Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
Ну это лишь отчасти жалобы))) А вообще - не понимаю как для ребенка должно быть жалко что-то.. И меня глубоко возмущают слова - алименты плачу и отстань от меня...
Скорп
Юрий
Сообщение было удалено
ну я сам по себе сужу просто))вообще белый и почти пушистый)))
Вот именно что ПОЧТИ)) почти и я тоже... хотя я не 11-го числа, я поздний скорп 20-го))) просто вспоминаю каким был раньше... тихий ужас) но после отношений с раком, сильно изменило меня в лучшуюу сторону)) Спасибо самокопанию и самоедству моему) хоть иногда от них польза есть :DD
Вот именно что ПОЧТИ)) почти и я тоже... хотя я не 11-го числа, я поздний скорп 20-го))) просто вспоминаю каким был раньше... тихий ужас) но после отношений с раком, сильно изменило меня в лучшуюу сторону)) Спасибо самокопанию и самоедству моему) хоть иногда от них польза есть :DD
Роня
Сообщение было удалено
Я просто не могу выйти из дома сейчас, а поесть приготовить надо. И просто реально не найти выхода... А он выходной. На машине - вот и попросила...
А так вообще стараюсь (получается) не трогать его величество...
А так вообще стараюсь (получается) не трогать его величество...
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
Может ему для вас жалко, а не для ребенка
Юрий
Сообщение было удалено
ноябрьские самые хорошие)
я тоже такой)
я тоже такой)
Роня - на целый день.. Это выше его сил, максимум на час. Из-за этого и ругань была, даже после развода. Сейчас уже по барабану, сам потом осознает, лишь бы поздно не было.
Сейчас у него - личная жизнь/работа/машина. Ребенка в этом распорядке новом нет, или если есть, то совсем на чуть чуть...
Сейчас у него - личная жизнь/работа/машина. Ребенка в этом распорядке новом нет, или если есть, то совсем на чуть чуть...
Д-те
Сообщение было удалено
А я для себя ничего и не прошу)))))))))
Вы невнимательно читаете???? Лекарство ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Болеет ребенок, а не я.
Вы невнимательно читаете???? Лекарство ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Болеет ребенок, а не я.
Д-те
Тем более что сам звонит, сумки носит, как вы говорите. Спросите, кому из бывших жен по первому звонку мясо и лекарства привозят))
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
Че у вас 130 рублей нет? Многие мужчины так рассуждают: я даю деньги ребенку, и хочу, чтобы жена тратила их на ребенка, а не на себя. Может у него дело принципа, а может заколебали вы его, каждый день по вашим поручениям ездить))
G13-01
Sfinks83
Сообщение было удалено
Sfinks83, а ребенка по каким причинам решили родить?
Роня
Sfinks83
Сообщение было удалено
И нет подруг, родственником, друзей... Кто угодно, хотябы соседи, но не его... Я из своего опыта вам говорю... Хотя ваш другого зз, может он по другому воспринимает долг помочь вам с ребенком.
Сам звонит - изредка, сейчас из-за болезни ребенка - каждый день.
Но вы спросите - мне нужны его звонки? Мне хочется чтобы человек с ребенком время проводил. А не мне звонил.
Должен привозить для ребенка, если ребенку надо. Или вы что, предлагаете ребенка одного оставить дома и бежать в аптеку?????
Круть.
Но вы спросите - мне нужны его звонки? Мне хочется чтобы человек с ребенком время проводил. А не мне звонил.
Должен привозить для ребенка, если ребенку надо. Или вы что, предлагаете ребенка одного оставить дома и бежать в аптеку?????
Круть.
Юрий
Скорп
Сообщение было удалено
ну самокопание и самоедство это не отъемленая часть нашего сущего я)))
ну самокопание и самоедство это не отъемленая часть нашего сущего я)))
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
Я ж не знаю, сколько ребенку лет. Может и нельзя. Ну вы его попросили, он вам привез, деньги взял, че такого-то? Он же достаточно дал уже, наверное ему и самому деньги нужны.
Д-те
Сообщение было удалено
Есть. Каждый день по моим поручениям?? Пошутили?))))) Читайте тему внимательнее, я его вообще почти не вижу, Вы про что сейчас???
Алименты тратятся только на ребенка если что.
НО я считаю что вправе требовать с него, он жил полторагода за мой счет в моей квартире. Ничего, не умер, и сейчас не умрет. Просто противно, что жалко ему 130 р., мог бы и не намекать чтобы отдала.
Алименты тратятся только на ребенка если что.
НО я считаю что вправе требовать с него, он жил полторагода за мой счет в моей квартире. Ничего, не умер, и сейчас не умрет. Просто противно, что жалко ему 130 р., мог бы и не намекать чтобы отдала.
Скорп
Юрий
Сообщение было удалено
К счастью да! и слава богу)))
G13-01
Сообщение было удалено
Я уже писала, до рождения ребенка все было иначе.
Роня
Сообщение было удалено
Безработных - нет. И работающих по сменам, близких, кого можно попросить, тоже нет.
G13-01
Sfinks83
Сообщение было удалено
Я не об этом спрашивала. Мне интересно (любопытно) как вы принимали решение о рождении ребенка в вашей семье.
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
Может он для порядку, чтобы вы в будущем не рассчитывали. А то какие правила заведешь сначала, так и дальше будет. В этот раз не возьмет денег, а в следующий вы и не подумаете отдать
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
Да нормально, пусть участвует в воспитании. Чем чаще мужчина видит ребенка, тем сильнее он его любит
Д-те
Сообщение было удалено
Вы многое не знаете, но считаете себя вправе вот так высказываться?))) Потрясающе)))
Ребенку без месяца 2 года. И оставить ее одну дома я физически не могу.
Представить что у него нет денег с такой з/п - тоже.
Достаточно дал?? .... Я оцениваю ситуацию с точки зрения нравственности, а не денег...
Сегодня у него просто жлобский день видимо. Не в настроении человек, вот и все.
Ребенку без месяца 2 года. И оставить ее одну дома я физически не могу.
Представить что у него нет денег с такой з/п - тоже.
Достаточно дал?? .... Я оцениваю ситуацию с точки зрения нравственности, а не денег...
Сегодня у него просто жлобский день видимо. Не в настроении человек, вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роня
Д-те
Сообщение было удалено
Что за мелочество? А что у отца на лекарство нет 130 руб ? Этож твой ребенок, как можно говорить вообще такое...(((
Д-те
Sfinks83
Сообщение было удалено
С точки зрения нравственности если он вам платит хорошие алименты, которых хватает на содержание ребенка, он вам больше ничего не должен. Просто сделать красивый жест? Мог бы. Но ведь реально эти 130 рублей для вас ничего не значат, и он это знает, поэтому и берет деньги. У него тоже есть своя жизнь
О его моральном облике говорит то, что он ушел из семьи, оставив вас с маленьким ребенком. Хотя может это вообще ваша инициатива была, я не знаю. Но вы сейчас тоже спекулируете на этих ста рублях, выставляя его из-за этой мелочи полным козлом. Хотя он не отказался помочь, когда вы его попросили. Поверьте, очень многие просто сказали бы, что им некогда, и вам пришлось бы выкручиваться самой. Так что вам достался совсем не самый плохой вариант. Не переживайте cильно, все наладится
О его моральном облике говорит то, что он ушел из семьи, оставив вас с маленьким ребенком. Хотя может это вообще ваша инициатива была, я не знаю. Но вы сейчас тоже спекулируете на этих ста рублях, выставляя его из-за этой мелочи полным козлом. Хотя он не отказался помочь, когда вы его попросили. Поверьте, очень многие просто сказали бы, что им некогда, и вам пришлось бы выкручиваться самой. Так что вам достался совсем не самый плохой вариант. Не переживайте cильно, все наладится
G - обоюдное решение. Вы что-то этакое хотите услышать?)) Брак по залету, навязала, шантажировала?))))) Я Вас умоляю))))
Д-те - Отлично, но этому никто и не противится))) Пусть принимает такое решение, мне по барабану.
Просто потом сам себя и съест, когда от него вообще ничего не надо будет, даже его присутствия.
И если что, это поводы чтобы он увидел ребенка. Но в последнее время я и на счет этого не напрягаю.
У Вас дети есть?
Знаете, когда ребенку хреново, и он сказать не может что у него болит, и пришедший врач выписал лекарство, тут просто не будешь думать и осмысливать логически - кому звонить, кого просить, отдать сейчас или потом... Сказал бы сразу отдай - отдала бы в тот же день. А сейчас - смешно.
Про мясо - я просто спросила - сможешь? Он сказал смогу.
Я никогда ему не говрила - иди покупай, ты должен, ты обязан и т.д.
Такие слова были в отношении общения с ребенком, и до развода. После развода еще один раз подобное было с моей стороны. И все.
Поэтому не надо тут из меня делать не понять кого.
Д-те - Отлично, но этому никто и не противится))) Пусть принимает такое решение, мне по барабану.
Просто потом сам себя и съест, когда от него вообще ничего не надо будет, даже его присутствия.
И если что, это поводы чтобы он увидел ребенка. Но в последнее время я и на счет этого не напрягаю.
У Вас дети есть?
Знаете, когда ребенку хреново, и он сказать не может что у него болит, и пришедший врач выписал лекарство, тут просто не будешь думать и осмысливать логически - кому звонить, кого просить, отдать сейчас или потом... Сказал бы сразу отдай - отдала бы в тот же день. А сейчас - смешно.
Про мясо - я просто спросила - сможешь? Он сказал смогу.
Я никогда ему не говрила - иди покупай, ты должен, ты обязан и т.д.
Такие слова были в отношении общения с ребенком, и до развода. После развода еще один раз подобное было с моей стороны. И все.
Поэтому не надо тут из меня делать не понять кого.
Д-те
Роня
Сообщение было удалено
Опять же мы не знаем размера алиментов. Но знаем позицию многих мужчин, которые ненавидят бывших жен за то, что попили у них много крови (иногда очень справедливо, кстати, не знаю какой тут случай, может просто он козел) и не хотят отдавать большую часть своих доходов на то, чтобы БЖ на них жила. Они хотят обеспечивать только своего ребенка. Возможно, тут такая же ситуация. Он считает, что дает ей денег достаточно, и что ему незачем давать еще больше, потому что маленькому ребенку столько физически не надо, значит она будет тратить их на себя. Тоже конечно бред, потому что жена постоянно с ребенком и "жертвует" гораздо больше времени, сил, нервов на воспитание. Но у каждого свой взгляд, каждый судит со своей колокольни. Особенно если у мужчины новая семья, и там тоже есть дети, он справедливо считает, что не имеет права отнимать лишнее от своих детей, чтобы содержать БЖ.
Роня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, как раз то эти 130 рублей на лекарство родному детю!!!, очень много значат...
Юрий
Д-те
Сообщение было удалено
ну по поводу алиментов я б вообще промолчал,если брать что 25% от официальной З/П то это не то что деньги,это подачкой сложно назвать.По поводу отношения к ребёнку если это мой ребёнок то мне не то что денег мне последнего не жалко будет отдать(это к вопросу о нравственности) и если он заболел,то там бы вообще были мысли ток о нём
Д-те
Sfinks83, да не делаю я из вас никого, прекрасно понимаю ваши чувства. Все завертелось вокруг одной вашей фразы, что он жмот. Я ответила, что не обязательно, что у него вполне может быть принципиальная позиция насчет алиментов.
G13-01
Sfinks83, мы тут много людей повидали;) Всегда за маской того, что они пишут видны некоторые детали, которые вы может сами не замечаете.
Мне интересно отчего запускаются механизмы которые привели вас к такому итогу. Самое простое обозвать козлом его. Но есть что-то ещё.
Теперь я вижу почему ваш недозревший до ребенка муж ощутил себя ещё и заброшенным. Он не был готов к рождению. И естесвенно не стал более готовым, когда он появился. И не станет готовым к этому теперь, тем более. А вы всё никак не хотите этого понять. Ваша дочь теперь только ваша. Своим "желанием" перевоспитать его сейчас вы делаете хуже только себе. И дочке. Ей надо отвыкать от отца. Он не вернется.
Мне интересно отчего запускаются механизмы которые привели вас к такому итогу. Самое простое обозвать козлом его. Но есть что-то ещё.
Теперь я вижу почему ваш недозревший до ребенка муж ощутил себя ещё и заброшенным. Он не был готов к рождению. И естесвенно не стал более готовым, когда он появился. И не станет готовым к этому теперь, тем более. А вы всё никак не хотите этого понять. Ваша дочь теперь только ваша. Своим "желанием" перевоспитать его сейчас вы делаете хуже только себе. И дочке. Ей надо отвыкать от отца. Он не вернется.
130 рублей спрашивать за лекарство это конечно не правильно,чего говорить то....Особенно ребенку
Д-те
Юрий
Сообщение было удалено
Бывают мужчины, которые зарабатывают, скажем, 100 тысяч, а жена 10, или в какой-то такой пропорции. Поэтому их алименты являются достаточно весомым вкладом в бюджет, не только ребенок, но и жена выигрывают от этого. Мужчина понимает, что не все эти деньги идут на ребенка, и ему их просто жалко для жены. Для ребенка было бы не жалко, а для жены жалко
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
На словах и форумах все такие благородные))))
Юрий
Д-те
Сообщение было удалено
и вообще я считаю что рыться в чужом кармане не нашего ума дела
Д-те, с точки зрения нравственности, купив ребенку лекарство, нормальный отец не будет стрясать из матери 100 вшивых рублей.
Ну так я ему отдам, и слова сейчас не скажу)))
Именно поэтому и велико желание выйти наконец на работу, чтобы меня не попрекали каждой копейкой с его алиментов. Он сам большой любитель этим заняться.
А когда ему рассказывать начинаешь в ответ на эти его слова - куда я трачу алименты и на что. Он гордо - ты хорошая мама, я знаю что ты все для ребенка, не надо мне рассказывать этого))))
Зашел сейчас. Денег не взял, "зачем, ты что?"...
Просто видимо звонил не в духе, отшел пока ехал)))))
Д-те - я не меркантильный и приставучий человек)))) Его просьбами с момента развода не достаю)))
Ну так я ему отдам, и слова сейчас не скажу)))
Именно поэтому и велико желание выйти наконец на работу, чтобы меня не попрекали каждой копейкой с его алиментов. Он сам большой любитель этим заняться.
А когда ему рассказывать начинаешь в ответ на эти его слова - куда я трачу алименты и на что. Он гордо - ты хорошая мама, я знаю что ты все для ребенка, не надо мне рассказывать этого))))
Зашел сейчас. Денег не взял, "зачем, ты что?"...
Просто видимо звонил не в духе, отшел пока ехал)))))
Д-те - я не меркантильный и приставучий человек)))) Его просьбами с момента развода не достаю)))
G13-01
Сообщение было удалено
ну не знаю,я при разводе отдавал все)
а так конечно да,чужую беду-рукой разведу.
а так конечно да,чужую беду-рукой разведу.
Роня
Sfinks83, скорей всего он сказал вам отдать деньги за все, не хочет чтоб вы просили его о чем то еще... Ему достаточно удовлетворить свой отцовский инстинкт в удобное для него время и узнать о самочувствии. А на остальное ему начхать...
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Верим-верим:)
Зодиак
Столько интересного тут прочитала, но по своей теме так ничего и не поняла.
Грызет меня один вопрос и нужен совет публики! Дело в том,что я нахожусь в гражданском браке уже 2 года и жизнь прекрасна, грех жаловаться! ... но встреча с мужчиной -скорпионом способна добавить перца!
Начну сначала.. в мои 14,я была увлечена 30-летним скорпионом, но он относился ко мне скорее как к юной детской непосредственности у которой только начала рости грудь. Прошло 8 лет.. у него уже появилась помимо законной жены, детей еще и гражданская жена с сыном. При чем в разных городах! Человек, вобщем-то, не обделенный любовью и с потасканной репутацией бабника. Да и я к тому моменту набралась ума и успела превратиться в прекрасного лебедя.
Увиделись мы случайно в одном кафе и я уже давно перестала его желать, но блин...от него так пахло сексом и страстью.. короче я думала 2 дня ужинать с этим чудом или нет и наконец решила, что общение никому еще не мешало,а почему бы и нет? он живо рассказывал о моем детстве, помнил какие песни я тогда слушала, как себя вела, что как то даже мы летели в одном самолете вместе, помнил дату. Он все это время знал мои телефоны, но никогда не звонил. Хотя, я их уже поменяла.
... бурная ночь..страстный секс просто стряхнул все мои мысли с чистых полок.. так как мы люди не свободные, он предложил, чтоб я сама ему давала знак,когда мы можем общаться и видеться.Инициатива полностью на его стороне. прошло 3 дня и я , запутанная в своих мыслях, пытаюсь понять как быть. К чему это все может привести??? разводить его я не осмелюсь и не хочу. как себя с ним вести в такой ситуации?
Грызет меня один вопрос и нужен совет публики! Дело в том,что я нахожусь в гражданском браке уже 2 года и жизнь прекрасна, грех жаловаться! ... но встреча с мужчиной -скорпионом способна добавить перца!
Начну сначала.. в мои 14,я была увлечена 30-летним скорпионом, но он относился ко мне скорее как к юной детской непосредственности у которой только начала рости грудь. Прошло 8 лет.. у него уже появилась помимо законной жены, детей еще и гражданская жена с сыном. При чем в разных городах! Человек, вобщем-то, не обделенный любовью и с потасканной репутацией бабника. Да и я к тому моменту набралась ума и успела превратиться в прекрасного лебедя.
Увиделись мы случайно в одном кафе и я уже давно перестала его желать, но блин...от него так пахло сексом и страстью.. короче я думала 2 дня ужинать с этим чудом или нет и наконец решила, что общение никому еще не мешало,а почему бы и нет? он живо рассказывал о моем детстве, помнил какие песни я тогда слушала, как себя вела, что как то даже мы летели в одном самолете вместе, помнил дату. Он все это время знал мои телефоны, но никогда не звонил. Хотя, я их уже поменяла.
... бурная ночь..страстный секс просто стряхнул все мои мысли с чистых полок.. так как мы люди не свободные, он предложил, чтоб я сама ему давала знак,когда мы можем общаться и видеться.Инициатива полностью на его стороне. прошло 3 дня и я , запутанная в своих мыслях, пытаюсь понять как быть. К чему это все может привести??? разводить его я не осмелюсь и не хочу. как себя с ним вести в такой ситуации?
G13-01
Сообщение было удалено
три портсигара серебряных)
куртку замшевую)
все)
куртку замшевую)
все)
G13-01
Роня
Сообщение было удалено
Так и есть. И он хочет, что бы она наконец поняла, что "начхать". Поэтому и мелочится. На будущее задел создает. Что б думала в следующий раз, что б вспоминала, как ей было больно за 150 руб. И выходила из положения сама. Сама, сама. Всё теперь сама
Зодиак
Сообщение было удалено
К периодическим встречам и сексу,в его годы он не уйдет уже скорее всего никуда.
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
магнитофон забыл)))
Скорп
Зодиак
Сообщение было удалено
матерь Божья!
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Импортный)))
Юрий
Сообщение было удалено
я сидиплеер отдал с выдвигающейся штукой на ПЯТЬ дисков!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Зодиак
хотите нормальную жизнь,то не заморачивайтесь с ним
хотите нормальную жизнь,то не заморачивайтесь с ним
G - Я все это понимаю))) Но от него ничего сверхъестественного не требовала, пару раз в неделю погулять со спящим в коляске ребенком на улице, посидеть полчасика дома, пока я в ванну схожу или готовлю еду... Не думаю что это сложно было.. Тем более что с другими детьми он просто золото...
Мне не нужно его возвращение... Что значит ребенку отвыкать от него??? Я бы этого не хотела....
Вопрос не обо мне сейчас совершенно.Но, я сама без отца с пяти лет, это не айс...
Алименты 10-12 тысяч у меня, когда как, в январе было 20, праздничные, 13-ую дали и т.д. ... Я на данный момент не работаю. Ребенок ходит в садик. Приблизительно расходы посчитать можно (учитывая оплату жилья (коммуналка и остальное) и питание) ))) Но и даже эту сумму я называю - нормальной. А для него уж это и подавно - хорошие деньги.
Выйду на работу доход будет около 40 (включая алименты), будет в миллион раз проще и лучше. Сейчас сложновато бывает. Бывают и долги.
Бывает что алиментов вообще 4 тысячи - после отпусков (коих у него 4 в год, из-за учебы его).
Ну по всякому бывает.
По поводу того, что у него нет денег... Он живет опять таки, в квартире новой пассии. Которая работает и также имеет алименты от бывшего (своего уже) мужа. Я не думаю что они там прям нуждаются...
Ну в общем, может я тоже жлоб))) Не знаю))))
Мне не нужно его возвращение... Что значит ребенку отвыкать от него??? Я бы этого не хотела....
Вопрос не обо мне сейчас совершенно.Но, я сама без отца с пяти лет, это не айс...
Алименты 10-12 тысяч у меня, когда как, в январе было 20, праздничные, 13-ую дали и т.д. ... Я на данный момент не работаю. Ребенок ходит в садик. Приблизительно расходы посчитать можно (учитывая оплату жилья (коммуналка и остальное) и питание) ))) Но и даже эту сумму я называю - нормальной. А для него уж это и подавно - хорошие деньги.
Выйду на работу доход будет около 40 (включая алименты), будет в миллион раз проще и лучше. Сейчас сложновато бывает. Бывают и долги.
Бывает что алиментов вообще 4 тысячи - после отпусков (коих у него 4 в год, из-за учебы его).
Ну по всякому бывает.
По поводу того, что у него нет денег... Он живет опять таки, в квартире новой пассии. Которая работает и также имеет алименты от бывшего (своего уже) мужа. Я не думаю что они там прям нуждаются...
Ну в общем, может я тоже жлоб))) Не знаю))))
Роня
G13-01
Сообщение было удалено
Так и вышло, от денег то отказался, но все поняли что в дальнейшем такое не прокатит.
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
не я всё оставил что нажили)))даже компьютер)))
Следующая тема