Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева, милая, ну что Вы в самом деле!

Ну любите вы друг друга, тотусик Вас обожает - вы это знаете.)

Вы столько шли к тому, чтобы быть вместе лишь для того, чтобы сейчас захлопнуть двери?

Ева, Вы сама знаете. Легко ни с кем не будет.

Этого мужчину Вы безумно любите, а это очень важно. Это нельзя придумать.

Виноваты чаще всего все равно оба..Может он обижен был на что-то, события какие-то были? Ревновал?

Вы ведь тоже как вихрь, можете пролететь, его задеть и не заметить.)

И никуда он Вас не отпустит.))) Не надейтесь, кольцо на шею - и все.)

Прекрасно Вас понимаю про внимание, сама периодически страдаю, чемодан собираю.)))

Вы в отпуск вместе ездили?
Лаки
Сергей
Сообщение было удалено
Привет, Сергей!

А можно подробней немного?

Какая ситуация вообще у вас?
Лаки
Ирина)
Сообщение было удалено
Ирина, я познакомилась, провели вместе 6 дней, и через месяц прилетела к нему.

Ох сколько меня всего смущало и смущает до сих пор.)))

Не переживайте, доверяйте своей интуиции и чутью.

Будьте собой и всегда помните, что их очень легко ранить.
Ева
Лаки
Сообщение было удалено
Как говорит мой бывший "любить-это глагол". Лаки, он делает все, чтобы сделать мне больно. И я понимаю, что так будет всегда. А как же дети, беременность, кормление- когда нервничать нельзя???? как быть уверенной в нем потом, когда я сейчас не уверена...? причем когда я плакаю, закатываю скандалы он сначала ерепенится, потом делает, как прошу, спустя время обижается на меня за то, что прогнулся и начинает опять пиндить... я ему уже практически не звоню вечерами, потому как не могу слушать безразличный голос в трубке... я устала... я хочу внимания, щаботы и спокойствия!!!! у нас так полгода было. В отпус я одна ездила- у него не получилось. Второй год. Устала.
Лаки
Ева, милая, ну у Вас сейчас эмоции, горечь, обида. Я понимаю.

И все-таки, Ева, если было хорошо, значит возможно.

У него на работе, в жизни вообще все в порядке? Он что вообще сам Вам говорит, помимо того, что надоели претензии?

Вряд ли все-таки на ровном месте.

Вы с ним просто спокойно, без истерик и скандалов говорили?

Ева, если Вы ему открыто угрожаете и говорите, что уйдете - он так защищается.

Уверена, он сам боится и переживает, просто Вам об этом не скажет ничего.

Вы нападаете, угрожаете, он закрывается и уходит в себя.

Вы в своем углу рогами, он в своем панцире.

Может все-таки как-то конструктивно попробовать, без эмоций все прояснить?

Вы на расстоянии друг от друга, это не так просто, нужно это учитывать.

Когда он приезжает все по-другому?
Ирина)
Лаки
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но просто...Он вот мне вчера писал, что думает о детях.. Как-то уж очень быстро он..не знаю даже...
Ева
Лаки, я по-разному пробовала, но вы правы, что проблема не толко в нем.

Я спать, пасибо за правиьные вопросы и за участие)

посмотрим, что на выходных будет...
Ева
сорри за опечатки)
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева, все обязательно будет хорошо!

Просто всегда помните - что чем больше он страдает внутри, тем он меньше Вам покажет и расскажет об этом.

Спокойствие, холодность и отчуждение - это части "растущего" панциря, под которым ранимое и любящее Вас сердце.

Вы сами знаете ключи доступа, просто сейчас все в Ваших обидах и ощущениях.

Помните, как он ворча пошел мыть посуду.))Это не монстр, Ева, а ваш тотусик.)

Обязательно отличных Вам и позитивных выходных!

И сладких снов!
Гостья
Игнор-то средство напомининия о себе?)))
Скорпион
Дорогие Девушки... никому не нужен скорпион в районе Москвы?)))))
Юрий
Скорпион
Сообщение было удалено
им бы со своими разобраться)))
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
arapka
Подруга встречается со скорпионом. Могу сказть, что они не любят сюрпризов.
именно так,потом сами расскажем что считаем нужным)))

не правда,обожаю сюрпризы))
Ева
Скорпион
Сообщение было удалено
н почему же))) мне одного мало (еще не весь мозк вынесли)- а вот в районе Москвы-это уже ближе ко мне :)
Ева
Лаки
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаки. Спасибо, что напомнили- иногда я забываю, что это я плююсь эмоциями, а он- все в себе носит. Спасибо, еще раз, за поддержку. Я выдохнула, пойду конференцию проводить:) теперь уверена, что никого не убью там :)
Ирина)
Кукушка!

Извини, вчера тебе уже не ответила..

Мда... Не знаю, что делать, наверное, лучше им про то, что не нравится, сразу говорить, чтобы не запускать и не давать сесть на шею. Мой вот вчера вечером, с моей точки зрения, зарвался и позволилл себе лишнего... "Умою" сегодня, чтобы не хамел, и не позволял себе такого. Если не скорректируется - в лес!...... Не хочу увязнуть и потом мучаться, как тут полфорума...

Вчера:

Он: Привет

Я: Привет

Он: Как дела?

Я: Всё в порядке, спасибо... Как ты?

Он: Всё нормально.

Я: Как-то теряюсь, что сказать. Ты устал, раздражён, отдыхай..

Он: А не надо ничего говорить.

Я: А. Что ж... Спокойной ночи.

Он: А, вот как? Ну что же, как хочешь.. Пока.

Я: Я что-то не понимаю! С чего ты решил обидеться, если ты

сам дал понять, что тебе сейчас общение некстати?
Ирина)
Он: Не знаешь, что сказать - и не надо..

И не надо говорить на ЭТУ тему..

Можно поговорить о другом..

И не надо искать что-то в моих словах..

Я: Когда отойдёшь, посмотри на свои слова со стороны. Для меня

это прозвучало как резкость, потому что я стараюсь тебе

поддержать, на что слышу - "а не надо ничего говорить". Не

восприняла это как слова, могущие иметь двоякий смысл. Я

воспринимаю написанное тобой так, как оно написано. К тому

же это не я тебе обиды высказывала, а ты решил

оскорбиться...

Он: Пожалуй, лучше я пойду..

Я: Это всё, что ты можешь сказать? Иди.

Он: Да, всё. У меня был хреновый день, пи..ц просто. Мне лучше

самому где-нибудь перебеситься...Спокойной ночи.

Я: Спокойной ночи.
Ирина)
Ну пусть только появится сегодня, получит люлей!... Так и скажу, чтоб не смел со мной в таком тоне разговаривать. Первый раз вообще такое - чтоб он себе позволил материться, это что ж такое??!! Я такого терпеть не буду, уж увольте.. Как бы там он не устал, решая свои проблемы, это не повод мне демонстрировать такие выверты, пусть даже губу не раскатывает. Как считаете?.. Я не хочу позволять такое к себе отношение, да и для него это странно, никогда такого не было.. И не будет! Если его что-то не устроит - вперед, только в путь...
Ирина)
То есть меня не столько сама ситуация задела, это ладно..ну там устал, бывает, всё понятно..

Меня взбесила и глубоко задела грубость выражения. Непозволительно так с девушкой говорить. Я никому не позволяю мне грубить, и он тем более не станет исключением.
Ирина)
Там, где я поставила ..., было всё написано полностью :((( Я вообще опешила, так на него непохоже :(( Никогда такого себе не позволял, черт те что.. Устал он, видите ли.. Я тоже устаю, и ничего, не хамлю никому. Пусть учится сдерживаться.

Посмотрим, появится сегодня или пропадет на денек/два? Интересно...и что скажет, если появится?
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
девушка скажу честно что он не хотел Вам грубить или обидеть
G13-01
Ирина) *** это у вас вроде.

Реально, со стороны он не сказал ничего обидного.

Начали нападать сами ни с того ни с сего. У людей бывают тяжелые дни: нужно либо оставить их в покое, без наездов, либо расслабить - расслабить вы не умеете, тк зациклены на себе.

Так что иногда лучше жевать
G13-01
Ирина)
Сообщение было удалено
"***" был сказан не в ваш адрес, а неудачного дня. Фильтруйте свои эмоции.
Юрий
G13-01

привет))

ну не привыкла девушка к таким поворотам сюжета)))
гость
39473. Ирина) вы в корне не правы, совершенно не чувствуете этого мужчину, поставили свою какую-то мелочную, высосанную из пальца амбициозность выше человека, у которого и правда мог быть неудачный день. Его открытость не нашла отклика, и почему-то думаю, что ряды здесь плачущих вы таки пополните. И еще одно, когда человек дорог, когда отношениями дорожишь - вряд-ли выставляют на публичность вот так откровенно личную переписку, обратите внимание как рассказывают девочки о своих - смазанно, без особых фактов, оберегают. Подумайте про это...пока не поздно
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
она ещё не слышала когда полный ***)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Привет:)

Стерильность нужна, понимаешь. Только благо и бобро)))))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
И не видела...Когда в воздухе такииие искры.

На свой счет не нужно всё принимать
Юрий
G13-01

всё именно так))а ведь писали об этом,только как всегда читают через строчку
Ирина)
G13-01
Сообщение было удалено
Не правы.. Не настолько уж я наивна.. Неудачные дни у всех бывают, все понятно. Я уже написала - не в этом дело, и это я как-раз готова понять.. Но в 28-то лет можно от мата сдержаться. Каждому своё, конечно... Меня задела форма, поймите... А насчёт моей зацикленности на себе и т.п. - я и так постоянно только тем и занимаюсь, что его успокаиваю, жалею и поддерживаю, не обращая внимание на все эти шипы и ершистость.. Просто есть грань, которую переходить не стоит.
G13-01
Ирина)
Сообщение было удалено
ну если это грань и слово "***" вызывает у вас такую бурю - терпеть смысла нет. Честно скажите ему об этом - дескать, "никаких пипецов". А то у меня начинается неуправляемая истерия. Примет- не примет - дело техники. Сразу все и проясните.

Лично к вам он обращался воплне приемлемо. Не всегда есть силы и желания говорить ТОЛЬКО ласковые слова. Вы и сама такая..Но почему то убеждены в обратном. Не хочется лить мед - не лей. Естественной надо быть. Все мы люди
Ирина)
Ладно, мнения учла, спасибо..))

Я все понимаю, и буду из этого делать вселенскую драму, безусловно))

Тут дело в другом. Я ведь не в той ситуации, когда у нас уже долгие отношения, и вот я в них так оющаюсь.. Не. Мы всего 2 месяца общаемся, и я хочу, чтобы человек знал, от чего всё же по возможности стоит воздерживаться..

Не хочу ...как бы выразить свою мысль-то, эхх...ну, поддерживать в нем склонность легко срываться, некую истеричность своего рода, что ли, вот как-то так.. К этому привыкают легко и становится только хуже.. По опыту знаю.

Немного не получается объяснить, что я имею в виду, наверное...(((
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
Какая грань?Вы о чём?Да мы живём эмоциями,*** ей с тоном не понравился видите ли,а вот еслиб он рассказал что произошло на чисто русском языке то былоб всё понятно и приемлемо,с трёх этажным оборотом речи(сорри что так прямо)
G13-01
Ирина)
Сообщение было удалено
вы не кинолог?
гость
Ирина) прописные книжные истины не всегда работают в реальной жизни, и идеальных отношений не построишь, как и не встретишь идеального человека, все прощать конечно не нужно, но и из мелочей раздувать трагедии тоже не стоит
G13-01
"истеричность"..хм. Да со скорпионом вся жизнь как песня Лепса)))

Поддерживай-не поддерживай. Он сам решит какую и когда порцию вам выдать.
Ирина)
G13-01
Сообщение было удалено
Об этом и говорю)) Естественно, мы тоже далеко не всегда ведем исключительно "комплиментарные" беседы. И он такой, и я такая)) И совсем даже не убеждена в том, что я белая и пушистая. Да ни разу вообще))

Просто мне, как правило, удается удержаться от резких выражений)) Он тоже не сахар, похлеще меня может обидеться)))

В целом я ведь о том и говорю. Просто скажу, что мне неприятно то-то и то-то в сказанном, а то, что я его всегда поддержу, он знает.. по опыту. Вот и всё.

За истеричку спасибо))) Наивно верю, что все мы прежде всего люди, не суть какого знака зодиака, и нужно стараться друг друга уважать.
Ирина)
G13-01
Сообщение было удалено
Нет)) Хотя в теме))
G13-01
Ну вот будете общаться НЕ после тяжелого дня - скажИте- стараюсь сдерживать маты, потому и потому, считаю это важным в экологии отношений. Мне было неприятно это от тебя, хотя я и поняла, что это не ко мне, но эмоции возникли неприятные, неконтролируемые. Извини, что соравалась.

И ждите - по идее он должен извиниться в ответ.Конфликт улажен.

Как-то так.

По итогу, что бы всё наладить вам же и придется извиняться)) Пока по другому никак. Вы для него пока мало что значите для обратного. А на будущее- лучше не доводить себя же своими руками до этого. Лучше уйти и помолчать. Когда дело касается такой мелочи.
Фея
Ирина)
Сообщение было удалено
- Ирина, правда, ничего оскорбительного именно в ваш адрес он вам не сказал. Со стороны ощущение, что вы на него набросились. А если вам не понравилось слово нецензурное :), вполне можно сказать (и лучше не сразу, а когда эмоции улягутся): милый, так и так, мне неприятно, не говори, пожалуйста, если можно. :) Если ценит-любит, учтет ;)
Фея
Всем чудесного утра! :)
Ирина)
Юрий
Сообщение было удалено
Да, ей не понравился, видите ли..)) Совсем она офигела, да?))) До неё сам Скорпион, высшая каста, снизошел со своим вниманием, а она ещё что-то выкобенивается...Ужас))) Куда мир катится..))

Юрий, отношений добивается он, я пока к нему присматриваюсь... Мы это с ним обсуждали не раз уже... Да, я скажу, если мне что-то не нравится. Он меня сам неоднократно просил прямо говорить и осаживать его, если мне что-то на нравится или задевает. и он мне также говорит. Мы стараемся взаимно корректироваться.
Юрий
Фея
Сообщение было удалено
ага и тебе))
Ирина)
G13-01
Сообщение было удалено
Ага, ушла так один раз, чтобы не обострить конфликт))) Обида - куда деваться: Я тебе не нужен, да? Конечно, брось меня вообще, зачем я тебе такой неуравновешенный, найдешь нормального поклонника, у тебя вон выбор есть...и.т.п.

Себе дороже)))

Ладно, посмотрим)) Что я для него значу..))
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
Вот этого я как раз не заметил,потому как Вы с утра не пытаясь проанализировать всё то что у Вас там произошло,пришли на форум со своим недовольством,девушка Вы поймите дело не в возрасте(29 лет должен уметь!),мне 33 и я такой же как и не он,я могу много о чём молчать и не говорить
G13-01
Ирина)
Сообщение было удалено
Именно- себе дороже. Это хорошо, что обижается пока гядя в глаза как котик из шрека.

Не забывайте с кем имеете дело. Он может все ваши промахи, непонимания его любимого запоминать. А вы потом начнете гадать - с чего бы это он такой "несправедливый" ко мне, ведь мелочь же?

Вам потом же и придется всё улаживать, успокаивать его.

Лучше избежать такого нахлебничества)))) Своим грамотным по-возможности поведением.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Ирка не заморачивайся тут-у меня когда хреновое настроение я тоже могу что-нибудь ляпнуть-все мы люди в конце концов-так строго не воспринимай..наоборот пожалей..посмотри другими глазами(яб подумала например) видишь он аш руганулся впервые культурно может что серьезное у него там а?

с гостьей тут фактически полностью солидарна, но внесу поправку-здесь свобода слова и что и как считают нужным девушки рамещать диалоги с любимым итд.- я считаю не стоит так корректировать- еще раз подчеркиваю это личное дело каждого..есть еще более интимные диалоги, а женское любопытство не знает границ и мнения к примеру очень интересуют на этот счет.

С Юмором Юркина полностью солидарна)

Фея не состыковочка контактов просто
кукушка
Добрыыый дееень всем)

Теперь у меня голос не Совы из мультика, а какого-то осипшего мужика)))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
я тебе писала на почту то что..приблизительно если коротко-все хотя быть нужными в любом виде- не только когда они хорошие, но и плохие какие-то стороны.
кукушка
39485. G13-01 - хвалит за пост*))