Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Ничего интересного. Скучаю о нем очень......... лукавлю,что фиг с ним.
Гость
[2265056049]
Дай знать
Весуня
[532200560]
Гость, а я тупанула вчера. Позвонила и сказала, что соскучилась. А он был занят и не перезвонил... Вот такая эмоциональность весов губит нас.
Гость
[2265056049]
Ничего страшного, не тупанула, а сказала как есть, молодец! Не думай о нем днем и вечером, хорошего из этого точно ничего не выйдет. Займись своими делами, отвлекись, с подружками сходи куда-нибудь. Не сиди без дела, время так быстрее и не заметнее проходит. Само все образуется. Сам объявится, когда почувствует, что у тебя появились какие-то свои увлечения, интересы. Так просто, потому что тебе хочется, козерога заманить-приманить к себе очень не просто. Вряд ли тот факт, что ты скучаешь, вызывает у него интерес. А для нас на начальном этапе отношений очень Важно, что бы нам было интересно, чтобы была какая-то загадка, которая подстегивала на действия.
Не скучай, отвлекись, при встречах не тай, вида не показывай. Создавай для него ощущение сильной независимой женщины=) Нас это почему-то как-то подрывает, подстегивает, и хочется взять власть над такой женщиной, покорить её. Да, нам хочется вроде как тихую покорную, заботливую ,послушную девушку, Но не мышку-тихушку, а Мы хотим Львицу =)))) которую приручим.
Гость
[2265056049]
Моя всегда с раннего детства любила золото, она была самодостаточна( пусть родители даже до 19 лет... а сейчас с 23 лет она сама работает на себя, и может позволить себе что угодно, может сама содержать родителей, конечно же не без моей поддержки всё так сейчас у неё=))) ), как ворона была обвешена вся золотом, денежка в кармане всегда была у неё. Чем можно было покорить удивить и как завоевать отношение расположение и любовь такой независимой сильной девушки, в которую влюибился? Я был "вынужден"=) уделять ей внимание, делать время от времени дорогие подарки. Конечно же я тоже пропадал на время, конечно же были недопонимания, ругань да все как у почти всех вас же здесь... Но мысль завоевать и покорить её не покидала меня. И шли года, я покорял, покорял, ругались, мирились, покорял, покорял, покорял, она до конца в напряге меня держала, лет 7-8=)))) а потом я просто заеб***ся в один момент, сдался как девочка, отстал и ушел..... А дальше вы все знаете из историй выше. Сила тянется к силе.
ксенька
[220949876]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Пусть сам меня ищет... Отдаюсь в руки судьбы. Если судьба,то встретимся.
Это такие люди, которые думают точно так же. Что стоит написать смс? Ксеничка, от вас ничего не отпадет, думаю стоит ему написать)
ксенька
[1135781740]
Весуня
Сообщение было удалено
Во мне борются голова и сердце. Сердце говорит:"Ну давай пиши, звони. Пожалуйста,я так соскучилась. Не могу так больше". Голова:" Молчи. Забудь. Не нужны ему смс. Не любит. Все сложно". Вот так. Пока побеждает голова:))) Только не подумай, весуня,что со мной что-то не так. Наверно у многих бывают такие сомнения. Так что пока сохраняю молчание. Как у вас с вашим козерогом?
Гость
[3657556484]
Девочки, если ему будет нужно, он все сам сделает. Не делает, значит пока не горит ему. Чувства и страсть, это в юности, когда эмоции плохо контролируются. Мы люди очень приземленные и конкретные. Нужен нам человек, мы с ним будем. Если сомневаемся, будем тормозить. Козероги не из тех, кто действует опрометчиво, на свой страх и риск. Мы перестраховщики. Нам желательно иметь гарантию успеха. Чтобы все было железобетонно, а не кратковременная потеря адеквата ))
Весуня
[3526907377]
Я точно такая же, голова говорит не нужно даже думать о нём, а серце радуется каждому его слову. Никак, весь день в работе и делах была, а ночью ему приспичило поговорить о чем-то, ну я так послушала, устала очень. Меня с ним как подменяют. Не звонит и не пишет я скучаю, как только звонит, я холодная как айсберг. Ксенька, отключал голову, жизнь так коротка, чтобы сожалеть о том, чего не сделала. От твой смс ничего не убудет. А вообще можно будет что-то хорошее.
Гость, читаю ваши сообщения и радуюсь, как ребенок. Такой приятный человек и жена прекрасная. Желаю, чтобы ваши трепетные чувства были между вами как можно дольше. Да, мужчины козерог долго присматриваются, проверяют, потом отходят и еще думают, а стоит ли, что я от этого выиграю. А вы легкие и хотим сразу все. Любовь, нежность, ласку, понимание, чтобы рядом быть и любить. В этом сложность, так долго решаются мужчины на это, что не каждая женщина будет столько ждать. У вас жена клад. И вы прекрасно ее понимаете и любите. Это супер союз. Не знаю сложится у меня с козерогом или нет, но мне греет сердце, что отношения могут быть прекрасными. Зря мой козерожек боиться. А еще такой факт заметила, когда он у меня в гостях он все проверяет, чтобы нигде ни пылинки не было) У него дома стиральная чистота. Я тоже чистюля. У меня есть друг козерог, ему все равно чисто дома или нет. А это другой козерог...идеалист во всем.
Весуня
[3526907377]
Гость, я стараюсь о нем не думать, но как не думать, если миллион фото за это время он прислал. У меня его фото больше, чем своих) Просто по человечески я скучаю. Мне приятно с ним, комфортно. Он меня не раздражает, а это дорогого стоит. Я хочу его обнять и не отпускать. А он такой холодным моментами. Я его обнимаю, а он просто ручки на талию положит и стоит. Целует голову и лицо...и молчит. Ну как так. Иногда просто встает и говорит, ну все выгоняй меня, а то я не уйду...эх обычно моя влюбленность за 3 дня проходит, а эта не проходит.
ксенька
[1670485214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ну да. Им нужно,чтобы было все точно и конкретно:))) Чтобы приехала к нему (козерогу) девушка на фольксвагене вся обвешанная золотом, бриллиантами,да изумрудами невиданными. В одной руке пять айфонов,в другой корона для барина козерога. И вся она такая конкретная подходит к нему и говорит: "Можно ли слово молвить,ваше наисветейшество". И он: "ДА,ДА.СОХЛАСЕН Я. ЗАБИРАЙ МЕНЯ".
ксенька
[1670485214]
Но потом вдруг останавливается (козерог), хмурит брови и задает девушке вопрос: "Так, подожди!!!! А жилплощадь то у тебя имеется"????
Это шутки все конечно)))) Спасибо за участие. Пока. Весуня,вам удачи в любви))) Чтобы все все получилось.
ксенька
[1670485214]
Любите нас (весов) козероги. Ведь с нами так интересно!
Гость
[1670485214]
Ну а если нужно,чтобы все конкретно было, то тогда это или к скорпионам или к овнам (женщинам). Которым сначала подавай конкретику и деньги,а если нет то пинком под одно место. Только с нами весами уси -пуси....
Гость
[2325090939]
ксенька
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете, истеричная баба , которая не умеет ждать - это интересно?
Весуня
[531395660]
Все зависит от тех партнеров, которые с нами. Если партнер манипулятор и давит на больные точки, то истерика будет у любой девушки. А если партнер это союзник, то жизнь будет прекрасной без единой истерики. Весы разные и козерог разные. У меня до этой влюбленности были 2 мужчины овны, 4 и 5 лет отношений. День рождения 2 дня разницы.Один спокойный и терпеливый, второй как торнадо и вулкан в одном человеке. Так и девушки весы, одни умеют ждать, другие хотят все и сразу.
Весуня
[531395660]
Ксеня, я тоже заметила, что для мужчин козерогов финансовый статус женщины очень важен. С одной стороны я понимаю их, с другой стороны нет. У меня подружка сама козерог и живет уже со вторым козерогов. Один все позволял ей, второй на депиляция недавно не дал денег, сказал дорого, ты не работаешь. Думаю тут уже не от знака зодиака зависит, больше от человека. Но козерог любят все идеальное это правда. Говорят идеала нет, но я его найду))
Нельзя нам на козерогах зацикливаться. Посмотри на других мужчин, на себя. Ты 100% прекрасная девушка, у тебя все впереди, не жди его живи своей насыщенной жизнью. Обнимаю тебя.
Козерогам вообще не понятно безрассудство, как земному знаку. А уж в вашей ситуации, когда он не влюблен, ему ваше безрассудство не понятно в двойне и не просто не понятно, а отталкивает от вас
Гость
[985888003]
Весуня
Сообщение было удалено
Весам очень сложно с козерогами, как и козерогам с весами. исключения бывают всегда и во всем, но в общем, эти два знака не совместимы. Почитайте даже пример местного козерога и его жены. Какая женщина будет счастлива от такого отношения, когда все на шашлыки приехали с мужчинами, а он ее одну отпустил и еще донимал своей ревностью?
Гость
[985888003]
Весуня
Сообщение было удалено
Я бы назвала по другому. Если партнер не любит, а ему выгодно, зачем-то вы нужны, то начинается давление на больные точки, манипуляции, в результате чего возникает истерика. Так и у девушек весов, если она по настоящему любит, то ее не напрягает поведение мужчины, она рада, все воспринимает спокойно, а если ее просто накрыла влюбленность, а не любовь, то ее эгоизм прет впереди ее и ей не хочется ждать, понимать, а хочется заполучить тут и сейчас, чем еще больше она раздражает козерога и отталкивает
хочешь сказать, что она счастлива? давайте спросим у местных весих, счастливы бы они были, когда все пришли с мужчинами, а ей пришлось самой быть и потом еще выслушивать упреки и скандалы?
Гость
[3790975971]
[quote="Гость" message_id="56983894"]Раздражительность наверное нам не свойственна... Просто Ваше свободолюбие и общительность... - для нас наверное это как-то дико что ли... не хотим понимать и принимать, не смотря на уверенность в своем партнере. Скорее всего это наша не уверенность в себе. В любом случае ,не советую приструнять какие-либо Ваши чувства. Будьте собой, Вами действительно можно восхищаться. В жене моей меня абсолютно ничего не раздражает, а то что я её раздражаю иной раз, она и не скрывает. Но я прекрасно её понимаю, что я не сахар=))) Так что нормально к этому отношусь. Если куда-то идет, она мне всегда рассказывает, что там будет тот тот тот, та та та, мы идем на шашлыки например. И вот пару дней назад был случай: Мы созвонились вечером, она рассказала, что её пригласили на природу её знакомые, которых я белее менее знаю, и этой компании доверяю. Я сказал конечно иди, хотя внутри, не люблю такие дела, но и запрещать тоже не правильно с моей стороны... Время близилось к ночи, я позвонил не берет=))) Псих взял, а сделать ничего не могу) в другом городе же...через 5 минут второй звонок сделал ответила. Сказала телефон в машине вот сейчас села, увидела ты звонишь, я сижу разговариваю с тобой, все собираются убираются, отвезут сначала одну пару, потом её, и последняя пара дальше домой. Через 20 минут буду дома говорит. Я говорю, домой доедешь позвонишь. Хорошо=)) Сижу считаю секунды) На работе еще был, делать нечего и так 20 мин прошло... жду 30 мин жду... 40 проходит не выдержал звоню отвечает, говорит все, меня довезли я дошла зашла, села сижу и ты звонишь. мужчина, которому на работе делать нечего и в ночную работает - это сторож? Интересно, какая женщина с таким ревнивым сторожем будет счастлива? Весихи, да и вообще женщины любят успешных мужчин
Гость
[1776151435]
Гость
Сообщение было удалено
вроде ей 26 уже?)) Муж не помнит, сколько его жене лет?))) Это как? А вы ей точно муж? Детка через год два пойдут? Вы уверены, что это ваши детки будут, если уже сейчас эта женщина посещает шашлыки без вас, а вы тоже без нее проводите время на всех гулянках, пьянках? Это описание гостевого брака или вы еще только мечтаете, как она станет вашей женой?
Весуня
[2173411328]
Гость, который наш любимый гость козерог, не обижайтесь на человека, который влазит в вашу жизнь со своей сковородой. Для всех не будешь хорошим, лучше не отвечать на эти вопросы, это провокация.
Я считаю, как весы, что у вас все налажено с женой и так и должно быть. Главное, что вы близкие люди друг другу.
А на счёт мужчин козерогов, им очень важно, чтобы женщины были не просто так девочки с улицы или студентки, это да. Но и они не простые люди. Если бы мой козерог был простым, он никогда бы мне не понравился. Я тоже не простая девочка, но и сильно хвастаться не чем. Зато я восхищаюсь мужчиной, который мне нравится. Он молодчинка. Я вижу в нем прекрасного мужа, отца и вообще спутника жизни. Жаль, что он долго думает, я так устала ждать, пол года вьет из меня веревки) А моя влюбленность не проходит. Но я отдыхаю и не зацикливаюсь. За долгое время, я впервые увидела в мужчине того, с кем готова не просто повстречаться и забыть, а жить и делить свою жизнь.
ксенька
[1185765733]
Гость
Сообщение было удалено
А вам откуда знать влюблен или нет? Вы что экстрасенс?? Я так тоже могу предположить, что вас не любят)))
ксенька
[1185765733]
Тем кого не любят замуж не предлагают,если что))
ксенька
[1185765733]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы злой....................... Что-то случилось у вас???
Гость
[1249738141]
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму к какому представителю из знаков сейчас обращаюсь, и парень ты или девушка... Да не важно. 1. Да, она счастлива. Представляешь?) 2. Её пригласили, и она сама захотела пойти, предупредила меня, я был не против и... Не упреки скандалы, а не осознанно, принципиально, то что она сказала 20 минут, а за язык я её не тянул, сама установила такое время, а прошло 40, время позднее, я начал переживать... - ну характер может такой, придрался к ерунде, признаю... Прощения попросил в ту же секунду как осознал...) 3. Мужчина, который работает днем и остается иногда в ночную смену, в моем случае это прораб) Не считаю себя ревнивым вообще... и женщина, которая будет со мной счастлива, это моя жена, просто поверь мне. Ты права, или прав, действительно женщины любят успешных мужчин, и я стремлюсь к этому, или может успешными мужчинами рождаются???=) 4. Представляешь, не помню сколько лет жене) Это вот так! - 1989 года, считать лень, для меня она всегда моя малышка) 5. Я ей 100% муж) Да детки через года 2, Я на 100%уверен, что детки будут наши. Да, бывает посещает шашлыки без меня, и не уже сейчас, а с её одногрупниками однокурсницами и друзьями я всегда её отпускал. По моему шашлыки,это всего лишь шашлыки, а не свингерские вечеринки=) Да,я тоже бывает хожу иногда без неё... Но не просто, когда мы вместе дома, я на лево она на право, а в том случае, когда у нас нет возможности пойти вместе. Гостевой брак - мне не знакомо такое понятие, это 10 лет назад я мечтал чтобы она стала моей женой) Сейчас она моя жена во всех смыслах этого слова. 5. Весуня=))) да это же девчачья тема обижаться))) Я по улыбался почитал) все же решил ответить... Дай Бог чтобы у Вас всех всё сложилось так, как Вы этого хотите!!!)
Гость
[1249738141]
Более того скажу, сейчас она отдыхает с подругой и её мужем в кабардинке, сегодня первый день... С 2013, 2014, 2015 ездили вместе с друзьями. В этом году я сильно загружен работой, сразу заренее предупредил, что не получится... В мае она спросила, можно ли ей поехать с Дашей и Димой на юг. Я сказал - конечно можно. Она сказала - жаль что тебя там не будет.... Вобщем время прошло и пришло, сейчас они там. Выехали на поезде 30го ехали 2 дня. 15 июля выезжают обратно так же на поезде. Всю дорогу пишет в вотсапе, звонит, все рассказывает сама по своей инициативе. Я решил сделать сюрприз, взял 2 рабочих дня отгула, билеты на самолет, 8го вечером в 20 вылетаю 22 прилетаю, в 00:00- я уже рядом с цветами) 12го вечером вылетаю обратно...
Весуня
[1831780527]
Классно придумал с сюрпризом, умничка. Она будет в восторге! Интересно мне такое счастье упадет на голову в отпуске или он будет занят и не приедет. Гость он твой коллега ;-) Был бы у него такой друг как ты, чтобы дал ему пендаль волшебный) А по поводу злостных комментариев, не все люди умеют радоваться за других. И *ер с ними. Эх я теперь хочу, чтобы в мой отпуск он приехал ко мне..
5. Я ей 100% муж) Да детки через года 2, Я на 100%уверен, что детки будут наши. Да, бывает посещает шашлыки без меня, и не уже сейчас, а с её одногрупниками однокурсницами и друзьями я всегда её отпускал. По моему шашлыки,это всего лишь шашлыки, а не свингерские вечеринки=)
О,как вас задело. Где же козероги,которые держат эмоции под контролем? Что-то не верится,что так все идеально. А может и бывает.
Гость
[1753927700]
Кого же такие слова не заденут?) Нет не идеально. У меня тоже бывает порой, включается внутри сопротивление, мне не хочется например, чтобы она делала так или иначе... Но и это с моей стороны я считаю не нормально, эгоистично и в какой-то степени по детски). Тяжело так всю жизнь жить, понимаешь? Мозги друг другу шатать. У меня тетя с дядей Козерог - Весы. Работают вместе(бизнес). Всё есть, квартира дача дом, что потом, машины, короче 2 сына каждому по квартире машине, один кстати козер, женился на весах, я плакал когда узнал=))) Отдыхают вместе. Кадры еще те.... Ругаются на ровном месте, всё потому что он придирается к мелочам. Она уже устала наверное от него, не принимает близко к сердцу=))) Вобщем я наблюдал за ними со стороны всю жизнь) Сделал вывод, что я не хочу так же свою жизнь прожить... Стал присматриваться прислушиваться к себе, понял что не идеален, и что со мной на самом деле тяжко во всех смыслах наверное... Подумал, что нужно что-то менять. Решил начать с себя. Поэтому я просто не подаю вида, всё разрешаю и все позволяю, а она не наглеет и меру знает. Точно так же и она поступает в отношении меня. Ведь для счастливых любящих доверительных отношений, не должно быть места эгоизму. Мы вместе к этому пришли, осознали это. Да, порой проскакивают недопонимания, вроде тех, что выше, но это я считаю от того, что я не рядом, а это чистой воды мой косяк ) Если кто подумает, что так скучно жить, - нет нам никогда не бывает скучно, между нами по прежнему океан эмоций и страстей, направленных в большей степени не на споры и ругань, а на любовь, секс, в общем на семейное благополучие... Я ведь тоже не для себя работаю, все в семью домой несу...
ксенька
[3535939527]
Я ведь тоже не для себя работаю, все в семью домой несу...
Классно)))))))) Все бы козероги были такими понимающими. Самое главное,это любить и быть любимыми........... Если есть любовь, то будет эмоций океан и секс самый лучший))) Спасибо вам,за вашу историю.
ксенька
[3535939527]
Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно, Не отрекаются, любя.
А ты придёшь когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга, Да, ты придёшь когда темно.
И так захочешь теплоты Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трёх человек у автомата, Вот как захочешь теплоты.
За это можно всё отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день, не отходя от двери, За это можно всё отдать.
Весуня
[2173411328]
ксенька
Сообщение было удалено
Я все больше склоняюсь к тому, что с козерогами хорошо, но сложно в самом начале. А мы очень легкие люди. Я раньше думала, что из за партнера отношения хорошие. А потом начала ходить на свидания и каждый раз, парень говорит, как было хорошо и комфортно. Потому что мы такие весы, мы не вредничаем и ведем себя открыто.А не потому что партнер такой хороший. Нужно не забывать о себе и жить больше для себя, а главное не растворятся в отношениях. Читаю, что пишет гость, я считаю, что тут жена выбрала идеальный тип поведения. Главное не пропадать в отношениях и жить немного для себя, а весы так любят это делать растворятся в партнере.
ксенька
[1590116069]
Весуня
Сообщение было удалено
Да,это правда. Наша ошибка в том,что мы говорим людям то, что они хотят услышать. А не то что мы на самом деле думаем.Этакая весовская дипломатия.
ксенька
[1590116069]
весы так любят это делать растворятся в партнере.
Ну как не растворяться, когда любишь очень сильно. Хочется дарить ласку,тепло, обнимать постоянно. А то,что гость выше писал про свободу отношений. Где отпускаешь, не контролируешь,не звонишь. Это происходит на таком этапе отношений,когда уже очень долго вместе прожил с кем-то. А в начале не возможно холодом держать.
ксенька
[1590116069]
Весуня
Сообщение было удалено
А я наконец то прочитала весь форум и склоняюсь, к тому что ничего хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ксенька
[1590116069]
и наверно основная борьба идет не с козерогами. А между женщинами за мужчину. Приятно, что мужчины(козероги) тоже заходят на такие форумы. Возможно не все так страшно.
ксенька
[1590116069]
Весуня, не пропадайте) Пишите,как там развиваются ваши отношения. Очень интересно будет ли в итоге белое платье и загс)))) А я на море на несколько дней. Пока)))))
Гость
[69385996]
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите, но вы смахиваете на зануду, к которого спросили как дела из вежливости, а понесся длинный и нудный рассказ. не удивительно, что вы с весами, очень часто, проводите свободное время не вместе!
Гость
[69385996]
джаз
Сообщение было удалено
А у нас тут самый печальный вид, который не уверен в себе. А неуверенный в себе мужчина не сможет сделать женщину весы счастливой