Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 903
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ну) есть такие данные,есть.
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
а контакты не держу там и сообщения периодически чищу, правда у них архив может быь
Роня
Sfinks83
Сообщение было удалено
))) А успеха достигните обязательно и бывшему потом при встрече "Ой, ты знаешь, как я благодарна тебе что мы разошлись, я так счастлива с мужем и детей он просто абажает (именно абажает) ))) и (имя дочери) называет его папой!!! А тебя папкой ))) А у тебя как?... Ну ничего, на том свете лучше будет )))
Роня, была такая мысля, была)) Не скрою)))

Да я и сейчас ему благодарна, что не в сорок лет одна осталась)))) А всего лишь в 27)))
Скорпионша без тормозов
Sfinks83
Сообщение было удалено
сочуйствую вам) я вобще на форуме такие темы читать не могу, мне плохо становится. Кстати по моим наблюдениям женщине с ребенком проще выйти замуж, не знаю почему- сколько знаю девушек- все очень быстро находили себе мужей.
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
абсолютно верно)))
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
не Ден с тобой не соглашусь есть плюс от этой сетки,много того что искал из фильмов и музыки в инете нашол там
Юрий в точку - музыка и кино - приоритет на данный момент для меня)))

Ну и так по женско-материнскому вопросу пара вещей))))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
у меня тоже контакт для этого служит. Ну а фильмы там плохого качества(
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
да ну,не верьте этим словам,переборите себя,никто Вас не заколдовывал Вы сами просто так решили,вспомните фильм Самая обаятельная и привлекательная вот Вы именно такая)))
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
плохо ищите значит там))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
буду постарасться, спс
Юрий
Сообщение было удалено
И тут не поспоришь, сама хотела тоже самое написать)))))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
фильмы я скачиваю здесь- тут все есть http://rutracker.org/forum/index.php
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Так что это такое за неуверенность?что значит буду стараться?это не ответ,надо говорить Вот!Именно!Я такая!Я могу!

а не упадненьческим голосом))Мы в Вас верим!
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
знаю я этот торрент архив
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
я и торчу на СЗ- достали меня там фсе.
Nika
Фея, зайчик, см почту)
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
прошу прощение не понял...
Фея
Nika
Сообщение было удалено
- я ответила ;)

Всем доброго вечера :)
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
сижу на сайте занкомств и пытаюсь верить еще во что то....
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
А я не верю в такое общения и в такие знакомства. Ну, разве что самооценку себе поднять и время скоротать. И то для этого лучше в баре потусить с живой подругой, глазки построить кому-нибудь))) Больше толку, больше риска, больше жизни))
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
стоп,стоп,стоп это не выход искать виртуально мужа
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
а что делать, ну там тоже встречаешься, потом в реал все переходит. А где еще знакомится, мужчины трусы- никто так особо не подойдет знакомится. ну были у меня и в реале- но все не то.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
главное верьте в себя и всё получится)))
Nika
Фея
Сообщение было удалено
Ну неплохо)) Поживем-увидим)
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Юрий
))))причём чем кровавей она будет тем лутше
Скорпионша без тормозов
как мне это знакомо)) так однажды отомстила, шо до сих пор сама трясуся
Вот!!! Собралась компания)))))

Мстители неуловимые))))

Кстати, самки скорпиона тоже иногда лакомятся, как и богомолы))

Привет всем, кто здесь есть))
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
Приветик))

Не ну взяла и всё испортила,блин,разрушила так сказать детское мировозрение)))
Джокер
Как же разрушишь ваше мирвозрение одной фразой)))

Кроме того вы , наверное, в курсе что бы такого предпринять, чтобы вас есть не захотелось)))
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
ну это то мы очень хорошо знаем)))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Но чтобы захотелось знаете еще лучше)))
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
))))
Ева
ну что, принимаем правду как есть?))

а есть она так: он меня бросил, после 3,5 лет совместной жизни, планов создать семью через пару месяцев и умереть в один день- просто слил за пару месяцев до свадьбы. Я это сегодня поняла. Его нет уже 2,5 недели. Так не исчезают, точнее исчезают, чтобы я сама поняла и без скандалов разошлись. Без скандалов и объяснений. Это гадко. Это не по-людски.

У нас с ним год назад, когда возвращался был уговор, что уйдет из Одноклассников. Он закрыл тогда страницу и больше там не появлялся. Вчера он ее открыл и начал там зависать. Дамы, это финиш. Бля_ть, так неожиданно, так по-мерзки...

Вопрос в том, что я не плачу, не страдаю, я наслаждаюсь жизнью...- почему???? и я сама не хочу больше ему звонить для прояснения ситуации, мне это не нужно. Я хочу новой жизни, секса с разными мужчинами, удовольствий, других стран, городов, экшна... почему?? потому что это- предательство. Так нельзя. И я буду счастлива несмотря ни на что. Аминь))
Юрий
Сообщение было удалено
разве что музыка)

но всеравно-портал в ад)
Ева
Сообщение было удалено
Правильно конечно,иногда проще строить все заново,хотя советы советовать всегда легче)

Сам то я своим советам часто не следую.

Ну чего делать,отдыхай от отношений.
Ева
Den5
Сообщение было удалено
пока отдыхаю, флиртую в порталах в ад, целуюсь с шефом, планирую командировки и меняю квартиру, потом займусь отношениями)
Vesisha
и мой 26 го, устала я уже от его мучений, даже не знаю что делать, то милый и ласковый, то холоднее льда, только в постеле по настоящему понимаю все его стороны характера, как он умеет любить, неужели Скорпы могут изобразить любовь в постели? 2 года, он уходит и возвращается, зачем? Не думаю что из за секса, есть наверное всегда с кем! Пишет что ему не наплевать, что он занят, что устает и тд, но я не понимаю, как можно взять и на два месяца вычеркнуть любимого человека из жизни, а потом вернуться и дарить нежность и тепло, говорить что скучает! я знаю, что Скорпы никогда не скажут каких то нежных слов, если это не чувствуют, они не щедры на такие слова! но я тааак устала, хочется какого то понимания и поддержки, в итоге он всегда оставляет одну, всегда! А попробуй проявлять равнодушие, тут же скажет об этом, что ты вот такая, а как сам, блин бесит иногда!
Vesisha
Сообщение было удалено
Он просто разведчик и периодически бывает на задании.

СВР -служба внешней разведки
Ева
Сообщение было удалено
с шефом зря наверное)

и берегись порталов в ад,там за аватарками одноклассников скрываются демоны,которые ждут возможности утащить за собой)
Скорп
Vesisha
Сообщение было удалено
вообще не вижу ничего плохого. По-моему очень даже хорошо что мы бывает пропадаем, потому как успеваем соскучиться по вам, как и вы по нам. Мы возвращаемся "голодные".... с кучей эмоций, чувств, хорошего настроения. + ко всему, если возвращаемся, значит действительно не всё равно. + я сам человек такой уж, когда чувствую, что опостылило мне уже всё, устал, приелось что-то, то я пропадаю,чтобы отдохнуть, соскучиться, но считаю что такое скорпионье поведение, это как один из жизненных циклов.
Джокер
Ева
Сообщение было удалено
Ева, как всегда, можешь меня не слушать, но все же скажу, что думаю)))Тем более у меня ситуация немного перекликнулась.

Я тут сама несколько дней назад поставила внутренне для себя условие: если на этой неделе он мне не предлагает остаться вместе - все - ухожу))) А сегодня подумала, почему я вообще это условие ставлю, почему именно неделя(короткий срок в общем-то) и поняла: а я сама хочу побыть одна)). Мне нужно одиночество. Не знаю вообще, сейчас или на сколько. Но он здесть ни при чем. Я хочу и придумаю себе любые причины))).

Можно, конечно, наступить на горло своей внутренней потребности в угоду тем, кто скажет: "так не бывает, все хотят противоположного".

А кому побоку выйдет это наступание на горло? Вот... тому, на чье горло наступили))))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
А бывает еще хуже. В нете за невинными аватарками демонов скрываются одноклассники и прочие знакомые...
Trisha
Ева, я тут нифига не спец, но это абсолютно точно нифига не конец.

То, что развлекаете себя - оно, конечно, хорошо, Вы молодец. Себя, драгоценную, надо баловать. Требует организм сейчас мужчин, флирта, ада и новых мебелей - дайте ему это.

Но это не финиш.
Джокер
Сообщение было удалено
Ага,как в анекдоте ) "Милиция?У меня сосед вампиром оказался!Что значит как узнал??Я ему кол в сердце вбил,он и умер!"

А вообще есть такое мнение,что аватарка может многое рассказать о своем владельце)
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
Да так оно в общем-то и есть.)))

Просто иногда сомнения приходят, а вернется ли? Тогда сложно.
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Вот только интересно: ассоциации, которые вызывает аватарка рассказывают о ее владельце или о том, у кого это ассоциации возникают?)))

Насчет кола в сердце)))) скорпионский анекдот))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джокер
271 И аватарка и ник о многом говорят. В общем-то это символ, за которым ты скрыт)))
Скорп- Джокер
Джокер
Сообщение было удалено
надо учиться отпускать от себя людей, "потому как если твоё- то всё равно вернётся" Я не вижу в этом поведение каких-то минусов, наоборот, это только помогает проверить человека.
Джокер
Сообщение было удалено
вообщем поменьше порталов в ад в нашей жизни)
Скорп
Den5
Сообщение было удалено
да уж эти соц сети просто ужас)) уже до того дошло,что люди там отношения строют, это уже страшно, так что поддерживаю! там тоже не сижу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0