Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Nika May
Сообщение было удалено
не,это тетеньки только умеют.
я на рунах)
ну карты еще,но там другое.
руны лучше,суровые и справедливые,мозг сам подбирает интерпретацию.
я на рунах)
ну карты еще,но там другое.
руны лучше,суровые и справедливые,мозг сам подбирает интерпретацию.
G13-01
Сообщение было удалено
привет,привет)
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Так хобби - гороскопы, руны или карты?
G13-01
Сообщение было удалено
руны,гороскопы это просто интересно читать,карты это тоже в основном на "почитать"
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Что прям свои есть в кожаном мешочке?
Я иногда балуюсь, но только через сайт. Тупо такой расклад делать по инету:), но очень мне нравятся значения. Такие мудрые и обтекаемые. "Как дышло..."
Я иногда балуюсь, но только через сайт. Тупо такой расклад делать по инету:), но очень мне нравятся значения. Такие мудрые и обтекаемые. "Как дышло..."
G13-01
Сообщение было удалено
Не в коженном,но мешочек есть)
Ты себе на заказ сделай или купил,по сайту это же не то,ну если верить в это.А так раскидаешь руны,с чашечкой кофе сядешь и прихлебывая буш смотреть и анализировать.
Есть еще комбинации карт с ну не знаю как их назвать,игральными костями чтоли..там тоже забавно,но руны интересней.
Мозг ищет сам ответы на них.
Ты себе на заказ сделай или купил,по сайту это же не то,ну если верить в это.А так раскидаешь руны,с чашечкой кофе сядешь и прихлебывая буш смотреть и анализировать.
Есть еще комбинации карт с ну не знаю как их назвать,игральными костями чтоли..там тоже забавно,но руны интересней.
Мозг ищет сам ответы на них.
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Дэн, согласна. Но руны это пласт для меня неведомый, пока. Не знаю их истории. Я Таро люблю, у меня несколько колод. Я визуал - мне важно впечатление от картинки, знание основных законов, и воображение само рисует. Колода "говорит".
А у тебя деревянные или из камня?
А у тебя деревянные или из камня?
G13-01
Сообщение было удалено
Таро это женская магия,если можно так сказать.
У меня и из камня и из дерева,но вот мне кажется из камня интересней,всетаки руны это уже чтото массивное,камушки они массивней и долговечней,на наш взгляд.
Хотя руны они и есть руны,хоть на бумаге и всеравно руны)
Но приятней из камня.Я вообще разные камушки люблю и считаю,что числа и камни могут поменять твой мир и мир тебя окружающий.
У меня и из камня и из дерева,но вот мне кажется из камня интересней,всетаки руны это уже чтото массивное,камушки они массивней и долговечней,на наш взгляд.
Хотя руны они и есть руны,хоть на бумаге и всеравно руны)
Но приятней из камня.Я вообще разные камушки люблю и считаю,что числа и камни могут поменять твой мир и мир тебя окружающий.
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Да, "магический" мир мужчин несколько ограниченней. Некоторые уичтеля даже в ученики мужчин не берут:)
Вот я тоже подумала, что каменные интереснее. Отдаешь камню тепло, держишь в пальцах, он нагревается...Камни уважаю. У меня клан геологов по отцовской линии - дом вечно завален всякими "находками". Мощная энергетика.
А как числа могут поменять? Номер квартиры, машины, договора...?
Вот я тоже подумала, что каменные интереснее. Отдаешь камню тепло, держишь в пальцах, он нагревается...Камни уважаю. У меня клан геологов по отцовской линии - дом вечно завален всякими "находками". Мощная энергетика.
Kitty
Сообщение было удалено
Китти, спасибо, все потихоньку))
Орландо-то? Нормально поживает)) Он сам по себе, я сама по себе))
Орландо-то? Нормально поживает)) Он сам по себе, я сама по себе))
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01
G13-01
у нас сексуальная магия сильнее)
Вот видишь,ты сама все понимаешь)
Если верить в то,что цифра-это закодированная информация,то есть этакий маленький кирпичик на дороге жизни,то можно кирпичики переставлять и менять дорогу.
Все ведь можно в цифру перевести- имена,фамилии,прозвища,названия,даты само собой уже цифры и т.д
вон распространено -сменил фамилию и уже судьба другая,поменял одно число на другое,но это если верить в нумерологию.
Вера она ведь дает уверенность и спокойствие,а уверенный в себе человек,который еще и спокоен,он вопервых нравится людям,а что еще нам нужно,как не нравится окружающим и чтобы нас или любили или по нашему желанию оставили в покое.а во вторых такой человек в силу своей веры или уверенности априори сделает меньше ошибок,ну или не будет верить,что допустил ошибку,что тоже классно.
Вот видишь,ты сама все понимаешь)
Если верить в то,что цифра-это закодированная информация,то есть этакий маленький кирпичик на дороге жизни,то можно кирпичики переставлять и менять дорогу.
Все ведь можно в цифру перевести- имена,фамилии,прозвища,названия,даты само собой уже цифры и т.д
вон распространено -сменил фамилию и уже судьба другая,поменял одно число на другое,но это если верить в нумерологию.
Вера она ведь дает уверенность и спокойствие,а уверенный в себе человек,который еще и спокоен,он вопервых нравится людям,а что еще нам нужно,как не нравится окружающим и чтобы нас или любили или по нашему желанию оставили в покое.а во вторых такой человек в силу своей веры или уверенности априори сделает меньше ошибок,ну или не будет верить,что допустил ошибку,что тоже классно.
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Den5
Если верить в то,что цифра-это закодированная информация,то есть этакий маленький кирпичик на дороге жизни,то можно кирпичики переставлять и менять дорогу. Все ведь можно в цифру перевести- имена,фамилии,прозвища,названия,даты само собой уже цифры и т.д вон распространено -сменил фамилию и уже судьба другая,поменял одно число на другое,но это если верить в нумерологию. Вера она ведь дает уверенность и спокойствие,а уверенный в себе человек,который еще и спокоен,он вопервых нравится людям,а что еще нам нужно,как не нравится окружающим и чтобы нас или любили или по нашему желанию оставили в покое.а во вторых такой человек в силу своей веры или уверенности априори сделает меньше ошибок,ну или не будет верить,что допустил ошибку,что тоже классно.
А ты используешь?
Я бы не сказала, что на силу этого типа магии как-то влияет пол...Либо знаешь и умеешь, либо нет.
Сила чисел в переводе на буквы знакома аж евреям. А эти ребята секут в схемах:)
Но насчет целей, которые преследует человек, приобретая знания и силу в чем-то - я бы поспорила. Но в конечном счете каждый ищет что-то для себя. Тот "пятый элемент", который не хватает лично ему. Это и пользует потом:)
Я бы не сказала, что на силу этого типа магии как-то влияет пол...Либо знаешь и умеешь, либо нет.
Сила чисел в переводе на буквы знакома аж евреям. А эти ребята секут в схемах:)
Но насчет целей, которые преследует человек, приобретая знания и силу в чем-то - я бы поспорила. Но в конечном счете каждый ищет что-то для себя. Тот "пятый элемент", который не хватает лично ему. Это и пользует потом:)
G13-01
Сообщение было удалено
ты вон иногда пользуешь раздражение людей и провоцируешь их на это)
тоже тактика.
тоже тактика.
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты и сам всё понимаешь;) Ну это не тактика, а так - способ. Один из.
G13-01
А вообще сегодня день сурка, он же- деь ежа, он же - Сретение (для поклонников РЦП:).
А значит это одно - если пасмурно - придет рання весна!
В Москве именно так!
С чем всех нашенских и ПРАЗДРАБЛЯ!!))))
А значит это одно - если пасмурно - придет рання весна!
В Москве именно так!
С чем всех нашенских и ПРАЗДРАБЛЯ!!))))
G13-01
Сообщение было удалено
я читаю тебя как открытую книгу))))))))))))
G13-01
Сообщение было удалено
От всех нашенских - спс!
"..он же Гога, он же Жора..")
"..он же Гога, он же Жора..")
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
А я и не закрываюсь. Я не скорпион:) Мне не страшно, если кто-то что-то обо мне поймет - у меня всегда есть возможность изменить и тактику и мотивы. Если мне это будет нужно))))
Да, и возможность "признать", что я "открыта" тоже есть;)
G13-01
Nika May
Сообщение было удалено
Разные обличья. Но люди ждут весну - это не меняется:))
старушка Шер из будильника)) Надо прожить этот день так, что если вдруг как в кино - не сойти с ума)))
старушка Шер из будильника)) Надо прожить этот день так, что если вдруг как в кино - не сойти с ума)))
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01
Страшно,не лукавь.Тему закроем)
maybe yes or maybe no ))
maybe yes or maybe no ))
Kitty
G13-01
Сообщение было удалено
А ну извините, если побеспокоила, просто у нас уже обед был, в следущий раз буду знать, а на будущее раз неспокойно на ночь чего-нибудь успокоительного и собаки помехой не будут)))
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Да я может об этом только и мечтаю!! Что бы кто-нибудь повколачивал в меня гвозди "истины". Но все заняты только собой. Или брыкаются в ответ.
Не, не страшно. Жду с трепетом кто же почистит МОЙ чердачок. А то всё сама да сама(((
Закрыли, конечно, лапочка
Не, не страшно. Жду с трепетом кто же почистит МОЙ чердачок. А то всё сама да сама(((
Закрыли, конечно, лапочка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
G13-01
Сообщение было удалено
Чердачок то твой.
И муоср твой значит.
И убирать тебе значит.
Это и есть жизнь.
И муоср твой значит.
И убирать тебе значит.
Это и есть жизнь.
G13-01
Kitty
Сообщение было удалено
Я очень впечатлительна(((
А собак лучше поотстреливать. Хотя бы мысленно
А собак лучше поотстреливать. Хотя бы мысленно
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Да к этому как раз привыкла:)
Но разорвать шаблон было бы не лишнее))))))
Но разорвать шаблон было бы не лишнее))))))
G13-01
Сообщение было удалено
наверное разорвешь.
я так думаю.
я так думаю.
Доброе утречко всем)))
(а мне пофиг что день,я тока проснулся)))
(а мне пофиг что день,я тока проснулся)))
контра недобитая
привет всем скорпам..решила пополнить ваши ряды.пишите.я тоже скорпион..посмеемся.
контра недобитая
Сообщение было удалено
над чем смеяться то?
Юрий
Сообщение было удалено
привет)
Den5
Сообщение было удалено
Ден привет,а ты что с водолеихой встречаешься?
Юрий
Сообщение было удалено
ну так сложилось)
Den5
Сообщение было удалено
мдяяяя,я вот тоже пытаюсь
Юрий
Сообщение было удалено
ну там их приручать надо)
но у тебя получиться.
но у тебя получиться.
Den5
Сообщение было удалено
да то что получится я не сомневаюсь)))
контра недобитая
48261. Юрий | 02.02.2011, 13:35:11 [1329274685] Юрий
контра недобитая
привет всем скорпам..решила пополнить ваши ряды.пишите.я тоже скорпион..посмеемся.
над чем смеяться то?
* Ответить
над нами и над ними.
контра недобитая
над чем смеяться то?
* Ответить
над нами и над ними.
Юрий
Сообщение было удалено
удачи)
и радости в ентом деле)
и радости в ентом деле)
контра недобитая
Сообщение было удалено
Ну рассказывай,скольких ты уже покорила и как они все штабелями падают у твоих ног.
Нас не опасайся,мы с Юрой свои.Скорпионы.
Нас не опасайся,мы с Юрой свои.Скорпионы.
контра недобитая
водолеи же пустые,извиняюсь.они не стоят вас.да и пусть поживут еще
контра недобитая
Сообщение было удалено
да пусть с нами поживут,куда им деваться то теперь.
контра недобитая
ну слава богу..спасибо,что не бросили...падают,ступить не куда,за горло держат
Den5
Сообщение было удалено
вот как оно получается то всё интересно)))
Юрий
Сообщение было удалено
да у нас с тобой и остальные параметры жизненные очень похожи)
судьба)
судьба)
контра недобитая
да пусть с нами поживут,куда им деваться то теперь.
* Ответить
им и так досталось от жизни...ну ладно.от судьбы не уйдешь
* Ответить
им и так досталось от жизни...ну ладно.от судьбы не уйдешь
контра недобитая
Сообщение было удалено
это лишнее.
ладно бы за попу там держали или под локоток,но за горло это я считаю моветон... так же перекрывается кислород,а без кислорода мы можем умереть,я об этом читал,в гороскопах.
ладно бы за попу там держали или под локоток,но за горло это я считаю моветон... так же перекрывается кислород,а без кислорода мы можем умереть,я об этом читал,в гороскопах.
контра недобитая
это че это вы меня оставили..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
контра недобитая
Сообщение было удалено
а как можно так рассуждать о том в чём нет твёрдой конкретики и не владея в полной мере информацией о тонкостях всего вопроса
да и Вам то какая разница кто и с кем встречается?К тому же это наш выбор а не Ваш...
да и Вам то какая разница кто и с кем встречается?К тому же это наш выбор а не Ваш...
Уважаемая контра,не побоюсь этого слова-сестра наша скорпионовская! Тут понимаете на форуме так заведено,что у нас с Юрой есть картотека и мы вносим туда фото,знак зодиака и т.д,все кроме Ф.И.О.
Если Вы хотите шлите все нам с ним.Мы внесем в картотеку.
Если Вы хотите шлите все нам с ним.Мы внесем в картотеку.
контра недобитая
* Ответить
я что то такого не читала.вот на счет яда.....
* Ответить
я что то такого не читала.вот на счет яда.....
G,
"где вы теперь, кто вам целует пальцы?
куда ушел ваш китайченок Ли?
вы кажется потом любили португальца,
а может быть с малайцем вы ушли..?"
"где вы теперь, кто вам целует пальцы?
куда ушел ваш китайченок Ли?
вы кажется потом любили португальца,
а может быть с малайцем вы ушли..?"
Следующая тема