Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Скорп- Джокер
Сообщение было удалено
Отпускать я научилась... на отлично!)))Общение со скорпом хорошо этому учит. Внутренне научилась))) Внешне как раз могу кричать: я так скучаю, останься))
А вот насчет того, что все равно вернется...Не уверена. Может засомневаться нужен ли...Много причин может быть. Нет, не верю, я этому. В жизни знакомых мне людей много нелепых потерь было. Потом жили обе стороны с чужими и так уже и мучились. Да много всяких историй.
А вот насчет того, что все равно вернется...Не уверена. Может засомневаться нужен ли...Много причин может быть. Нет, не верю, я этому. В жизни знакомых мне людей много нелепых потерь было. Потом жили обе стороны с чужими и так уже и мучились. Да много всяких историй.
Скорп
Сообщение было удалено
это правильно)
тем более часто эти сети мониторят и работодатели и еще черте кто,собирая о тебе инфу и видя твои минусы и ошибки.
ну нафиг)
тем более часто эти сети мониторят и работодатели и еще черте кто,собирая о тебе инфу и видя твои минусы и ошибки.
ну нафиг)
Скорп- Джокер
Джокер
Сообщение было удалено
ну вот видите, "а нуже ли будет", это ведь проверка и для вас тоже! Понимаете если мы хотим уйти на время, лучше отпустить, а не вставать преграждая путь. По сути говоря, тут полно у всех историй, где скорпы пропадают, возвращаются и так далее. Всё-таки по себе могу сказать и осмелюсь про других сказать,что многие скорпионы всё-таки интроверты. внутренний мир для нас очень важен, душевное равновесие и так далее, там всё капец как сложно...от этого и пляшем, увы...
Скорп- Джокер
Сообщение было удалено
и не только свой,желательно и партнера и желательно перемешивать временами и добавлять щепотки соли и перца,потом можно от этого варева отдыхать,а все говорят-мы пропали),а мы не пропали-мы перевариваем.
Скорп- Джокер
Я вот лично за себя могу сказать, что меня может заставить больше не пропадать, это если моя любимая девушка признается, что ждёт от меня ребёнка. тогда уж я точно её не брошу! единственная проблема и преграда, что мне придётся впустить её в "свой мир" кого я никогда не впускал, но невозможное - возможно )))
Роня
Скорп
Сообщение было удалено
Может тогда и скажете какова продолжительность этих циклов?... )) Но видимо, в большинстве случаев заканчивается для Скорпиона встречей с новой девушкой, предыдущая сбегает от таких каруселей )
Скорп- Джокер
Den5
Сообщение было удалено
да)) переваривтаь мы можем очень долго)))главное не переборщить с ингридиентами :D
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Скорп- Джокер
это ведь проверка и для вас тоже! Понимаете если мы хотим уйти на время, лучше отпустить, а не вставать преграждая путь.
Спасибо вам!! Я знаю это. Наверное и сама такая немного... У меня тоже периоды бывают, когда надо полностью во что-то уйти и эмоциональных сил на общение с пратнером мало. Думаю, вот все кончится и тогда я вся к нему. Но все равно бывает не хватает уверенности, будет ли ждать, верит ли, верен ли. И мне надо слышать временами: я с тобой.
Поэтому я и про вас думаю, может вас обидит, если вот так легко отпустишь? Может даже не обидит - ранит, если вслед не скажешь: я жду возвращайся)))
Поэтому я и про вас думаю, может вас обидит, если вот так легко отпустишь? Может даже не обидит - ранит, если вслед не скажешь: я жду возвращайся)))
Роня
Скорп- Джокер
Сообщение было удалено
А с другой стороны, какая девушка решится на ребенка, когда не видит что любима?... Когда нет поддержки и всегда одна и одна...
Скорп- Роня
Роня
Сообщение было удалено
Роня, циклы у всех разные))) это нельзя измерить. Не соглашусь с вами, как раз наоборот, это девушки не вытерпивают и уходят к другим. Со мной так поступили, ну а я лишь поймал себя на мысли, что еслиб не мои пропадания, то таже армия...где я бы пропал на целый год...
Джокер
Скорп- Джокер
Сообщение было удалено
А она скорее всего не знает, что она та самая-любимая, пока вы ее в свой внутренний мир не пустили)) И соответственно ни о каком ребенке не помышляет ( вернее помышляет, но в мечтах)
Скорп- Джокер
Джокер
Сообщение было удалено
Конечно сказать нужно что будете ждать его возвращения. просто я когда начинаю чувствовать что мне не хватает кислорода я не могу, мне надо побыть одному.
Джокер
с Роней, практически, одновременно))
Скорп- Роня
Роня
Сообщение было удалено
))) Решится?)))) улыбнуло. Разве это происходит не спонтанно? неожиданно? Меня лично не плаанировали родители, а просто получилось и получилось.
Роня
Скорп- Роня
Сообщение было удалено
Здесь дело не в доверии, здесь нет сильного чувства со стороны Ско, но видит что любим, вот его и каруселит, исчезнет, соскучится по любви- появится... А за одно проверит преданность своей верной "собачки" )))
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
такое ощущение, что я с девушкой рак разговариваю))))) вам всегда мало: мало любви, мало внимания и так далее, чувство собственности у вас зашкаливает доверху прост) надо учиться контролировать.
Ой да ерунда всё это, что за дурацкая манера " пропадает - значит не слишком сильно любит"
Ой да ерунда всё это, что за дурацкая манера " пропадает - значит не слишком сильно любит"
Роня
Скорп- Роня
Сообщение было удалено
То есть вы были зачаты между небом и землей но не в браке? )) Мы ведь говорим пока что не о семье, а о просто встречах между Ско и его девушкой... И я бы побоялась рисковать на "а вдруг поженимся по залету хотя бы" )))
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
))) Улыбнуло... Но здесь большая половина девушек именно с такими каруселями, и зз у них совсем другие ))
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
меня в браке конечно)) да мы говорим не о семье, а просто. Я имел в виду, что если бы забеременила, то я бы коненчо связал бы свою жизнь с ней, соответсвенно была бы семья и мои пропадания бы прекратились,цикл закончится!)
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
ну я-то именно вас имел в виду,что вы рак, возможно))
это у вас манера такая, пропал и всё, понеслось самокопание, начинаете кости перемывать и как итог : накручиваете себя, пытаетесь убедить себя вт ом что ЭТО и есть правда и продолжаете с этой правдой дальше идти по жизни, это у вас в крови.
это у вас манера такая, пропал и всё, понеслось самокопание, начинаете кости перемывать и как итог : накручиваете себя, пытаетесь убедить себя вт ом что ЭТО и есть правда и продолжаете с этой правдой дальше идти по жизни, это у вас в крови.
Роня
[quote="Скорп-Роня
Ой да ерунда всё это, что за дурацкая манера " пропадает - значит не слишком сильно любит"[/quote]
Но а как же иначе??? Вот как например вы бы себя вели с девушкой еслиб ее любили... Неужели бы оставляли на месяца 2-3 даже не звоня вообще за это время. А мало ли что с ней случится, изнасилуют, или в больницу попадет...
Ой да ерунда всё это, что за дурацкая манера " пропадает - значит не слишком сильно любит"[/quote]
Но а как же иначе??? Вот как например вы бы себя вели с девушкой еслиб ее любили... Неужели бы оставляли на месяца 2-3 даже не звоня вообще за это время. А мало ли что с ней случится, изнасилуют, или в больницу попадет...
Джокер
Спасибо большое за беседу, спокойной ночи)))Надеюсь, увидимся еще))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Кул!!!
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
это действительно,всё очень сложно..всё тчо я могу сказать, это то что внутренний мир для нас всё же намного важнее всего
это действительно,всё очень сложно..всё тчо я могу сказать, это то что внутренний мир для нас всё же намного важнее всего
Роня
Джокер
Сообщение было удалено
Спокойной!! Пока! ))
Скорп- Джокер
Джокер
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
Джокер
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что иначе что-то в вас важное разрушится, это как самосохранение где-то. Способность выжить, выстоять, быть сильным.
Как правило, если что-то с девушкой на самом деле случится, придет))
Не смогла уйти, не сказав. Поправьте, если что))
Как правило, если что-то с девушкой на самом деле случится, придет))
Не смогла уйти, не сказав. Поправьте, если что))
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
Эгоисты!!! )))) Внутренний мир важнее... С такими каруселями точно придется охранять его, потому как от такого поведения страдает внутренний мир полюбившей вас девушки и, когда вы доверитесь, ей уже будет все равно и не поверит вам и бросит вас. И опять зализывание ранок и закрытие внутреннего мира... И так по кругу...)))
Эгоисты!!! )))) Внутренний мир важнее... С такими каруселями точно придется охранять его, потому как от такого поведения страдает внутренний мир полюбившей вас девушки и, когда вы доверитесь, ей уже будет все равно и не поверит вам и бросит вас. И опять зализывание ранок и закрытие внутреннего мира... И так по кругу...)))
Скорп- Джокер
Роня
Сообщение было удалено
да! со мной так и случилось, но я был даже рад этому, хотя и грустно. долго отходил, но зато сделал выводы
да! со мной так и случилось, но я был даже рад этому, хотя и грустно. долго отходил, но зато сделал выводы
Роня
предыдущем посте я не имею ввиду лично Вас, я говорю о Скорпионах в целом
Скорп- Джокер
Джокер
Сообщение было удалено
Так и есть!
Скорп- Роня
Роня
Сообщение было удалено
))))))))))) я вас понял, у меня кстати так отношения с девушкой рак и закончились ещё в зародыше)) к стрлеьцу ушла)))
Роня
Скорп- Роня
Сообщение было удалено
))) Ну после свободы Ско справится Раку со свободолюбивым Стрельцом проще. )))) А по другому тоже были бы сложные карусели.)))
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
да да)) тлоько вот что-то всё пялится на меня, что вот надо ей?, ума не приложу)))))))))))))))))
Скорп-Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
наверно хочет во мне чувство вины вызвать))))
Роня
Скорп- Джокер
Сообщение было удалено
Вы воспринимаете любовь как слабость, Раки воспринимают любовь как верность, силу... )))
Вы воспринимаете любовь как слабость, Раки воспринимают любовь как верность, силу... )))
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
ох как вы! да так и есть!)))
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
Врят ли... )))) Убеждается лишний раз что ошиблась, веря в то что вы любили ее. Но если хотите вернуть можете попробовать, но тяжело это будет сделать...
Джокер
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
Скорее:забыть не может))) Вы, если хотите ее вернуть, отвечайте на ее взгляд. Здесь на форуме много девочек писали, как от этих ваших взглядов тают))). Если у нее все еще что-то к вам сохранилось,она может вернуться. Если хотите, конечно))
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
ой нет)) там уже всё что тлоько можно испорчено как с её стороны, так и смоей. Это уже пройденный этап)) Даже не знаю что могло бы такого произойти,наверно если бы мы собрались в какой-нибудь компании и напились бы оба и это развезало бы нам языки.
Да просто это не моя девушка вот и всё! )))
Да просто это не моя девушка вот и всё! )))
Роня
Джокер
Сообщение было удалено
Сложно ему будет одним взглядом вернуть... Она скорей всего уходила не один раз
Скорп-Джокер
Джокер
Сообщение было удалено
было такое один раз))) она пристально на меня взглянула, а оптом сразу же отвела взгляд,не выдержала)) Наверно и палится всё время, пытается взгляд мой словить, только у меня тотальный игнор к человеку, уж извините. ненавижу когда человек на два фронта работает, это как опнимать вообще?? Это не для меня уж точно.
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
Проще конечно же вычернуть и убедить себя в том что "это не мое". Хотя надежда где то теплится... как с доной стороны так и с другой))))
Скорп-Джокер
Роня
Сообщение было удалено
и опять попадание в точку!) Так и есть)) Да будь что будет))
Роня
Скорп-Джокер
Сообщение было удалено
Ну тогда она пялится из за вашего игнора... Чувствует что угольки еще тлеют ))))
Скорп-Роня
кстати)) возвращаясь к разговору о внутреннем мире))) есть хорошее видео, на мой взгляд оч характеризует скорпов)))
http://www.youtube.com/watch?v=Tg6pvNxnL0s&feature=youtu.be&a
http://www.youtube.com/watch?v=Tg6pvNxnL0s&feature=youtu.be&a
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
ахха)) всё хочет масла в огонь подлить)) перебьётся!
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
Врятли причинить вам боль. ))) Скорей всего не понимает почему игнорите тотально. Хотя не знаю, зависит от того как расстались. Но это все имхо
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
Посмотрела видео... Да уж... многоточие... Первое о чем подумала так о жестокости и издевательстве... Но спасибо, просмотрю еще не раз ))))
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
а ну да)) дружить должен конечно же ^__^''''
ох устал я уже)) спать пора! Спокойной ночи! ещё вернусь обязательно!)
ох устал я уже)) спать пора! Спокойной ночи! ещё вернусь обязательно!)
Следующая тема