Как завоевать сердце скорпиона?
Я не могу знать ничего наверняка, но я чувствую, что поступаю правильно... И потом, ведь я такая с самого начала, а ведь он со мной. И не обижал меня ничем, не пропадал, не скрытничал сверх меры, ну ничего из того, на что тут многие жалуются...
И на все мои вопросы прямо отвечает всегда, не увиливает. Рассказывает, как к чему относится, что думает о тех или иных моментах, что ценит в жизни, что для него важно в отношениях м-ж, чего хочет, как видит свою семью, наше будущее...
В общем, вводный курс в мировосприятие Скорпиона...
Я думаю, это для любого человека много.
Наверное, Вы правы...
Что ж, поставим на мне опыт - "Можно ли довериться Скорпиону"))))
И поглядим...
Спасибо, я тоже так думаю.
Вообще, я не хотела тут об этом рассказывать, просто сейчас нет возможности пользоваться мейлом, а нужно было отписаться Кукушке))) Она меня уже потеряла))
Фея! Я имела в виду, что буду вести себя искренне и говорить ему правду о своих чувствах, потому что с самого начала так делала, была откровенна с ним, и он со мной. То есть, значит, его это устраивает.
Большое спасибо всем, искренне желающим мне добра! Я тоже вам желаю, чтобы всё получилось с вашими Скорпионами...
Очень раза за Вас и так приятно читать, что все у вас так хорошо! Возможно поспешно, покажется кому-то - но кто написал правила, когда в какой момент что нужно делать? )Через месяц или через год - что из этого верно. Каждый выбирает сам.
По-моему, он для себя определил Ваше место в его жизни. Осталось определиться Вам.)
Помните, как в Библии "Да воздастся каждому по вере его".
Не сомневайтесь ни в чем, доверяйте себе и ему.
Всего Вам самого светлого!
Как дела твои амурные? ) Как ты вообще?
Он мне то же самое сказал как-то: "Не думал, не ждал, не хотел даже..
Но встретил тебя - и всё. И люблю теперь. И пусть, почему всё должно быть по шаблону?"
Наверное, Вы и он - правы...
И Вам счастья! От души желаю, пусть у Вас всё получится!
Вы, думаю, знаете о силе мысли, посему - думайте только в светлых тонах. Насколько я помню Вашу историю, у Вас уже был опыт отношений, возможно, поэтому Вы боитесь.
Просто нужно помнить - что в этом мире нам ничего не принадлежит, даже наша жизнь. А если понимать это - то не будет никакого страха.
Очень хочется, чтобы все у вас сложилось.
Да, Вы правы - были несложившиеся отношения, очень больно было мне... Поэтому во мне страх живет, я понимаю это. Стараюсь преодолеть его..
И у Скорпиона моего тоже брак распавшийся за плечами.
Мы обожглись уже, причем оба одинаково - нам изменили. Мы ушли.
Так что, надеюсь, в этом вопросе проблем у нас с ним быть не должно))
Но раз ухаживает, значит, наверное, Вы ему нужны...
мы состояли в одной группе(тут не буду уточнять) и так вышло что по определённым факторам его не удовлетворял один член из группы, нас было 5 человек, мнения разделились и я не знала что выбрать либо его либо трех других членов с которыми я было в ГОРАЗДО более лучших отношениях...я предпочла провереных друзей и мы нашли ему замену...ну и естественная его реакция в такой ситуации была в том что он назвал нас всех предателями... и особенно меня так как думал что я как глупая овечка по его свистку побегу к нему на сторону...хотя там перспективы никакой не было.
01.01.1967
в 00:05
место Амстердам
Cофи, по дате, описываю Козерог второй декады.
Обладает очень малым количеством врожденных черт характера ( значит, некие черты характера можно убрать, путем "воспитательного" процесса. Врожденные черты характера не уберешь. С ними он пришел в этот мир, с ними и уйдет. Упорен до неистовства. Всегда стремится к самосовершенствованию.Пессимист.
Секс в жизни этой декады Козерога - пробуждает в нем лучшее.В любви, как и во всем, он строит планы.
Партнерше необходимо
научится возбуждать его и делать приятные сюрпризы, тогда у него появляется выносливость "бегуна на длинные дистанции".Любовью надо заниматься с комфортом - удобная постель, толстый ковер перед камином, мягкий свет, тихая музыка, бокал шампанского.Необходимо дать понять, что испытываете наслаждение, занимаясь с ним любовью.Это в дальнейшем принесет вам дивиденты.
Особенность Козерога (мужчины), дома -жандарм, в работе тиран.С возрастом ворчлив и придирчив по мелочам. Запомните, любовь зла - полюбишь и ... Козерога.
Как найти сним общий язык в быту? Дайте ему шанс поучать вас.Исскуство владеть любым знаком Зодиака, это талант.
Информация дана в очень краткой форме.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
- какие у вас отношения были тогда, в момент существования группы?
- как начались сейчас? Как протекают? Встречи, внимание и т.п.
- сколько Вам и ему лет?
Теперь меня тож сегодня провоцировали. Но я держалась.
Как у тебя дела?
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
если вы имеете в виду как начались романтические то он просто предложил меня подвезти мы сидели болтали часа 2 и потом все закрутилось, но вот знаете что он постоянно мне больно делает, как то все не гладко, один раз на моё удывление разоткровеничался и показал себя совершенно с иной стороны о которой я в нём даже не догадывалась
Провокации и желание покусать немного - это видимо в крови.)))
Чаще всего, чтобы в чем-то убедиться и успокоиться.
Я иногда держусь - иногда нет.)))
Я хорошо! Сегодня пятница, а это означает два выходных впереди! Я счастлива.))
Какие у тебя планы на выходные?
Они классно помнят плохое..да и вообще люди хорошо запоминают плохое, чем хорошее
Так стоит мне затрагивать эту тему и все объяснить или нет?
Думаю, здесь речь идет о симпатии с его стороны. И память - вообще, обо всем происходящем - у них очень хорошая, это правда. Но мстить за то, что произошло тогда - вряд ли. Какой смысл в этом? Вы о той ситуации говорили в настоящем времени?
Не согласна.) Запоминают плохое те, кто плохое помнить хотят. Другие, переживают плохое, делают выводы и живут дальше.
Как твои дела? Как Скорпион?
Нет я стараюсь не говорить об этот всегда когда хоть как то подходит разговор к этому мы оба замолкаем....и тут же меняем тему...
Делает больно и словами и поступками...может игнорировать...может сказать что приедет, но не приедет (проверяет мою реакцию, как я понимаю) может вдруг резко поставить в игнор, может колко указать на какой-то мой недостаток. А так вообшем то все главдко но как то нет продвижений ...
и меня просто гнетёт та ситуация
Если бы не верила, я бы с ним не была. Сбежала бы сразу подальше...
Это мы тут просто с девочками обсуждаем)) Мусолим тему, такскть))
Но только мой бы в душе обиделся, что не доверяю, если бы узнал, что намеренно скрываю от него какие-то серьёзные неприятности... И всё равно всё вытянул бы))
Может быть, стоит сказать, но ни в коем случае не жаловаться, не "грузить", а просто "мельком" упомянуть?...
И самой полегче станет, как поделишься, и он поймет, что ты пускаешь его в своё пространство и жизнь, делишься?
Как-то так получается с твоих слов, что меня позвали, и я побежала на радостях!(((
Где ты это вычитала в моих словах? Просто для меня официальное предложение выйти замуж - это свидетельство в пользу серёъезности намерений мужчины по отношению ко мне.
Он же мне не сожительство предложил, в конце-то концов.
И я пока не соглашалась.