Гость
Статьи
Мужчина рак и женщина …

Мужчина рак и женщина скорпион

Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я встретила своего будущего мужа. И он пропал из мужчина рак просто пропал из моей жизни, как то общение сошло на нет. Раз в пол года он проявлялся поздравлял с праздниками и минимально интересовался моей жизнью. Так было лет 6. Четыре месяца назад я ушла от мужа. И мой мужчина рак появился в моей жизни снова. Причем он стал существенной частью моей жизни. Звонил по несколько раз в день, переодически приезжал в гости. Уезжая в командировки всегда находил время чтобы мне позвонить. Для меня общение перешло грань дружбы. Ничего не было. Но были взгляды, какие объятия разговоры о будущем, его разговоры о том что он хочет девушку-скориона. Далее мы планировали провести отпуск вместе. Вчера настал момент когда я поняла что больше не могу изхводить себя догадками и хочу знать что он чувствует. Я позвонила, мы поговорили, я сказала что вимжу в нем больше чем друга. Он сказал что давно ждал этого разговора и рад что наконец то меня спровоцировал, что хочет расставить все точки над "и", и говорит что мы друзья, что он основываясь на прошлом опыте не хочет переводить эти отношения во что то большее. На вопрос зачем тогда он меня провоцировал и подводил к этому разговору он ничего ответить не может. Начал говорить мне о том что не готов к серьезным отношениям. Что я сложный человек и что я упряма. Вообщем я была обескуражена.
Манечка
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Манечка
Сл, ну если вы позвонитесь и признаетесь, вам от этого самому станет легче??? И если вы уже решили признаться, то лучше не по телефону, надо лично надо смотреть человеку в глаза, видеть его реакцию......

Ну вы перестаньте вообще ее добиваться пропадите на какое то время. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей " Поверьте это работает.
Cancer
Сл
Сообщение было удалено
Пошли её куда подальше на время хотябы а потом изредка подай пару раз знаки, если ей чтото надо сама придет и спросит а если нет ну скатертью дорога. Они как правило достаточно эффектны и хахаля очередного ей не проблема найти а ты устраивай свою жизнь с более разумными натурами))
ирен- скорп
Сл
Сообщение было удалено
Милый Рак, действуйте, она прсто капризничает, надо поухаживать, а холодность её- просто внешняя.... в душе огонь.... от какой то своей обиды безразличие включила... она же тоже ранима, как и вы... РАК- СКОРП сладкая парочка- ТВИКС... у вас души одинаковые...
Дима - скорп
причем здесь знак зодиака? просто он больной, я долго встречаюсь с девушкой раком, и мы очень счастливы,никто из нас друг другу мозг не выносит,до нее встречался с рыбами,девой,козерожкой еще с кем то,но точно знаю что для скорпа раки самое лучшее,лучше всех
Сестра Рака
Манечка, он столько времени ходил вокруг вас, в надежде, что вы увидете его любовь...А вы так долго не видели и не отвечали ему...Он не мог себе позволить грубо навязать вам своё чувство - не рачья это черта...И это не стеснительность и робость, это особенное самоощущение, которое над ним довлеет...Действительно, Джентельмен прошлых веков... Ну а насколько мы знаем, Настоящий Джентельмен дважды не предлагает, а Настоящая Леди с первого раза не соглашается....

Я думаю, он сознательно от вас отказался - это проявление обиды и задетого самолюбия. Поэтому, я считаю, что втайне он ждет от вас какого-то Серьёзного шага. Возьмите его силой, напалмом, пусть даже и физически ;-):)) Чтобы он смог избавиться от своего комплекса Джентельмена....
гость
Я рак она скорпион,у меня семья, дети, у нее семья дети,мы любим друг друга,есть смысл все менять и начинать новую жизнь?
Mari
Гость

"Я рак она скорпион,у меня семья, дети, у нее семья дети,мы любим друг друга,есть смысл все менять и начинать новую жизнь?"

А вы думаете, что кто-то за вас это решит??!

Любить и быть любимым - это счастье, так что решайтесь....ваша жизнь принадлежит только вам и жизнь одна!!!
гость
Mari, спасибо за совет, поддержку но легко сказать , а трудно сделать,ее муж узнает он ее покалечит
Mari
Гость, я вас прекрасно понимаю! Сделать шаг очень трудно и порой очень больно! НО порой игра стоит свеч!!!)))
гость
Mari вы наверное тоже скорпион? я чувствую что с ней мне будет интересней но как быть с детьми с женой как сказать, она ради меня готова развестись с мужем
Mari
Гость, должна Вас огорчить, нет я не скорпион!

Самое главное, что у вас к друг другу есть чувства! А чувства это как костер, в него нужно всегда подкладывать дрова при чем вдвоем! и раз она ради Вас готова идти на определенные жертвы, то и Вы тоже! и это не долг, а просто желание подарить друг другу счастье....
гость
Это все хорошо что вы пишите, аж дух замирает, может оно так и будет,но подскажите тогда как признаться в семье что у тебя есть любимый человек и что бы не было им больно от этого признания,или вообще не стоит признаваться
Mari
Гость, скажу здесь одно, при любом раскладе без причинения боли Вы не обойдетесь....увы, и это самое печальное!НО однако либо Вы решитесь и расскажете всё как есть своей семье (боль перенесете один раз), либо Вы будете тянуть и молчать, тем самым продлевая и усиливая боль, при чем и себе и другим(в том числе и любимому человеку)! Я так думаю , что в вашей семье охлаждение (изменения в отношениях) чувствуются как бы Вы их не скрывали....

Я понимаю, что Вы мне можете сказать....НО любой выбор это Ваш выбор и Ваша ответственность, чтобы Вам не говорили!

А жить во лжи и с болью в сердце, и с душевными терзаниями не просто, да и врядли это можно жизнью назвать....
скорпиошка
У меня аналогичная ситуация, Гость. только я скорпион, а он рак. Терзания меня одолевают те же самые, что и вас. Наверное, они всех одолевают. И муж действительно покалечить может и неуверенность в будущем. Только знаете что - иногда я думаю, что если я так буду жить всегда? С нелюбимым человеком, чужой жизнью - меня охватывает ужас. Ребенок вырастет и у него будет своя жизнь. Кому будут нужны наши жертвы? Ради чего отказываться от любви? Да и счастливы ли дети в таких семьях? Муж все равно видит и чувствует, что что-то не так, и тоже страдает. Одним словом плохо всем. И я вот недавно подумала, что жить так больше точно не хочу. Неважно буду я со своим раком или нет. Просто нет смысла фальшивить.
гость
И что у вашего рака тоже есть жена,дети? моя скорпионша точно так же говорит про детей, про то что они вырастут у них будут своя жизнь. и ни кто от них неотказываеться.я думал у меня одного такая проблема.как же нам выбрать общую стратегию что бы быть вместе с любимым человеком. на счет фальшивить вы абсолютно правы, я думаю сам так долго не выдержу
гость
скорпиошка а мужа своего вы когда то любили? и как завязался этот роман с раком
скорпиошка
Да, у моего рака есть жена и ребенок - дочка. И он свою дочку очень любит. Я понимаю как ему тяжело решиться на какие-либо перемены и как тяжело ей все объяснить. Да и жене, пожалуй, тоже. Насчет стратегии - в каждом конкретном случае она своя. Но если вы хотите быть со всеми честным (и в первую очередь с собой), то вам придется выбирать. И ей тоже. Скорпионши вторых ролей не терпят, да вы и сами, наверное, знаете.
скорпиошка
Мужа...да, когда-то любила. Или мне казалось, что любила. Была сильная страсть, буря эмоций...и много-много боли. Мы каким-то странным образом отравляли друг другу жизнь. Он меня любит...Но я уже давно ничего не чувствую, просто позволяю себя любить и живу по привычке. Мой рачок дал мне то, чего он не смог - душевное тепло и понимание. С ним мне ничего не страшно. А про роман ...- расскажите лучше как ваш завязался:))
Гость
Было всё как у автора, один в один. Только не понимаю зачем надо было 'выяснять отношения'. Потом бы он сам привязался так, что не отвяжешься. А я даже не думала, кстати, что по знакам зодиака такие похожие ситуации получаются...
гость
Ситуация вроде бы обычная:встреча випускников, не виделись 1* лет, по сидели по говорили и разьехались.я еще на встрече заметил как она изменилась в лучшую сторону, надо думаю её потом найти в городе взял координаты её работы.прошло два дня она сама прислала смс, я ей обещал посмотреть одну вещь на работе,когда мы встретились что бы отдать ей заказ, она меня в знак благодогности по моему, поцеловала в губы,вроде бы обычный поцелуй,мы разьехались,воспоминания об этом поцелуе от такой прекрасной девушке не давал мне покоя,потом конечно мы встречались и целовались,целовались и не могли нацеловаться, она призналась мне что любит меня со школы,и в итоге влюбила меня в себя, вы знаеете как скорпионы это делают
гость
если вы уйдете от мужа а он нет,у вас получиться все равно вторая роль,и многое пишут про сорпионов что они согласны даже на эту роль если любят,вот что самое плохое в этом
скорпиошка
Как романтично! Мы встретились иначе... Какой откровенный и шустрый вам скорпиончик попался! Я бы так быстро не открылась. Помучила бы вас сполна:) И себя заодно тоже:)) А уж только потом была бы полностью и целиком вашей. Если вы любите ее - то не упускайте. А что вы оба ждете от отношений? В какой форме вы их видите? По-моему это самая большая загвоздка.
скорпиошка
Да, пишут про нас это. Есть такое дело. Так же как про раков - что для них развалить семью подчас немыслимо. Даже если отношения на старые, но удобные тапочки похожи стали. А вы, хитрец, значит, втайне греете мысль, что она дойдет до нужной точки - бросит мужа, а вы -в шоколоде. И тапочки целы, и делить ее ни с кем не надо, и отношения с разъяренным мужем выяснять тоже не надо. И самое главное обязательств перед ней - никаких. Однако, муки совести вас видимо при этом все же одолевают:) Жалко вам ее, видимо. Не рекомендую проделывать данный трюк. Вас раскусят и будет взрыв. А что касается меня лично - то я сама вся в раздумьях относительно того, как быть. И мысль о том, что если уйду я - уйдет ли он? возникает в моей голове первой. Притворяться в семье - противно, снова замуж - страшно, и получается разваливать семью неизвестно ради чего - нет смысла. Замкнутый круг. Может лучше оставить все как есть? В этом есть и прелесть, и :(( конечно гадость. Но это вариант для неревнивых раков. Которые согласятся признать, что их женщина каждый вечер ложится в постель с другим мужчиной - своим мужем:)) А с ним проводит какую-то часть своего времени.
гость
Я понимаю она открылась так быстро что любила очень давно,вообще у неё много друзей и подруг но она им всем неоткрываеться я ей говорю ты кому то раскажи и тебе будет легче переносить всё она говорит мне не кому и расказать про такое Нет я не хитрец хотелось бы конечно всё по чесному,по себе чувствую что я не с могу так на две семьи,но в душе где то хочеться что бы она расталась первой со своим мужем а я за ней,Оставить всё как есть по моему это будет уже не любовь а так,у многих есть любовники любовницы и встречаються они что бы переспать это моё мнение,я наверное ревнивый рак и мне тяжело согласиться признать что она спит со своим мужем,может лучше растаться что бы не травмировать до конца её и себя,а вы сколько времени со своим раком?
Mari
гость

"может лучше растаться что бы не травмировать до конца её и себя..."

И в этом Ваша любовь? Вы готовы на это? Это же так больно и жестоко!!! Странная жертва во имя любви! Мне кажется это позиция страуса!!! Извините, за прямолинейность!
гость
Я советуюсь! ни кто не собираеться роставаться но это один из вариантов и его тоже допускать приходиться,я солсен что это больно,иногда приходиться жертвовать, а представте её муж узнает и действительно покалечит её, а меня рядом не будет что бы защитить и что тогда
скорпиошка
Расстрогана до глубины души. Вы - просто ребенок. В смысле физически вы, конечно, давно перешагнули порог зрелости, но в душе - просто ребенок;) Романтик и рыцарь! Вот именно это-то мне в моем раке и нравится. Хотя при всем при этом, продуманный, изворотливый... Сочетает несочетаемое. Расстаться? А как же любовь, необъяснимое притяжение, делающее вас счастливым как мальчишку? Нет, попробовать, конечно, можно и она даже хладнокровно отпустит вас с миром, но вы ж не уйдете. А для нее это будет все равно что расстаться с рукой или ногой. Жить можно, но уже как-то не так... Хотите, чтобы она повела вас за собой, показала свет в конце тоннеля? А вдруг вы не пойдете? Попятитесь назад как истинный рак. И что с ней тогда будет? А с вами что будет? Вы когда-нибудь хотели кого-то так же сильно как ее? Ревновали так же бешенно? И вы думаете, что так легко от нее откажитесь? Почему бы вам не попробовать с ней поговорить так же откровенно? Она ведь вас поймет и все ваши страхи. Наверняка, она чувствует то же самое.
гость
А как вы относитесь к тому что ваш рак спит с женой? и сколько вы всё таки вместе
скорпиошка
Да, пускай спит. С кем он только не спал в своей жизни. Уж с женой-то точно можно:))) Не злитесь. Какая разница сколько мы вместе. Думаете я ваша скорпионша? Нет-нет. Я же вам говорила, что мы при других обстоятельствах познакомились. Клянусь. К тому же сейчас взяли атйм-аут, чтобы решить чего хотим от жизни и друг от друга:))
гость
я не злюсь, и конечно знаю что вы не моя скорпионша,просто интересно сколько времни дляться такие отношения, у нас четыре месяца,с одной стороны я конечно хочу что бы она повела меня за собой а сдругой стороны страшно, но я знаю что мне с ней будет хорошо
скорпиошка
Хм..Наши кажется тоже около 4 месяцев длятся. Забавно. Интересное совпадение. Если знаете, что будет хорошо, то чего боитесь тогда?
гость
Как и все раки, перемен и больше за детей переживаю как они будут без отца
гость
как написано в гороскопах рак и скорпион просто так не встречаються это карма 'Карма' означает действие, активность, поступки; именно действия и поступки в прошлом времени обусловливают события в настоящем. "Мы не можем изменить прошлое, но мы можем изменить будущее". Каждый человек сам создает своё будущее, принимая решения в настоящем и совершая добродетельные, эволюционные или негативные, нарушающие Законы Природы действия ("плохую карму" или "хорошую карму").
скорпиошка
А вот меня, например, не покидает чувство страха с тех пор как я его встретила. Сначала я думала, что этот страх связан с другими обстоятельствами моей жизни. Однако сейчас я понимаю, что боялась неизбежности. Словно все уже предопределено и изменить я ничего не могу. Знаете такое пугающее чувство, что ты не управляешь своей жизнью, как-будто она управляет тобой. Хотя может это просто субъективные ощущения.
скорпиошка
Не переживайте за детей, даже через интернет-пространство видно, что вы их любите. А это самое главное.
гость
Для меня это вообще как задача, и не решив её я не представляю дальнейшего смысла жизни,и вроде бы знаешь ответ а написать его не можешь
скорпиошка
Я не верю, что так может быть. Это просто невероятно
гость
Я сам взрослый человек не хотел в это верить и не думал что такое бывает,и что произошло это именно со мной, и лажу в этой паутине ищю ответ а его нет
скорпиошка
Если решишь все задачки, значит такое действительно бывает: "....девушка", "never.......go", "сколько пятерок у отличников?".
гость
шо вы такое говорите, я так ничего и не понял с ваших слов,може вы переведёте у нас так даже тётя Зоя с Привоза такое не говорит хотя может сказать такое шо ушы в трубочку сварачиваються
скорпиошка
Значит, решил. Но меня разочаровал. Жаль.
Гость
Хотя знаете. Скорее всего это просто ошибка. Я же говорю такого просто не может быть. Мы с вами просто друг друга не поняли. Только к чему такая жесткая грубость и бешенство? Я по-моему ничего ужасного не написала. Простите мой милый рачок, если я вас ввела в заблуждение:)) Я совершенно ненарочно. Каюсь.
гость
Решил что?и разочоровал в чём,мне действительно интересно что вы написали я ничего не понял,а хотел ответить с чувством юмора
скорпиошка
Да, забудьте. Я же говорю - просто ошибка. А разочаровали - скорее всего чувством юмора и разочаровали:(
скорпиошка
Рачочек, миленький..Ну, не уползайте пожалуйста, в свою раковину. Я знаю я вас обидела. Ну, у меня просто дни неудачные были. На работе - стресс, дома - ревнивый муж. Мне с вами так интересно было и душевно. Я только сейчас поняла как мне вас не хватает. Я знаю это глупо (вы все таки виртуальный), но я по вам очень скучаю:))

Простите меня:) Простите, ладно?
гость
Обижаться на что,на то что не понял что написали -Если решишь все задачки, значит такое действительно бывает: "....девушка", "never.......go", "сколько пятерок у отличников?".я хочу перевод или простыми словами,И настоящие мужчины никогда не обижаються, тем более на женщину.Моя скорпионша тоже говорит что её муж стал сильно ревновать и говорит что она сильно изменилась,я понял не может сдежать своих чувств,если не играет со мной,типа дома всё нормально, а мне говорит что дома скандалы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
мы сейчас редко видимся уже месяц так минут на двадцать встретимся если вырвиться, муж с командировки приехал
скорпиошка
Играет? О, вряд ли. Мы как правило, если хотим поиграть - то играем недолго. Или если объект игры просто по стечению обстоятельств рядом находится (например, на работе) - тогда долго. И в этом случае это действительно просто невинное развлечение. А вот если человека нет рядом, а мы все равно играем и при этом инициативу проявляем - значит он нас по-настоящему интересует:) А сколько вам лет? Вы меня прямо заинтриговали. Хочется о вас больше узнать.
гость
если скажу 7, вы поймёте
скорпиошка
Только не обманывайте меня, пожалуйста. Хоть вы. Так хочется искренности. В реальной жизни ее практически не бывает.