Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 944
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Умение держаться)))

Зачем взгляд прячешь? ))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Нам повезло, что здесь только текст)))
Маргаритка
[quote="Юрий]

ты слишком наверно самоуверенна раз так утверждаешь,даже я бывает не сразу раскусываю человека какой он в жизни и какие у него привычки,либо тебе попадались слишком открытые люди а по поводу взгляда мне всегда говорили что слишком затягивает[/quote]

На отсутвие самоуверенности не жалуюсь, да нет просто у меня анализатор только на один тип поведния, если он сработал, то яя знаю кто-ты, если нет, ты мне просто не интересен))))
Маргаритка
Джокер
Сообщение было удалено
Это да иначе бы всю правду рассказала и на все согласилась)))))
Джокер
Сообщение было удалено
Ты правильно говоришь что женщина боится стать слишком сильной,а мужчина слишком слабым,что типо он упадёт в глазах женщины и вот так все живут в страхе от сюда и лишние ссоры размолвки да и просто нелады в семье,а ларчик то просто открывается
Джокер
Сообщение было удалено
ну по осанке то ничего не скажешь,кто перед тобой))
Маргаритка
Юрий
Сообщение было удалено
А вот и не соглашусь, все мои друганы скорпионы сутулые))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
а мне от тебя ничего не надо,а правду ммм я ложь чувствую так что вот))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Наверное, первый этап себя уведеть, какой(ая) ты есть. Тогда и на других людей будешь реальнее смотреть. И показаться не страшно. (вернее очень страшно, что тебя не примут. То самое потерять) Отсюда и проблем большая часть Боишься потерять - надеваешь маску))

Я в последнее время замечаю, что боль- это легче чем страх)))

Все равно реальность когда-нибудь накроет, сколько от нее не бегай))

Конечно, перед всеми бисер метать смысла нет. Я о самых близких))
Маргаритка
Ну я очень опасный в этом плане человек, хожу по краю вроде не вру, а вроде и правду говорю.
Маргаритка
Маргаритка
Сообщение было удалено
т.е правду не говорю, описочка извините))))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Не совсем осанка))) Я имею ввиду вообще манеру двигаться, держаться. Без суетливости, без напускного превосходства, без заискивания в манерах. Без чего-то дешевого( словами сложно описать) По телу многое можно сказать. Не все, естественно)))
Джокер
Юр, ты после работы, наверное разбегаться пора?
Джокер
Сообщение было удалено
по этому проще быть самим собой всегда,а кому не нравится пусть идут в пеший эротический тур
Джокер
Сообщение было удалено
я на работе)))перекур))
Маргаритка
Сообщение было удалено
знаешь это форум тут можно говорить всё что угодно и как удобно,никто слово не скажет)))
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Вот совсем недавно тоже к этому пришла)))Большинство только в тур уйдут. Может оно и к лучшему))) Посмотрим, кто останется)))
Маргаритка
я знаю, просто если бы я не исправила, мог бы утерятся смысл))))
Джокер
Сообщение было удалено
всё что не делается всё к лутшему и как показывает практика уходят именно пустышки
Джокер
Да все так)))

Юр, Спокойной ночи тебе))) Спасибо. Не знаю за что. Просто сказать захотелось))

Маргаритка, с тобой тоже прощаюсь. Ибо спать))Всего хорошего))Приятно было поболтать))
Маргаритка
Юрий
Сообщение было удалено
Все пустить на самотек это слабо, кто если не ты построишь, то что тебе надо. Никогда не любила это выражение))))
Джокер
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Маргаритка
Эх а мне не спиться, ну ладно спасибо, что по-говорили со мной, всего доброго)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
плыть по течению удел слабых
Джокер
Маргаритка
Сообщение было удалено
Речь не о том, чтобы на самотек. А о том как раз, как считаешь нужным. Сейчас долго разницу объяснять спать надо))Прощаюсь еще раз
Маргаритка
Сообщение было удалено
тоже спать?ну тогда спокойно ночи и тебе))
Маргаритка
Ну нет вообще-то, тонна кофе выпитого до не дает мне заснуть)))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
ясно))много кофе пить вредно))
Маргаритка
Я вообще не пью кофе, я его пью под настроение, по праздникам))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
а что за праздник вчера-сегодня раз тонна кофе выпито)))
Маргаритка
Сегодн был праздник, я немного угостилась вином в одном месте, но в другом месте меня ждали друзья, ну я же не могла появится перед ними в неприглядном виде, вот и пришлось)))
Маргаритка
А что за праздник?, день рождения подряд идут)))
Маргаритка
А кофе оно то как, повышает уровень адреналина в крови, а когда уровень адреналина повышается, то градус падает)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
у меня у бабушки сегодня день рождения)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
это обман причом глубокий,это всё тебе кажется просто принято считать так,а на самом деле ты только себе хуже делаешь
Маргаритка
Ну это не мои день рожденья, а друзей, а у меня целый январь в днях рожденьях)))
Маргаритка
Юрий
Сообщение было удалено
Да ладно, я не такая пропоица, я пью только раз в тысячу лет, на здоровье не жалуюсь)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
пьяница мать горе семье))))праздников много всегда надо просто из них выделить самые важные для себя и всё))
Маргаритка
Сообщение было удалено
я к тому что надо пить или алкоголь или кофе,но ни в коем случае их не совмещать
Маргаритка
Мама меня пьяницей обозвали,вот интересно может ли пьяница сидеть и жаловаться на бессоницу, мне казалось пьяница только и делает, что пьет и спит и врятли у нее есть интернет))))
Маргаритка
Юрий
Сообщение было удалено
Я поняла, добрый мужчина дурного не посоветует))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
сейчас у многих есть интернет,всеобщая интернетизация в стране)))лан я тебя не обзывал)))
Маргаритка
А у тебя бывает бессоница?
Маргаритка
Сообщение было удалено
я не добрый)))
Маргаритка
ты проста мегадобрый да?, да?
Маргаритка
Сообщение было удалено
бывает,но я стараюсь себя заставить спать,хоть и проворочаюсь долго))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргаритка
почему все себя позиционируют не добрыми, вот я себя доброй считаю))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
неа,не мне о себе судить какой я не привык,а так как Вы можете знать какой я,если меня знаете только по написанному?
Маргаритка
о нет для меня виртуальное общение это ничто, я уже говорила предпочитаю визуальные контакты, на крайняк телефон, но тоже не то, а тут я просто употребляю выражения, которые я использую в повседневном общении, это просто всякие метафоры и все такое, ими я ничего не утвержадаю)))
Маргаритка
я же тоже могу и мужиком оказаться в конце-то концов))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0