Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ирина)
У меня вот две идеи. Одна хоть как-то интересная, другая банальная))
Видела красивый нож с рукояткой ручной работы, ну да, охотничий какой-то... Что-то около 3600 - 4000 он стоит, это же приемлемо? Я вот не знаю, подарок какой стоимости будет правилен? ...
А ещё я была в Испании недавно, и там купила дорогущий обалденный кожаный мужской ремень, под джинсы (у него дркесс-кода нет, он ждинсы носит). Но это как-то банально.. Неинтересно, наверное..((( Ну и не вполне правильно, возможно, всё же предмет гардероба..
В том, чем ун увлекается, я слабо понимаю)) Фотографией, например - но я же могу пойти и купить ему, скажем, объектив на зеркалку?))
Можно ещё какую-нибудь книгу или качественный альбом по Истории Древнего Мира (он увлекается, миного читает и смотрит научные исторические фильмы), но это как довесок, наверное..
Видела красивый нож с рукояткой ручной работы, ну да, охотничий какой-то... Что-то около 3600 - 4000 он стоит, это же приемлемо? Я вот не знаю, подарок какой стоимости будет правилен? ...
А ещё я была в Испании недавно, и там купила дорогущий обалденный кожаный мужской ремень, под джинсы (у него дркесс-кода нет, он ждинсы носит). Но это как-то банально.. Неинтересно, наверное..((( Ну и не вполне правильно, возможно, всё же предмет гардероба..
В том, чем ун увлекается, я слабо понимаю)) Фотографией, например - но я же могу пойти и купить ему, скажем, объектив на зеркалку?))
Можно ещё какую-нибудь книгу или качественный альбом по Истории Древнего Мира (он увлекается, миного читает и смотрит научные исторические фильмы), но это как довесок, наверное..
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
Не видела..
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Говорю, да)))))))))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
ну вот и доверилась и что-то изменилось?)до романтика, нежность и т.д.пылинки с меня сдувал, хоть и трепал нервы с те что он ничего в себе не понимает,то нужна то нет, после стал воспринимать все острее-злиться быстрее, обижаться быстрее, требовать чуть ли не полного послушания и при этом то говорить, что любит, то сомневаться на пустом месте получится ли у нас все
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
На счет ножа была идея тоже..ручной работы но там стоят ого-гошечки-но сделаны супер рукоятка заканчивается то в ввиде пантеры, то в виде волка)
кукушка
Еще книжка по фотографиям-они тоже не дешевые
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
Трепал нервы до или после?
Ирина)
Кстати да, спасибо, это хорошая идея, действительно))) Надо заскочить в книжные, пошуршать))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
и до и после но по-разному) до с ем что он в себе разобраться не может, что хочет быть со мной, но не понимает почему не может по-нормальному, а после больше определенности, доверия, но требует и тебует,то ли перевоспитывает, плюс подозрительный, подвохи ищет во всем-начали ссориться по сути по пустякам, но и мирились через пару дней,плюс началось чуть ли не маниакальное желание близости))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
)) а мне почему-то кажется что у вас все хорошо будет..наверное надо говорить, так проще понять что в голове)ато женская и мужская психика очень Очень ОЧЕНЬ отличаются)и восприятие
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
;)
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
то-то и оно...говорить о проблемах я мастер, и решать их через диалог, а когда начинаю с ним пытаться поговорить, начинает скандал и потом я виновата. Вот даже щас помирились практически и опять ему начала уделять внимание та девица ,которая меня уже достала, она настоящая зоноза в н-ному месте, из-за нее мы расставались с ним и я ему 1314546575 тысяч раз обьясняла что и почему, а ему все равно=я плохая, и вот опять из-за нее же в пух и прах разругались, не успев толком помириться, грессия ко мне какая-то еще в ссрах, прям может гадость ляпнуть или сверх меры нахамить. Так что я отошла, отпустила, не знаю, дойдет до него что-то или нет
Юрий
Фея
Сообщение было удалено
Блеки переоделась Амазонкой и встала на тропу войны))
Фея
Юрий
Сообщение было удалено
- :) Надеюсь, победит. ;)
Стеша
Привет всем .
У меня один вопрос как реагировать на провакацию с его стороны) ?)) Юрий вопрос к вам в основном)
Как ответил мне мой скорпиончик,хотел увидеть какая я внутри,ждал срыва и дождался.
А Девушкам скажу ...Секс секс и наличие ума ))Им помему ничего больше не надо ))
У меня один вопрос как реагировать на провакацию с его стороны) ?)) Юрий вопрос к вам в основном)
Как ответил мне мой скорпиончик,хотел увидеть какая я внутри,ждал срыва и дождался.
А Девушкам скажу ...Секс секс и наличие ума ))Им помему ничего больше не надо ))
чукча
редко хожу...привет други.
подарки, если кому интересно
после пары месяцев знакомства я не стала бы дарить что-то дорогое (100 баксов - это дорого) и материально ощутимое (мало ли как дальше). а вот ощущения...
совместные - это да. это вас сблизит и он не забудет. это остается в сердце и памяти. полет на вертолете над москвой, аэротруба, поход в аквапарк (не забываем, что скорпионы - водные), совместный день в спа, диггерская экскурсия (очень подходит для любознательных скорпиончиков)...это мой близнецовский подход:) легкий и непринужденный
подарки, если кому интересно
после пары месяцев знакомства я не стала бы дарить что-то дорогое (100 баксов - это дорого) и материально ощутимое (мало ли как дальше). а вот ощущения...
совместные - это да. это вас сблизит и он не забудет. это остается в сердце и памяти. полет на вертолете над москвой, аэротруба, поход в аквапарк (не забываем, что скорпионы - водные), совместный день в спа, диггерская экскурсия (очень подходит для любознательных скорпиончиков)...это мой близнецовский подход:) легкий и непринужденный
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
а в чём вопрос то и почему ко мне?я ответа точно не скажу на то как Вам реагировать,это Вы сами должны чувствовать
НБ
[quote="Юрий"]Стеша
Привет всем . У меня один вопрос как реагировать на провакацию с его стороны) ?)) Юрий вопрос к вам в основном) Как ответил мне мой скорпиончик,хотел увидеть какая я внутри,ждал срыва и дождался. А Девушкам скажу ...Секс секс и наличие ума ))Им помему ничего больше не надо ))
я ответа точно не скажу
"Точно" - Не скажет.
Привет всем . У меня один вопрос как реагировать на провакацию с его стороны) ?)) Юрий вопрос к вам в основном) Как ответил мне мой скорпиончик,хотел увидеть какая я внутри,ждал срыва и дождался. А Девушкам скажу ...Секс секс и наличие ума ))Им помему ничего больше не надо ))
я ответа точно не скажу
"Точно" - Не скажет.
гость
кукушка
Сообщение было удалено
знал конечно что девушки усиленно косят под дур, но чтоб до такой степени...Прям кладезь умных мыслей )
Роня
Ой, девы, все одно и тоже здесь... )))) А на других сайтах девки сравнивают плотность спермы и плотность воды! Эксперементы проводят тонут ли яйТца в воде до секса или после ))))
Ржунимагу
Ржунимагу
Роня
Юра, приветик! ))
И всем тоже вечер добрый!
И всем тоже вечер добрый!
Стеша
Ну ладно хорошо )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
гость
Сообщение было удалено
Ню я же с ку-ку, с приветом так сказать)))
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
) жуть
Гость
чукча
Сообщение было удалено
Спасибо, я подумаю...)))
Ирина)
Это была я)))
Кукушка, я тебе написала на мейл)))
Кукушка, я тебе написала на мейл)))
Подруга встречается со скорпионом. Могу сказть, что они не любят сюрпризов.
кукушка
arapka
Сообщение было удалено
Какого рода сюрпризы? ой, я кажеться немножко беременна?)
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
)поняла
Гостья
У меня произошла крупная ссора со скорпионом, с которым много лет общались! Были разные конфликты, но сейчас он выпал с моего поля зрения, не звонит - не пишет, с сайта меня не удаляет, но и там его почти нет. Но ходит на мою анкету под разными никами(предчувствую что он,проверила уже несколько раз-ники одни и те же и поведение тоже одинаковое.)
Сижу думаю, что делать. Может посоветуете что-нибудь?
Сижу думаю, что делать. Может посоветуете что-нибудь?
Ирина)
Кукуш, прикинь, мне только что звонил один парень, который активно пытается за мной ухаживает (безответно, но настойчиво), сказал, что он Скорпион...
Я в шоке))))) Хороший парень, если бы я своего Скорпа не встретила, я бы с ним наверное встречалась)))
Я в шоке))))) Хороший парень, если бы я своего Скорпа не встретила, я бы с ним наверное встречалась)))
Ирина)
Что-то Скорпы меня в оборот берут прямо, окружают...))))))
кукушка
Гостья
Сообщение было удалено
)я бы заходила к нему под разными никами или одним)) посмотрела обстановку так сказать)
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
)) Кружжжжжите меня Кружжжитеее ( с) Дюймовочка)
Меня раки окружали и Скорп еще был один знакомый))
Меня раки окружали и Скорп еще был один знакомый))
Гостья
кукушка
Сообщение было удалено
Пыталась, пропадал под этими никами надолго!
Либо исчезал совсем!)
Либо исчезал совсем!)
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Точно! Но встечаться не буду, конечно...Зачем надо?.. Я буду своего ждать, того самого)))
Ирина)
Кукушка, я Вам пишу, чего же боле?)) Ответила, смотри... Заодно дай совет, что делать, как на такие его откроаения реагировать???? А то я в тихом шоку уже просто....
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Привет, моя вихрастая подруга!)))
Как твои дела? Настроение?
Я вот тоже замучилась думать, про подарок.(
Про то, что ты написала тоже думала. Он в этом городе везде был, СПА салонов здесь хороших нет..
Прыжок - сердце, нельзя.
Особых увлечений нет - работа.)))
И что мне делать, милая чукча?
Все обошла, голову сломала - результат ноль.(
Как твои дела? Настроение?
Я вот тоже замучилась думать, про подарок.(
Про то, что ты написала тоже думала. Он в этом городе везде был, СПА салонов здесь хороших нет..
Прыжок - сердце, нельзя.
Особых увлечений нет - работа.)))
И что мне делать, милая чукча?
Все обошла, голову сломала - результат ноль.(
Лаки
Всем добрый вечер.)
Ирина), чудесный Скорп у Вас.
Понимаю Ваши страхи и сомнения - как Телец Тельца.)
Не бойтесь и наслаждайтесь, живем мы все один раз, и самое прекрасно, что нас сопровождает - это любовь.
На мой взгляд, он и правда чувствует и думает так, как говорит Вам. Они не любят лож - ни сами, ни по отношению к ним.
Желаю Вам, чтобы секс был таким же потрясающим, как Ваше общение!
Ирина), чудесный Скорп у Вас.
Понимаю Ваши страхи и сомнения - как Телец Тельца.)
Не бойтесь и наслаждайтесь, живем мы все один раз, и самое прекрасно, что нас сопровождает - это любовь.
На мой взгляд, он и правда чувствует и думает так, как говорит Вам. Они не любят лож - ни сами, ни по отношению к ним.
Желаю Вам, чтобы секс был таким же потрясающим, как Ваше общение!
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, чтобы не ранить своими эмоциями любимого человека - я правильно поняла?
Ева
Хочу тихо и в углу придушить своего скорпа. Достал. Блин. Играется. Какашка. Уууууууу!
Девочки,зачем вам это??? вам экшна в жизни не хватает- бегите от них, Вам же семью, детей, уверенность, стабильность или вечные качели и мозго*бство???
И ведь знает, что ходит, ***, по грани, знает, что я уже думаю в другую сторону, и ведь предупредила, что все плохо, и ведь кольцо сняла.... а он любит, убивается, но все равно экстремалит, потому как нужно довести до грани, перейти ее, посмотреть, что там, а потом страдааааать- самозабвенно так. Бл*ть. А мне от него детей рожать. Урод.
Фух! все. я все сказала:) стало легче :)
Девочки,зачем вам это??? вам экшна в жизни не хватает- бегите от них, Вам же семью, детей, уверенность, стабильность или вечные качели и мозго*бство???
И ведь знает, что ходит, ***, по грани, знает, что я уже думаю в другую сторону, и ведь предупредила, что все плохо, и ведь кольцо сняла.... а он любит, убивается, но все равно экстремалит, потому как нужно довести до грани, перейти ее, посмотреть, что там, а потом страдааааать- самозабвенно так. Бл*ть. А мне от него детей рожать. Урод.
Фух! все. я все сказала:) стало легче :)
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева, привет, не поверите.)
Сегодня про Вас думала, когда здесь была - куда, думаю пропали?
Ева, Вы же сама эмоциональная очень, Огонь.)
Что случилось у Вас? Расскажите.
Сегодня про Вас думала, когда здесь была - куда, думаю пропали?
Ева, Вы же сама эмоциональная очень, Огонь.)
Что случилось у Вас? Расскажите.
НБ
Ева
Сообщение было удалено
Я думаю :"Урод" было лишним здесь.
НБ
"-Не трогай его ,у него руки в каке !")))
мультик вспомнился...
мультик вспомнился...
Сергей
Всем привет кто не спит!
Сергей
Как наладить отношения СКОРПИОНА И ДЕВЫ до отличных?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Лаки
Сообщение было удалено
Приветствую, главное солнышко форума)
достал: то любит сил нет, то игнорит, я звоню- разговаривает так, будто я ему денег должна, говорю "пока" посреди разговора- послушно соглашается, всячески демонстрирует свое безразличие, не отвечает на смс-ки. Я ему уже по всякому объясняла, что мне внимания не хватает, так он мне в обратную грубо и жестко заявляет, что ему мои претензии надоели... короче я реально готова уйти- я уже это делала, он знает, что свалю...боится этого, но додавливает меня до этого решения, ждет уйду или нет. удушила бы, да низя- посадят, а у меня еще компания, проекты там, офисы всякие запускать....
достал: то любит сил нет, то игнорит, я звоню- разговаривает так, будто я ему денег должна, говорю "пока" посреди разговора- послушно соглашается, всячески демонстрирует свое безразличие, не отвечает на смс-ки. Я ему уже по всякому объясняла, что мне внимания не хватает, так он мне в обратную грубо и жестко заявляет, что ему мои претензии надоели... короче я реально готова уйти- я уже это делала, он знает, что свалю...боится этого, но додавливает меня до этого решения, ждет уйду или нет. удушила бы, да низя- посадят, а у меня еще компания, проекты там, офисы всякие запускать....
Гостья
Не люби его, а будь его любимой.
Не ищи его, он сам тебя найдет.
Не ходи за ним, как делают другие.
Если ты ему нужна, он сам к тебе придет.
Не ищи его, он сам тебя найдет.
Не ходи за ним, как делают другие.
Если ты ему нужна, он сам к тебе придет.
Ирина)
Лаки! Спасибо)))
Я стараюсь)) Только есть вещи, которые меня сильно смущают...
Я стараюсь)) Только есть вещи, которые меня сильно смущают...
НБ
Сложный вопрос.У нас тут "Дев" нет.У нас скорее стадо коров)))
Следующая тема