Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
дя)
кукушка
ядовистястое пришло)
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
НБ
Лечуууу.....Лечуууу.....Юрочка
ну вот кофе вроде дождался,а вот с борщом как то вот никак))))
кукушка
а я гурман-малина,чай,мёд,лимон,лук)))
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
банки,горчишники,спирт,огурец
кукушка
[quote="Юрий"]банки,горчишники,спирт,огурец[/quote]
огурец взяла. остальное оставила)
огурец взяла. остальное оставила)
Стрелка
Ой уставшая я, хочу выпить, стресс снимаю))))))))) Пью за всех вас, чтоб у вас все было и ничего за это не было...
чукча
всем привет.
Лаки, ну ты своего мужчину лучше знаешь. может он мечтает о каком нить шарфе или ботиках на меху))
но вот ты говоришь - в этом городе он везде был...а в другом?
может в другом городе концерт какой или клуб по теме. или ещё что?
два билета в восточный экспресс на пару суток в отдельное купе))) ну чтото такое вообщем. что бы из рутины вырваться
Лаки, ну ты своего мужчину лучше знаешь. может он мечтает о каком нить шарфе или ботиках на меху))
но вот ты говоришь - в этом городе он везде был...а в другом?
может в другом городе концерт какой или клуб по теме. или ещё что?
два билета в восточный экспресс на пару суток в отдельное купе))) ну чтото такое вообщем. что бы из рутины вырваться
чукча
сегодня размышляла о своих любовях. моя первая любовь была беззаветная и платоническая. знакомы мы были очень отдаленно, через общих дальних знакомых, но я имела возможность видеть его на сцене. он актер. мне было 17 и он очень уважительно и как-то трепетно всегда со мной общался.
моя мама мне говорила: не печалься, чукча, твоя способность так верить в человека и любить его только кристаллизуется, если ты всё это не растрачиваешь. внутри у тебя будет драгоценность для чего--то более реального.
и вот эта драгоценность нашла выход в моем отношении к бывшему.
но самое интересное не это по сабжу ветки. а то, что та моя первая любовь выросла из просто театрального актера в киношного, я когда первый раз его случайно уидела - так Ёкнуло (с большой буквы Ё) сердце, так стало радостно и тепло за него. лезу в инет, его можно найти - биография, работы... ДР 3 НОЯБРЯ...
очень, да?
моя мама мне говорила: не печалься, чукча, твоя способность так верить в человека и любить его только кристаллизуется, если ты всё это не растрачиваешь. внутри у тебя будет драгоценность для чего--то более реального.
и вот эта драгоценность нашла выход в моем отношении к бывшему.
но самое интересное не это по сабжу ветки. а то, что та моя первая любовь выросла из просто театрального актера в киношного, я когда первый раз его случайно уидела - так Ёкнуло (с большой буквы Ё) сердце, так стало радостно и тепло за него. лезу в инет, его можно найти - биография, работы... ДР 3 НОЯБРЯ...
очень, да?
кукушка
я тоже выпить хочу..ликеру
кукушка
првет подошедшим
Ирина)
Фея
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы действительно вполне за меня ответили))
кукушка
привет*
Ирина)
НБ
Сообщение было удалено
Рада, что дала вам прекрасную возможности позабавляться надо мной и моими "откровениями".
На сем спешу откланяться. Не буду веселить форум и дальше.
Тем, кто не пожалел времени и мыслей дать мне советы и скорректировать меня на более правильное восприятие и поведение - большое спасибо, вы мне действительно помогли...
Тем, кто не пожалел времени и мыслей дать мне советы и скорректировать меня на более правильное восприятие и поведение - большое спасибо, вы мне действительно помогли...
Лаки
Привет, чукча!)
Как ты - как настроение твое?
Думаю, все, думаю. Сестра моя на след. неделе прилетает.)
Так что у меня куча планов - посещение интересных мест, шоппинг, аут:))) (здесь это так называют), поездка в Йорк, самый старый город Англии..Иду в отпуск на неделю и буду наслаждаться.)
Знаю, конечно, но ему так мало чего-то нужно, по-настоящему.
А мне хочется что-то оригинальное, а время почти нет.(
Но в любом случае - спасибо тебе!
Да уж, про первую любовь.) Ничего себе!
Чукча - он в Москве живет? Женат?))
Как ты - как настроение твое?
Думаю, все, думаю. Сестра моя на след. неделе прилетает.)
Так что у меня куча планов - посещение интересных мест, шоппинг, аут:))) (здесь это так называют), поездка в Йорк, самый старый город Англии..Иду в отпуск на неделю и буду наслаждаться.)
Знаю, конечно, но ему так мало чего-то нужно, по-настоящему.
А мне хочется что-то оригинальное, а время почти нет.(
Но в любом случае - спасибо тебе!
Да уж, про первую любовь.) Ничего себе!
Чукча - он в Москве живет? Женат?))
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Привет, кукушка, все летаешь?)
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
Приветик)) нет ,сидю в одеяле в шарфу в вязанных носках и морщу носик))) Как настроение?
кукушка
Ня ну что за форум, вечно новеньких сарказмом пугають)
Стрелка
Кукушка а ты слышала о водке женьшеня?
кукушка
Жую Скорпионские яблоки*
( раздор поедаю?)
( раздор поедаю?)
кукушка
Стрелка
Сообщение было удалено
неть, рассказывай!..пахучая?полезная не уж -то?)
Miss Sim
Всем привет!
А я ещё на работе. Ужас. Хочу под плед с чашкой чая! И кино какое-нить посмотреть ))
А я ещё на работе. Ужас. Хочу под плед с чашкой чая! И кино какое-нить посмотреть ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелка
кукушка
Сообщение было удалено
Говорят в китайском ресторане дают, в китайской кухне, 40 градусов)))))))))) Экзотика))))))
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Да настроение хорошее!
Вся в предвкушении отдыха.)
Ты чем там лечишься - все не вылечишься.(
Скорпион же обещал за раз все сделать.)
Вся в предвкушении отдыха.)
Ты чем там лечишься - все не вылечишься.(
Скорпион же обещал за раз все сделать.)
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
ууу...
не решила еще какую кину?( кино, каверкаю)
не решила еще какую кину?( кино, каверкаю)
кукушка
Стрелка
Сообщение было удалено
Водка- умереть не встать))))))))))
Вспомнился коктель, название такое " Опухоль мозга")
Вспомнился коктель, название такое " Опухоль мозга")
чукча
Лаки, хорошего времяпровождения:)
1-й роковой скорп в моей жизни - нет, не женат) и не в Москве.
ходили слухи, что он предпочитает не женщин, но мне честно говоря было это не важно тогда. я просто видела что это за редкое существо. не ожидала, что он скорп. он очень сексуален (не одна я как девушка была от него в восторге), притягателен.
1-й роковой скорп в моей жизни - нет, не женат) и не в Москве.
ходили слухи, что он предпочитает не женщин, но мне честно говоря было это не важно тогда. я просто видела что это за редкое существо. не ожидала, что он скорп. он очень сексуален (не одна я как девушка была от него в восторге), притягателен.
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
Что запланированно в отдыхе?)
угу за один..грит это надо со мной проходить курс))) терапии ( гаТ)
Яблок зато вчера привез-витамины жуй..жую..чувствую скоро превращусь в парнокопытное
угу за один..грит это надо со мной проходить курс))) терапии ( гаТ)
Яблок зато вчера привез-витамины жуй..жую..чувствую скоро превращусь в парнокопытное
Лаки
Чукча, еще
Если будет время у тебя - посмотри фильм, ╚Север и Юг╩ (North & South) ≈ мелодрама 2004 года режиссера Брайна Персивала, снятая по одноименному роману-бестселлеру (1980 г) американского писателя Джона Джейкса. Почему-то уверена, он тебе понравится.)
Это об Англии и любви. )
Если будет время у тебя - посмотри фильм, ╚Север и Юг╩ (North & South) ≈ мелодрама 2004 года режиссера Брайна Персивала, снятая по одноименному роману-бестселлеру (1980 г) американского писателя Джона Джейкса. Почему-то уверена, он тебе понравится.)
Это об Англии и любви. )
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
))) Яблоки, это хорошо. Мой любимый фрукт.)
Писала чукче - систер на неделю прилетает, день рожденье милого - куча планов.))
Ты поправляйся, обязательно!
Писала чукче - систер на неделю прилетает, день рожденье милого - куча планов.))
Ты поправляйся, обязательно!
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Привет!
Думаю, скоро все будет, как хотите!)
И чай, и кино - домой-то скоро?)
Скорпион ждет?
Думаю, скоро все будет, как хотите!)
И чай, и кино - домой-то скоро?)
Скорпион ждет?
кукушка
Лаки- что дарить будешь?))( ну так сказать..коротко- о -наболевшем) или я уже спрашивала?
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Притягателен и сексуален, да, я реально других Скорпионов в жизни не видела.)
Интересно, что ты сейчас об этом узнала.
У бывшего твоего ДР уже был?
Интересно, что ты сейчас об этом узнала.
У бывшего твоего ДР уже был?
кукушка
А я яблоки не люблю...я вообще фрукты не очень( цитрусовые ням конечно, никтарины..и настоящие персики -а не фигню что продают)...я больше ягодная мадама
кукушка
и сейчас я безумно хочу инжир и барбарис
Лаки
[quote="Ирина)
Рада, что дала вам прекрасную возможности позабавляться надо мной и моими "откровениями".
Тем, кто не пожалел времени и мыслей дать мне советы и скорректировать меня на более правильное восприятие и поведение - большое спасибо, вы мне действительно помогли...[/quote]
Ирина, в принципе, вам сказали много верного касательно той именно ситуации.
Сейчас только прочла.
Другой вопрос - это форма, в которую сказанное обличено.
Наверное, не стоит на это обижаться, все люди разные.
Каждый выражает свои мысли как ему самому это удобно и приемлемо.
Вам будет скорей всего непросто в каких-то вещах, сама Телец и знаю это.
В моменты, когда он уходит в себя и злиться - не трогайте его, поскольку он сам все переварит, отфильтрует и будет готов к общению.
Он не потому что не хочет - а потому что не хочет задеть своими эмоциями Вас.
Удачи Вам с Вашим Скорпионом!
И приятного развития отношений!)
Тем, кто не пожалел времени и мыслей дать мне советы и скорректировать меня на более правильное восприятие и поведение - большое спасибо, вы мне действительно помогли...[/quote]
Сейчас только прочла.
В моменты, когда он уходит в себя и злиться - не трогайте его, поскольку он сам все переварит, отфильтрует и будет готов к общению.
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Ох, ягодная душа-кукушка)
Еще в поиске...(
Еще в поиске...(
Стрелка
Лаки привет! Ну повезло твоему скорпу с тобой, ты такая добрая, очень)))) Я не представляю, чтобы кто-то был плохо настроен к тебе.
Ирина)
Лаки
Сообщение было удалено
Сейчас только прочла.
Спасибо, я действительно всё приняла к сведению. Всем спасибо за советы, и форма тоже была вполне нормальная, от иронии или сарказма ещё пока никто не умер)))
Ну, а отдельные желающие исключительно постебаться в сторонке, без выражения мнения, есть всегда, что уж тут...
Просто мне не стоило столь откровенно всё рассказывать, это была моя ошибка, что я не стала излагать иносказаниями и вольным переводом...Что ж теперь.
За добрые пожелания спасибо, я надеюсь, всё получится. А та ситуация уже решилась, и мы уже даже с ним её обсудили..
Желаю всем удачи, пусть у вас все будет хорошо и сложится, как вы хотите.
Сейчас только прочла.
Спасибо, я действительно всё приняла к сведению. Всем спасибо за советы, и форма тоже была вполне нормальная, от иронии или сарказма ещё пока никто не умер)))
Ну, а отдельные желающие исключительно постебаться в сторонке, без выражения мнения, есть всегда, что уж тут...
Просто мне не стоило столь откровенно всё рассказывать, это была моя ошибка, что я не стала излагать иносказаниями и вольным переводом...Что ж теперь.
За добрые пожелания спасибо, я надеюсь, всё получится. А та ситуация уже решилась, и мы уже даже с ним её обсудили..
Желаю всем удачи, пусть у вас все будет хорошо и сложится, как вы хотите.
Юрий
эх как мне не хватает гибкости в общении
НБ
Я сейчас тоже фильму смотрю ...."Ледниковый период 3" называется.С сыном ...Он его готов раз 5 на дню смотреть.
Кстати мне нравится тоже ,юморной.))))
Кстати мне нравится тоже ,юморной.))))
Ирина)
Юрий
Сообщение было удалено
В смысле - что собеседники не гибкие? Вы-то вполне нормально общаетесь, к Вам мои слова отношения не имели никакого)))
Юрий
Ирина)
Сообщение было удалено
девушка да при чём тут Вы то?))я вообще о своей врождённой прямолинейности))
Стрелка
Юрий а вы считаете это качество недостатком? И почему?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
да тут вот получается проблема при общении с сыном,не могу найти общий язык
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Вам не нужно находить общий язык, надо понять его язык. Понять в его мир, жить его ценностями уже потом постепенно и медленно создавать что-то общее. Я как помню когда мои родители считали что то мелочью, а для меня данная проблема была центром вселенной. Постепенно приходишь к мысли что никто тебя не понимает, а ведь надо было всего бы знать, что ребенок смотрит на все своими глазами и у него свои маленькие ощущения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Здоров всем!
Юрк
этот тут отвечает на смски и мэйлы
Юрк
этот тут отвечает на смски и мэйлы
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
я это то всё сам понимаю,а сделать не могу ничего не хватает мне того что есть у женщин)))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
эх Софи свела с ума ракообразного)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юрк
я про кавалера!
а срак нормально как и положено
/но он решает только его собственные проблемки ухаживая за мной - завтра на разведку/
я про кавалера!
а срак нормально как и положено
/но он решает только его собственные проблемки ухаживая за мной - завтра на разведку/
Следующая тема