Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 942
Nika
Сообщение было удалено
Это в смысле - на "Вы" - это пережиток прошлого, а на "Ты" - в самый раз... Это по мнению Правды.
Правда.
Юрий
Сообщение было удалено
и тебе не хотелось бы быть героем в чьей-то жизни?
Правда.
Karla
Сообщение было удалено
а зачем усложнять?))
Чужое солнце
Правда.
Сообщение было удалено
Первое

скука - желание растормошить застоявшее болотце ))) внести так сказать свежую струю ))) Второе - поднятие собственной значимости за счет некоего "опускания" собеседников..Но я пока больше склоняюсь к первому ))
Правда.
Сообщение было удалено
Не все бывают готовы к такой простоте:)
Правда.
Чужое солнце
Сообщение было удалено
меня привлекли борщи и розы))))
Правда.
Karla
Сообщение было удалено
те кто, может быть, впервые на вумане скорее всего)))
Правда.
Сообщение было удалено
Да вроде как не впервые - это точно:))
Чужое солнце
Правда.
Сообщение было удалено
Как все до безобразия просто )) Так и говори, что понравился наш (!) Юра, а то как в третьем классе, ей-богу ))) сценка получилась...- отличница и хулиган ))))
Правда.
Юра, а какой бы подарок ты хотел бы на ДР, ну скажем, от девушки-друга? Небольшой такой, недорогой подарок на ДР скорпиону?
Правда.
Сообщение было удалено
я герой неизменный в своей жизни,главные героини кастинг невыдерживают
Правда.
Чужое солнце
Сообщение было удалено
почему хулиган?! он ещё пока вроде не хулиганил)))
Правда.
Сообщение было удалено
а зачем Вам это знать?на подругу дней моих суровых Вы не потянете,поэтому зачем мне что либо Вам говорить,не вижу смысла
Правда.
Юрий
Сообщение было удалено
я не о том...

нравится ли тебе совершать какие-то поступки для девушек, ну чтобы они прям - "Вау, Юра!"?
Джокер
Скорп
Сообщение было удалено
По-моему у Скорпа была правильная реакция на то, что написала Зачем.

Зачем вы же хотите забыть его не так ли?

Скорп вас просто поддержал. Пошутил, пытался вам настроение поднять.

Не пойму его-то зачем в чем-то обвинять. Почему, если вы решили уйти, все должны рыдать по этому поводу.

Или вы себя и нас обманываете и хотите, что бы в ответ на письмо скорпион вернулся. Только тогда слова Скорпа, действительно могут показаться обидными.
Чужое солнце
Правда.
Сообщение было удалено
Значит свой комплекс отличницы признала? )))))))))))))) прости, чисто нечаянно все получилось ))
Правда.
Юрий
Сообщение было удалено
скрытный какой))) не будь букой)))
Правда.
Сообщение было удалено
если я что то и начинаю совершать, то я совершаю это для той которую готов сделать той единственной
Правда.
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ты мне сначала расскажи что за комплекс такой))))
Правда.
Юрий
Сообщение было удалено
т.е. сначала женишься и только потом подаришь розу?
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Ох, Юр второй раз уже у тебя всплывает)) Если когда-нибудь пересечемся, я тебе целую кастрюлю сварю))) Можешь даже в руки не даваться. Так от чистого сердца. У меня, кстати, неплохо получается)))
Правда.
Сообщение было удалено
Жизнь на максимуме, все делать на отлично и очень переживать, если получилось на четверочку:) Изматывает очень, должна сказать.
Джокер
Nika
Сообщение было удалено
С чего такие мысли?

Я потом вспомнила Блум в Кольцах ничего так, очень даже симпатичный)))
Правда.
Karla
Сообщение было удалено
ааа перфекционизм что ли? так так бы и сказали))))

да, я перфекционистка))))
Чужое солнце
Karla
Сообщение было удалено
ну я еще добавлю, что при виде чужой ошибки на нее обязательно нужно указать...еще стремление докопаться до сути ))) симптомов много, и они действительно мешают жить
Правда.
Чужое солнце
Сообщение было удалено
так и есть, так и есть)))
Джокер
Nika
Сообщение было удалено
Мы так иногда и делаем))
Правда.
Сообщение было удалено
как,что,когда и в какой последовательности я делаю это не вашего ума дело....

не учите меня жить,а помогите матерьяльно.....
Правда.
Сообщение было удалено
И как тебе с этим живется - не тяжело?:) Ведь мир не идеален:)
Джокер
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Так...это точно мой....
Правда.
Юрий
Сообщение было удалено
ну это совсем-присовсем уже не интересно((((

чао, крошка))
Джокер
Сообщение было удалено
извени,но боюсь что придётся поверить на слово и даже от чистого сердца)
Правда.
Karla
Сообщение было удалено
тяжкоооо, силов моих больше нету -- спать уходю)))

спасибо всем за общение))) нескушной ночи!))
Правда.
Сообщение было удалено
И тебе спасибо за ураган эмоций:) Спокойной ночи:)
Чужое солнце
Джокер
Сообщение было удалено
думаю мы из разных стран ))) И скорпы разные, Дэнчик ведь сказал, что они все предсказуемые ))) Вернее просто мыслят одинаково
Чужое солнце
Сообщение было удалено
врятли можно предсказать то что вынашивается в планах и любой намёк на то что о предстоящем уже знают,план меняется моментально))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Не бойся)) На слово, тоже сойдет)))

Мне просто самой тоже что-то борща захотелось. А ты выглядел таким одиноким)))И интересы совпали)))

(шутка, шутка, шутка) почти для тех, кто не понял))
Джокер
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что так))) Моему тоже что-то эта мысля сильно запала. Просто, очень типично для него. Несколько раз заводил со мной разговор на эту тему)))
Джокер
Сообщение было удалено
мы выглядим так как хотят видеть нас окружающие)))))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Хорошо))))

Ты выглядел таким неевшим борща))))

Вот только попробуй сюда мое желание привязать)))
Джокер
Даже не так...)))

Ты выглядел таким просившим борща)))

Не захотелось отдавать тебя не весть в какие руки)))
Маргаритка
Джокер
Сообщение было удалено
Хорошо так и сделаю, послушаю добрую женщину))))))), добрая женщина плохого не посоветует))), честно мне плевать-то на него, что он есть, что его нету, да бывает тоскливо, но я скучаю по тому человеку которго я знала, а не по предателю, просто мне по-говорить захотелось, а рядом собеседников и не нашла, а вас тут много)))) уж извините за может тупые вопросы))))
Джокер
Сообщение было удалено
я сам не отдамся не весть в какие руки))
Зачем
Джокер
Сообщение было удалено
Зачем
Джокер
Сообщение было удалено
я же писала, что совсем не обиделась... что было время, где он меня бы этими словами зацепил, сейчас - нет..
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Очень даже посоветует))) А кто здесь добрую женщину увидел. Мне днем некогда было))

Маргаритка, просто по вашему 1 посту мне показалось, что вы еще совсем маленькая девочка и слова" предал дружбу" скорее всего относятся к чему-то незначительному))) Из того поста было ясно, чтовы все же жалеете, что так получилось. Если честно, то смотрите по ситуации. Если человек в целом хороший, но что-то он там такое "совершил" один раз, так можно ведь и простить. Только обязательно рассказать о том, как вы к этому его поступку онеслись, реакцию вашу показать. А не просто молча простить. Иначе, он, возможно, даже и не заметит, и у вас в след. раз на том же отношения испортятся. А если то, что он сделал для него типично, и точно вас не устраивает, то какой смысл что-то делать?. Но я думаю, у вас 1-ый вариант)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Теперь я спокойна ))))
Джокер
Сообщение было удалено
а что могло Вас тревожить по поводу безликого,неизвестного скорпиона?))))
Маргаритка
Дааа некая наивность мне присуща, просто много времени прошло уже, так нахлынуло былое, тут уже не знаю какой вавриант подойдет, тут реально теперь нужен волшебный пендель что-бы что сделать, а девица гордая, но отходчивая и принципиальная идеалистка))))
Джокер
Зачем
Сообщение было удалено
Хорошо))) Просто я пришла, начала читать...Это может быть даже не совсем к вам, уже не помню, мне показалось, что Скорпа в чем-то обвиняют, там было несколько выпадов в его сторону, на мой взгля, абсолютно незаслуженных)))