Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
нее игра у тебя продолжится,просто сейчас тайм-аут)))
Дэн))) Благодарю)) Надеюсь это уже не просто комплимент, а что-то посерьезнее))))
Вчера вот столкнулась в магазине с другим скорпом... Т.к. дочка спала, оставила ее спящую на попечение бабули, пошли прогуляться по городу с этим скопром))) Поболтали)))
Прямо загорелась горными лыжами))) Надо будет съездить в Финляндию (благо близко) покататься)))) Может пригласит когда-нить, по дружески)))
А так - весело время провели, правда жутко замерзла, аж околела прям...
А вот бывший мне счастья пожелал))) Еще и прям уговаривал - ты будешь счастлива, ты красивая, ты офигенно готовишь, ты обязательно будешь счастлива)) хех....
Скорп, ну опять таки, на словах о внимании, все милые... А как до дела доходит - обиды, и никаких действий... Ну может я просто по бывшему выводы такие делаю))))
Этот новый скорп, кстати, почему-то говрит что лучше чтобы бывший поменьше ребенка видел, чтобы потом ребенку проще нового папу воспринимать было, а то будет игнорировать...
Ну прям жестко как-то высказался, не поняла его...
Вчера вот столкнулась в магазине с другим скорпом... Т.к. дочка спала, оставила ее спящую на попечение бабули, пошли прогуляться по городу с этим скопром))) Поболтали)))
Прямо загорелась горными лыжами))) Надо будет съездить в Финляндию (благо близко) покататься)))) Может пригласит когда-нить, по дружески)))
А так - весело время провели, правда жутко замерзла, аж околела прям...
А вот бывший мне счастья пожелал))) Еще и прям уговаривал - ты будешь счастлива, ты красивая, ты офигенно готовишь, ты обязательно будешь счастлива)) хех....
Скорп, ну опять таки, на словах о внимании, все милые... А как до дела доходит - обиды, и никаких действий... Ну может я просто по бывшему выводы такие делаю))))
Этот новый скорп, кстати, почему-то говрит что лучше чтобы бывший поменьше ребенка видел, чтобы потом ребенку проще нового папу воспринимать было, а то будет игнорировать...
Ну прям жестко как-то высказался, не поняла его...
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
Вот тут молодца,вижу уже огонь в глазах и взгляд брошенный на косметичку,аля вперёд!Вот он выход на новый уровень,теперь не они чингучгуки,а Вы амазонка)))так деожать побольше уверенности!))
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Нет желания продолжать. Чувства никуда не делись, но опошлять их перетягиванием каната уже не хочется. Нехай сами по себе существуют. Любить кого-то так, шепотом, про себя, все-таки приятнее, чем не любить никого вообще.
А он пускай сам с собой разбирается. Выйдет на новый уровень тоже - вэлкам, работаем, как команда на 17 лэвэле, мочим вместе злых гоблинов. Нет - пусть прокачивается или дальше грибы безмятежно собирает на 16-ом.
А он пускай сам с собой разбирается. Выйдет на новый уровень тоже - вэлкам, работаем, как команда на 17 лэвэле, мочим вместе злых гоблинов. Нет - пусть прокачивается или дальше грибы безмятежно собирает на 16-ом.
Триша, да да))) Те же мысли были, да я же не такая, ну как вот так про себя.. А потом - а может поможет, может попробовать...
В итоге что... Его я знаю, читать он не любит, и вряд ли бы прочел, а сказать это все ему в глаза... Не смогла бы))))
В итоге что... Его я знаю, читать он не любит, и вряд ли бы прочел, а сказать это все ему в глаза... Не смогла бы))))
сегодня не мой день в умении писать тексты... С одного на другое, потом обратно...
Trisha
Сообщение было удалено
Виноват!Не прав.
Sfinks83
Сообщение было удалено
ревнует уже)
к прошлому
к прошлому
Да нет, не думаю... Хотя знает тему от и до, некоторые моменты его прямо чуть из себя не выводили, так возмущался моими поступками)))))
Trisha
Sfinks83
Сообщение было удалено
И хорошо, что не написали. Не факт, что помогло бы. Не факт, что дошло бы. А вас бы потом это грызло, что через себя переступили и распластались так некрасиво.
Вы умница, все будет хорошо.
Юрий, спасибо! Это я возвращаюсь к своему обычному состоянию. Выплываю на берег, так сказать. Нахлебалась, но ничего. Волосы феном высушу, ресницы расчешу и - под пальму с май таем в обнимку.
Вы умница, все будет хорошо.
Юрий, спасибо! Это я возвращаюсь к своему обычному состоянию. Выплываю на берег, так сказать. Нахлебалась, но ничего. Волосы феном высушу, ресницы расчешу и - под пальму с май таем в обнимку.
Скорп- Sfinks83
Sfinks83
Сообщение было удалено
комплиментами сорит)) уже локти наверняка кусает, это как защитная маска)) а всё равно с вами хочется ему...)))
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
тож не плохо))
Скорп, да нет)) Не хочется))) Не хочу чтобы хотелось, потому что не хочу сама. Доверие - это всё для меня. Ему доверия уже нет.
Вчера вот сидела, смотрела, как с дочкой играет, и поняла, что сожру и ему мозг и себе, если вдруг решить вернуться, а я соглашусь....
Начнутся придирки, звонки, где ты, с кем ты, что ты.. Постоянные мысли о том, что он в соседнем доме опять, с этой новой своей...
Боже упаси... Психика в здоровом состоянии мне еще пока нужна)))
Вчера вот сидела, смотрела, как с дочкой играет, и поняла, что сожру и ему мозг и себе, если вдруг решить вернуться, а я соглашусь....
Начнутся придирки, звонки, где ты, с кем ты, что ты.. Постоянные мысли о том, что он в соседнем доме опять, с этой новой своей...
Боже упаси... Психика в здоровом состоянии мне еще пока нужна)))
Не читали? :
Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня
были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
за время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!
...........................ЕЁ.....
Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня
были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
за время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!
...........................ЕЁ.....
Sfinks83
Сообщение было удалено
Это заблуждение,что скорпы ломают психику)
Скорп- Sfinks83
кстати, а когда у него день рождение-то? Он октябрьский или ноябрьский?)))
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
не ломаем,а скорее исправляем то что нам мешает жить)))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
Сами ломаем. Добровольно. со счастливой улыбкой подставляем все свои болевые точки, пока не накроет окончательно)))
Юрий
Сообщение было удалено
хирурги)
санитары зодиака)
санитары зодиака)
Дэн, это я про то, что я сама себе сломаю ее, этими мыслями))) Не про него)))) Триша тут абсолютно права)))))
Скорп, 11 ноября у него)))
Скорп, 11 ноября у него)))
Он как раз таки мне мозги вправил, многие вещи повторять в своей жизни уже никогда не буду.
Скорп- Sfinks83
Den5
Сообщение было удалено
да)) сначала жалим внутривенно, чтобы как эффект морфия произошёл)) а затем начинаем шоковую терапию)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роня
Den5
Сообщение было удалено
Sfinks83 себе сама сломает недоверием подозрительностью и скандалами из за этого... У бывшего скорей всего не хватит терпения вынести все ее Рачьи козни и проверки ))))
И наверное те кто младше меня, тоже за бортом будут.. Ну если только не поразят чем-то))))
А то ежедневные просмотры Губки боба меня чуть с ума не свели)))))
А то ежедневные просмотры Губки боба меня чуть с ума не свели)))))
Скорп- Sfinks83
Sfinks83
Сообщение было удалено
Ого))) да ноябрьские эт самая жееесть))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
ооо да. ну как же удержаться и не похвалить себя между делом, не приписать себе высшее предназначение?))) Дэн, вы прелесть прям)))
Роня
Всем привет!!! Как здесь весело уже несколько дней, скоро выйдем на первую строчку... ))
Скорп- Роня
Роня
Сообщение было удалено
Конечно же)) нас ведь теперь 3 скорпа в одном флаконе)) пока тчо ещё с вами)))))) так тчо идём на рекорд ^^)
Trisha
Сообщение было удалено
Я Юру похвалил)
Он Хирург) Я тут позже него,я -Интерн)
Он Хирург) Я тут позже него,я -Интерн)
Роня
Сообщение было удалено
Раки вроде опережают)
Trisha
Скорп- Роня
Сообщение было удалено
Было бы эффективнее, если бы вы еще втроем обнажили, забрались на стойку и сплясали)). Рейтинг темы взлетел бы до небес.
Trisha
Сообщение было удалено
Вишь,отходишь уже от проблем,появились неконтролируемые желания и позывы)))
Скорп- Роня
Trisha
Сообщение было удалено
Оо как даже, совсем уже девушка изголодалась)) Триша, для этого есть специализированные учереждения))))))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
А я как сказала?)) отхожу. выплываю. джойстик - в костер. Я тут не супермарио, я всего лишь маленькая девочка. Ну в конце концов, это против природы - замыкаться в глухом горе, когда жизнь продолжается и тебе всего-то каких-то жалких 25.
При этом, я его сегодня видела. Ну видела и видела. Ну поколбасило меня, потрясло чуть-чуть. ну да, люблю-не могу. И пускай даже это у меня на лице написано. Мне все равно. На 16 уровень не спущусь уже.
При этом, я его сегодня видела. Ну видела и видела. Ну поколбасило меня, потрясло чуть-чуть. ну да, люблю-не могу. И пускай даже это у меня на лице написано. Мне все равно. На 16 уровень не спущусь уже.
Trisha
Скорп- Роня
Сообщение было удалено
ага, я в курсе. Я и самолично же решила приобщиться к прекрасному. С 1 февраля - в танцевальную студию, на пилон. Хехеееей! пусть все боятся))
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
ага ток они чем то недовольны бывают глупенькие))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Роня привет))
Вот блина....
Попросила вчера бывшего купить мяса, привезти. Он звонит сейчас... Мол подвезу скоро, я говорю - а что за деньгами не заехал? Он - ну вот привезу, отдашь, и за вчерашнее лекарство заодно...
Я аж в ступор впала... Ну за мясо ладно, это нормально. Но за лекарство ребенку.... Ну как-то обидно блин))))
Жмот))
Попросила вчера бывшего купить мяса, привезти. Он звонит сейчас... Мол подвезу скоро, я говорю - а что за деньгами не заехал? Он - ну вот привезу, отдашь, и за вчерашнее лекарство заодно...
Я аж в ступор впала... Ну за мясо ладно, это нормально. Но за лекарство ребенку.... Ну как-то обидно блин))))
Жмот))
Юрий
Скорп- Sfinks83
Сообщение было удалено
а с чего это такая оценка?
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
Может он считает, что алименты хорошие платит. Может у него c деньгами проблемы. А так конечно некрасиво
Trisha
Sfinks83
Сообщение было удалено
фу. Для меня это самое гадкое, что только может быть в мужчинах. Я бы с чем угодно могла смириться, но не с таким. Мерзко. И не вспоминайте о нем даже, не стоит он того.
Nika
Скорп- Sfinks83
Сообщение было удалено
Это не жесть - это реально ЖЕСТЬ-ЖЕСТЬ!! Хотя и октябрьские не сахар..))
Скорп
Юрий
Сообщение было удалено
оценка такая, потмоу как по себе сужу)
Nika
Ева, уточнила - Михаил Литвак. Вроде бы его сына так зовут, нет?
Роня
Sfinks83
Сообщение было удалено
Деньги любят все, мужЫки -особенно. ))) В сказке ведь, не Баба-Яга над златом чахнет. ))
Д-те
Сообщение было удалено
Алименты, по меркам нашего города, хорошие))) И зарплата у него отличная, опять же для нашего города...
Но уж такие вещи... и лекарство-то всего 130 рублей стоило...
Ну как-то неприятно что ли)))
Про мясо молчу, за это и сама деньги впихнула бы ему...
Да у него семь пятниц на неделе, то сам звонит, пакеты тащит для ребенка, то вот такая тема..
Поэтому и "жмот" с улыбочками написала...
Но уж такие вещи... и лекарство-то всего 130 рублей стоило...
Ну как-то неприятно что ли)))
Про мясо молчу, за это и сама деньги впихнула бы ему...
Да у него семь пятниц на неделе, то сам звонит, пакеты тащит для ребенка, то вот такая тема..
Поэтому и "жмот" с улыбочками написала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
[quote="Скорп"
оценка такая, потмоу как по себе сужу)[/quote]
ну я сам по себе сужу просто))вообще белый и почти пушистый)))
оценка такая, потмоу как по себе сужу)[/quote]
ну я сам по себе сужу просто))вообще белый и почти пушистый)))
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
Ну тады вам грех жаловаться.
Роня
Sfinks83
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте вообще контакт и помощь исключила. Если он сам желает с ребенком общаться, пожалуйста, на целый день. Нет- не навязывала бы даже под предлогом болезни...
А второй скорпион - 5 ноября... Есть еще один знакомый, просто знакомый, у него 23 - вообще тихий спокойный человек.. А есть 21 ноября рожденный - вот это и правда - жесть жесть... Просто реально жесть.... Я в тихом шоке от человека, но как-то дружим семьями... Жену его жалко безумно...
Следующая тема