мне так тяжело с этим жить! эта постоянная замкнутость вводит в депрессию. мне вроде бы и не нужен никто, но когда я одна я сижу себя "грызу". мама говорит,что многие мечтают быть скорпионами, что это …
Пардон за опечатки. Поздновато уже...
ССС если не сильно дуешься, то ответь плиз)))
P'S я думал ты насовсем пропала)
Явись же электро-магнитная богиня)))))
На козерогов - скорпионьих любимчиков - дуться сложно:))Ладно, электромагнитная богиня соизволит ответить.
Проверять свою сексуальную привлекательность скорпионшам нет надобности, так как они уверены в ней на все 200 (причём даже самые "безликие" женщины-скорпион тоже в этом смысле абсолютно спокойны). Мужики всегда роем кружат возле скорпионки, словно мёдом намазано:)) А игра в любовь - это как лечебный эликсир. Страсти-мордасти,флирт, умопомрачительный секс дают нам энергетическую подпитку, снимают стрессы (скорпионши же самоедки депрессивные). Кого-то радуют цацки, кого-то походы в рестораны, кого-то отдых на престижном курорте. А нас вот именно "игра в любовь", к которой мы никогда не теряем интерес... Надеюсь, Вадик, я вполне доступно для понимания ответила на твой вопрос? Углубляться в детали в прямом эфире - не в привычках скорпионов:)
PS Поэтому в мыслях женщина-скорпион всегда будет изменять своему мужчине. А вот будет ли это физически, уже зависит от этого мужчины:)) Скорпионы могут быть верными в сексуальном плане, если их "половинки" полностью (!) их удовлетворяют (и духовно, и физически). Когда женщина-скорпион находит для себя такого мужчину, ему можно только посочувствовать. Или позавидовать? В общем, в любом случае мало не покажется:))
Я всё сказала:) Вот теперь точно ушла...
Скорпионша со стажем)))))) большое спасибо, чмак тебя
скорпионы и козероги подходят друг другу
60.Мы любим одно и тоже)) только подходим к этому с разных позиций)))
Вадик, ты козерожка с нашей бывшей ветки что ли? А, может, это Иванушка? Блин, запутали совсем:))
ССС спасибо тебе еще раз:) ник отвечает содержанию.
Я не иванушка и не тот козер с вашей ветки)))
ССС ,а ты не Валькирия?
вы о чем?!
Нет, Вадик-козерог. Валькирия - это другая скорпа. Но мы с тобой явно пересекались на какой-то ветке, если знаешь расшифровку моего ника. Удачи тебе и бАльшой любви:))
Сообщение было удалено
согласна на все 100:)
ССС - я очень удивлена тому как вы описали скорпионов. а самое главное все подходит. сама скорпион, и кстати "деперссивная самоедка":(
ССС открою секрет))) я с гугла соскочил на вашу ветку (ну на одну из 3х веток, я уже не помню на какую т.к. все в раз перешерстил)
68 :) А что в этом удивительного?
ССС наверно она себя еще познает) поэтому для нее все что касаемо скорпов невероятно интересно)
Сообщение было удалено
первым всегда предаёт нас "близкий" человек...
Сообщение было удалено
а дамы-козероги - это вааще ***!
Дамы козероги прекрасные создания)
Девушки-скорпионы самые лучшие,никакие они не обидчивые,просто окружающим нужно контролировать свое поведение рядом с ними1И вообще они наоборот очень даже не обидчивые быстро забывают все обиды и прощают людей,им может быть больно где-то внутри,но на показ они ссвои чувства не выносят!так что цените их и не нужно ничего наговаривать,таких девушек мало,уважайте то,что есть!
75 все) теперь будем тебя ценить)
Цени!!!
Какая скромная))))))
а то!
Ты меня улыбнула)))) краткость сестра таланта ))))
вадик, вопрос тебе, знакома с парнем около месяца, видемся каждый день, но дальше "привет-пока" разговор не заходит. по моим наблюдения м он козерог.что если подойти и в лоб пригласить его куда-нибудь..как ты думаешь, испугается?
Думаю приятно удивится) и заулыбается) я на самой верхней ветке если что
Моя девушка Скорпион. Очень добрая и женственная , целеустремленная и коммуникабельная,хороша,но ,признаться,уколоть может весьма жестко.Радует что не часто,а только когда плохое настроение или в ссоре.
скорпион самый сильный знак зодиака!!!если что то против меня попрёт то я такую войну устрою что все потом в ногах буду!!!дар манипулирования....ахахаха лучше с такими не связываться
у меня тоже были такие проблемы,когда станешь постарше изменишься и поймёшь,что со знаком тебе повезло=)))
надо тему было назвать - я девочка скандал..девочка воздух..девочка с ума..девочка вольно..девочка пожар..девочка брызги..внутри прячешь радар ловящий мысли.. сто фишек на чёрное?? стоит у края упорная.. девочки звёзды.. пускаете по следам ложным и уходите королевскими)) "кто мне сказал не получится? если захочется сбудется".. тёмные вы и тёплые, а вообще всегда таких вижу насквозь, до глубины души..
Ну я скорпион, и я сильная личность....
Ржу над скорпионшами. Считают ся такими уникальными), а на деле простухи и зависницы! Форум - единственное утешение, самооценку поднять больше негде что ли? И вообще не понимаю, почему люди гордятся своими плохими качествами? Разве месть это хорошо?
На счет сексуальности...
Овны считаются самыми целеустемленными. Раки - заботливыми. Львы - яркими. Весы - обаятельными. Скорпионы - сексуальными. Водолеи - загадочными. (это про женщин. Других не помню.)
...каждый из нас понимает, что этих самых-самых полно среди каждого знака зодиака. Так-что вам, скорпионам, и гордиться-то нечем по сути... Хехе.
Автор, человек никогда не будет счастливым, если не научиться прощать! Он будет подобно бумажке летать по ветру, не находя своего места.
По себе знаю. 4 года взаперти. Друзей нет, а всё потому, что прощать не умею и ищу тебе под стать.
Не слушайте этих форумчанок!
Ищу себе под стать*
На щет обидчивые и мстительные скажу сразу что это не про меня хоч я и Скорпион...А вот что касается замкнутости и неуверености в себе,то это про меня точно!И еще я очень реуютно себя чуствую в общественых местах...Если кто знает как это перебороть помогите!А то очень страдаю из-за своей скорпионской натуры...
хохо, я тоже скорпион, чаще всего парни только потому и западают, потому что ходячий ураган XDDDD
Я скорпион.Однако пытаюсь смотреть на себя и других трезвым взглядом. Многие из девушек себя расхваливают и гордятся своими и положительными, и отрицательными качесвами.А я по сути очень критичный человк и к себе и к людям. Но 88 высказывание по этому поводу очень резкое и со злобным налётом(...
1-ой девушке могу сказать - проблема не в том, что ты скорп,смотри глубже, общайся с интересными, разными людьми, найди занятие себе по душе, радуйся и радуй окружающих своим лучезарным присутсвием...Дипрессии бывают у всех...и качества типо сексуальности, доброты, мстительности и тд тоже есть у всех, независимо от знака зодиака,просто в разной степени...главное их правильно подать окружающим, если справишься с этим, окружающие схавают даже самые несносные черты твоего характера и добавки просить будут, а если нет - совершенствуйся (пока человек жив, он может всё!)
p.s. А хорошие черты характера в рекламе не нуждаются))
дорогая моя, мне скоро будет 15, в ноябре,и я тоже скорпион,так вот,эта *** с тобой будет пока не встретишь ЕГО САМОГО,потом никаких депрессий и т.д. и т.п...ну только если он не урод чтоб портить тебе жизнь...и к стати, никогда не будь одной из тех жалких девушек чей мир перестаёт вращаться из-за какого то там парня...они - это просто приятное дополнение в нашей жизни
ну а если такого на горизонте нет, то найди себе занятие - лучше что то творческое - музыка,поэзия....
Я тоже скорпион.Одна проблема не могу никому пожаловаться кроме самой себя!Вот у меня подруга ноет мне вечно а я не могу!Меня начинает бесить моя же проблема.Некому поддержать.Из-за этого частые внутренние переживания, а на людях всегда улыбка.
Вот дура че ни чего умного не придумала
Немножко как то неправильно все описывается. На практике так если девушка имеет красивые черты лица то у нее всегда все хорошо и редко когда бывают беспричинные депрессии, а если природа не дала внешности то это уже для девушки как хроническое заболевание и от этого страдает психика, а полностью понять в 14 лет что это исправить уже нельзя, лучше смерть вот и причина депрессии(возможно и не ваша).А знак зодиака скорпион конечно звучит круто но это не причина депрессии, а с другой точки зрения скорпион это всего лишь насекомое и вроде бы самый слабый знак, наступил случайно и раздавил одним сапогом сразу четыре скорпа,ну это так образно. Причина депрессий кроется в недуге, может внешность может еще чтото...
И дополню, если женщина скорпион как описывал выше не имеет природной красоты, то она выглядит как чучело, постоянно создает себе эксцентричные наряды, макияж, там волосы по идиотски красят.
Привет всем. Мне 16 лет, я скорпион, и я вроде сильная( это открывается в самых критических ситуациях, и всегда на моё удивление), и такая слабая. Я с дества была одна, так и сейчас: я общаюсь с людьми, но кроме "привет. Как дела?" ничего больше не выходит, все дело в том что я себя ужасно чувтвую при людях: я ужасно боюсь показаться глупой( хотя этим не страдаю), попасть в неловкое положение, стесняюсь, и когда со начинает говорить каккой-нибудь симпатичный молодой человек.... о Боже!!!.. это кошмар, стыд какой.. я ничего не могу ответить стою как дура и( в лучшем случае) улыбаюсь.. про остальной вообще молчу... я такая во всем, вернее везде, в любых обществах, о дикотеках вообще молчу, моя скованность и стеснительность мешают расслабиться( а я и так не выдающийся танцор). но несмотря на это все Я - Солнышко, потому что в душе моей огонь, страсть, нежность ИЛИ неновисть, но все это остается при мне... под холодной маской, под улыбкой.. меня тянет к людям, я хочу так общаться( особенно тянет к противоположному полу, но с ним я как раз и не могу общаться), но и ужасно боюсь.. а взрослые по жизни говорят: умница девочка, лапочка, и фигура хорошая, профессором будешь.. фу раздражает.. HELP ME!!! SOS!!!Иначе я сума сойду, НО вешаться не буду - не дождётесь.. SOS!!!SOS!!!SOS!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите за ошибки: чувствую,какой-нибудь, про остальной вообще молчу,.. И меня бесит моя противоречивость.. HELP!!!
98, 99 что за бред? Остальные знаки зодиака перестаньте писать за скорпионов, пишите за себя!
Из небытия эту ветку вытащили).Зачем?
Я была очень замкнутным девочкой-подростком, возможно, потому что интересы у меня были иные, нежели, чем у сверстниц. В 16 лет, еще не осознавая собственной привлекательности в глазах мужчин, вела себя настоящим кактусом, любые поползновения в мою сторону отбривала так, что сравнивали меня с кактусом, цветок которого цветет не для всех. Уже после 20 лет стала более женственной, мягкой в чем-то, но с внутренним стержнем. Веду себя как мурлыкающая кошка, когда все идет так, как я того хочу, чуть в сторону - показываю шипы.
И еще общаться с девушками сложновато, более доверительные отношения с мужчинами всегда.