Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ирина)
Кукушка, привет.
Да я все понимаю..
Правда, всё уже как бы...ну, до объяснений не дошло даже, потом конечно поговорим, чтобы непоняток не осталось... Получила смс "прости пожалуйста меня за вчерашнее"
Но "общественное мнение" учла, спасибо)))))
Да я все понимаю..
Правда, всё уже как бы...ну, до объяснений не дошло даже, потом конечно поговорим, чтобы непоняток не осталось... Получила смс "прости пожалуйста меня за вчерашнее"
Но "общественное мнение" учла, спасибо)))))
G13-01
Почему то ему важнее наладить отношения, пойти на уступки, чем прояснить ситуацию во избежании будуших выкрутасов.
Либо секас, либо вы в чем-то его выше (внешность, мат положение)
Интересно.
Либо секас, либо вы в чем-то его выше (внешность, мат положение)
Интересно.
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
;) Вона отвечай скорей ласковостью)) Типа- "Дорогой, я тоже извиняюсь, может что накипело у тебя не выслушала")
Кстати как ты его называешь ласково?))мм?)))
G13-01
А может стиль такой. Мне знакомы такие мужчинки))))
Зато потом в чем-то наверстывают.
Ещё интереснее.
Ирин, вы уж пишите ещё.
И с диалогами желательно:))))
Зато потом в чем-то наверстывают.
Ещё интереснее.
Ирин, вы уж пишите ещё.
И с диалогами желательно:))))
кукушка
G13-01
А может хочется просто помириться уже?Вот мне мой говорил "Мы можем как-то опустить эту ситуацию?")
А может хочется просто помириться уже?Вот мне мой говорил "Мы можем как-то опустить эту ситуацию?")
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
ммм...Помириться поскорее- когда хочется чего-то получить поскорее. Не портить малину так сказать.
Если к отношениям отношение (сори:)) более въедливое, а значит с думами о будущем, а не о быстром моменте - пропуск таких косяков (моё личное мнение) как этот Ирин - чревато.
Если женщина вообще зануда (как я) - то мужчине требуется время это понять и спускать такие вещи, любя)))
Если к отношениям отношение (сори:)) более въедливое, а значит с думами о будущем, а не о быстром моменте - пропуск таких косяков (моё личное мнение) как этот Ирин - чревато.
Если женщина вообще зануда (как я) - то мужчине требуется время это понять и спускать такие вещи, любя)))
Ирина)
G13-01
Сообщение было удалено
Нет, мы ещё всё разжуём пренепременнёйше, разберем до истоков..))) Просто вечером, после работы...)
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
50 на 50 )в зависимости от ситуации и поведения)
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Так уже...)))
Напишу вечером на почту, тут не буду)))
Напишу вечером на почту, тут не буду)))
Ирина)
G13-01
Сообщение было удалено
Иронизировать изволите?... Понимаю.
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - когда надо подмазать, что б поехало сейчас и сразу, то да))
А в остальном - я задумаюсь.
А в остальном - я задумаюсь.
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
)))хорошос))
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
зато я слышала)))))))))так чтоИрина, расслабьтесь, если я процитрую хоть пару разговоров в искрах, у вас волосы даже на руках дыбом встанут)а это просто неудачный день для человека, и заметьте, в конце нормально сказал что отойдет перебесится в стороне, а не излил на вас негатив свой за день
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
)Как-то ты с черной стороны все смотришь)) Червоточину ищешь- ну если писать с Нас - то был момент когда и опускали ситуацию, и разбирали и выплеск эмоций я видела , и специально даже делала ситуацию чтоб увидеть что он есть)
кукушка
Вообщем всякое бывало )
НБ
Ирина)
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Вы нам уж в кратце как-то...
У меня вот есть тоже подруга с принципами.....шаг вправо,шаг влево -расстрел...Трудно ей по-жизни.
Её кстати тоже Ириной зовут ...
Ба ...Ир ..может это "ты""
Вы нам уж в кратце как-то...
У меня вот есть тоже подруга с принципами.....шаг вправо,шаг влево -расстрел...Трудно ей по-жизни.
Её кстати тоже Ириной зовут ...
Ба ...Ир ..может это "ты""
Ирина)
G13-01
Сообщение было удалено
Соглашусь, вот мы тоже после трений как-то до сути стараемся добраться, до причины докопаться... Когда успокоимся уже)) Чтобы понять, и чтобы в дальнейшем на те же грабли не наступать уже..
G13-01
кукушка, не ты ли дружить собиралась с ...?
Даже тут всех убеждала, что ничего акромя крепких дружеских объятий.
Значит, что-то не вышло изначально?
Осторожничаешь. На воду дуешь. И правильно делаешь. Поэтому, думать о том, что "всё просто так случается" в этой жизни я бы не стала на твоем месте)))))))
Даже тут всех убеждала, что ничего акромя крепких дружеских объятий.
Значит, что-то не вышло изначально?
Осторожничаешь. На воду дуешь. И правильно делаешь. Поэтому, думать о том, что "всё просто так случается" в этой жизни я бы не стала на твоем месте)))))))
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
)) скорее я себя убеждала и была причина по которой я не хотела ничего-он все знает-связанно с прошлым---но при чем тут это?)
Я фсихда осторожна ,а теперь тем более))
Я фсихда осторожна ,а теперь тем более))
Ирина)
НБ
Сообщение было удалено
Типа того.. Чертова туча принципов, не совместимых с жизнью..))))
Не может: у меня одна подруга, и она Скорп))))))))
Не может: у меня одна подруга, и она Скорп))))))))
кукушка
) И вообще у меня Скорп МолодеЦ! ла ла ла
( если вдруг читаешь форум ) ла ла ла)))
( если вдруг читаешь форум ) ла ла ла)))
Miss Sim
G13-01
Сообщение было удалено
Про песню Лепса - порвало в клочья, спасибо )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
G13-01
Miss Sim
Сообщение было удалено
Да, истерика голоса отвлекает от мудрых слов и боли.
Нужно немного забить на свои ушные перепонки, что бы понять.
Нужно немного забить на свои ушные перепонки, что бы понять.
Miss Sim
Не, ну не красавчик ли? Вот никогда сразу на смс не отвечает!!!
Написала ему во вторник детали по моему прилёты: номер рейса, аэропорт, время... это было через 2 дня после нашего разговора.
И вот он мне через 2 после моей смс отвечает типа "О, классно! Я так жду выходных, мы прекрасно проведём время! бла бла бла".
И всегда так, даже если я сразу отвечаю - он выжидает паузу... в несколько часов.. а то и больше. Сначала бесило, теперь привыкла и уже не образаю внимания.
Написала ему во вторник детали по моему прилёты: номер рейса, аэропорт, время... это было через 2 дня после нашего разговора.
И вот он мне через 2 после моей смс отвечает типа "О, классно! Я так жду выходных, мы прекрасно проведём время! бла бла бла".
И всегда так, даже если я сразу отвечаю - он выжидает паузу... в несколько часов.. а то и больше. Сначала бесило, теперь привыкла и уже не образаю внимания.
Гость
Ирина , ничего удивительного,что вам нахамили.
если б со мной после тяжелого дня кто-то задумал вести такую дико занудную и навязчивую переписку со всякими многоточиями и длинными фразами ,по сути ни о чем не говорящими кроме :"Обрати же на меня внимание!!!" я бы тоже сказала вам пару ласковых!! хотя я не мужчина и даже не скорпион )))))
если б со мной после тяжелого дня кто-то задумал вести такую дико занудную и навязчивую переписку со всякими многоточиями и длинными фразами ,по сути ни о чем не говорящими кроме :"Обрати же на меня внимание!!!" я бы тоже сказала вам пару ласковых!! хотя я не мужчина и даже не скорпион )))))
Роня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ничего удивительного в поведении Ирины нет. Это обычное поведение не влюбленного человека в отношении влюбленного в нее. Читая о таких отношениях всегда почему то вспоминается:
Мы любим тех, кто нас не любит
Теряем тех, кто любит нас...
Мы любим тех, кто нас не любит
Теряем тех, кто любит нас...
НБ
Роня
Сообщение было удалено
Да.... со скорпикам надо нежно...им "пирохи" и студень к дверям ....а ещё им "кофЭ" в "ванну" ))))))
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
у ти моё членистоногое ядовистястое))))
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
где мои пироги в ваной с кофе?)))))
Фея
Юрий
Сообщение было удалено
- :)))) Может попробовать? А вдруг не оценит подобную нежность...
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- а ты не пробовала также отвечать? Ради интереса ;) Хотя он вряд ли специально.
Роня
Юрий, приветик!! )))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Лечуууу.....Лечуууу.....Юрочка
Роня
Юрий, там кофе ждет тебя ))))
JKL
Ирина, а почему Вы решили прийти на форум? В чем Ваши сомнения? Ведь внешне у вас вроде бы всё идет нормально, даже в быстром темпе ,так сказать. Я тут просто подумала, что иногда наши сомнения играют с нами злую шутку. Нужно радоваться, а мы сами начинаем всё портить. Возможно Вам сейчас не нужно читать этот форум вообще.
Девочки, мне кажется со скорпами (а может со всеми мужчинами) нужно быть немного "японкой". Сдержанность эмоций, вежливость, приятное общение. Понимаете, что я хочу сказать?
Мне тут вспомнилась книга "Сёгун", давно правда читала. Меня там поразила одна сцена, когда главная героиня, чтобы расстаться мирно со своим мужем (жутким тираном и злодеем -людей заживо варил) устраивает ему такую красивую чайную церемонию в знак уважения к нему. это было так необычно просто поразительно для меня, учитывая их ненависть друг к другу. Не могу красиво описать, но там шла речь о жизни и смерти. И она смогла таким путем переломить непростой момент, и он отпустил её мирно.
Не знаю что это мне пришло вдруг в голову, но когда эмоции или обиды накатывают, я думаю, что сдержанность играет очень большую роль, чтобы проявить своё уважение к мужчине.
%)
Девочки, мне кажется со скорпами (а может со всеми мужчинами) нужно быть немного "японкой". Сдержанность эмоций, вежливость, приятное общение. Понимаете, что я хочу сказать?
Мне тут вспомнилась книга "Сёгун", давно правда читала. Меня там поразила одна сцена, когда главная героиня, чтобы расстаться мирно со своим мужем (жутким тираном и злодеем -людей заживо варил) устраивает ему такую красивую чайную церемонию в знак уважения к нему. это было так необычно просто поразительно для меня, учитывая их ненависть друг к другу. Не могу красиво описать, но там шла речь о жизни и смерти. И она смогла таким путем переломить непростой момент, и он отпустил её мирно.
Не знаю что это мне пришло вдруг в голову, но когда эмоции или обиды накатывают, я думаю, что сдержанность играет очень большую роль, чтобы проявить своё уважение к мужчине.
%)
Роня
[quote="Фея]Юрийкукушка
у ти моё членистоногое ядовистястое)))) - :)))) Может попробовать? А вдруг не оценит подобную нежность...[/quote]
"мое" будет лишним. Покушение на пресловутую свободу Скорпи ))))
у ти моё членистоногое ядовистястое)))) - :)))) Может попробовать? А вдруг не оценит подобную нежность...[/quote]
"мое" будет лишним. Покушение на пресловутую свободу Скорпи ))))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий несу)))))))))
Роня
Юрий, осилишь столько кофе за день??? ))))))
Роня
JKL, хороший вопрос к Ирине. Действительно почему она сюда пришла....
Фея
Роня
Сообщение было удалено
Фея
Роня
Сообщение было удалено
- без мое как-то оскорбительно звучит :))
Фея
Роня
Сообщение было удалено
- можно за Ирину :)) Когда сильно хорошо да еще так быстро, тоже сомнения возникают :) Люди ведь привыкли недоверчиво относиться к счастью.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
звонкий смех*)
ядовитенький шильченок))
ядовитенький шильченок))
НБ
Роня
Сообщение было удалено
Не,не .Давайте всё-таки на этом остановимся.))))
Не будем до глубины докапываться))
Не будем до глубины докапываться))
Роня
кукушка, ты не можешь звонко смеяться, не лукавь ))))) (голос охрипший, помню)
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
)Вот чёрт, да?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
) А может у меня горло отошло )))
кукушка
ненадолго, и скоро прийдет)
Роня
Вышло прогуляться? )))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
приветики Роня))
Следующая тема