Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Есть в нас такое, как бабы, а то и хуже в некоторых моментах... Не все конечно же...
Мы себя любим слишком наверное, нам нравится интриговать, - хотя по большей части это женская тема. Не все парни наверное это понимают и осознают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, странно как-то. У одной представительницы весов спрашивать про другую, имея с ними отношения. Естественно та скажет, что другая не любит. А вы видимо поверили,раз с советчицей остались.Тоже неудосужились напрямик спросить о чувствах человека. А спрашивали других. Козероги одним словом.........
Весуня
Гость
Сообщение было удалено
Вы все верно говорите. Если любит, будет все делать, а если это просто флирт, который уже угас. В начале между нами воздух был заряжен искры и молнии летали, сейчас все перешло в другую стадию. Хотя мы психуем и выводим друг друга игнором. Мы часто видимся, работаем в одном здании и когда он поздоровался, а я махнула рукой, привет, а потом он не попрощался, ох как визжали его колеса с парковки. У нас еще остались какие-то эмоции, но все это странно для меня. Я привыкла, что мужчина завоевывает, а не ждет знаков с неба.
Меня волнует эта ситуация, потому что он мне нравится, даже когда я иду на свидание с другим, то думаю о нем. Это не нормально. И только пытаюсь его забыть, как вижу его и снова попадаю в состояние влюбленности.
На самом деле, он мне не нравится как типаж, он совершенно не мое, но между нами есть что-то животное. Наверное к лучшему, то что мы не вместе, потому мы слишком похожи. Нам нравятся одни и те же вещи, мы даже одеваемся в одном стиле, не сговариваясь. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой и его характер этому подтверждение. Он сам говорит, ты должна ценить, то что я не тяну тебя в постель, значит я серьезно к тебе отношусь. А потом пропадает, что за фигня.
Я тоже красотка, говорю, что соскучилась, потом вижу что он флиртует с девицами, разворачиваюсь и ухожу. Бесит, он потом звонит и объясняет, ну это просто знакомые и т.д. Зачем ты мне это объясняешь...между нами ничего нет.
Весуня
Весы немного сложные тем, что мы хотим быть вместе, все делать вместе. Хотим знать где вы и что с вами, не только потому что любопытные. Мы хотим быть первыми, кто кинется на помощь. Мы тоже упертые и нам сложно быть вдали, нам хочется прижаться колачиком и быть рядом. Плохо тебе или хорошо. Мы такие колачики нежности. Вместе можем плакать и смеяться.Просто это нужно принять.
ксенька
Гость
Сообщение было удалено
А что так жестоко то все??? И категорично? Земля круглая!!!! Все может и по-другому получится:)))) Девушки, слушайте свое сердце, а не советы.
ксенька
Вспоминается фраза из фильма "Дневной дозор" : "О чем жалеет женщина? О ЛЮБВИ"..........................
ксенька
В конце туннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Еще под кожей бъётся пульс и надо жить,
Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.
Весуня
ксенька
Сообщение было удалено
Правильно говорит парень, если мужчина ничего не делает, то значит этот мужчина на мой мужчина. Зачем заниматься самообманом.
А фильмы и жизнь это разное, нет идеальных людей, идеальных отношений и т.д.
Есть то что идеально для самих нас.

Ксенька, вам советую не слушать никого и жить в свое удовольствие. Чем я сейчас занимаюсь.
Все эти игры козерогов только для подпитки их эго, нам нужно счастье, мы его сами создаем. Пусть в жизни не будет игр, а будет все понятно и просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с советчицей остался, а со своей же
ксенька
Весуня
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить слово! Все понятно, просто и неинтересно!!! А может пока молоды можно поиграть в их игру?
ксенька
Гость
Сообщение было удалено
Тогда респект вам)))))
ксенька
Весуня
Сообщение было удалено
Расскажу, вам, историю из жизни одной моей знакомой представительницы весов,которая повстречала на своем жизненном пути земного красавца козерога. Так вот! Он почти также себя вел в отношениях, как многие гости этого форума пишут о них: исчезал и снова появлялся,игнорил,был загадочен и непонятен. Но она терпела все. Ждала,холила и лелеяла. Говорила ему массу приятных слов. Даже кидала деньги на баланс. И в один прекрасный момент.....
Гость
.
Вы все верно говорите. Если любит, будет все делать, а если это просто флирт, который уже угас. В начале между нами воздух был заряжен искры и молнии летали, сейчас все перешло в другую стадию. Хотя мы психуем и выводим друг друга игнором. Мы часто видимся, работаем в одном здании и когда он поздоровался, а я махнула рукой, привет, а потом он не попрощался, ох как визжали его колеса с парковки. У нас еще остались какие-то эмоции, но все это странно для меня. Я привыкла, что мужчина завоевывает, а не ждет знаков с неба.
Меня волнует эта ситуация, потому что он мне нравится, даже когда я иду на свидание с другим, то думаю о нем. Это не нормально. И только пытаюсь его забыть, как вижу его и снова попадаю в состояние влюбленности.
На самом деле, он мне не нравится как типаж, он совершенно не мое, но между нами есть что-то животное. Наверное к лучшему, то что мы не вместе, потому мы слишком похожи. Нам нравятся одни и те же вещи, мы даже одеваемся в одном стиле, не сговариваясь. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой и его характер этому подтверждение. Он сам говорит, ты должна ценить, то что я не тяну тебя в постель, значит я серьезно к тебе отношусь. А потом пропадает, что за фигня.
Я тоже красотка, говорю, что соскучилась, потом вижу что он флиртует с девицами, разворачиваюсь и ухожу. Бесит, он потом звонит и объясняет, ну это просто знакомые и т.д. Зачем ты мне это объясняешь...между нами ничего нет.[/quote]

Дайте номер своего мужчины уже а=))) позвоню поговорю по мужски как коз с коз, может сдвинется с места уже =))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто читаешь тут и везде одно и тоже везде козеры тормозят тупят=) Ну есть такое не поспоришь=) Что еще сделать чем помочь не знаю... Советы как правило не работают
Гость
А что с парковки визжали колеса, и твой мах рукой представил=))) это так знакомо=))) На самом деле чувствуется что-то и у него внутри видимо есть
Гость
И что там у тебя в один момент, слился или женился на твоей знакомой
Гость
Иногда мысли находят. Вот появится какой-нибудь козерог такой же упертый баран как я. Начнет мозги плавить жене, я его убью нахрен=)))
ксенька
Гость
Сообщение было удалено
И в один прекрасный момент..... Он приехал,а ее нет. Звонит ей,а телефон недоступен.Короче доигрался. Как же он страдал,потому что никто его так не терпел и не облизывал. Он так привык,что его любят... Но ведь у него все так было не серьезно же? Он же не любил?? Или все таки были чувства??? - риторические вопросы)))
ксенька
В итоге, история закончилась все таки хэппи-эндом. Они поженились, нарожали кучу маленьких козероговесов.И очень очень счастливы.
ксенька
С одного сайта: Козерог+Весы=Этот союз сложен и многогранен, напоминая плавание по морю в непогоду, но в нём есть свои преимущества. Выплывет ли кораблик отношений или утонет, зависит только от участников, смогут ли они между собой найти общий язык или нет.

И сели «да», то он может стать одним из самых красивых и гармоничных союзов.
Гость
в точку
Весуня
Гость
Сообщение было удалено
Весы если любят и им дают любовь и заботу, то их никто больше не интересует.

Сегодня меня разгромило все и я написала ему, что если не интересно общаться и я тебе не интересна окей. Ведешь себя странно, пропадаешь, я другая, хочу чтобы все было открыто. На что получила ответ, что все окей, не выдумывай)
Зря я его не изнасиловала, сижу ржу, было как минимум раз 10 моментов) Ох пападись он мне еще раз, это уже злость начала во мне кипеть и страсть и злость. Сижу хихикаю)
Весуня
Попадись* это у меня руки крюки)))
Гость
Все окей, не выдумывай)))) Были бы тут смайлики типа плачу от смеха, завалил бы ими=)))
Что тут сказать, да, видимо есть у него чувства=) Но как его растормошить, надо подумать. Если изнасилуешь его, он может сделать неправильные для себя выводы=))) мол ты такая вся испорченная ,а мне нужна была такая вся не опытная, а она вон какая....=)))) Аккуратно надо всё. Желательно набраться терпения, и ждать))))))))))))))))))))))) Не знаю, все, голова кипит уже от этого форума, это как тыкать на угад... На самом деле как много раз выше говорилось, все индивидуально, а сидеть тут гадать получится не получится, просчитывать продумывать у меня терпения не хватает=))))))))))))))))))
Гость
Хочешь насиловать - насилуй, только потом не плачь=)))))))))))))))))))))))
Весуня
Гость
Сообщение было удалено
Сама хихикаю...))))))
Да, чего плакать, я из-за него отказалась от работы в другой стране. Я ждала это предложение очень долго. И решила отказаться от него из за этой влюбленности.
Да, он действительно очень тормозит. Он сомневается во мне или в себе, я уже не понимаю в ком он сомневается)
Я всегда полна эмоций и меня прямо накрывает эмоциями, а с ним я начинаю быть сдержанной, чтобы не спугнуть его.
Не знаю, что лучше эмоции или быть спокойной.. ох как же я задолбалась. Вроде взрослая тетя и он не мальчик, охххх
Тянет блин кота за хвост, рассказывает сказки о том, что я не уверен что хочу семью и т.д. Нам весело вместе и уютно, почему он все время уходит в свою раковину, когда все это время можно было просто наслаждаться друг другом.
Думаю его прошлые отношения сильно сказались, он раз 100 повторил, не хочу чтобы мы ругались. Но мы ни разу не ругались.
ксенька
А у меня думаю все-конец... С козерогом...
Гость
Пока ты думаешь, Весуня вон настрочила смс и получила ответ=)))))))
Гость
Весуня развивай диалог, он написал что все окей и всё? Ты не продолжила?
Гость
Или сидишь дрожишь боишься спугнуть, что снова в игнор уйдет?))))))
Гость
Ксенька а ты же замужем!?
Весуня
Я попросила его говорить все открыто и он сказал, что всегда открыт и скажет если что то не так. Обманщик))
Вот одного понять не могу, почему одну неделю он такой хороший отправляет звонит и сообщения пишет с утра до вечера, а потом исчезает.
Ты как козерожек, что думаешь?
Прямо раздражает, когда он на мои сообщения о том, что я скучаю просто смайлик присылает... хочется его укусить)
Гость
Думаю на самом деле занят. Часто такое бывает, работаешь к примеру, ну совсем не до смс.... Да, по быстрому прочёл, убрал в карман, дальше бегаешь прыгаешь по работе, с мыслью позже отвечу. После вечером, думаешь что уже поздно, не буду тревожть... А как время появляется, волну поймаем) начинаем...
Весуня
Гость
Сообщение было удалено
У него телефон всегда в руках, это маньяк общения, он всегда видит все и болтает по работе и не только сутками. Поэтому мне и обидно, что включает мороз. На самом деле я отпустила ситуацию, просто было интересно это по отношению ко мне такое отношение или это характер.
Оказывается это черты характера.
Гость расскажите, что вас раздражает в вашей жене весах? Очень хочется понять, какие качества лучше приструнить.
Гость
Раздражительность наверное нам не свойственна... Просто Ваше свободолюбие и общительность... - для нас наверное это как-то дико что ли... не хотим понимать и принимать, не смотря на уверенность в своем партнере. Скорее всего это наша не уверенность в себе.
В любом случае ,не советую приструнять какие-либо Ваши чувства. Будьте собой, Вами действительно можно восхищаться.
В жене моей меня абсолютно ничего не раздражает, а то что я её раздражаю иной раз, она и не скрывает. Но я прекрасно её понимаю, что я не сахар=))) Так что нормально к этому отношусь.
Если куда-то идет, она мне всегда рассказывает, что там будет тот тот тот, та та та, мы идем на шашлыки например. И вот пару дней назад был случай:
Мы созвонились вечером, она рассказала, что её пригласили на природу её знакомые, которых я белее менее знаю, и этой компании доверяю. Я сказал конечно иди, хотя внутри, не люблю такие дела, но и запрещать тоже не правильно с моей стороны... Время близилось к ночи, я позвонил не берет=))) Псих взял, а сделать ничего не могу) в другом городе же...через 5 минут второй звонок сделал ответила. Сказала телефон в машине вот сейчас села, увидела ты звонишь, я сижу разговариваю с тобой, все собираются убираются, отвезут сначала одну пару, потом её, и последняя пара дальше домой. Через 20 минут буду дома говорит. Я говорю, домой доедешь позвонишь. Хорошо=)) Сижу считаю секунды) На работе еще был, делать нечего и так 20 мин прошло... жду 30 мин жду... 40 проходит не выдержал звоню отвечает, говорит все, меня довезли я дошла зашла, села сижу и ты звонишь. Мы были те то те, делали то-то то, очень хорошо посидели, такие молодцы все приготовили и т.д и п.т. Я то ли сам такой тупой то ли характер то ли не знаю что, знаю что не специально... - Я её выслушал не перебивая, и видимо холодным голосом первое мое выражение было:
Гость
Ты сказала 20 минут, прошло уже 40 че за *****...=) И её это так задело сильно, больше так делать не буду наверное. Она мне отвечает.: Просто летний вечер, просто её хорошие старые друзья которые все по парам, просто её пригласила хоршая подруга, с которой редко видятся, просто я работаю целыми днями дома по вечерам, просто я устаю мне хочется отдыхать. На работе меня все достали... Переходит уже на интонацию и начинает говорить сквозь слезы - Папа с сестрой обижают, пашу как лошадь, ты если не доверяешь мне приезжай и охраняй меня тут сиди, почему я должна страдать из-за тебя, из-за каких то 20ти минут, за которые не реально было доехать и окраины довезти одну пару после меня, короче разагналась уже видимо накипело, расплакалась во всю, кидала трубки пару раз... Мне так стало больно от того что моя жена плачет, в первую очередь я виноват, что не рядом... В общем после я её успокоил.Я попросил у неё прощения, признал что я перегнул=) наговорил какая она у меня умничка молодец самая красивая любимая, до 3 утра наверное болтали, потом она попросила её разбудить с утра, разбудил, всё хорошо сейчас. Редко мы ругаемся. Смысла нет если вместе до конца. Я готов всё сделать, рядом крутиться вертеться, лишь бы она не плакала, потому что плачет редко, и всегда по делу.
Меня ничего не раздражает. Но иной раз, она своим острым язычком скажет ту правду, которую мне не хотелось бы слышать, это выводит, но это уже мои проблемы.
Гость
Я начинаю в последнее время подозревать, что рядом с Весами, чтобы были оба счастливы, нужно быть очень сильным мужчиной. По сути девушки весы своим подсознанием, то есть может правильней сказать - неосознанно, ведут, или подводят своего мужчину, своего спутника жизни к вершине олимпа=), делают сильнее умнее богаче не знаю, до конца не разобрался пока, но я что-то такое чувствую. Кто-то из мужчин на этом пути сливается, кто-то развивается, растет. Повторюсь, весы очень сильный знак на мой взгляд, не сильнее козерога конечно))) но должное отдаю.Простой пример приведу. Я например, ну честно сказать ревновал может иногда) а это очень сильно оттягивает назад мужчину в плане развития и роста, ведь вместо того, чтобы следить за каждым шагом своей верной девушки(весы), я мог бы достойно не думая заниматься рабочими моментами, развиваться, ведь когда мысли заняты кем-то очень сложно сосредоточиться... Она же ревность терпеть не может. Если я со своей ревностью справлюсь, дам ей свободу действий, выбора ну короче вы поняли...
Будьте собой, не подстраивайтесь не перестраивайтесь. На самом деле девушки весы просто бесценны. Это клад) Не все этого просто знают и понимают...
Гость
Моя весы мудра, умна, дает мне полную свободу действий, ни в чем не ограничивает, на все гулянки пьянки без проблем... я правда не пью. Иной раз даже не звонит когда я до утра где-то с кем-то. Просто, на утро спросит, где с кем что делали... - имеет полное право. Все друзья удивляются, а я с гордостью отвечаю, она у меня такая особенная. Конечно иной раз выскажет, мол я одна скучаю а ты болтаешься не знаю где...=) Но быстро забывается, когда я рядом.
В компании она всегда веселится, активна, проявляется ка лидер, все мои друзья и их жены, подруги её уважают, слушают. А она всегда слушается меня, и никогда не перечит мне, что бы я не делал, при посторонних людях, т.*****. наших друзьях. Правда после может высказать дома, свое мнение, как это выглядело со стороны) Она всё делает от души, и это чувствуется. Мои родственники очень сильно полюбили её за теплое отношение к ним. Общий язык находит легко со всеми, кроме тех кто в себе замкнут или сам на контакт не идет. Абсолютно никого не обделяет вниманием=)
Гость
По счет жен друзей я конечно наверное погорячился, а друзья пацаны её очень любят уважают ценят и прислушиваются. Она мне шутя иногда говорит что я один упертый баран её не слушаю=)
Гость
Любознательная. По поводу моих родственников, кто кому приходится знает больше чем я сам, помнит на память наверное все даты их рождения. Общается с моими двоюродными троюродными, со всеми тремя крестниками моими)
Уверен, большая часть Вас девушек может быть тоже такие, просто Вам не дают раскрыться Ваши мужчины может... Вот вы и топчитесь на месте, думаете, какие там родственники, о чем вообще он, мне бы хотя бы мужчину своего, чтобы рядом был, любил, больше не надо никого. Поверьте, рости всегда есть куда.
А нам многое еще предстоит впереди. Детей нет пока, ей уже 26 вроде, пойдут детки через год два там новый этап отношений, как будем справляться я не знаю пока, но уверен на 99,9% конец будет счастливым, и я приложу к этому все усилия.
джаз
Гость
Сообщение было удалено
А у нее точно никого кроме вас нет??? Когда женщина слишком много своему мужчине позволяет,то значит и себя ни в чем не ограничивает))))))))) В основном женщины бесятся,когда у них никого нет и свой мужчина не дает достаточного внимания. Мы весы умеем успокоить бдительность...
ксенька
Гость
Сообщение было удалено
Развелась,только козерог не в курсе. Ну и фиг с ним))) Желаю ему счастья.
ксенька
Гость
Сообщение было удалено
Надоели эти смс и ему и мне. Решила пожить для себя любимой. Любить себя и пусть меня любят.
ксенька
Гость
Сообщение было удалено
А у вас все так клевенько. Сейчас расплачусь)))). Если своего козерога увижу,убегу от счастья)))))) ха-ха-ха...........
Гость
Хочу поделиться. Как я уже говорил, она мне полностью доверяла всегда и во всем, не ограничивала никогда в каких-либо действиях. И конечно же я - *****, этим пользовался, и не раз.... Обманывал. Изменял. Она узнавала. Слезы рекой, обида по любому осталась и спустя много лет... но я не чувствую-она не показывает может... Не знаю. Как после всего этого она осталась со мной я не знаю. Она прекрасно понимает, знает и говорила мне об этом, что будь я на её месте, давно бы отп...л выбросил и никогда не простил бы....
Ей много для счастья не надо, она радуется таким мелочам, как звезды солнце цветочки ну всякие такие женские штучки, будто в первый раз видит... Улыбается радуется смеётся, и как мне после всего того, что было, не ценить её и не любить? Я не знаю. Мне больше ничего не остается делать кроме как Любить, ценить, уважать. Она и сейчас после всего меня не контролирует, в любое время хоть иди на лево, ветром в поле гуляй... только мне уже не надо ничего этого...
Вывод:
Наверное если бы не было этой нашей ситуации - моих измен, обманов, может быть я и не ценил бы её и наши отношения так, как сейчас.
А если бы она мне не давала полную свободу действий, то возможно вообще ничего бы не было, по мотали бы друг другу мозги и разбежались... кто знает
Все же я считаю, что БОльшая заслуга - её, в наших счастливых отношениях
Гость
У нее точно нет и быть не может=)
Да она меня не ограничивает и все позволяет, и да, она так же не скрывает, что хочет чтобы и я её не ограничивал, не перекрывал кислород.
Гость
Но это совсем не означает что она мне позволяет ходить на лево на право. Уверен, больше измен она не выдержит, и проверять и испытывать я не буду и не хочу. Это по свински было бы с моей стороны. Она эта, как это слово называется не вспомню, в общем по старым традициям с одним до конца... или одна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Развелась, только он не в курсе ну и фиг с ним=))))))
Что-то интересное намечается да)
Гость
Девченки Вы тоже не разменивайтесь, я понимаю одиноко, холодно, голодно ночами одной, но чтобы быть "кладом" нужно соответствовать... Соответствуйте!
Весуня
Гость
Сообщение было удалено
Какой прекрасный союз тьфу тьфу тьфу.
Вы весы свою знаете, очень похожи мы. Я такая же, по отношению к своему мужчине. Но у меня прошлые мужчины были овны, это еще хуже, чем у вас. 20 минут бы не прокатило, и не просто был бы звонок. А уже стоял бы под дверью с топором)
Меня это и зацепило, такое спокойствие и уравновешенность в козерогах
Обязательно носите любимую жену на руках, будь-то в ванную или просто на кухню. Приносите утром стаканчик воды, делайте чай, массаж ножек вечером.
Дарите цветы без повода, не дорогие, ромашки или тюльпашки. Все равно, главное, чтобы она всегда чувствовала, что вы любите её.
Весы могут простить все. Я сама сталкивалась с изменой. Если будет у вас еще такое, никогда не сознавайтесь, это ранит ее очень сильно. Как нож в сердце. Мы долго отходим от этого.
Когда плачет, правильно делаете, говорите ей какая она хорошая и обнимайте. Мы держим в себе много, а потом как нахлынет раз в пол года. Я как то так расплакалась из за платья на распродаже, что я его дешево купила. Но на деле, проблема была в том, что все навалилось и это была последняя капля.
Если есть вопросы спрашивайте рада буду ответить. Вы очень интересный человек.
Спасибо за открытость и советы. Они мне очень помогли понять мужчину, который мне нравится.Теперь я буду его дожимать и не отпущу, если он сам не решительный)
Гость
И вам спасибо, рад что мой случай кому-то что-то прояснил, оказался полезным. Тоже буду по чаще заходить следить за происходящим. Так-то вопросов нет, мне всё понятно, спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова