Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Den5
Сообщение было удалено
Ден и не говори)))жизнь то она как оборочаивается)))
Nika May
Сообщение было удалено
Место встречи изменить нельзя 4 серия
Юрий
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, Александр Вертинский "Лиловый негр")
контра недобитая
да и Вам то какая разница кто и с кем встречается?К тому же это наш выбор а не Ваш...
видно задела..простите..пока читала язык чуть не сломала
видно задела..простите..пока читала язык чуть не сломала
Nika May
Сообщение было удалено
Пошла она от меня оберег делать)
Я её испугал)
Хотя сама доброта я.
Я её испугал)
Хотя сама доброта я.
контра недобитая
Сообщение было удалено
дело в том что Вы пришли и начали указывать на то кому и с кем встречаться,это ответная реакция на это
контра недобитая
Сообщение было удалено
Слева есть кнопочка "ответить",жмите её и пишите в окошке,а то не очень понятно.
Nika May
Сообщение было удалено
просто именно эта часть песни прозвучала там
контра недобитая
у нас с Юрой есть картотека и мы вносим туда фото,знак зодиака и т.д,все кроме Ф.И.О.
Если Вы хотите шлите все нам с ним.Мы внесем в картотеку.
я принимаю ваше приглашение.утром часов в 10.буду здесь.как попасть к вам в картатеку.пока
Если Вы хотите шлите все нам с ним.Мы внесем в картотеку.
я принимаю ваше приглашение.утром часов в 10.буду здесь.как попасть к вам в картатеку.пока
контра недобитая
Сообщение было удалено
верьте мне,умираем мы без кислорода,а от яда нет,не всегда...
контра недобитая
Сообщение было удалено
сюда шлите все
5denV@mail.ru
5denV@mail.ru
G13-01
Nika May
Сообщение было удалено
Спасибо за песню, Ник:)
Но я тоже что-то Высоцкого сразу вспомнила)))
Но я тоже что-то Высоцкого сразу вспомнила)))
контра недобитая
Юрий
Сообщение было удалено
ладно не обижайся.до завтра.пока
контра недобитая
Den5
Сообщение было удалено
я имела ввиду они умирают от нашего яда
контра недобитая
Сообщение было удалено
Да никто от нас не умирают)
Так аллергическая сыпь бывает,не больше)
Так аллергическая сыпь бывает,не больше)
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Я чужих мужчин не боюсь:)
G13-01
Сообщение было удалено
Ну кстати да,что-то в этом есть.
http://www.youtube.com/watch?v=gjUewCIQXBc
Гляньте-ка)
Гляньте-ка)
Юрий
Сообщение было удалено
Дак там Высоцкий как раз Вертинского и поет..
"О декаданс.."..))
"О декаданс.."..))
Так куда вы ушли-то все..??
Nika May
Сообщение было удалено
мы тут,мы там,мы везде
Юрий
Сообщение было удалено
Так мило разговаривали..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika May
Сообщение было удалено
тема исчерпала себя
Юрий
Сообщение было удалено
Дак вы там так мило о скорповских особенностях разговаривали..
Так всегда(
Так всегда(
Овен
Почитала тут как вести себя со скорпионами. поняла только одно: надо не обращать внимания на то как они петушаться перед тобой и спокойно реагировать. Тот, которого я себе присмотрела, ну это просто петух петухом. таких выкрутасов я ещё не видела. Но стою себе спокойно, даже бровью не поведу, когда он начинает выкрутасничать.
но просто же не будешь вечно такой приземлённой. благо шутим и смеемся вместе.
что сделать чтобы зацепить его не знаю.
но просто же не будешь вечно такой приземлённой. благо шутим и смеемся вместе.
что сделать чтобы зацепить его не знаю.
юлька
Овен
Сообщение было удалено
Овен
да по нему видно что нравлюсь. когда глазами встречаемся, какой-то дикий импульс проходит.
читаю тут, что это такая морока со скорпионами овнам, как-то и чураюсь этого и одновременно тянет, тянет в эту мглу.
читаю тут, что это такая морока со скорпионами овнам, как-то и чураюсь этого и одновременно тянет, тянет в эту мглу.
Маргаритка
Ребята, я и моя секта заболела уже как 2 дня температура за 38, эх не люблю болеть, ну одно радует на работу не хожу, сплю круглые сутки))))
юлька
Овен
Сообщение было удалено
оо,как я тебя прекрасно понимаю,сама в этом омуте глаз уже 1,5 года ,ничего лучше не ощущала,но через такое пришлось пройти...и неизвестно скока всего еще будет
юлька
Маргаритка
Сообщение было удалено
))
Ева
привет, террариум и фанатеющие рядом)
пролистываю форум по-диагонали, т.к. ну вы стока не по делу, а по вопросы "б_ля, какие же мы скорпы особенные" пишите))))
фигня все это. Обыкновенные вы, такие же как и все остальные мужики... только сволочности в вас больше, а ей вы прикрываете свою неуверенность в себе и какую-нить психологическую травму, которую вам в школе какая-нить девица в период пубертата нанесла... грустно... кажетесь сильными, а на деле- слабые, слабее всех прочих.
на самом деле все зависит протсо от степени порядочности мужчины, по хе_ру: скорп или нет. Если человек порядочен- он не прозволит мучить ближнего своего, это общечеловеческие ценности.
Я сейчас строгая, пролиставшая 5 страниц форума и не нашедшая на них ничего кроме самоутверждающихся за счет знака зодиака (!!!!) мужиков и флегматично флиртующих с ними девушек.. причем это уже на протяжении последних страниц 100-200)) вот Триша пришла- разбавила, все скооперировались, ей помогли, так- болото.... блин, даже G в это ввязалась((
эт я так- мне вааще пофик (сижу в казани в кабаке с вай-фаем просто:)), вот решила что-то написать)))
пролистываю форум по-диагонали, т.к. ну вы стока не по делу, а по вопросы "б_ля, какие же мы скорпы особенные" пишите))))
фигня все это. Обыкновенные вы, такие же как и все остальные мужики... только сволочности в вас больше, а ей вы прикрываете свою неуверенность в себе и какую-нить психологическую травму, которую вам в школе какая-нить девица в период пубертата нанесла... грустно... кажетесь сильными, а на деле- слабые, слабее всех прочих.
на самом деле все зависит протсо от степени порядочности мужчины, по хе_ру: скорп или нет. Если человек порядочен- он не прозволит мучить ближнего своего, это общечеловеческие ценности.
Я сейчас строгая, пролиставшая 5 страниц форума и не нашедшая на них ничего кроме самоутверждающихся за счет знака зодиака (!!!!) мужиков и флегматично флиртующих с ними девушек.. причем это уже на протяжении последних страниц 100-200)) вот Триша пришла- разбавила, все скооперировались, ей помогли, так- болото.... блин, даже G в это ввязалась((
эт я так- мне вааще пофик (сижу в казани в кабаке с вай-фаем просто:)), вот решила что-то написать)))
Ева
сорри за опечатки)) два бокала вина))) и толпа каких-то баскетболистов из Италии рядом)) отвлекают))
Trisha
Ева, рада видеть)))
Кому подробностей подкинуть поржать? ну, чтоб вы все еще раз поглядели в зеркало и сказали: "Ай, какие молодцы! а ведь говорили девочке... "
Кому подробностей подкинуть поржать? ну, чтоб вы все еще раз поглядели в зеркало и сказали: "Ай, какие молодцы! а ведь говорили девочке... "
Ева
Лаки, друг мой!
я тебе позже напишу- я переезжала-убиралась в новой квартире-работала-у меня там инета нет-короче я тебе позже отпишусь, ладно?))))
целую.
я тебе позже напишу- я переезжала-убиралась в новой квартире-работала-у меня там инета нет-короче я тебе позже отпишусь, ладно?))))
целую.
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
нуууууу..... не томи)))))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
короче, я опять конь, я опять ржу.
Наблюдаю же иногда за пациентом со стороны. Подопытный взбесился и пошел в разнос. Восстановился на сайте знакомств и ну к девицам приставать, подолы задирать))) прям сегодня. Прям в день рождения жены. И там в анкете так все забавно и, конечно, не имеет никакого отношения к действительности. Он супер-мачо, у него другая тачка, ищет девушку и в жизненных приоритетах - внимание! - максимум секса. От души)))))) хотя про машину вот больше всего повеселило.
Вооот. Ну говорили девочке, говорили... Короче. Он - придурок, я - принцесса.
Но если перестать ржать и посмотреть со стороны, логика мне непонятна совершенно. Зачем столько сложностей, если есть готовая любовница?
Наблюдаю же иногда за пациентом со стороны. Подопытный взбесился и пошел в разнос. Восстановился на сайте знакомств и ну к девицам приставать, подолы задирать))) прям сегодня. Прям в день рождения жены. И там в анкете так все забавно и, конечно, не имеет никакого отношения к действительности. Он супер-мачо, у него другая тачка, ищет девушку и в жизненных приоритетах - внимание! - максимум секса. От души)))))) хотя про машину вот больше всего повеселило.
Вооот. Ну говорили девочке, говорили... Короче. Он - придурок, я - принцесса.
Но если перестать ржать и посмотреть со стороны, логика мне непонятна совершенно. Зачем столько сложностей, если есть готовая любовница?
Новые темы
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева, все-таки сколько в Овнах огня, я просто не могу не восхищаться!)
Я видела, что ты переезжаешь! Очень рада, что поиски наконец-то увенчались успехами!!!)
Пиши, когда есть время и можешь - я все прекрасно понимаю.
Как настроение твое?
Я видела, что ты переезжаешь! Очень рада, что поиски наконец-то увенчались успехами!!!)
Пиши, когда есть время и можешь - я все прекрасно понимаю.
Как настроение твое?
Лаки
Trisha
Сообщение было удалено
Trisha, я Вашу историю читала, помню.
Вопрос, он знает о том, что Вы можете посмотреть, на сайте ли он?
И после той смс и Вашей тишины в ответ - поползновений с его стороны больше не было?
Вопрос, он знает о том, что Вы можете посмотреть, на сайте ли он?
И после той смс и Вашей тишины в ответ - поползновений с его стороны больше не было?
Ева
триша, это финиш))))))) просто отвал башки- обязательно напиши Елене))) она оценит)))
слушай, какой бред...., а ты главное жди, т.к. "не сейчас, родная"- дай с другими разобраться))))
зато потом про глубокий внутренний мир чешут и загадочности напускают)) блин, как все просто и мерзко!
слушай, какой бред...., а ты главное жди, т.к. "не сейчас, родная"- дай с другими разобраться))))
зато потом про глубокий внутренний мир чешут и загадочности напускают)) блин, как все просто и мерзко!
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Да откуда ему? Он и предположить не может, что я вполне могу везде погулять и посмотреть))) Просто мозгов нема, раз сохранил пароль от своей почты на моем компе.
Поползновений не было. Будут - клешни нафик пообрубаю. Топор имеется.
Поползновений не было. Будут - клешни нафик пообрубаю. Топор имеется.
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ты где?))) На баскетбольной площадке их тренируешь, закинув ноги на стул, потягивая вино? )
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
мерзко - не то слово. Но забавно все же. Я абстрагировалась, смотрю со стороны, шлагбаум для себя закрыла, поэтому забавно. А то б рыдала щас в три ручья, наверное.
Но логика все равно интересна))))
Но логика все равно интересна))))
Ева
Лаки
Сообщение было удалено
настроение циничное, но веселое)))) у меня чудесная квартира, любимая машина, афигенская работа, вокруг поклонники и просто интересующиеся))) я жду лучшую весну в своей жизни- все будет отлично!! а еще я заведу в доме двуспальную кровать и вот она уже не сможет быть пустой и холодной)))
Лаки, все будет отлично))) вернусь из Казани, отпраздную новоселье, потом в Кранодар-Ростов, потом в Питер))) а там- разберемся))))
как ты?
Лаки, все будет отлично))) вернусь из Казани, отпраздную новоселье, потом в Кранодар-Ростов, потом в Питер))) а там- разберемся))))
как ты?
Лаки
Джокер, спасибо тебе, за то, что написала, мне и правда пришло пару идей в голову, не без тебя! Я тебя не потеряю,) но уверена, ты вернешься!)
Ева
Лаки
Сообщение было удалено
Ав ресторане отеля))))) ходят тут)))) улыбаются- отвлекают)))
Лаки
Trisha, возможно на сайте сейчас, потому что с Вами почувствовал, что все переходит в другое русло, а он к этому не готов, и не хочет. Потерять не согласен пока - поэтому просьба подождать. Сайт - способ отвлечься от всего.
Тем не менее, жена, ребенок, вы и он с поисками секса или неважно чего там - как-то не красит его совсем. Честно.
Тем не менее, жена, ребенок, вы и он с поисками секса или неважно чего там - как-то не красит его совсем. Честно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
ку-ку.Что там со скорпиончиками твориться- февраль их счастливый месяц)))
Trisha
Лаки
Сообщение было удалено
Да вообще фу прям. Противно. Я, конечно, тоже хороша, но это... прям слов у меня вменяемых нет. Ни логики, ни смысла не вижу в его действиях. Ну и само собой, ни капли чего-то, хоть отдаленно напоминающего порядочность. Надо мне тоже к итальянским баскетболистам. Или хотя бы быстрее к горнолыжным инструкторам. Тоже лечат, говорят))
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Черт, ресторан мне не пришел в голову.) Нужно прекратить смотреть Хауса.))))
Вижу тебя, поднимающую ленивый, но пленительный взгляд на итальянцев.) Будь осторожна - она ребята темпераментные.)))
У меня все хорошо, правда. Все в порядке. Я улыбаюсь и радуюсь всему происходящему. Мы тут со Скорпионом моим за неделю ездили три раза в Ливерпуль и обратно, в аэропорт. Я люблю с ним куда-то ездить. Мы в машине всегда без умолку обо всем говорим. Традиция такая.)) Наверное, за последний месяц в первый раз по-настоящему легко поговорили - обо всем.)
Вижу тебя, поднимающую ленивый, но пленительный взгляд на итальянцев.) Будь осторожна - она ребята темпераментные.)))
У меня все хорошо, правда. Все в порядке. Я улыбаюсь и радуюсь всему происходящему. Мы тут со Скорпионом моим за неделю ездили три раза в Ливерпуль и обратно, в аэропорт. Я люблю с ним куда-то ездить. Мы в машине всегда без умолку обо всем говорим. Традиция такая.)) Наверное, за последний месяц в первый раз по-настоящему легко поговорили - обо всем.)
Привет и пока)
Я чето на этом форуме сидел плотно)
Устал)
Рад был пообщаться,пропадаю на неопределенный срок)
Всем удачи и сбытчи метч)
Я как мастер рун хочу сказать,судя по тому как они выпали у многих из вас все будет хорошо)
Дерзайте)
Периодически пейти виски со льдом и читайте книжки про зомби,это так мило)
Пока)
Я чето на этом форуме сидел плотно)
Устал)
Рад был пообщаться,пропадаю на неопределенный срок)
Всем удачи и сбытчи метч)
Я как мастер рун хочу сказать,судя по тому как они выпали у многих из вас все будет хорошо)
Дерзайте)
Периодически пейти виски со льдом и читайте книжки про зомби,это так мило)
Пока)
Следующая тема