Как вернуть Скоприона?
Ирина
30 ответов
Последний —
Перейти
Таня
скорпионы мерзкие существа... они могут пропасть резко, послать резко. да и по жизни предадут и не поморщатся.
Таня
а водолеи только умеют рыдать и истерить на пустом месте
Гость
не люблю их.
Алиса
а при чем тут родители-раки? гыыыыыыыыыыы
Алиса
вашего скорпиона случайно не Эдуардом величают???
Пибоди
Как хорошо оправдывать собственный идиотизм "сложным знаком зодиака"
Гость
хотите вернуть скорпиона? чтобы он приполз обратно?
Вернейший способ: влюбитесь безумно в другого парня, выйдите замуж, нарожайте детей и живите счастливо в браке!))
в этом случае скорпион будет очень уязвлен и будет ползать за вами, только я думаю, Вам оно не надо будет))
а то ишь - "не любит он отстань от него"))
Вернейший способ: влюбитесь безумно в другого парня, выйдите замуж, нарожайте детей и живите счастливо в браке!))
в этом случае скорпион будет очень уязвлен и будет ползать за вами, только я думаю, Вам оно не надо будет))
а то ишь - "не любит он отстань от него"))
тигра рогатая
больше не над кем издеваться да? если мужик сказал отвали это нужно понимать как отвали и отваливать. Ищите себе новую жертву для компостирования мозга, истерик, контролирования и унижения - этот видно не подходит для роли половой тряпочки у ваших ног
Крэйзи
согласна с 7 постом. когда моя личная жизнь началась без него-он захотел вернуться. но, было поздно-мне было не до него))) я Рак, если это важно)))
Близняшка
как вернуть скорпиона???-никак!после такого отношения ни один нормальный человек не вернется!что касается Скорпиона-он ГОРДЫЙ и не терпит такого отношения к себе!и если ушел сам,из-за таких обстоятельств,то его не вернешь...потерял он к вам доверие... тем более он Вам сказал,что не любит и вы ему не нужны,а таких слов он наветер кидать не станет,уж поверьте..
АЧ
ха-ха-ха...ну я Скорп. Столько проблем вокруг этого знака придумывают. Но если я был на месте этого парня, то к Вам бы не вернулся. Не стоит истерить и ревновать, раздражает). А лучше найдите себе другого, только о знаках зодиака не заморачивайтесь) Все будет ОК)
гость
маразматики, носитесь со своим знаками зодиака, а психологию людей понять так и не можете, причем самые простые моменты)задрала человека, человек конкретный - взял и ушел с концами! не парься, водолей с элементами рака!)))) да еще мне не понятно, как классический скорпион мог оказаться под прессом?! недоработочка в гороскопах, или в жизни...
Ирина
Моего Скорпиона зовут Сергеем.
То, то *** - знаю и без вас всех.
Вот только вопрос был задан конкретно.
То, то *** - знаю и без вас всех.
Вот только вопрос был задан конкретно.
Ирина
Мне 20 лет, вроде бы не дура. Только натворила много дурости, даже не знаю, откуда все это. Дело далеко не в знаках, а в неопытности.
Он очень хотел, чтобы я изменилась, но оставлял при этом в состоянии стресса, когда кроме него на голову сыпалось все остальное. Тут не меняться не захочешь, ничего не захочешь. Так что сама наворотила.
А кроме всего сказаного... Что можна еще сделать? Полностью изменилась, поняла ошибки)
Он очень хотел, чтобы я изменилась, но оставлял при этом в состоянии стресса, когда кроме него на голову сыпалось все остальное. Тут не меняться не захочешь, ничего не захочешь. Так что сама наворотила.
А кроме всего сказаного... Что можна еще сделать? Полностью изменилась, поняла ошибки)
Гость
Скорпиона можно удержать только предоставив полную свободу. Знаете, как можно поймать щенка? Если побежите за ним - не угонетесь, если будете убегать от него - он побежит за вами. Скорпионы терпеть не могут, когда посягают на их свободу, но и женщину прощающую любые его пороки ценить тоже не будет. Будьте самодостатчной, независимой и гордый скорпион никуда от вас не денется.
Гость
надо же какое совпадение! я тоже вожолей и тоже расталась со своим месяц назад! плохо конечно люблю и все такое но возвращатся не хочу! А вообще у нас долгая и красивая история я сохраню ее в душе навсегда!
Алиса
че-то я так и не поняла от куда у вас элементы рака??
от родителей по наследству передалось??
от родителей по наследству передалось??
Ирина
Ну воздействие обоих раков далось. Ну не Водолей я в полно смысле слова)
Так товарищи советуете ждать и меняться? Или как?
Так товарищи советуете ждать и меняться? Или как?
Послать его надо далеко!!! Зацепит ) Найдите кого-то и будьте счастливы! Прибежит )
Алиса
Сообщение было удалено
мда...составьте себе натальную карту и будет вам счастье...
Вадик-козерог(аsc козер)
Что делать? Искать др скорпа и мучить, мучить,мучить))))))
Сергей.
ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! ДУРА ТЫ, ИРА!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина
Эмм... Я чего-то явно не поняла)))))
У моего парня бывшего сейчас нет доступа к инету вообще. так что, уважаемый Сергей, Вы явно ошиблись)
У моего парня бывшего сейчас нет доступа к инету вообще. так что, уважаемый Сергей, Вы явно ошиблись)
Сорняк
Фигня все это. Гордый, но в душе очень добрый знак - скорпион. Просто скажите, насколько его вам не хватает. Что он для вас - как глоток воздуха. Что пропадает и все такое... Пожалеет и вернеться, хотя бы до тех пор, чтобы убедиться, что у вас все хорошо. Но это отличная возможность привязать к себе сильнее.
Сострадание - это то, чего ошибчно многие лишают скорпионов. На самом деле это движет ими не меньше их гордости.
Сострадание - это то, чего ошибчно многие лишают скорпионов. На самом деле это движет ими не меньше их гордости.
Nastea
меня тоже недавно бросил скорпион, нашел себе замену помоложе.. )) правда что он в ней нашел не понимаю... хотелось бы конечно, чтобы он одумался и вернулся, но для меня все же лучше идти дальше... я козерог и оказалась намного сильнее его по характеру .. к сожалению пол года я потратила в пустую..
Ирина
Знаете, 8 июня был ровно год. Ужасное лето, осень, зима, где я встретила еще одного любимого, который тоже ушел...
Последнее время очень больно, когда вспоминаю. Но живу... А он оказался совершенно не тем, кого я видела рядом. Смакует мою боль, издевается, до сих пор вспоминает мне то, что было черт знает когда. У него появилась девушка, ему с ней хорошо. А я до сих пор не смогла отойти, не могу ни с кем что-то строить. Зато бонус - я стала намного сильнее, а он - жестче...
Последнее время очень больно, когда вспоминаю. Но живу... А он оказался совершенно не тем, кого я видела рядом. Смакует мою боль, издевается, до сих пор вспоминает мне то, что было черт знает когда. У него появилась девушка, ему с ней хорошо. А я до сих пор не смогла отойти, не могу ни с кем что-то строить. Зато бонус - я стала намного сильнее, а он - жестче...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст. Браво!
semmy
Сообщение было удалено
Я своему скорпиону сбросила сочиненные стихи причем стихи собственного сочинения. Вот они:
Ты для меня вода в пустыне
Ты луч свечи в кромешной тьме
Ты для меня ОДИН МУЖЧИНА
Другого нету на земле
Я без тебя совсем зачахла
Я без тебя слепа как крот
Ты для меня ЛЮБВИ Начало
И без тебя ОНА УМРЕТ
Мне одинокой быть не страшно,
Мне страшно быть лишь без ТЕБЯ
Быть может я и виновата
Лишь в том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А он совсем ушел на дно, даже телефон отключил. А вы говорите пожалеет и вернется:((((((
Ты для меня вода в пустыне
Ты луч свечи в кромешной тьме
Ты для меня ОДИН МУЖЧИНА
Другого нету на земле
Я без тебя совсем зачахла
Я без тебя слепа как крот
Ты для меня ЛЮБВИ Начало
И без тебя ОНА УМРЕТ
Мне одинокой быть не страшно,
Мне страшно быть лишь без ТЕБЯ
Быть может я и виновата
Лишь в том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А он совсем ушел на дно, даже телефон отключил. А вы говорите пожалеет и вернется:((((((
semmy
По моему они сами в себе, что то на решают, а там не расцветай. Понравиться их решение остальным, больно им будет или нет им плевать. Они решили и все... Они считают что их решение правильное...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
semmy
нет он не пожалел он поиграл мной и когда наскучила он меня бросил. Это он мне так сам сказал...вот
Форум: Гороскоп
Всего: 35 089 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро61 ответ
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклад таро61 ответ
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ
- ГаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили вместе 9 месяцев, год провстречались. Отношения были просто супер) Потом я стала ревновать, истеричить, огрничила свободу, давила на больные места. Поругались, разъехались, разошлись. Сейчас ругаемся да и только, нормального общения не выходит. Расстались месяц назад. Говорит, что не любит и чтобы отстала от него.
Парень - классический Скорпион, я - Водолей с признаками Рака (оба родителя Раки).
Сейчасу шла в подполье, жду. Что делать? Как начинать движение в его сторону и стоит ли? Отношения будут не сахар, но я их очень хочу (парень просто сказка).
Подскажите, пожалуйста