Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Софи
ах да

фермер звонит и будит утром

заботиться

/у меня будильник сломался - пока еще не купила новый/
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
ну Софи мне нечего тебе сказать))
Miss Sim
Кукушка, фильм пока не решила какой... может Контроль пересмотрю. Или оставлю для времени со скорпионом, с ним бы посмотрела.

Лакуля, привет! не знаю, ждёт ли. Завтра видно будет. Каааак не придёт меня встречать в аэропорт - вот тогда я посмеюсь )))

Ну, надеюсь, до этого не дойдёт :)

Вся в предвкушении выходных в объятиях скорпа. Мммм.... и хочется, и колется прямо ))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ????
Юрий
Софи

да я уже почти запутался в твоей санта-барбаре)))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Поверь не у всех женщин, мы сами учимся на ошибках, сегодня услышала высказывание, что ребенку надо лишь одно, чтоб его любили. Просто люби его, все остальное сложиться)))) Я уверена ты отличный отец.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Да кавалер тут смсится со мной

че скажешь?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
одно дело любить,другое направить в то русло в которое надо,чтоб шол дорогой на которой меньше ошибок
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Мой муж всегда говорил что в воспитании оч важно показывать пример
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
не юли))
кукушка
НБ
Сообщение было удалено
да хороший атличнгый!

Лаки- вариантов даже нет?( о подарке)
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Полностью контролировать все невозможно. У каждого свой путь. Есть родители которые от всего отказывают, переезжают в США, лишают себя многого чтоб ребенок был обеспечен, а он вырастает и возвращается в свое родное село. Так что наверное просто самим надо жить правильно, а ребенок учиться смотря на вас.
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Так он у вас подросток.Сложно, я понимаю ...

Это и мне предстоит (лучше мне об этом не думать).

Читала книжку какую-то о воспитании мальчика .Там говорилось,что в этом возросте отец для сына не авторитет больше .Вернее он отходит на второй план .И что надо привлекать своих друзей (друзей родителей)к общению с сыном ...он может советоваться с ними ,ходить к ним гости или куда-нибудь вместе .Так сказать может быть кто-то из них станет его наставником .Лучше пусть будут друзья родителей ,чем те которых мы и не знаем(кто-то с улицы)
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
он меня уважает,но и в тоже время боиться,почему я и говорю про гибкость ,когда я начинаю что либо объяснять то я давлю этим

лан всё закрыли тему
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Да ))....я смотрю Вы вчера круто так тему закрыли))))....в 22.40 аж.

Не мучайте его нравоучениями ,вот и всё и проводите много времени вместе в компаниях взрослого поколения(не дома конечно).
НБ
Да ,забыла поздороваться со всеми :

Доброе утро всем!
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
приветик))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий
НБ

Сегодня чувствуется с настроением всё в порядке ))))

Да ,забыла поздороваться со всеми : Доброе утро всем!

приветик))
кукушка
Юркин- давление от вас это дааа....))))))))))))))))))
кукушка
приветь, но я не тут)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
приветики пернатая))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Тема родителей и детей и непонимания друг друга -всегда будет открыта) Сам знаешь)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
бу
Nika
Всем привет!

Скорпио - написала тебе в почту.

Юр, я как ребенок, воспитанный папой-скорпом, могу со всей ответственностью тебе сказать - вы не просто давите - вы ПРОКАТЫВАЕТЕ АСФАЛЬТНЫМ КАТКОМ, причем чего бы вопрос не касался: уроков, развлечений и т д.

Расслабь хватку немного, иначе взаимопонимание потеряешь с сыном в более его старшем возрасте. Ты этого хочешь??
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
И на счет Женщины ты полностью прав..вообще так уж природа сложилась)Наверное мы чувственней..но это не значит что мужчины безчувственные..)
Nika
Юр, т е есть только одно правильное мнение в общении с ребенком - твое! А так нельзя, прислушивайся к нему и будь терпимее. Я заметила по вам, что особенно вы терпеть не любите, только если вам что-то от чела надо ( от женщины, напр, тогда да), а в миру - вам вынь да полож))
Nika
Ирина, почитала вашу стори. А что вас смущает, не оч поняла?? Вроде бы все ок у вас, идет неплохо..?

Радоваться надо))
Юрий
Nika

привет))
НБ
Nika
Сообщение было удалено
Не пугайте его ,а то опять за ширму заползёт и будет только подглядывать)))))))))))))))
Юрий
взял попкорн и колу сел в зале
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Тебе потом не до попкорна будет))

Но все в ваших руках) Дело твое т е.
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
))))))

А я только мороженое захвачу и присоединюсь)))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
у тебя соленый или с сахаром?))
кукушка
сладкий*

Сладкий не люблю, какое-то извращение над попкорном
Miss Sim
Всем привет и поздравляю с пятницей! ))

Насчёт поп-корна ) Я люблю сладкий в кино - он там такой карамельный, ммм... А дома в микроволновке солёный делаю, тоже классный получается ))

Какие планы на выходные?
кукушка
сладкий бе...

Мисс Приветь,спасибо, и тебе хорошего!

Планы-Выздоровить, побывать в гостях у Скорпа
Miss Sim
Смотри не зарази его.. хотя если до сих пор не болеет..

Эх, крепкие они орешки в плане здоровья, однако )))
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Да вообще ...один день болеет..как так можно?)Не заразился-хотя по логике должен)
Miss Sim
Я от своего на каком-то подсознательном уровне заразилась сначала температурой, хотя мы с ним не общались, пока он болел )) А потом у него были проблемы с зубами, он мучался довольно долго с врачами. Так у меня та же фигня началась: зубы заболели и вот я тоже по врачам, потом 10 дней на обезболивающих. Сейчас только прошло всё.

Ужас ))
G13-01
Берегите себя девчонки! Не нужно заражаться его состоянием.

У нас наоборот:)) Я почти не болею, а муж говорит, что в моем присутствии все бактерии дохнут:) Может намекает на что...

Он начинает заболевать - я не даю всему развиться. Знаю рецепты своей бабушки -знахарки. В них ничего секретного, но в знающих руках - они ставят на ноги, если человек сам свои силы подключает, и не хнычет.
G13-01
всем привет:)))
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
приветики))
Scorpio
Всем огромный приветище !

NikaБ ответила тебе :)

Miss Sim, привет милая, ну как там у тебя ? Билеты купила, когда едешь ? Или слетала уже ?

Лаки, солнце, пошла писать тебе, ой че вчера было :)))) Дурная я тебя:)))

computer software
Мэри)
Скорпио, привет!!!)))как ты?)
НБ
а ВЫ уже с ним встречались Miss Sim или это в первый раз ?
Scorpio
Мэри привет !

У меня отлично все ! Твой как приезжал ? Разговаривали???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
разговаривали, но по интернету, слшлись на том что ссоры были по пустякам и что он часто очень обо мне вспоминает, в общем открвенный разговор был, практически помирились) зато на следующий день та девица снова начала к нему лезть,будто у нее встроенный радал и мы опять рассорились в пух и прах) но вчера вроди снова что-то как-то) вот такие вот американские горки... муж так и не соизволил обьявиться?
Scorpio
НЕ, муж все забудь вообще, на развод подали, так что слава богу все закончилось. Кредит только остался :))) Да ну и бог с ним

Рада за тебя, единственное постарайся не выяснять отношения во первых по интеу, а во вторных на таком растоянии, когда он приезжает ?
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
да не буду я ничего выяснять, я его отпустила, захочет общаться-будем общаться, если что-то будет меня тревожить буду молча отходить , надоело нервы себе трепать, а он пусть сам решает, может когда и поймет, что она заноза и ее надо убирать. сказал, что в декабре скорее всего приедет, т.к. в конце ноября у него еще дела в Москве...не хочу торопить события, когда она опять обьявилась, думала вообще срыв у меня будет, т.к. опять и снова....так что поняла что проще так)

я про кредит и имею ввиду мужа, ситуация не сдвинулась?
Scorpio
Ну это правильно, если надо сам приедет.

Не все то же, да пошел он, сама заплачу, зато хоть свободна наконец то :))) И чувства вины больше нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0