Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Den5
Сообщение было удалено
ага) но мне понравилось) Я почти четыре года ни-ни, а тут-чужие губы)))
Скорп-Роня
Роня
Сообщение было удалено
рад, что понравилось, сам пересматриваю периодически и поражаюсь))))
Роня
Скорп-Роня
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Ева
Скорп- Джокер
Сообщение было удалено
на что проверить? на кож_вен заболевания??
надо учиться быть человеком и прятать свои комплексы, и не решать собственные проблемы за счет другого. если ушел в засаду- скажи. это право человека знать.
надо учиться быть человеком и прятать свои комплексы, и не решать собственные проблемы за счет другого. если ушел в засаду- скажи. это право человека знать.
Роня
Ева, милая, не порть авторитет свой ругаясь матом. ))) Тебя так приятно было читать на протяжении всей ветки, он не стоит этого.. ))
Ева
Роня
Сообщение было удалено
Роня, я постараюсь) но щас- мне все можно, у меня психологическая травма))) тем более, что я не в алрес кого-то а так в сторону))
Ева
Джокер, значит надо быть одной, а не ждать у моря погоды, если душа просит. Значит- так правильно для вас.
007
Den5
Сообщение было удалено
Ну судя по твоей аватарке, ты статный брюнет, а девочка которая хочет превлечь тебя любым способом блондинка))))))))))))))))))
Nika
Джокер, я последнее время в скайпе - звук работает - напиши или позвони туда мне, если можешь? Не м тебя застать - разница во времени что ли?
Ева, печально((
Ева, печально((
Юрий
Ева
Сообщение было удалено
ушол в засаду.....
В какую засаду?Ева просто отошол и дал лишний раз разобраться девушке в себе и отношениях,да и сам лишний раз взвесил всё,да и зачем говорить оно просто получается само по себе спонтанно
В какую засаду?Ева просто отошол и дал лишний раз разобраться девушке в себе и отношениях,да и сам лишний раз взвесил всё,да и зачем говорить оно просто получается само по себе спонтанно
Ева
Сообщение было удалено
Ну если понравилось,это меняет дело)
Хотя работа это работа и мое мнение это потом мешать будет,надо не на работе искать.
Хотя работа это работа и мое мнение это потом мешать будет,надо не на работе искать.
007
Сообщение было удалено
Блондинок не люблю)
Не складывается с ними)
Не складывается с ними)
Ева
Сообщение было удалено
Ты права.
Часто честность -лучшая политика.
Часто честность -лучшая политика.
Nika
Мальчики, девочки, кому интересно - 28.01 в Мск пройдет семинар Литвака - "навыки общения с самим собой и др людьми"))
Ева
Den5
Сообщение было удалено
не, на работе не надо) это было временное помешательство) слишком долго он этого добивался, а мне нужна была уверенность в том, что я желанна. каждый получил что хотел, на этом все и закончится)) тьфу-тьфу))
Ева
Nika
Сообщение было удалено
интересно. а кинь ссылочка, плз!
ведет кто- Литвак или его сын- не знаешь?
ведет кто- Литвак или его сын- не знаешь?
Ева
Den5
Сообщение было удалено
только не все ее скорпы ее соблюдают, хотя требуют от других именно этого. в одни ворота.
Ева
Сообщение было удалено
Бывает конечно.
Но ты не забывай часто скорпионы параноики и любители скрытности),тайны,интриги-это любимая стихия)
Но тут не твой случай,не с твоим мч.Твой или в новом романе или переживает и копается в себе,вообще тебе наверное стоит позвонить ему и прямо спросить "Все кончилось?".
Но ты не забывай часто скорпионы параноики и любители скрытности),тайны,интриги-это любимая стихия)
Но тут не твой случай,не с твоим мч.Твой или в новом романе или переживает и копается в себе,вообще тебе наверное стоит позвонить ему и прямо спросить "Все кончилось?".
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
полностью с тобой согласен,проверенно))
Юрий
Сообщение было удалено
К сожалению многие проверяют это лично,потом жалеют....
Ну что делать....
Ну что делать....
Ева
Den5
Сообщение было удалено
а зачем? что это изменит?
нет- я не хочу. я прожила со скорпом почти 4 года. я научилась мстить и наслаждаться победой над противником. а сейчас я хочу посмотреть и насладиться его падением в его собственных и моих глазах. мне так будет легче его забыть. а кроме меня обо мне никто в этой ситуации не заботится.
нет- я не хочу. я прожила со скорпом почти 4 года. я научилась мстить и наслаждаться победой над противником. а сейчас я хочу посмотреть и насладиться его падением в его собственных и моих глазах. мне так будет легче его забыть. а кроме меня обо мне никто в этой ситуации не заботится.
Trisha
Народ, у меня реально истерика. Я хихикаю и не могу остановиться. Попыталась тут пробежать по диагонали "принцип сперматозоида", пока есть лишний час. Судя по тому, что я видела в письмах жены к не-моему скорпиону, она вообще супер-грамотная девушка. Она тупо копировала ему Литвака, слово в слово. Я прям еще больше зауважала ее)))) молоток)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Сообщение было удалено
А кто ты по зодиаку?
А то прям чистая скорпионка по словам сейчас)
А то прям чистая скорпионка по словам сейчас)
Trisha
Сообщение было удалено
Да вот,а что у тебя?В какую сторону все движется то?
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, "моя" бывшая жена тоже самое делала)))) Скорпы вообще умных теток выбирают))
Ева
Den5
Сообщение было удалено
я 100%-ное овнО :) женщина-овнО :)
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Ааа, ни в какую. Сижу, грусть чаем запиваю. Только что из их офиса приползла. Веду себя предельно спокойно-вежливо, аж тошнит))))
Отпускаю. Пусть счастлив будет.
Отпускаю. Пусть счастлив будет.
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Да забавно просто так. Вот прям реально слово в слово, без малейших изменений))) Ну я щас дойду до параграфа "как увести мужа"))))))
Trisha
Ааааа, блин, какая ржака! Оказывается, письмо любовницы и не отличается ничем от письма жены. Бедный скорпион бы моск сломал, если б я ему такое накатала))))
Юрий
Ева
Сообщение было удалено
нее не получится,у вас его так растоптать как Вам хочется,выдержки не хватит))
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
а куда вести собрались то?)))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
на сенокос))))
я ради интереса читаю.
я ради интереса читаю.
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
сенокос это хорошо..."подумал о приятном и сел в сугроб"
Trisha
Так. Народ! *прочистила микрофон* В общем, это... я просто сейчас хочу всем-всем сказать спасибо. Большое, упитанное и с розовыми подушечками на лапах. Воооооооооооот такенное спасибище. Спасибо за то, что слушали мой розовый растекающийся мармелад и не молчали равнодушно. За честность спасибо, желание отрезвить, поддержку, споры. Всем и за все, в общем. Вот))) Game over.
Всем привет)))
Ева, тут вчера вычитала фразу одну))) Мне понравилась))) Зачем предаваться греху Унынию, когда есть великое множество других грехов)))
Так что - не унывать)))
По Литваку))) Была мысля написать подобное бывшему, еще до развода.... Но блин не стала))))
Меня и так мозгами попрекали (иди на работе мозги показывай, там будешь выпендриваться (хотя почему... я просто рассказывала и все), а если бы я еще что-то подобное написала, так вообще бы послана прямым текстом была и надолго))))
Ради интереса можно почитать, но писать тому, кто не глупее тебя))))
Ева, тут вчера вычитала фразу одну))) Мне понравилась))) Зачем предаваться греху Унынию, когда есть великое множество других грехов)))
Так что - не унывать)))
По Литваку))) Была мысля написать подобное бывшему, еще до развода.... Но блин не стала))))
Меня и так мозгами попрекали (иди на работе мозги показывай, там будешь выпендриваться (хотя почему... я просто рассказывала и все), а если бы я еще что-то подобное написала, так вообще бы послана прямым текстом была и надолго))))
Ради интереса можно почитать, но писать тому, кто не глупее тебя))))
Trisha
Sfinks83
Сообщение было удалено
а я бы просто не смогла такое написать. вот не смогла бы и все. Чувствовала бы себя затхлой тряпкой. Пусть бы меня лучше порезали на куски и скормили бегемотам.
Trisha
Сообщение было удалено
Лучшее спасибо это бутылочка виски с яблочным соком)
А так все хорошо будет у тебя)
Игра совсем не овер)Перейдешь на другой уровень
Скорп- Sfinks83
Sfinks83
Сообщение было удалено
мда...хороший скорп у вас был))))))))нонсанс прям
Триша, почему тряпкой?... Хотя.. И об этом я тоже подумала... Может подсознательно и я не стала писать по этой причине....
Скорп))) Ну он вообще не сильно был похож на описанные в этой теме экземпляры))) Никогда не пропадал, не игнорил, всегда ласковый был, правда потом ребеночек видимо охладил пыл, внимания к нему меньше стало...
Скорп))) Ну он вообще не сильно был похож на описанные в этой теме экземпляры))) Никогда не пропадал, не игнорил, всегда ласковый был, правда потом ребеночек видимо охладил пыл, внимания к нему меньше стало...
Внимания стало меньше к большому ребенку, к бывшему я имею ввиду))))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Den5
куда посылку слать?)) расцелую ее красной помадой))
Ну, джойстик я отложила. Еще чуть смелости подкоплю - и выброшу. А игра ничего не потеряет без одного персонажа. Игра сама по себе не умрет и не заглохнет. Придут новые юзеры...
Ну, джойстик я отложила. Еще чуть смелости подкоплю - и выброшу. А игра ничего не потеряет без одного персонажа. Игра сама по себе не умрет и не заглохнет. Придут новые юзеры...
И скорп, я Рак. Выше Вы там что-то этакое писали)))) В наших отношениях такого не было))))
Sfinks83
Сообщение было удалено
Свалил и свалил)
при своей внешности и уме одна не останешся)
при своей внешности и уме одна не останешся)
Trisha
Сообщение было удалено
Какое виски слать буш?))
Скорп- Sfinks83
Sfinks83
Сообщение было удалено
Оо ну эт наверно во всех семьях так...родился ребёнок, теперь мамы все на детей переключаются: покормить, умыть, одеть, обуть, выгулять, к врачу сводить, то сё- пятое десятое... надо быть понимающим, ну или хотя бы дать понять,что надо немножееееееччкоо вниманииияяя)))
Скорп- Sfinks83
Sfinks83
Сообщение было удалено
Оо чтоб мою историю рассказать эт вообще страниц не хватит)) да ладно, ушла и ушла. надеюсь счастлива!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Sfinks83
Сообщение было удалено
ну потому что я не смогла бы заставить себя произнести такие вещи. Это для меня (подчеркиваю - для меня!) значит - себя не уважать. Мол, дарлинг, ты у меня великий чингачгук, а я всего лишь простая невежественная женщина, которая не смеет глаз от земли оторвать. Я плохая хозяйка, я уже не такая красивая, я в постели не очень,а ты у меня такое золото, что прям не знаю, как на тебя молиться.
Для меня это противоестесственно и унизительно звучит.
Фиквам, национальное индейское жилище. Я красивая, умная, успешная, пеку офигительные пироги и жарю мясо, как богиня шашлыков. и вообще девочка-праздник! и быть рядом с такой женщиной - радость. И ты должен гордиться, что она с тобой. И если ты этого не понимаешь, значит, ты законмплексованный тупица. Вот. Полегчало))))
Для меня это противоестесственно и унизительно звучит.
Фиквам, национальное индейское жилище. Я красивая, умная, успешная, пеку офигительные пироги и жарю мясо, как богиня шашлыков. и вообще девочка-праздник! и быть рядом с такой женщиной - радость. И ты должен гордиться, что она с тобой. И если ты этого не понимаешь, значит, ты законмплексованный тупица. Вот. Полегчало))))
Скорп- Sfinks83
Сообщение было удалено
Что значит счастлива?
Мы никогда не желаем счастья бывшим)
либо равнодушны к ним либо желаем несчастья совсем)
Мы никогда не желаем счастья бывшим)
либо равнодушны к ним либо желаем несчастья совсем)
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
ха! пломбы на конячьих зубах разглядываем?
Скорп- Den5
Den5
Сообщение было удалено
а я и не желал))) всмысле ей этого не говорил в открытую, а так про себя пожелал, а оптом уж безразличие равнодушие и тотальный игнор пришёл. открывай ворота)))
Следующая тема