Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
хы хы хы-верно подметила) Ты юбочку там если одеваешь реакции никакой?)))
Юбка- это злоо)))))
Юбка- это злоо)))))
Ирина)
Кукушка! Видно, у нас похожие ситуации... А, простите, я не поняла по форуму, вы кто по гороскопу? Извините, если проглядела где-то...
кукушка
Ирин, на счет подвоха..я ему тоже говорила...он мол- мне не нравиться что ты так думаешь обо мне)
Ирина)
Я почти всегда в юбках или плятьях хожу)))) В классически-деловом стиле...Да, я негуманая женщина, мне уже говорили)))
Там, того, реакция на всё есть))
Там, того, реакция на всё есть))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
я тут не писала,могу написать на почту если интересно ) Свой тоже тогда напиши ( ко мне на ты если что)
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Один в один мой!))) Ну то же самое. "Зачем ты со мной вообще, если ты мне не веришь?"))) Обиды.. Ну, успокоишь его, объяснишь. Отойдёт - "Прости, я на тебя давлю, я не хотел, прости....")))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
Вот вот))))Даа мне в юбке опасно 2 раза одела еле выжилааа))))))))))
Ирина)
Да, можно на почту: Malta_mail@mail.ru///Или, так проще, заходи в скайп malta8610))))
Ирина)
Насчёт моего знака - Я Телец, да-да..)))))))))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
УУ на счет давления вообще больная тема.
кукушка
скайпа нет.Пишу на почту)
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Тоже, да?((( Благордные наши, куда деваться....)))
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Ладно, я вечером гляну, сейчас не могу, на работе - а тут фильтры стоят на мейл))) Отвечу))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
хорошо, и на счет давления тоже момент написала
кукушка
Ира, прям как будто себя читаю в твоем лице)) забавно)
кукушка
пора пить лечебный чай*
Ирина)
Да, интересно))) Зато если что, посравнивать можно..Почти условия чистого эксперимента будут)) С двумя похожими подопытными)))
Стрелка
Ирина так у вас пока интима не было? А он настаивает на этом или как? Я честно не могу верить словам мужчины до того, как не было интима, до этого они все хорошие. Если отношение не поменяется и после этого, тогда готовьте белое платье. У меня вот наоборот, все слова и намеки после этого и начались.
Ирина)
Не было, скоро всё узнаем, сейчас он по делам из Мск уехал, строчит смски))) Вот приедет, и я уверена, там уже всё довольно быстро случится у нас))) Уже как-то мы к этому готовы, я чувствую...
Он очень хочет (я тоже), дает это понять всеми способами)) но не так, чтобы вынуждать к сексу или манипулировать им... сказал, ты и так видишь, чего мне стоит держать себя в руках, но я готов дать тебе столько времени, сколько тебе нужно... И вчера мне написал - "о том, чтобы с кем-то сейчас спать, даже подумать противно... Я тебя добьюсь))".
Не знаю, может и не врет. пока ни разу не попался на вранье, даже в мелочах))) Или правдив, или хитер не в меру))))
Короче, жду его возвращения. У него 21 ДР, он написал - "Я хочу отметить его с тобой. Как ты к этому отнесешься?"..
Вот думаю, подарок на д/р хочет получить))) Меня))) Отмечать-то вечером, после работы...У него)) И, я так понимаю, он именно вдвоем хочет...
Кстати, дарить же что-то надо? что посоветуете?)))
Он очень хочет (я тоже), дает это понять всеми способами)) но не так, чтобы вынуждать к сексу или манипулировать им... сказал, ты и так видишь, чего мне стоит держать себя в руках, но я готов дать тебе столько времени, сколько тебе нужно... И вчера мне написал - "о том, чтобы с кем-то сейчас спать, даже подумать противно... Я тебя добьюсь))".
Не знаю, может и не врет. пока ни разу не попался на вранье, даже в мелочах))) Или правдив, или хитер не в меру))))
Короче, жду его возвращения. У него 21 ДР, он написал - "Я хочу отметить его с тобой. Как ты к этому отнесешься?"..
Вот думаю, подарок на д/р хочет получить))) Меня))) Отмечать-то вечером, после работы...У него)) И, я так понимаю, он именно вдвоем хочет...
Кстати, дарить же что-то надо? что посоветуете?)))
Ирина)
Я тоже пока не доверяю, видишь.. Посмотрим-посмотрим...Эхххх))))
Стрелка
Да после интима все станет ясно ))))))))))) Будем надеяться на лучшее.
НБ
Эх девчёнки ,замуж хотите чувствуется ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miss Sim
Да все хотят в глубине души, наверное...
Я а начале прошлых отношений хотела )) а потом через 2 года он хотел, а я как-то перегорела. Надо было брать меня тёпленькой ))
Ирина, мне кажется, всё хорошо будет ))
Я а начале прошлых отношений хотела )) а потом через 2 года он хотел, а я как-то перегорела. Надо было брать меня тёпленькой ))
Ирина, мне кажется, всё хорошо будет ))
Cat
Всю ленту прочитать уже невозможно)
Мне очень хочется узнать, как точно понять, что ты зацепила скорпиона... Только ли по влюблённому взгляду? Просто иногда он делает вид, что я ему совершенно безразлична...
Я даже не знаю как себя вести рядом с ним... Он то смущается, то относится "наплевательски" ...
Что он ко мне чувствует? Нужно ли мне делать к нему какие-то шаги?
Мне очень хочется узнать, как точно понять, что ты зацепила скорпиона... Только ли по влюблённому взгляду? Просто иногда он делает вид, что я ему совершенно безразлична...
Я даже не знаю как себя вести рядом с ним... Он то смущается, то относится "наплевательски" ...
Что он ко мне чувствует? Нужно ли мне делать к нему какие-то шаги?
Ирина)
НБ
Сообщение было удалено
Нет, пока не хочу, я же там писала, что развелась и почему.. Пока не готова..
Ирина)
Miss Sim
Сообщение было удалено
Спасибо, я надеюсь на это...Пока я просто хочу иметь хорошие, теплые отношения.. а про замуж выше написала...
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Ирина)
Cat
Сообщение было удалено
Мне кажется, с вашим вопросом всё же стоит почитать немного в истории форума))
Прочитать ленту хотя бы частями, выборочно всё же легче, чем написать её заново, чтобы ответить на Ваш вопрос))
Тут почти все с таким вопросом)))
Прочитать ленту хотя бы частями, выборочно всё же легче, чем написать её заново, чтобы ответить на Ваш вопрос))
Тут почти все с таким вопросом)))
Cat
Спасибо Ирина), попробуем)
милейшая )
мучает вопрос помоги разгадать . здрасьте ) мой друг скорпион в каждую встречу интересуется подробно моей личой жизнью что да как замуж не вышла ?))) праздное любопытство теперь насторожилась что это все значит )) помогите разобраться )
Фея
Стрелка
Сообщение было удалено
- хм, но ведь интима оба хотят. А то получается женщина жертва какая-то. Отдалась, а он обманул ее надежды:) Поматросил и бросил :) Наверное, если чувства и все серьезно, интим как завершающий штрих.
Ирина)
Фея
Сообщение было удалено
Фея! Да, вот для меня тоже как-то так... Он правильно поступает, что не торопит меня, я сама к этому приду сознательно, и потом тогда, как бы ни было у нас дальше, не буду об этом жалеть...
милейшая )
Фея
Сообщение было удалено
девченки ну скажите плииз)))ВЫ тут опытные все )
Фея
Ирина)
Сообщение было удалено
- бывает конечно по разному потом. Всяко бывает ;) И разочарование, и боль. Но все же, если все хорошо идет, серьезно, то после интима еще лучше должно быть. :)
Фея
милейшая )
Сообщение было удалено
- не знаю, что вам сказать :) Мало инфы. У нас тут мужчина-скорп есть ;). Может он что-нибудь подскажет.
кукушка
Ирина)) а у меня уезжал на 8 дней ну 7,5 )Приехал...вчера поняла как соскучился)))))))))))))))))))))))еле уползла))))
кукушка
Кэт, смотри по отношению к тебе- особенно касательно его не закрытости)
кукушка
Так что Ирка, готовься к съедению))))))
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Жду своего. Только что прислал мне смс:"Приворожила меня, что я уж и жениться готов :)")))))))
Пошли в спортзал)) Бум тренироваться быстро бегать))
Я от своего с трудом могу отлепиться, если уже успел захапать:
Во мне 168 см, а в нем - 186 и 90кг))) Спортсмен, ко всем прочим своим достоинствам..
"Я балдю"))))))))
Пошли в спортзал)) Бум тренироваться быстро бегать))
Я от своего с трудом могу отлепиться, если уже успел захапать:
Во мне 168 см, а в нем - 186 и 90кг))) Спортсмен, ко всем прочим своим достоинствам..
"Я балдю"))))))))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
))))))))) Есть от чего ..ой кого))))))))))
кукушка
;) у меня так говорит " Я тут каждый день влюбляюсь в неё и влюбляюсь ,а онааа")))))))
Еще недавно ( блин как они красиво говорят ааа , даже твоего читая, я--я так и говорила своему, где так научился -то? Говоришь то что девушки хотят слышать, Что за школу флирта окончил?)))
" Я с тобой до конца, это полюбому, никому не отдам"
Еще недавно ( блин как они красиво говорят ааа , даже твоего читая, я--я так и говорила своему, где так научился -то? Говоришь то что девушки хотят слышать, Что за школу флирта окончил?)))
" Я с тобой до конца, это полюбому, никому не отдам"
кукушка
Выше всем, в частности Ирке
Ирина)
Кукуш, что подарить ему на д/р? 21 ноября, скоро уже. 28 ему будет... Ну подкинь идей,а?))))))
Стрелка
Фея
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что у него не серьезноъ Просто думаю до интима у мужчин все направлено на покарение женщины, а после этого уже все становиться на свои места.
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
Чем нить увлекается? мож тоже Охотой?)У моего 29 было, подарила набор там термос,термо чашки,складной нож,,огниво итд-все в рюкзачке таком -очень понравилось ему, сказал- ты умеешь выбирать подарки, прям молодец какая у меня ( хвастаица)---даввввоооольны такой стал)
Ирина)
Кукушке:
Спешели фо ми?)))))))))
Да, согласна, очень красиво могут выражать свои мысли, для меня тоже это удивительно. Мой иногда такие письма или смс пишет, ну поэма, не иначе...)))
Насчёт - ты моя, никому не отдам - это да, тема.. ))) Постоянно пишет и говорит что-то подобное...
Спешели фо ми?)))))))))
Да, согласна, очень красиво могут выражать свои мысли, для меня тоже это удивительно. Мой иногда такие письма или смс пишет, ну поэма, не иначе...)))
Насчёт - ты моя, никому не отдам - это да, тема.. ))) Постоянно пишет и говорит что-то подобное...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
)))любо дорого смотреть , скажи да?)
( спешл фор ю)
( спешл фор ю)
кукушка
Ирк) И на счет темы согласна)
Фея
Стрелка
Сообщение было удалено
- я не про ситуацию Ирины, а вообще. Вообщем вы правы, но там уже и от женщины зависит. Бывает и после интима ему приходится завоевывать ;)
Фея
Девочки, а куда Блэкберри пропала? Как там у нее...
Следующая тема