Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Маргаритка
Сообщение было удалено
можете не спорю,но Вы не он это точно))
Маргаритка
честно и не стремилась никогда быть мужчиной, я предпочитаю быть хрупкой девушкой, быть беззащитной.
Маргаритка
люблю восхищаться мужчинами, оцениваю по достоинству их телосложение, могу притвориться наивной девченкой
Маргаритка
Сообщение было удалено
не телосложением единым ценен мужчина...
Маргаритка
Ну какие инстинкты первичны, конечно же размножаться, а что хотят в данном случае - здоровое потомство, а как его получить, хотя бы иметь здорового мужчину, а здоровый мужчина, не будет имет скалиоз, грыжу, желтый цвет кожи)))). Да я согласна не телосложением ценен мужчина, но и без этого никак))))
Гость
Маргаритка
Сообщение было удалено
мда интересный подход у вас,то есть мужчина должен выглядеть аля тот шварцнегер или тот что с талоном,а такие не выделяющиеся из толпы то и внимания не заслуживают получается
47336 то я был
Всем привет)))
чукча
доброго времени всем!

с удовольствием почитала вчерашний разговор Джокера и Юрия. спасибо, ребята.

у меня вопрос: вы вот согласились, что маски носить не стоит, нужно понять кто ты есть и этим:) жить. все кто не с нами - к эротике)))

а следующий какой этап? ведь он есть.

потому что содрать маску - это пол дела. а как же эволюция? развитие? если ты понял что такой и такой. а ситуация поменялась, от тебя требуются новые реакции, новая "маска", новое лицо. тебе нужно что то сделать новое, что бы добиться того, что ты желаешь. а ты во власти своей "немаски", себя самого.

и тут у меня затык. это все ведь называется самодовольством (я не буду делать то, что не соотвествует мне истинному).

а может сделал бы что соотвественное, не корчась - и что-то новое бы узнал...

что вы думаете?

у меня как всегда много текста, извияюсь.
чукча
Лаки, я тут тебя увидела. рада была.

сочуствую горестям. пиши, не пропадай. ты необходимый этой ветке элемент:)
Маргаритка
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне не нравятся раскаченые мужчины, всего в меру, а он и не должен выделятся из толпы здоровый вид, здоровый цвет лица, блестящий волос, нормальное телосложение, гормоничное телосложение, ну руки, ноги всего хватать должно)))
Умка
Den5
Сообщение было удалено
Ден, спасибо за ссылочку. Ржунемогу.

Уже друзьям ссылки отправила.

Не, не зря я форум пролистываю время от времени, хоть со Скорпом уже два года не вимделась.

Столько полезно-бесполезных вещей млжно нарыть!
чукча
Сообщение было удалено
новая маска слетит сразу как вы добьетесь желаемого. дело даже не в этом, оставаясь самим собой нужно все равно совершенствовать и работать над собой, своим характером
чукча
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
а разве желаемое не стоит "маски"? маска я написала именно в кавычках, потому что вы и можете так и не узнать кто вы на самом деле, когда жизнь вас поставит раком 9извините, но из песни слов не выкинешь).

"работать над собой" я так много слышу эту фразу)) а ведь это легче всего - идеализировать свой характер. я немного о другом - об адекватных реакциях на ситуацию, даже если вразрез с вашими устаревшими принцыпами.
чукча
я к тому, что "оставаться собой" достаточно гибкое и размытое понятие, если ты хочешь быть счастливым.

посылать - проще всего
чукча
добовлю ещё и пойду пить какао))

я недавно открыла. что "я так больше не могу" может с искрами сменяться на " я и так могу и так и это всё мне не противоречит")))

очень субъективно, не спорю.

Львам и Скорпионам как фиксированым знакам может и не приемлимо:)

ушла
Маргаритка
чукча
Сообщение было удалено
Ну тут как раз мне кажется, "работать над собой" это и есть понимание того, что мы не идеальны, а легче всего вот именно сделать так, я обиделся, кроме тебя еще таких миллион, катись к чертям. А вот найти проблему и устранить или хотя бы попытаться ее устранить дорогого стоит. Если что не так поняла извиняйте)))
чукча
Маргаритка
Сообщение было удалено
А скорпы чаще всего так себя и ведут - не поняла какой я сильный/слабый - катись. (как Юрий сказал, и укатываются - пустышки)В одиночку над своим характером не сработаешь:)а ведь всё может поменяться, если у него засвербит в одном месте:)
Маргаритка
А вы знаете, мне жудко стыдно, я не отличаюсь слабым характером и всегда решаю проблему здесь и сейчас, а однажды дала слабину, уподобилась слабому человеку воспользовалась его слабостью. И я так и сдела я обиделась и катись к чертям. Один раз всего и он не дает мне покоя)))
чукча
а да - чаще - у них свербит,но они ловят кайфы)))) вот это - по скорпионски
Маргаритка
Сообщение было удалено
согласна жизненные ситуации и наша реакция на них показывают кем мы на самом деле являемся, про это даже в Библии много написано. А нравишься ли ты себе таким или нет- это уже второй вопрос.
Маргаритка
А вообще нам предостовляется много путей, по которым мы пройдем жизнь, но никто не запрещает вернуть на определенный этап и выбрать другой, может просто не хватить времени осознать что, надо вернуться ((((
Маргаритка
Сообщение было удалено
вспомнила слова бывшего- как он говорил типа жизнь сейчас находится в таком "геометрическом пространстве", и что настал тот пик и что то должно произойти ближайшее время и от этого будет зависеть дальнейшая траектория. Я дословно не помню, утверждал что есть некая теория на сей счет, он еще все это с соотвествующими терминами излагал, вобщем я каталсь со смеху, так все серьезно объяснял)))))
Маргаритка
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
О я тут с водолеем на днях познакомилась, мутный парень, так говорит красиво, а главное есть на все ответ и причем не да или нет, а как закрутит., а еще тоже прикольно он описал голос девушки: писклявый такой аж резонирует в ухе (я просто в осадок упала))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
точно и по научному описал свои ощущения)))) дык мужчина
Маргаритка
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
А меня вообще иммансипированной рыжей девушкой обозвал, а я и не рыжая вовсе, золотистые волосы это да, но никак не рыжие, а слова иммансипация я так и не могу понять сиысла))))
Маргаритка
о я же говорю слова такого не знаю, даже написала не правильно)))
ГостьЯ
Маргаритка
Сообщение было удалено
ну типа за равноправие, феминистка
Маргаритка
Не я точно не феминистка, и если мне мужчина помощь предлагает я не отказываюсь, он на то и мужчина за плечами которого спрятаться можно, бесплатная физическая сила))), если платит за меня очень приятно - не знаю что он там во мне эмансипированного узрел)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
ну может вы показались ему такой независимой и свободной))))
Джокер
чукча
Сообщение было удалено
Чукча привет))) Маска как раз статична и ее приходится постоянно менять, приспосабливаясь к обстоятельствам. А когда ты сама, какая есть, ты четко этим обстоятельствам соответствуешь)))Потому что сама ты живая, чуткая и меняющаяся))) Не тема форума наверное, но уж вылетело в ответ)))
Джокер
чукча
Сообщение было удалено
Честно говоря если проще послать, то надо посылать, посылать и посылать до тех пор, пока не побежишь обратно, потому что проще будет вернуться)))

Никого ни к чему не призываю, у меня свой способ жить))) Не фиксированный))(могу и не послать))))
Джокер
чукча
Сообщение было удалено
от знака не зависит Общечеловеческое. И индивидуальное.

Я вот сама с любопытством наблюдаю, что там под этой маской Джокер?)))А разное, что вытащишь))))Потому так и называется))
Джокер
како - это мысль!))
Джокер
како=какао, как ни странно)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
Это все так, но в том случае, когда планы реализуются по отношению к заинтересовавшему объекту ))) а вот когда....очень даже наоборот...то делать лишние телодвижения нет нужды. И тогда все настолько предельно просто и ясно, что и к гадалке не ходи )))
Чужое солнце
Джокер
Сообщение было удалено
верь мне )) иногда так бывает, одинаковые поступки, одинаковое мышление...а люди совершенно разные
Смеркалось
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Смахни с глаз пряди этой вульгарной брюнетки, что рядом)))

День в самом разгаре)))
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
приветики)))
Джокер
370 Доброе утро)))
Джокер
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Добраться бы до их штамповочной машинки)))
Маргаритка
Джокер
Сообщение было удалено
У меня такое было))))
Юрий
Сообщение было удалено
борщ в холодильнике))
чукча
Сообщение было удалено
привет

Дело в том что развитие совершенство идёт всегда,оно длиться всю жизнь и тут уже надо самому определять свой путь и куда ты пришол гдебы не появился,то вокруг тебя в любом случае будут собираться те люди которым приятно будет видеть что ты такой какой есть,а жопализ с заискивающей улыбкой думающий о том как бы подтолкнуть падающего

вообщем это долгая тема
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Точно, ты на предыдущий пост 374 глаза подними)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
разогрей пожалуйста,а то я твоей плитой пользоваться не умею)))
Маргаритка
Сообщение было удалено
эх лишь бы спрятаться)
Маргаритка
Юрий
Сообщение было удалено
Ха-ха, а может это и есть выход - виртуальная семья,никто никому не должен, делай что хочешь))), без криков, без капризов)))
Юрий
Сообщение было удалено
ну вот, мужчины обленились, даже готовое погреть не могут))) так уж и быть- микроволновка сделает свое дело
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0