Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
смотря какой вопрос и что за ситуация
гость
Юрий,вопросы не сильно личные,и не риторические,но которые подразумевают какой-то ответ,а не просто молчание.Я это воспринимаю,как неуважение к собеседнику,но еще понимаю,что он может так кусаться(есть за что)Ситуаций 5 было за последний месяц,какой-то закономерности не увидела,общаемся 3 мес.Может ему эмоций от меня не хватает?
Фея
гость
Сообщение было удалено
- возможно, он не хочет отвечать на этот вопрос.
Фея
Доброе утро :)
Чужое солнце
гость
Сообщение было удалено
А может ему смелости не хватает быть открытым? или еще чего-то не хватает ему??? И это его проблемы, а не ваши, вы что обязаны кому-то быть поставщиком эмоций?...Спросите прямо, почему мои ответы остаются без ответов? Мы так боимся кого-то обидеть, вспугнуть, потерять...а почему же по отношению к нам этого не боятся? и позволяют себе все? Может это мы первоначально позволив какой-то взбрык единожды и закрыв на это глаза..сами себе и делаем в дальнейшем проблему неразрешимую ))
Чужое солнце
G-шечка, я кажется такой злюкой стала )) вон чего-то напала на бедного скорпа гостя )))
Что-то изменилось во мне, не могу понять в чем причина, равнодушие не проходит, милый стал таким ласковым, как котенок мурчит постоянно старается угодить, как подменили...видно вину заглаживает, я даже так и сказала, ты явно что-то сделал...не то )) что так активно хвостом метешь, типа даже подобиделся, что я мол мог сделать? Стал рассказывать еще больше о своих проблемах (кстати довольно серьезных, но решает пусть сам, он мужик, я лишь слушаю, иногда сочувствую) звучит что-то похожее на признания, раньше б я наверно была на 7 небе, сейчас такая спокойная...Друг-рыб сказала, наверно тебе слишком часто резали по живому, вот и иммунитет выработался ))) Поздравить себя с этим? или себе посочувствовать? ))))
Что-то изменилось во мне, не могу понять в чем причина, равнодушие не проходит, милый стал таким ласковым, как котенок мурчит постоянно старается угодить, как подменили...видно вину заглаживает, я даже так и сказала, ты явно что-то сделал...не то )) что так активно хвостом метешь, типа даже подобиделся, что я мол мог сделать? Стал рассказывать еще больше о своих проблемах (кстати довольно серьезных, но решает пусть сам, он мужик, я лишь слушаю, иногда сочувствую) звучит что-то похожее на признания, раньше б я наверно была на 7 небе, сейчас такая спокойная...Друг-рыб сказала, наверно тебе слишком часто резали по живому, вот и иммунитет выработался ))) Поздравить себя с этим? или себе посочувствовать? ))))
гость
Сообщение было удалено
эмоции мы и сами можем Вам предоставить в избытке,он скорей всего присматривается к Вам хочет понять какая Вы,а ответы надо знать вопросы и понять что Вы от него хотели услышать,если слишком личные значит он ещё не решил зачем Вы ему нужны
и три месяца это не срок девушка
и три месяца это не срок девушка
Гость
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Вы правы.Так и думаю,может обидела,может сказала не то,хотя я достаточно тактична в разных вопросах.И боялась поднимать этот вопрос,дабы не вспугнуть...но и закрывать глаза на ситуацию не могу,уважаю себя.
Гость
Сообщение было удалено
да обидеть врят ли могли,просто лишний повод поразмыслить и взвесить всё
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Вопросы не личные,так о ценностях,жизни и т.д.Присматривается-наверное да,хотя уже были более близкие отношения.Думаю он еще не решил,в каком качестве он меня видит)))А три месяца,это и для меня не срок,просто хочется видеть обратную связь,в той же переписке))
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Подозрительно долго думает,мы же не задачи решаем)))
G13-01
Всем привет!
Чужое солнце, если заглаживает, значит вину ощущает. Это хорошо. Видимо, он тебе действительно дорог и ты не злой человек, если принимаешь его общение.
В иммунитете нет ничего опасного:), а вот в равнодушии...
Хотя, может оно тебе как раз и поможет отрезво оценить улучшения или ухудшения в ваших отношениях, его поведении.
Очень было бы здорово, если бы он оценил твою деликатность. Ведь по идее, если ты не стала продолжать ломать с ним копья по наболевшему вопросу, не разорвала с ним - значит доверилась по умолчанию. Если бы он изменил свои взгляды на то, что тебя обламывало, ничего не объясняя - это было бы идеально. Тут есть место для развития и любви.
Очень желаю такого сценария
Чужое солнце, если заглаживает, значит вину ощущает. Это хорошо. Видимо, он тебе действительно дорог и ты не злой человек, если принимаешь его общение.
В иммунитете нет ничего опасного:), а вот в равнодушии...
Хотя, может оно тебе как раз и поможет отрезво оценить улучшения или ухудшения в ваших отношениях, его поведении.
Очень было бы здорово, если бы он оценил твою деликатность. Ведь по идее, если ты не стала продолжать ломать с ним копья по наболевшему вопросу, не разорвала с ним - значит доверилась по умолчанию. Если бы он изменил свои взгляды на то, что тебя обламывало, ничего не объясняя - это было бы идеально. Тут есть место для развития и любви.
Очень желаю такого сценария
Чужое солнце
Гость
Сообщение было удалено
Извечная проблема...мы оправдываем кого-то, и ищем причину только в себе. Не обижайтесь, я сама такая же, просто рассуждаю. Нет, что не говорите, а быть самкой пса лучше...в смысле легче ))) для себя самой, никаких самокопаний ))
G13-01
На счет неотвечания на вопросы - не ценит настолько, чтобы рассказывать некоторые вещи и настолько, что бы бояться обидеть.
Когда наоборот - всё рассказывают без двусмысленностей. Иои объясняют почему молчат. Потому что дорожат.
Время - и всё наладится, а может он вообще не настроен на близкие отношения (разрыв в прошлом или другие проблемы).
Я бы не стала ничего выяснять. Но вернула бы мяч при случае. Не дурак если - поймет.
Когда наоборот - всё рассказывают без двусмысленностей. Иои объясняют почему молчат. Потому что дорожат.
Время - и всё наладится, а может он вообще не настроен на близкие отношения (разрыв в прошлом или другие проблемы).
Я бы не стала ничего выяснять. Но вернула бы мяч при случае. Не дурак если - поймет.
Гость
Сообщение было удалено
это именно задача с множеством неизвесных
Гость
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце я не обижаюсь))Просто привыкла всегда начинать с себя,а потом,когда не вижу явных причин для обиды анализирую его поведение))А так как не могу понять мотивы, спрашиваю у вас))Взгляд со стороны))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
да вроде как меняет, не радикально, но постепенно и вроде не заметно (по его мнению незаметно)) там же гордости куча, как это прогнуться под кого-либо? ))) а к чему это приведет, посмотрим, может разберусь в своих чувствах да ощущениях...
Гость
G13-01
Сообщение было удалено
))Он мне очень много рассказывает по телефону,чувствую,аж светится.Сама в душу никогда лезть не буду,не хочет говорить,не надо,это его право.А мяч точно верну,при первой же возможности))
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Ее легче решать вдвоем,если есть вопросы))Так нет,все делает сам)
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну это самое главное - не в словах найти конценсус (фиг с ним, пусть он будет победителем здесь), а действиями дать понять, что услышал. Не суди его пока строго:)
G13-01
Гость
Сообщение было удалено
Какая самонадеянность:)
Здесь крошка была, которая "убрать" подругу хочет. Так мне понравилось как она написала: она ему после развода помогла. но мы тогда ещё не были знакомы, а то я сама бы ему помогла (ей 24 вроде, ему 32, помощница, млин, разведенных мужчин:))))
Здесь крошка была, которая "убрать" подругу хочет. Так мне понравилось как она написала: она ему после развода помогла. но мы тогда ещё не были знакомы, а то я сама бы ему помогла (ей 24 вроде, ему 32, помощница, млин, разведенных мужчин:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
да я вообще не сужу, ни раньше, ни сейчас, не имею такого права, да и не знаю всех деталей, нюансов и прочее...Наверно лучше жить по принципу как в притче одной - есть конь в стойле, нет коня ))) будет интересно напишу, она поучительная
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Напиши, пожалуйста, я что-то не припомню такое.
Мне нравится текст про "лошадь сдохла - слезь". По смыслу я бы поспорила, но как написано - интересно читать:)
Мне нравится текст про "лошадь сдохла - слезь". По смыслу я бы поспорила, но как написано - интересно читать:)
Чужое солнце
Жил-был в деревне старый человек. Он был очень беден, но даже короли завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Ему предлагали за коня баснословные деньги,
но старик говорил: "Этот конь для меня не конь, а личность. Как можно продать личность, друга?"
Человек был беден, но никогда не соглашался продать коня. Однажды утром он не обнаружил коня в стойле. Собралась вся деревня и все осудили старика:
"Ты - глупый старик, - говорили ему. - Мы знали, что когда-нибудь коня украдут. Уж лучше бы ты его продал. Что за невезение!"
но старик говорил: "Этот конь для меня не конь, а личность. Как можно продать личность, друга?"
Человек был беден, но никогда не соглашался продать коня. Однажды утром он не обнаружил коня в стойле. Собралась вся деревня и все осудили старика:
"Ты - глупый старик, - говорили ему. - Мы знали, что когда-нибудь коня украдут. Уж лучше бы ты его продал. Что за невезение!"
Чужое солнце
Старик сказал: "Я не знаю всей истории. Я не знаю, ушел ли он, или его увели. Есть факт, все остальное - суждение. Является это невезением или благословлением, я не знаю, потому что все это только часть. Кто знает, что последует за этим?"
Люди засмеялись. Они всегда знали, что он немного ненормальный. Но спустя пятнадцать дней конь неожиданно вернулся, мало того, он привел с собой четырех жеребят.
Люди снова собрались и сказали: "Ты был прав, старик, это не было невезением, это - благо".
И опять старик сказал: "Я не знаю всей истории. Знаю только, что коня не было, потом он вернулся. Кто знает, благословение это или нет? Вы прочли единственное слово в предложении - как вы можете судить о целой книге?"
Но люди все равно решили, что он не прав, ведь коней стало больше! У старика был единственный сын. Он начал объезжать жеребят и спустя неделю упал и сломал ногу.
Люди сказали: "Вот ведь невезение! Твой единственный сын лишился возможности ходить, а ведь он был тебе единственной поддержкой! Уж лучше бы ты тогда продал коня, были бы хоть деньги".
И в который раз старик ответил им: "Вы одержимы суждением, не заходите так далеко. Я только знаю, что сын упал и сломал ногу. Никто не знает, невезение это или благословение".
Так случилось, что через несколько недель в стране разгорелась война, и всю молодежь забрали в армию. Только сын старика остался, потому что был покалечен. Все жители плакали, потому что сражения были проиграны и большинство молодежи погибло.
Люди пришли к старику и сказали ему: "Ты был прав, это оказалось благом. Может быть, твой сын и покалечен, но он с тобой, наши сыновья ушли навсегда".
Люди засмеялись. Они всегда знали, что он немного ненормальный. Но спустя пятнадцать дней конь неожиданно вернулся, мало того, он привел с собой четырех жеребят.
Люди снова собрались и сказали: "Ты был прав, старик, это не было невезением, это - благо".
И опять старик сказал: "Я не знаю всей истории. Знаю только, что коня не было, потом он вернулся. Кто знает, благословение это или нет? Вы прочли единственное слово в предложении - как вы можете судить о целой книге?"
Но люди все равно решили, что он не прав, ведь коней стало больше! У старика был единственный сын. Он начал объезжать жеребят и спустя неделю упал и сломал ногу.
Люди сказали: "Вот ведь невезение! Твой единственный сын лишился возможности ходить, а ведь он был тебе единственной поддержкой! Уж лучше бы ты тогда продал коня, были бы хоть деньги".
И в который раз старик ответил им: "Вы одержимы суждением, не заходите так далеко. Я только знаю, что сын упал и сломал ногу. Никто не знает, невезение это или благословение".
Так случилось, что через несколько недель в стране разгорелась война, и всю молодежь забрали в армию. Только сын старика остался, потому что был покалечен. Все жители плакали, потому что сражения были проиграны и большинство молодежи погибло.
Люди пришли к старику и сказали ему: "Ты был прав, это оказалось благом. Может быть, твой сын и покалечен, но он с тобой, наши сыновья ушли навсегда".
G13-01
Чужое солнце, не читала такое. Спасибо:) Мудро.
Но все летит к чертям иногда (а иногда не иногда), если импульсивен и склонен к эмоциям. И все склонны к эмоциям (мягко говоря), когда влюблены.
Но все летит к чертям иногда (а иногда не иногда), если импульсивен и склонен к эмоциям. И все склонны к эмоциям (мягко говоря), когда влюблены.
Гость
G13-01
Сообщение было удалено
Ту ситуацию я помню,читала))Я не об этом,лезть в его жизнь,окружение не буду,он взрослый состоявшийся мужчина со своими интересами,ценностями как и я.Просто когда есть вопросы(например ко мне),почему не спросить,нет лучше решать самим и игнорить по ходу))Сама все понимаю,это позиция скорпа, так мысли вслух))
G13-01
Дело не в "позиции скорпа", а в намерениях некоторых женщин подсадить мужчину "на себя", вроде как облегчая ему жизнь, или душу...или кошелек:) Это проявление обычной женской властности.
Возможно, это не про вас.
Но фраза после трех месяцев общения что "проблему легче решать вдвоем" говорит о том, что вы хотите стать ближе и поскорее. Обойдя углы его естественного временного недоверия.
Возможно, это не про вас.
Но фраза после трех месяцев общения что "проблему легче решать вдвоем" говорит о том, что вы хотите стать ближе и поскорее. Обойдя углы его естественного временного недоверия.
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
Вот кстати интересно. А кто из нас предпочитает свои проблемы "решать вдвоем"? просто любопытно.
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вопрос, если он ко мне.
Гость
G13-01
Сообщение было удалено
Мы наверное недопоняли друг друга)Если он во мне видит"задачу с множ.неизв",то я могу помочь ответить на интересующие вопросы),а он видать еще не решил чего хочет от общения со мной))
Гость
Сообщение было удалено
как решить то в чём сам не уверен?девушка поймите ему надо самому во всём разобраться,просто слишком важные ответы надо двадцать раз взвесить и лишь потом с Вами решить это всё
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
Неее, вопрос ко всем. И без подтекста. просто мы тут много говорим о том, что скорпионы предпочитают все держать в себе, о проблемах не распространяться и решать их самостоятельно.
Вот мне и интересно, а мы сами-то разве всегда стремимся повесить все свои горести на близкого человека? Я не скорпион и тем более не мужчина, но о проблемах тоже стараюсь не говорить, если сама вполне способна с ними справиться. Мне кажется, все-таки должен быть у человека какой-то свой душевный уголок, в который он волен никого не пускать. Он может быть заполнен радостями, проблемами, переживаниями, но весь смысл в том, что он только свой и для себя.
Вот мне и интересно, а мы сами-то разве всегда стремимся повесить все свои горести на близкого человека? Я не скорпион и тем более не мужчина, но о проблемах тоже стараюсь не говорить, если сама вполне способна с ними справиться. Мне кажется, все-таки должен быть у человека какой-то свой душевный уголок, в который он волен никого не пускать. Он может быть заполнен радостями, проблемами, переживаниями, но весь смысл в том, что он только свой и для себя.
G13-01
Гость
Сообщение было удалено
О, вы уже задача:)
А я думала, это ОН на вопросы не отвечает.
А я думала, это ОН на вопросы не отвечает.
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Согласна.
Но есть такой тип людей. Вот знаете бывают такие - приходят в первый раз в дом и давай лапать твои книги, духами себя брызгать, колоду в руки возьмут и говорят "ой, какие картинки". И всё без спроса и пиитета. Потом появляется такое ощущение, что твое пространство уже не твое. Ега залапали, пометили...Веник и мытье рук спасает:)
Но есть такой тип людей. Вот знаете бывают такие - приходят в первый раз в дом и давай лапать твои книги, духами себя брызгать, колоду в руки возьмут и говорят "ой, какие картинки". И всё без спроса и пиитета. Потом появляется такое ощущение, что твое пространство уже не твое. Ега залапали, пометили...Веник и мытье рук спасает:)
JKL
[quote="G13-01"]Дело не в "позиции скорпа", а в намерениях некоторых женщин подсадить мужчину "на себя", вроде как облегчая ему жизнь, или душу...или кошелек:) Это проявление обычной женской властности.
А я считаю здесь проявление как раз его властности. позиция скорей напоминает "не задавай неприятных (неудобных etc.) вопросов - не получишь неприятных ответов или молчание." Человек хочет играть по своим правилам, ясное дело. Это не "естественное временное недоверие" - скорей естественное скорпионье поведение. впрочем здесь о скрытности много написано ранее.
Как пример, могу привести отношения своей подруги и в то время женатого скорпиона. Отношения развивались на моих глазам можно сказать, и поведение его я могла наблюдать. Так вот бывали моменты, когда её скорп просто в середине разговора ни слова не говоря мог встать и уйти. Сначала мы думали, ну пошел человек куда-то, сейчас прийдёт. Ан нет, он домой ущёл уже, ни слова не говоря. И на вопросы точно так же мог не отвечать. Это такая манера. Сейчас, впрочем вроде бы исправился в таком поведении. С чем это было связано до сих пор для нас загадка. )
А я считаю здесь проявление как раз его властности. позиция скорей напоминает "не задавай неприятных (неудобных etc.) вопросов - не получишь неприятных ответов или молчание." Человек хочет играть по своим правилам, ясное дело. Это не "естественное временное недоверие" - скорей естественное скорпионье поведение. впрочем здесь о скрытности много написано ранее.
Как пример, могу привести отношения своей подруги и в то время женатого скорпиона. Отношения развивались на моих глазам можно сказать, и поведение его я могла наблюдать. Так вот бывали моменты, когда её скорп просто в середине разговора ни слова не говоря мог встать и уйти. Сначала мы думали, ну пошел человек куда-то, сейчас прийдёт. Ан нет, он домой ущёл уже, ни слова не говоря. И на вопросы точно так же мог не отвечать. Это такая манера. Сейчас, впрочем вроде бы исправился в таком поведении. С чем это было связано до сих пор для нас загадка. )
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий я это понимаю.Не отвечание на вопросы это хоть и временный,но игнор,вот я и думаю что дальше делать.Расслабиться и получать удовольствие от этого,а потом общаться как ни в чем не бывало?Все таки самолюбие присутствует)Не хочется чтобы это вошло в привычку.
Гость
G13-01
Сообщение было удалено
Ключевое слово ЕСЛИ ))
G13-01
JKL, я в самом начале сказала, что он не заинтересован её не обидеть, сблизиться и всё сделать ясным.
Причин, как с конем:) - мы не знаем.
Возможно, временно (это нормально), возможно - он вообще не собирается...
Остальные предположения я сделал на основании слов гостя. О совместном решение каких-то там вопросов.
А ваш пример некорректен - мужчина был женат, а теперь все по другому. Понимаете некорректность?
Причин, как с конем:) - мы не знаем.
Возможно, временно (это нормально), возможно - он вообще не собирается...
Остальные предположения я сделал на основании слов гостя. О совместном решение каких-то там вопросов.
А ваш пример некорректен - мужчина был женат, а теперь все по другому. Понимаете некорректность?
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
Ну да, я примерно об этом. Мы зачастую этого не понимаем, но упорно лезем мужчине под кожу, затягиваем ошейник, потому что сами придумали, что это для него лучше и легче. А потом ужасно расстраиваемся, что "он нам не открывается, наверное, не доверяет, не ценит, не любит". В такие моменты неплохо бы прикинуть, на сколько сантиметров мы сами этот потайной шкафчик открываем, притом, что так любим распахивать чужие.
Гость
JKL
Сообщение было удалено
Та к этом и был изначально вопрос,он всегда сам такой в поведении со всеми,или это его реация на зацепить,укусить и т.д.
G13-01
Гость
Сообщение было удалено
Извините, мне логика изложения совсем перестала быть понятной.
Сестра кукушки?:))))
Сестра кукушки?:))))
JKL
G13-01
Сообщение было удалено
Ну а причем здесь женат и как это мешает сказать всем"до свидания" например или ответить на вопрос. Или хотя бы подобрать слова для ответа. Причем там она девушка-Овен , там ответы выжимались, выбивались, не знаю как объяснить. там, где я бы давно уже так же холодным разумом объяснила все незаинтересованностью, там все было "клещами" вытащено и результат был, ну в общем какой ей нужно было, понимаете? без этих всех копаний-объяснений.
Trisha
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы не допускаете, что он ну просто вот не хочет отвечать на этот вопрос? Или не может сразу сформулировать ответ. Почему сразу мысли о том, что игнорит, кусает и т.д.?
У меня было такое в начале общения с "моим" скорпионом. В разговорах "за жизнь" он зачастую просто говорил, что ему надо обдумать, он не может сразу сформулировать. После обдумывания ответ выдавал. Я уже забывала об этом, а он вдруг возвращался к разговору и отвечал на поставленный когда-то вопрос.
У меня было такое в начале общения с "моим" скорпионом. В разговорах "за жизнь" он зачастую просто говорил, что ему надо обдумать, он не может сразу сформулировать. После обдумывания ответ выдавал. Я уже забывала об этом, а он вдруг возвращался к разговору и отвечал на поставленный когда-то вопрос.
Гость
Ладно,я сама запуталась,еще и вас запутала))Думаю его мотивация известна-неизвестна ему самому.Пусть думает. Нет,кстати кукушку чего-то в чтении пропускала,видать что-то интересное пропустила))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Привет девченки и мальчишки!!! )) У нас наконец то потеплело, -15 Хаха, солнышко светит но птички пока не поют, боятся охрипнуть )))
G13-01
JKL
Сообщение было удалено
А при том, что ему было кому говорить "до свидания". Кому-то, кого он ценил больше.
Со временем всё изменилось - вы сами это написали. Значит, это было временно.
Да, у вашего товарища такое поведение зашкалило совсем, но это не отменяет общего смысла.
Со временем всё изменилось - вы сами это написали. Значит, это было временно.
Да, у вашего товарища такое поведение зашкалило совсем, но это не отменяет общего смысла.
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, да на это просто проще спихнуть - "все они скорпионы такие"
JKL
Ну вопрос гостя про совместное решение, он понятен, хотя несколько наивен. Он же крутится рядом зачем-то . Ну не хочешь, скрываешь, ну иди, дорогой, не усложняй себе жизнь. Так нет, он и не уходит, но продолжает делать вид, что только он знает, как всем лучше на самом деле. Я и говорю, играйте мол по его правилам. Как будто она не человек и у неё нет своих обстоятельств и соображений. Эгоизм и всё.
Что не говорите, а у скорпов это всё-таки общее качество. Не встречала такого больше уж извините.
И притом, что значит "ценил больше", я так понимаю он как раз в это время раздумывал о возможности ухода из семьи. Ааа, это наверное, нервное ))
Что не говорите, а у скорпов это всё-таки общее качество. Не встречала такого больше уж извините.
И притом, что значит "ценил больше", я так понимаю он как раз в это время раздумывал о возможности ухода из семьи. Ааа, это наверное, нервное ))
Следующая тема