хотя ему самому это с трудом даётся.. Уфф..)) Как-то всё это очень противоречит тому, что пишут и рассказывают о скорпионах и их неготовности раскрываться в отношениях...(и не только о них)); наверное, это меня так и смущает))

Да, малыш)) 90кг сплошного обаяния))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Но к сожалению не любовь
Фея
Ирина)
Сообщение было удалено
- почему же? :) Очень даже раскрываются. Значит вы сильно в душу запали.

Всем приветики :)
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- спасибо :) Да, иногда страшно слушать сердце, нужен совет. Но по крайней мере, не будешь жалеть, что сделала не так как хотела. Да и какие твои годы! ;) Ты же знаешь, если твой человек, все будет гуд и будете вместе.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну тут уже не посоветуешь ни чего
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что могу и доверять, и ревновать, и делать намеки о женитьбе, и знакомить с друзьями и слабыми показать себя, но все равно не любить, пропадать.
Стрелка
Хотела написать может скорп и доверять, и ревновать, и делать намеки о женитьбе, и знакомить с друзьями и слабыми показать себя, но все равно не любить, пропадать.
Ирина)
Фея!

Спасибо.. Я очень на это надеюсь...

Наверное, дальше можно будет сделать какие-то выводы, только когда время пройдет.. Я, правда, инициатором общения практически никогда не выступаю, он всегда сам "появляется на горизонте". Обычно - каждый день, максимум два дня может не нарисовываться, и то это было один или два раза только... Потом объявляется с "Я скучал.."

Вот уж, "любовь нечаянно нагрянет.."))
Ирина)
Стрелка
Сообщение было удалено
Вот! Это то, чего я опасаюсь, понимаете? И не хочу как-то спровоцировать такое отношние к себе или ввязаться в такие отношения и увязнуть в них...
Стрелка
Ирина)
Сообщение было удалено
У вас не та ситуация, что у меня. Я встречаюсь с ним, но никогда не говорила, что он мне нравиться как парень. У него всегда параллельно была девушка, так что у вас более все ясно. Я тоже думаю вам нечего опасаться, и думаю все будет отлично.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
не права даже испытывая сильную любовь можно пропадать на время,просто решив для себя что сейчас слишком много проблемм там с рабой замотался,дел поднавалило,да и просто нет настроения и по этому лучше будет побыть вдали от неё чтоб не портить настроение
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Пропадать можно, раз два, но не после каждой встерчи по 10 дняй или 2 недели.
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
ну когда он рядом со мной находится чувствуется что любит все-таки. Только совсем не понимаю, зчем так мозг самому себе выедать и мне, вместо того чтобы быть по-человечески вместе, без этого всего ужаса-то, и почему нельзя эту занозу выдрать из отношений наших,эту девицу, а не пилить меня за то что я реагирую,потому что она реально достала
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
знакомо)))))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
да собрались до мой ехать на такси, так нет же, во-первых нес меня на руках по лестнице, чтоб не утруждалась, в машине попросил записать его телефон,но потом его у меня из рук выхватил, сам записал и позвонил себе, чтоб наверняка не отмазалась))))дома еще сплю, а он уже звонит. Мне вообще не нравится, смски игнорировала, трубки не брала, а он писал и писал например "пошли поужинаем" я молчу, через час "ну давай просто погуляем" еще позже" или в кино" и так кучу просто,про звезды и т.д,меня аж реально бесило, а потом как-то так вышло вот......))))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Кому ?

Когда "он" пропадает, наоборот думаешь ,что не нужна
Стрелка
НБ
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, пропадает на 10 дней, потом встреча и разговоры намеки, а чему верить то?
Ирина)
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка! Спасибо за такие позитивные прогнозы, очень обнадёживает))

Может, просто я - паникерша и не верю, что бывает просто все хорошо, без подвоха?))
Стрелка
Ирина)
Сообщение было удалено
Да у меня тоже так, никому не верю)))))
Мэри)
Ирина)
Сообщение было удалено
ну когда у нас с ним все так безоблачно было в самом начале, на руках носил в прямом смысле рочее потом мне изменил, предал) но там ситуация была осложена тем что я доступа к телу не давала) наверно только поэтому смогла со временем простить,когда встретились спустя полгода
НБ
У меня вот .."доигнорировался" теперь я уже думаю что ничего между нами не получится .Мне кажется ,что мне уже всё равно
Ирина)
Мэри!

Я надеюсь, что у нас измены не будет, если всё сложится...Просто мы оба в разводе именно из-за измен супругов. Это очень болезненная тема, и для него тоже. Он мне пару недель тому назад сказал: "Ты боишься, я знаю.. Мне тоже страшно.. Я совершенно не готов к новой боли. Я очень боюсь, что ты мне изменишь. То есть я не думаю о тебе плохо, но всё равно боюсь этого. Но я верю, что всё будет хорошо, и эта надежда на счастье сильнее страха предательства и боли."
Стрелка
НБ
Сообщение было удалено
Постепенно доверие вообще исчезает, он мне полностью доверяет, а я ему вообще. Он думал, что когда девушка ревнует, что это показатель любви, но не понял, что так ты все больше сомневаеься в нем и отдаляешься.
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
не мало думаю)) Блин как я тебя понимаю..у меня настолько были до этого отношения отвратительные..я разочеровала очень в человеке..и сейчас тоже с подозрением и осторожностью отношусь к тому что есть..он всё это знает понимает и у самого до этого были отношения мягко говоря не очень.Пока пытаюсь доверять..но ничего не могу поделать..когда так всё замечательно..думается что будет что-то опять эдакое.
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
)) Здорово) У меня когда номер записывал позвонил раза 2 чтоб удостовериться что мой телефон )))
Мэри)
Ирина)
Сообщение было удалено
я же сказала почему у нас так вышло) и моя вина была, просто я тогда очень обожглась на предыдущих отношениях и боялась его близко так подпустить, даже понимая что любим друг друга и он сорвался туда где попроще. Быть может если бы я тогда себя повела иначе, все давно было бы хорошо, а не так,хотя я могу ошибаться)
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
аха,подозрительные))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
А ты не заметила что Скорпы редко болеют, один денек и как огурчик свежий, ну или мало...я думала я его заражу вчера- а нифига..вообще его ничего не берет))))))))

( и хорошо)
Ирина)
Мэри!

Я поняла. У нас пока тоже не было..ну, интима. Но мы к этому идём))) Семимильными шагами))

Мы тоже такие оба, "обожженные"...
Мэри)
Ирина)
Сообщение было удалено
ну из-за измены и качель непрерывных аж 2 года и не подпускала так близко)потом как-то не сдержалась, но качели продолжились, только поменьше,зато пожеще((
кукушка
Ирина)) скоро побежите
кукушка
Мэри-что за качели?качели доверия?
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Вот! Вот оно!... И я также ощущаю себя... а он обижается порой: "Ну почему ты от меня 24 часа в сутки ждёшь подвоха, плохого? Я ни в чем тебя не обманываю и не собираюсь тебе боль причинять ничем..."
Ирина)
Кукушка! Да, точно))) Я и так уже...стойкий оловянный солдик, медаль мне на грудь)))

Есть подозрение правда, что моя стойкость такая стойкая во многом потому, что он, боясь слишком надавить на меня, даёт мне возможность быть стойкой)))) Пока...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина)
*Солдатик
Ирина)
Мэри! Ну 2 года это, конечно, другое дело...
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
Даа...прям моя картина малом..у нас очень похоже говорит" не бойся, я тебя не обижу" , уже тоже 2 месяц на будет как вместе, тоже строит планы- я ему говорю не торооопись, строй но не торопись так.Мне нужно время
кукушка
2 года это жесть Мери)) за 2 года уже можно же было понять что за человек-то..ну как-то довериться..открыться наконец))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0