Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Вас что учить обхождению со Скорпионами? Кто ж сразу придет?)))
Джокер
Сообщение было удалено
она не скорпион,она скорпионша)))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Я бы, как Лев, тут же примчалась бы)))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Боюсь, это - вообще в квадрате все, что знаешь про себя)))
Маргаритка
Ой ну так писать это как-то не по мне , я предпочитаю визуальные контакты, а с предателем я и встречь не исчу)))). О Боже мой палка о двух концах)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
так,а что Вы хотите?
Джокер
Маргаритка, если ты не встречаешься и не пишешь, то на вопрос, что посоветуем сделать, остается одно: не встречаться и молчать)))
Джокер
Все, я сбежала на время)))
Джокер
Сообщение было удалено
угу.есть такое)))
Nika
Девочки, все кто в теме - щаз полдня общалась с Орландо.. с камерой.. таааакой красавчик! И сУрьезный, главное, еще такой..))))))
Джокер
Никуль, держи себя там в руках, а то еще и красавчик...)))
Вообще-то Орландо абсолютно не мой типаж))), тем более за тебя рада))).
(в смысле нет повода по-черному завидовать)
Вообще-то Орландо абсолютно не мой типаж))), тем более за тебя рада))).
(в смысле нет повода по-черному завидовать)
Зачем
Я решила забыть скорпиона... после все советов на этом форуме, я долго думала над всей ситуацией, про его поведение, взаимную любовь, потом села, написала ему письмо, как я всё это вижу, что его поведение и любовь не имеют ничего общего, что я не вижу смысла в нашем дальнейшем общении и встречах, ну и дала ему понять, что он мне сделал сильно больно....
молчит, я надеюсь, что он больше никогда не напишет.... я вроде себя сейчас себя нормально чуствую и не хочу никаких поворотов, а он на это способен...
молчит, я надеюсь, что он больше никогда не напишет.... я вроде себя сейчас себя нормально чуствую и не хочу никаких поворотов, а он на это способен...
Скорп
Зачем
Сообщение было удалено
да! Бегите. Бегите пока не поздно! бегите что есть мочи!! Заколотите все двери и окна, сменить номер телефона. Закройте окна тёмными занавесками! Сменитье паспортные данные. Если вы блондинка, то обязательно покрасьтесь в брюнетку!
Фууфф.. вроде все инструкции дал.
Фууфф.. вроде все инструкции дал.
Зачем
Скорп
Сообщение было удалено
ха-ха-ха....все повеселились....
я не блондинка, мы не перезваниваемся, я люблю дневной свет и предпочитаю быструю ходьбу - бегу....спасибо большое за инструкцию "что делать", не поленитесь и напишите теперь "как это делать"...
есть люди на этом форуме, которые знают мою историю.
я не блондинка, мы не перезваниваемся, я люблю дневной свет и предпочитаю быструю ходьбу - бегу....спасибо большое за инструкцию "что делать", не поленитесь и напишите теперь "как это делать"...
есть люди на этом форуме, которые знают мою историю.
Чужое солнце
что-то не наблюдаю повода для язвительности, как и для сарказма...Человеку сделали больно, она имеет право разобраться в своих ощущениях? в своих чувства? или мы за хиханько-хаханьками стали забывать, что люди то живые, и сердце у них не из ваты, не из металла, а из плоти всего лишь...Эх, точно, молодо-зелено )))
Скорп
Чужое солнце
Сообщение было удалено
а где я хихикаю? Я вполне серьёзно. Девушка пишет, что боится,что он может вернуться! Я и пишу тчо бежать надо и делать всё возможно от себя зависящее
Чужое солнце
Скорп
Сообщение было удалено
да лан, кого ты лечить собрался? )) Я ваш юморец из тысяч других на раз-два вычислю )))) Серьезный ты наш )))
Скорп
Зачем
Сообщение было удалено
Надо уйти в спорт, заняться собой! Погрузиться во что-нибудь с голвой, чтоб постпенно всё проходило. Хобби найдите какое-нибудь!
Мне вот помогло))
Мне вот помогло))
Зачем
Скорп
Сообщение было удалено
я боюсь, что он затронет опять мою душу, мои чувства...
у меня своя жизнь, дети, мне не 18 лет и поэтому, всё Вами выше написанное, не подходит, как выход из положения...
молодой человек, я тоже люблю игру слов и могу тоже иногда поязвить...но нужно знать место, где... и когда..
я например сейчас разобралась уже нменого для себя и Ваши слова меня ничуть не задели, месяца два назад, обратившись на этот форум и получив такой ответ, я бы наверно очень расстроилась, так как состояние было не очень и в такой момент, ожидаешь как бы совета и поддержки, а не такую фигню...
у меня своя жизнь, дети, мне не 18 лет и поэтому, всё Вами выше написанное, не подходит, как выход из положения...
молодой человек, я тоже люблю игру слов и могу тоже иногда поязвить...но нужно знать место, где... и когда..
я например сейчас разобралась уже нменого для себя и Ваши слова меня ничуть не задели, месяца два назад, обратившись на этот форум и получив такой ответ, я бы наверно очень расстроилась, так как состояние было не очень и в такой момент, ожидаешь как бы совета и поддержки, а не такую фигню...
Скорп
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Честно. пост 47095 я писал не сколько с язвительностью ил сарказмом, сколько из разряда *глубокий вдох* " И опять мы в чём-то провинились" *печальный выдох*
Гость
[quote="Зачем"спасибо большое за инструкцию "что делать", не поленитесь и напишите теперь "как это делать"...
есть люди на этом форуме, которые знают мою историю.[/quote]
ну что мы вам можем ещё сказать кроме того что уже сказали,Вы и сама всё прекрасно знаете,а забыть то что не хочет забываться можно лишь получая новые положительные эмоции которые вытравят всю ту горечь что есть сейчас
есть люди на этом форуме, которые знают мою историю.[/quote]
ну что мы вам можем ещё сказать кроме того что уже сказали,Вы и сама всё прекрасно знаете,а забыть то что не хочет забываться можно лишь получая новые положительные эмоции которые вытравят всю ту горечь что есть сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чужое солнце
Скорп
Сообщение было удалено
убедил )) проехали...
Зачем
Скорп
Сообщение было удалено
ещё как провинились.....ну наверно больше не как скорпион, а как мужчина...
Скорп
Сообщение было удалено
прежде чем язвить сарказмом сначала почувствуй написанное человеком и ту информацию которую он хочет донести
Karla
Скорп
Сообщение было удалено
Улыбнули:))))
Зачем
но моя вина была, что я долгое время всё терпела и надеялась, эти исчезновения, появления, извенения и оправдания.... меня же никто не заставлял, я сама...
Скорп
Зачем
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, если вы подумали,что я над Вами как-то смеюсь...
Nika
Чужое солнце, Скорп - молодой ишшо)))))
Зачем
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, спасибо. Мне сейчас хорошо, я стараюсь смотреть на факты, не стараясь найти ему каки либо оправдания, не вспоминаю, как было хорошо, а больше, как мне было НЕхорошо, в те минуты, когда он мне был так нужен, а его не было рядом... стараюсь общаться с мужчинами, конечно нет желания на новые знакомства, но мне сейчас просто спокойно, я не допускаю плохих мыслей...
Зачем
Сообщение было удалено
Стоп прекратите винить себя!Вы же Женщина Вам просто тогда так было нужно это и всё,теперь Вам это не нужно его нет!Он Вам не подходит Вы достойны лутшего!
Вот Вам о чём надо думать,а не винить себя и искать в себе ошибки сейчас
Вот Вам о чём надо думать,а не винить себя и искать в себе ошибки сейчас
Зачем
Скорп
Сообщение было удалено
да ладно, мне 34 и я не обижаюсь по пустякам, возраст не тот...
Чужое солнце
Nika
Сообщение было удалено
я знаю )) а наше первейшее задание, как старейшин воспитать молодое поколение в духе марксистско-ленинских идей, что б юные девы не понесли тут тяжкую участь, которую несет нынешнее поколение )))) Тьфу...чего наворотила? )))
Зачем
Сообщение было удалено
Вот и правильно
Зачем
Юрий
Сообщение было удалено
да, примерно так я и думаю(аж слёзы навернулись от таких слов).... но я просто его не сильно виню в этой ситуации, я это хотела сказать...
Karla
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну это Вы закрутили, так закрутили:) Все мы люди и у каждого есть свое мнение и свой взгляд на вещи.
Чужое солнце
Karla
Сообщение было удалено
температура у меня...мне сегодня все можно )))) есть на что спрыгнуть )) или чем прикрыться...)) а вообще, я просто шутила...
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ох ктоб за моё воспитание взялся.....отдамся в заботливые руки за тарелку борща.....))))
Nika
Мальчики-девочки, это ненормально проводить столько времени в вирте! Не реальное общение, квази-реальное какое-то..
Инет - зло, сделка с чертом((
Инет - зло, сделка с чертом((
Зачем
Юрий
Сообщение было удалено
обожаю скорпионский юмор, со всем сарказмом и язвительностью ))))
Юрий
Сообщение было удалено
смотрю ты там скулил? кстати борщ готов))) сейчас я буду его есть)))) мммм)
Karla
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Так я тоже смайлик поставила:)
Nika
Джокер
Сообщение было удалено
И у него, прикинь, еще улыбка белозубая.. Смуглый, черноглазый брюнет с белозубой улыбкой..
Nika
Джокер, даже немного жаль, что ничего не будет..)
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
Твоё не за горами...и ты это хорошо знаешь, вернее чувствуешь )))
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
я не скулю))эх борща не судьба твоего попробывать,я на работе(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правда.
Юрий
Сообщение было удалено
даже в мужские?
Правда.
Сообщение было удалено
Нет!Я наверно лезбиян,меня почему то к женщинам всегда тянуло
Юрий
Сообщение было удалено
что за работа такая вечером, да еще в субботу и еще за компом
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
комп свой,а так пока пару минуток есть свободных пишу))
За твой подвиг тебя наверно вознаградить надо кстати)))
За твой подвиг тебя наверно вознаградить надо кстати)))
Следующая тема