Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Даааа,... повод задуматься)))Что же это могло быть?)))
Наверное, это благодарность ему за проявленное внимание))к такой же, в общем-то, неизвестной)))
Вникание и случавшееся понимание)))
Наверное, это благодарность ему за проявленное внимание))к такой же, в общем-то, неизвестной)))
Вникание и случавшееся понимание)))
Маргаритка
Джокер, а почему же Вы не добрая женщина, вот смотрите чем Вы занимаетесь, проводите психологическую помощь, это же такая польза обществу)))
Джокер
Ой, сейчас будет опять: "я думал, что почти влюбилась, а она о моем здоровье заботится)))
Юр, забота о здоровье, это тоже о многом говорит))))
Юр, забота о здоровье, это тоже о многом говорит))))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
А если мне плевать на пользу обществу? Я со своими проблемами разбираюсь.)) Психологов терпеть не могу)))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Я тоже - Лев)))
Волшебный пендель происходит тогда, когда без него (Скорпа) хреново становится))
Ну или, наоборот, все здорово и хочется дурачиться)))Но это реже. В этом состоянии можно и другие развлечения найти))
Волшебный пендель происходит тогда, когда без него (Скорпа) хреново становится))
Ну или, наоборот, все здорово и хочется дурачиться)))Но это реже. В этом состоянии можно и другие развлечения найти))
Маргаритка
Честно я тоже их не люблю, серый закомплексованный народ, себе помочь не могут, не то, что окружающем, можно вопрос не в тему, но очень нужно, может вы знаете))) Сидела в нете тыкнула в опере кнопку inspect element теперь все в каки-хто синих полигонах отключить кто-нить знает как?
Маргаритка
Ну я не лев, но огоненный знак, ну в жизни конечно у меня все хорошо есть любимый и все такое, может и подурачится хочется
Маргаритка
Но я пологаю люди одной стихи, ну очень похожи)))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
У мня было как-то, не помню, что сделала... В правой кнопке мыши в меню ничего нет типа отменить или еще раз проинспектировать?типа вкл-выкл.
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Как правило...))) Просто способ заработать. Хотя, конечно, бывают исключения, но очень редко)))Просто бывают таллантливые в этой области люди)))Юнг, например)))
Маргаритка
Нету там ничего типа вкл-выкл, эх как-то не удобно ))) да ничего разберемся мне сегодня не спится)))
Джокер
У меня просто разница во времени. Только сейчас заметила, что у вас уже час ночи. А я думаю, почему никого нет?
Джокер
вкл-выкл я имелла ввиду еще раз нажать тот же inspect element
Маргаритка
У меня подруга психолог, вообще серость, помню составляла ей анкету, описала ее как серьезного человека, читающего серьезную литературу, сделала из нее философа, а она одним предложением просто перечеркнула все над чем я работала, да и комплексов жуть, то зуб короткий, то толстая, то еще какая-небудь муть.
Маргаритка
А я уже просто два дня с однго рестарана в другой с кафе в кафе, кофе вином запиваю, порчусь я эх порчусь, так вот ритмы и сбились))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Что празднуем?
Маргаритка
У друзей ДР, 2 подряд, знакомая приехала, тоже не обойтись без этого, а еще 31 тоже ДР, у меня так много знакомых водолеев, но скорпионов больше))))
Джокер
Я тоже своих Водолеев уже восьмой день подряд поздравляю)))Что-то они один за другим.
Скорпионов у меня меньше)))Как они тебе?
Скорпионов у меня меньше)))Как они тебе?
Маргаритка
Я вообще скорпионов люблю, товарищи хорошие, любимый из их племени, вот только предатель картину портит, один тоже предателем стать хотел, ну появилось у меня кольцо на пальце и исчез на месяц, но этот друг мне верный и такого я 100% терять не хотела, пришлось звонить разъяснять, что у меня в жизни все по-прежнему, поверил, опять дружим)))
Джокер
Почти ничего не поняла))Тебе кто-то кольцо на палец одел. Любимый Скорп?
А другой - друг пропал из-за этого на месяц?
Поэтому он - предатель? После разъяснения вернулся дружить? Так все?
А что ты ему разъяснить сумела, что он вернулся?
А другой - друг пропал из-за этого на месяц?
Поэтому он - предатель? После разъяснения вернулся дружить? Так все?
А что ты ему разъяснить сумела, что он вернулся?
Джокер
А, там плюс к этим еще один предатель о котором речь в самом начале была? Хорошая коллекция))) Ты точно не Лев?)))
Маргаритка
Ну да на палец мне кольцо надел мой любимый, мой друг его увидел и напрягся как-то, ну может у него чувства ко мне, а тут облом так и вот пропал на месяц. Ну я его очень ценю, и позвонила и наехала на него, типа вот ты тоже в предатели записался, да ты слабак и все такое, меня окружают одни слабаки ты типа хочешь им уподобиться, ну и типо того тыже мне всегда помогал, слова на ветер не пускал и в этом духе, ну ему стыдно стало он сказал, конечно же я не предатель просто у меня бывают загоны. А предатель это другой даже говорить о нем не хочу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргаритка
Ну да а еще с одним дружила, весна была и мы в нете ночью переписывались, нам так секса обоим хотелось, но мы то друзья, ну вот и изливали друг дрругу душу, ничего полегчало. А еще один есть приехала я в командировку в другой город позвонила ему, он все бросил и друзей и девушку, по городу меня катал))) Нет я не лев)))
Джокер
У меня что-то есть от этой твоей истории. Короче, мне бы хотелось, чтобы мне один Скорп просто другом остался. Думаю не совсем это реально. У нас просто изначально не дружба была. Нет, у нас, наверное, не выйдет. Т.е. он, конечно, поможет потом в жизни, если что, но так, чтобы изо дня в день дружить вряд, ли. Хотя, кто их разберет, столько уже было в жизни, чего вообще не бывает)))
Маргаритка
Ну знаешь они мазахисты вообще, он если любит он даже на дружбу согласится только просто быть рядом.
Джокер
Хорошо, что у тебя так с ними получается)))
А я совсем запуталась)))
Ладно, не хочется на ночь страшные истории рассказывать)))
А я совсем запуталась)))
Ладно, не хочется на ночь страшные истории рассказывать)))
Маргаритка
Даже не знаю хорошо это или плохо, если так разабраться, то нормальных людей и не встречала, все какие-то суровые, ревнивые, загонные скорпионы, а с другой стороны уже какой-нить космический водолей и не интересен, Ну расскажи мне на ночь что-небудь))))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Да есть такое)))Раньше почти так и было .Боюсь теперь только уже перебор выйдет, всему есть свой предел))
Если еще как-нибудь будешь в настроении, можно по скайпу поболтать))
Если еще как-нибудь будешь в настроении, можно по скайпу поболтать))
Маргаритка
А знаешь интересную гипотезу, вот в детстве деткам читали сказки, и вот которая им больше запомнилась и на подсознании воплощается в жизнь уже не детками. Мне вот запомнилась сказка синяя борода)))
Маргаритка
Эх я работаю или делаю вид))), а после работы развлекаюсь, и прихожу домой очень поздно, а еще у меня любимый не даст мне соскучится, поэтому я даже скайп не заводила просто катастрофически не хватает времени, твитер есть не знаю зачем, аська есть с былых времен, и то уже и ее забросила)))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Да в общем-то все вокруг нормальные люди. Просто все ходят под впечатлением идеалов из кино)))и ищут заоблачных героев. Я сама по себе смотрю, чтобы я смогла в такой ситуации сделать, а что - нет. И получается, что эти суровые и загонные скорпы гораздо сильнее и лучше))). Понимание этого правда не облегчает общения с ними))) Все равно психую, дерусь и игнорю. ( не специально, просто иначе не получается). И соответственно, в ответ получаю массу "приятного"))) Я здесь истории почитала, так только тогда начала понимать, какой на самом деле у меня кайф)))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Просто писать долго и комкаешь все)))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Знаю, я думаю, что и запоминается то она как раз из-за некоторой склонности к описываемому там)))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Это тебе точно за Скорпиона замуж надо)))
И говорит о том, что у тебя есть выдержка и терпение, больше чем у него)))
И говорит о том, что у тебя есть выдержка и терпение, больше чем у него)))
Маргаритка
[quote="Джокер"]
Все равно психую, дерусь и игнорю. ( не специально, просто иначе не получается).
Я тоже темпераментная дама, но я уже научилась сдерживать себя, ведь кому от этого хуже, ну да ударила в стену или по выключателю, получила синяк на месяц и это же на руке, где синяки это просто нереально и потом ходила да ныла ой ручка болит
Все равно психую, дерусь и игнорю. ( не специально, просто иначе не получается).
Я тоже темпераментная дама, но я уже научилась сдерживать себя, ведь кому от этого хуже, ну да ударила в стену или по выключателю, получила синяк на месяц и это же на руке, где синяки это просто нереально и потом ходила да ныла ой ручка болит
Джокер
Я не знаю насчет себя. Вот вышла замуж за человека, с которым проще было))) И не выдержала))) А со Скорпом непонятно, так и считаю, что он мне не подходит (или я ему), а расстаться не получается)))
Боюсь опять на те же грабли наступлю: уйду к кому-нибудь с кем проще)). И умру там))
Боюсь опять на те же грабли наступлю: уйду к кому-нибудь с кем проще)). И умру там))
Маргаритка
Слушай ну с этой стороны я не смотрела, что синяя борода это суровый прототип скорпиона, я смотрела с другой стороны, что меня всегда притягивает неизвестное, хочется нарушить запреты, а кстати так по жизни и происходит, я нарушаю почти все
Джокер
Сообщение было удалено
Я б сказал что внимание всем нам порой нужно и даже сильным людям,наверно всё таки женщинам тоже бывает надо стать сильной для своего мужчины чтоб он мог с ней побыть слабым,а порой это так хочется
Маргаритка
Ой а ты знаешь, я обычный народ даже и не рассматриваю как потенциальных любимых, я сразу из толпы вижу этих - магический взгляд, лукавый взгляд, хамло такое. Я прям не знаю ну мне надо, чтобы все сложно было иначе скучно же))))
Джокер
Сообщение было удалено
да полностью с тобой согласен,многие хотят быть похожими на героев,а в результате превращаются в ....
Как сказали в одном фильме"мы все носим маски",но мало кто может сразу её снять показать себя таким какой он есть на самом деле,а когда это открывается становится больно
Как сказали в одном фильме"мы все носим маски",но мало кто может сразу её снять показать себя таким какой он есть на самом деле,а когда это открывается становится больно
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Да не совсем в этом дело, То что оба эмоциональные и взрываемся, уже как-то приспособились. На это мало внимания обращаю. Просто гордость зашкаливает. Понимаю, что это плохо, стараюсь где-то пойти навстречу)) Потом бабах и откат - не могу. Дуюсь, вмазываю во все больные места. Он соответственно. Эмоциональность - ерунда. По больным точкам очень бьем. Может я потом абсолютно железобетонная буду))) Это я здесь такая вся пушистая))
Маргаритка
Да нет проблем я не против))))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Вклинивайся))) Еще не прочла, с чем. щас)))
Маргаритка
Джокер
Сообщение было удалено
Я не лев, но мне все это знакомо))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
а как вот меня заметить если я взгляд стараюсь всегда прятать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Да ты прав абсолютно))) Сильным еще больше надо))) Я иногда думаю, что слабые это просто те, кто на себя "груз" взваливать не хочет. Никакие они не слабые, чаще подлые просто))
Просто и женщина бывает пугается, что если она будет потакать, то мужчина с ней расслабится. А мужчина боится в ее глазах упасть)))
Юр, ты правильно очень сказал. Доверять нужно и поддерживать. Тогда вообще ничего не страшно)))
Просто и женщина бывает пугается, что если она будет потакать, то мужчина с ней расслабится. А мужчина боится в ее глазах упасть)))
Юр, ты правильно очень сказал. Доверять нужно и поддерживать. Тогда вообще ничего не страшно)))
Маргаритка
Юрий
Сообщение было удалено
Ну из толпы это я громко сказала, ну если и приходится общаться сразу могу сказать, что за человек передо мной, а чего прячешь то взгляд свой, что он у тебя настолько убийственный?)))
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Мне уже давно не скучно)))
Да всегда сразу чувствуешь, когда что-то притягивает)))
Я бы не сказала, что хамло)) Хотя нахамить могут еще как. Просто это их ощущение превосходства не просто так дается. Чаще всего есть за что себя уважать, меня ЭТО влечет)))
Да всегда сразу чувствуешь, когда что-то притягивает)))
Я бы не сказала, что хамло)) Хотя нахамить могут еще как. Просто это их ощущение превосходства не просто так дается. Чаще всего есть за что себя уважать, меня ЭТО влечет)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
ты слишком наверно самоуверенна раз так утверждаешь,даже я бывает не сразу раскусываю человека какой он в жизни и какие у него привычки,либо тебе попадались слишком открытые люди
а по поводу взгляда мне всегда говорили что слишком затягивает
а по поводу взгляда мне всегда говорили что слишком затягивает
Следующая тема