Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
ах да
фермер звонит и будит утром
заботиться
/у меня будильник сломался - пока еще не купила новый/
фермер звонит и будит утром
заботиться
/у меня будильник сломался - пока еще не купила новый/
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
ну Софи мне нечего тебе сказать))
Miss Sim
Кукушка, фильм пока не решила какой... может Контроль пересмотрю. Или оставлю для времени со скорпионом, с ним бы посмотрела.
Лакуля, привет! не знаю, ждёт ли. Завтра видно будет. Каааак не придёт меня встречать в аэропорт - вот тогда я посмеюсь )))
Ну, надеюсь, до этого не дойдёт :)
Вся в предвкушении выходных в объятиях скорпа. Мммм.... и хочется, и колется прямо ))
Лакуля, привет! не знаю, ждёт ли. Завтра видно будет. Каааак не придёт меня встречать в аэропорт - вот тогда я посмеюсь )))
Ну, надеюсь, до этого не дойдёт :)
Вся в предвкушении выходных в объятиях скорпа. Мммм.... и хочется, и колется прямо ))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ????
Юрий
Софи
да я уже почти запутался в твоей санта-барбаре)))
да я уже почти запутался в твоей санта-барбаре)))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Поверь не у всех женщин, мы сами учимся на ошибках, сегодня услышала высказывание, что ребенку надо лишь одно, чтоб его любили. Просто люби его, все остальное сложиться)))) Я уверена ты отличный отец.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Да кавалер тут смсится со мной
че скажешь?
че скажешь?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
одно дело любить,другое направить в то русло в которое надо,чтоб шол дорогой на которой меньше ошибок
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Мой муж всегда говорил что в воспитании оч важно показывать пример
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
не юли))
кукушка
НБ
Сообщение было удалено
да хороший атличнгый!
Лаки- вариантов даже нет?( о подарке)
Лаки- вариантов даже нет?( о подарке)
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Полностью контролировать все невозможно. У каждого свой путь. Есть родители которые от всего отказывают, переезжают в США, лишают себя многого чтоб ребенок был обеспечен, а он вырастает и возвращается в свое родное село. Так что наверное просто самим надо жить правильно, а ребенок учиться смотря на вас.
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Так он у вас подросток.Сложно, я понимаю ...
Это и мне предстоит (лучше мне об этом не думать).
Читала книжку какую-то о воспитании мальчика .Там говорилось,что в этом возросте отец для сына не авторитет больше .Вернее он отходит на второй план .И что надо привлекать своих друзей (друзей родителей)к общению с сыном ...он может советоваться с ними ,ходить к ним гости или куда-нибудь вместе .Так сказать может быть кто-то из них станет его наставником .Лучше пусть будут друзья родителей ,чем те которых мы и не знаем(кто-то с улицы)
Это и мне предстоит (лучше мне об этом не думать).
Читала книжку какую-то о воспитании мальчика .Там говорилось,что в этом возросте отец для сына не авторитет больше .Вернее он отходит на второй план .И что надо привлекать своих друзей (друзей родителей)к общению с сыном ...он может советоваться с ними ,ходить к ним гости или куда-нибудь вместе .Так сказать может быть кто-то из них станет его наставником .Лучше пусть будут друзья родителей ,чем те которых мы и не знаем(кто-то с улицы)
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
он меня уважает,но и в тоже время боиться,почему я и говорю про гибкость ,когда я начинаю что либо объяснять то я давлю этим
лан всё закрыли тему
лан всё закрыли тему
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Да ))....я смотрю Вы вчера круто так тему закрыли))))....в 22.40 аж.
Не мучайте его нравоучениями ,вот и всё и проводите много времени вместе в компаниях взрослого поколения(не дома конечно).
Не мучайте его нравоучениями ,вот и всё и проводите много времени вместе в компаниях взрослого поколения(не дома конечно).
НБ
Да ,забыла поздороваться со всеми :
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
приветик))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий
НБ
Сегодня чувствуется с настроением всё в порядке ))))
Да ,забыла поздороваться со всеми : Доброе утро всем!
приветик))
Сегодня чувствуется с настроением всё в порядке ))))
Да ,забыла поздороваться со всеми : Доброе утро всем!
приветик))
кукушка
Юркин- давление от вас это дааа....))))))))))))))))))
кукушка
приветь, но я не тут)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
приветики пернатая))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Тема родителей и детей и непонимания друг друга -всегда будет открыта) Сам знаешь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
бу
Nika
Всем привет!
Скорпио - написала тебе в почту.
Юр, я как ребенок, воспитанный папой-скорпом, могу со всей ответственностью тебе сказать - вы не просто давите - вы ПРОКАТЫВАЕТЕ АСФАЛЬТНЫМ КАТКОМ, причем чего бы вопрос не касался: уроков, развлечений и т д.
Расслабь хватку немного, иначе взаимопонимание потеряешь с сыном в более его старшем возрасте. Ты этого хочешь??
Скорпио - написала тебе в почту.
Юр, я как ребенок, воспитанный папой-скорпом, могу со всей ответственностью тебе сказать - вы не просто давите - вы ПРОКАТЫВАЕТЕ АСФАЛЬТНЫМ КАТКОМ, причем чего бы вопрос не касался: уроков, развлечений и т д.
Расслабь хватку немного, иначе взаимопонимание потеряешь с сыном в более его старшем возрасте. Ты этого хочешь??
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
И на счет Женщины ты полностью прав..вообще так уж природа сложилась)Наверное мы чувственней..но это не значит что мужчины безчувственные..)
Nika
Юр, т е есть только одно правильное мнение в общении с ребенком - твое! А так нельзя, прислушивайся к нему и будь терпимее. Я заметила по вам, что особенно вы терпеть не любите, только если вам что-то от чела надо ( от женщины, напр, тогда да), а в миру - вам вынь да полож))
Nika
Ирина, почитала вашу стори. А что вас смущает, не оч поняла?? Вроде бы все ок у вас, идет неплохо..?
Радоваться надо))
Радоваться надо))
Юрий
Nika
привет))
привет))
НБ
Nika
Сообщение было удалено
Не пугайте его ,а то опять за ширму заползёт и будет только подглядывать)))))))))))))))
Юрий
взял попкорн и колу сел в зале
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Тебе потом не до попкорна будет))
Но все в ваших руках) Дело твое т е.
Но все в ваших руках) Дело твое т е.
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
))))))
А я только мороженое захвачу и присоединюсь)))
А я только мороженое захвачу и присоединюсь)))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
у тебя соленый или с сахаром?))
кукушка
сладкий*
Сладкий не люблю, какое-то извращение над попкорном
Сладкий не люблю, какое-то извращение над попкорном
Miss Sim
Всем привет и поздравляю с пятницей! ))
Насчёт поп-корна ) Я люблю сладкий в кино - он там такой карамельный, ммм... А дома в микроволновке солёный делаю, тоже классный получается ))
Какие планы на выходные?
Насчёт поп-корна ) Я люблю сладкий в кино - он там такой карамельный, ммм... А дома в микроволновке солёный делаю, тоже классный получается ))
Какие планы на выходные?
кукушка
сладкий бе...
Мисс Приветь,спасибо, и тебе хорошего!
Планы-Выздоровить, побывать в гостях у Скорпа
Мисс Приветь,спасибо, и тебе хорошего!
Планы-Выздоровить, побывать в гостях у Скорпа
Miss Sim
Смотри не зарази его.. хотя если до сих пор не болеет..
Эх, крепкие они орешки в плане здоровья, однако )))
Эх, крепкие они орешки в плане здоровья, однако )))
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Да вообще ...один день болеет..как так можно?)Не заразился-хотя по логике должен)
Miss Sim
Я от своего на каком-то подсознательном уровне заразилась сначала температурой, хотя мы с ним не общались, пока он болел )) А потом у него были проблемы с зубами, он мучался довольно долго с врачами. Так у меня та же фигня началась: зубы заболели и вот я тоже по врачам, потом 10 дней на обезболивающих. Сейчас только прошло всё.
Ужас ))
Ужас ))
G13-01
Берегите себя девчонки! Не нужно заражаться его состоянием.
У нас наоборот:)) Я почти не болею, а муж говорит, что в моем присутствии все бактерии дохнут:) Может намекает на что...
Он начинает заболевать - я не даю всему развиться. Знаю рецепты своей бабушки -знахарки. В них ничего секретного, но в знающих руках - они ставят на ноги, если человек сам свои силы подключает, и не хнычет.
У нас наоборот:)) Я почти не болею, а муж говорит, что в моем присутствии все бактерии дохнут:) Может намекает на что...
Он начинает заболевать - я не даю всему развиться. Знаю рецепты своей бабушки -знахарки. В них ничего секретного, но в знающих руках - они ставят на ноги, если человек сам свои силы подключает, и не хнычет.
G13-01
всем привет:)))
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
приветики))
Scorpio
Всем огромный приветище !
NikaБ ответила тебе :)
Miss Sim, привет милая, ну как там у тебя ? Билеты купила, когда едешь ? Или слетала уже ?
Лаки, солнце, пошла писать тебе, ой че вчера было :)))) Дурная я тебя:)))
computer software
NikaБ ответила тебе :)
Miss Sim, привет милая, ну как там у тебя ? Билеты купила, когда едешь ? Или слетала уже ?
Лаки, солнце, пошла писать тебе, ой че вчера было :)))) Дурная я тебя:)))
computer software
Мэри)
Скорпио, привет!!!)))как ты?)
НБ
а ВЫ уже с ним встречались Miss Sim или это в первый раз ?
Scorpio
Мэри привет !
У меня отлично все ! Твой как приезжал ? Разговаривали???
У меня отлично все ! Твой как приезжал ? Разговаривали???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
разговаривали, но по интернету, слшлись на том что ссоры были по пустякам и что он часто очень обо мне вспоминает, в общем открвенный разговор был, практически помирились) зато на следующий день та девица снова начала к нему лезть,будто у нее встроенный радал и мы опять рассорились в пух и прах) но вчера вроди снова что-то как-то) вот такие вот американские горки... муж так и не соизволил обьявиться?
Scorpio
НЕ, муж все забудь вообще, на развод подали, так что слава богу все закончилось. Кредит только остался :))) Да ну и бог с ним
Рада за тебя, единственное постарайся не выяснять отношения во первых по интеу, а во вторных на таком растоянии, когда он приезжает ?
Рада за тебя, единственное постарайся не выяснять отношения во первых по интеу, а во вторных на таком растоянии, когда он приезжает ?
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
да не буду я ничего выяснять, я его отпустила, захочет общаться-будем общаться, если что-то будет меня тревожить буду молча отходить , надоело нервы себе трепать, а он пусть сам решает, может когда и поймет, что она заноза и ее надо убирать. сказал, что в декабре скорее всего приедет, т.к. в конце ноября у него еще дела в Москве...не хочу торопить события, когда она опять обьявилась, думала вообще срыв у меня будет, т.к. опять и снова....так что поняла что проще так)
я про кредит и имею ввиду мужа, ситуация не сдвинулась?
я про кредит и имею ввиду мужа, ситуация не сдвинулась?
Scorpio
Ну это правильно, если надо сам приедет.
Не все то же, да пошел он, сама заплачу, зато хоть свободна наконец то :))) И чувства вины больше нет
Не все то же, да пошел он, сама заплачу, зато хоть свободна наконец то :))) И чувства вины больше нет
Следующая тема