Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Обаятельные, улыбчивые и очень красивые, Весы покоряют окружающих легко, но трудно увлекаются сами. Они склонны придирчиво выбирать партнера, а не кидаться в объятия первого, кто их поманит.Слова "любовь" и "весы" - практически синонимы.Нежелание быть жестоким может подтолкнуть их на неудачный брак.
Если и есть что-нибудь на земле, чем она дорожит выше всего - это мужчина, которого она любит, за которым ухаживает и которого уважает. Ей абсолютно вредит одиночество. Ее самой большой потребностью является сотрудничество с мужчиной как в работе, так и в любви. Она буквально не способна жить одна.Эта женщина и сильная и мягкая одновременно. И далеко не каждая женщина может сохранить такой баланс. Ее мягкие манеры и способность сгладить разгневанные морщинки на вашем лице могут заставить вас думать, что она слаба и беспомощна и что она будет также беззащитна и женственна, когда наступит беда. И тут вы ошибаетесь. В моменты кризисов она будет сделана на 9 частей из стали. Возможно, вы не заметите этого, т.к. не было такого случая.
Гость
[743604864]
Весы-женщина может иногда впадать в крайности: либо слишком много есть, либо больше меры пить вино. Могут быть моменты, когда она подолгу будет молчать, а иногда слишком много говорить. Такие моменты никогда долго не затягиваются. Ее Весы обычно сами приходят в равновесие, но и вы можете ей помочь в этом. Когда одна из чаш опустилась слишком низко, добавьте ей своей любви и она поднимется. Если другая опустилась от избытка печали, облегчите ее пониманием и сочувствием.
Гость
[743604864]
Какая другая женщина может выглядеть принцессой, когда вы ведете ее на бал, а затем полностью может перевоплотиться, надеть тяжелые ботинки, застегнуть молнию на куртке и помогать вам пилить дрова для камина? Если ей не посвящена еще песня, напишите собственную музыку в темпе вальса и посвятите ее вашей женщине-Весам.В каждой женщине есть немного от мужчины и в каждом мужчине есть немного от женщины. Это особенность больше всего относится к Весам. Женщина-Весы может быть нежна как незабудка, говорить тихим и нежным голосом, носить платья с кружевами. Но при всей своей женственности, приятных манерах и изящности, она может носить брюки с удивительной легкостью и они ей при этом очень идут. Ее умственные процессы оперируют с мужской логикой, она может быть вам хорошим партнером в любой дискуссии. Она может даже превзойти мужчину в разговоре, хотя женская сторона Весов обычно очень тактична, чтобы проявлять свою явную победу над мужчиной, по крайней мере, до замужества или пока не кончиться медовый месяц. Во время вашего ухаживания она никогда не обыграет вас в шахматы, но и не спрячет свой острый ум за ямочками на щеках.
Рано или поздно вам придется столкнуться с силой ее ума, умственных способностей в любой момент, как только появится малейшая возможность подискутировать. Все, о чем бы она ни говорила, оценивается ею со всех сторон - все положительные моменты и отрицательные. Она может даже вести дискуссию в форме монолога. При этом она будет улыбаться вам через каждое третье слово. Весы могут убедить вас меткой логикой и вы не потеряете много, кроме вашей гордости. Но вы не пожалеете об этом, под влиянием ее очарования. Она обычно бывает права, потому что ее окончательное решение очень тщательно продумано.
Гость
[743604864]
Кроме типичного для Весов стремления все взвесить дважды, чтобы убедиться, что она ничего не упустила, она может вполне удовлетворить мужчину, которому нужна или романтика или сотрудничество или и то и другое. Ее тенденция дискутировать основана на искреннем желании к справедливому и правильному решению. А с другой стороны, большинство ее мнений приподносится с дипломатическим тактом, что смягчает удар. Желание быть всегда справедливой заставляет ее взвешивать все. Вас может утомить такой серьезный подход, но это очень важно бывает в серьезных и важных вопросах. Женщина-Весы не считает, что то, что она думает, всегда правильно и окончательно, ваше мнение заслуживает такого же уважения, как и ее, пока не пришли к единственно правильному решению, основанному на ее доводах и ваших.
джаз
[743604864]
Весы девуличка
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[743604864]
Надеюсь,кому-нибудь это пригодится. Будьте счастливы уже сейчас. Не ждите. Жизнь так коротка))) ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ
джаз
[743604864]
ВЕСЫ+КОЗЕРОГИ=ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ. ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕВОЗМОЖНО.
…. конец лета 2011го мне уже 24. Закончил учебу в Москве, вынужден был бросить хорошую работу, так как понимал, что она уже устала без меня, ставила ультиматумы, вобщем вернулся в свой регион только из-за нее… Устроился на работу по специальности, зарплата вообще никакая, что поделать, думаю дальше выше, добьюсь пробьюсь… Прыгал бегал по работе, встретил девушку-старую знакомую, вместе в технаре учились в 2005 году. на 2 года старше, умная, красивая. Поболтали поулыбались, она замужем, а номер по рабочим вопросам взял… Начинает писать в тот же вечер, вобщем в процессе общения понимаю - с мужем не ладно живут, есть дочка 2 годика… Моя весиха еще студенточкой была, ворочила носом постоянно, а я ее безумно любил. Но не навязывался. Пока она там фыркала я переключился на свою старую новую знакомую. Сначала гуляли с ней и ее дочкой по паркам, после я ее пригласил к себе, чувств не испытывал. Просто… Просто она пришла без задней мысли в 6 вечера, просто посидели попили чай, и просто как-то я легкой грубостью поцеловал её. Она оскорбилась, ушла. Тоже решил не навязываться дальше, о моих чувствах к своей весихе она знала. Короче чето я слишком подробно все видимо описываю, тут на три дня затянется… Вобщем я серьезно переключился на эту новую девушку она меня полюбила, сколько они выплакали слез одному Богу известно, я между двумя ими тоже не в восторге ходил. Да ну нахрен эти форумы , я сейчас со своей весихой, очень сильно её люблю и ценю за все что она пережила вместе со мной или из-за меня. Она теперь моя жена 3 год уже. Есть мелкие ссоры не без этого, но это все ерунда. Всем любви
Козерог козерогу рознь, куча козерогов мудаков честно говоря, и я наверное в чем-то тоже... Да и весы тоже ***** некоторые. Важно взаимопонимание в отношениях
гость
[617744635]
туп..*****
гость
[617744635]
т*у*п*ы******
гость
[617744635]
ксенька
[2987315632]
A
Сообщение было удалено
ЗДОРОВО,что вы вместе)
Гость
[2306544726]
Да. Она и работает и по дому все делает и вообще всё... После всего что было, а было много всего не хорошего с моей стороны, она не пустила все на самотек, не махнула ни на меня ни на себя рукой, а до конца верила и делала все возможное, чтобы мы остались вместе, и у нее получилось. Хочу отметить, что именно благодаря ей мы вместе. Именно она буквально вытащила выдернула меня от, или у, другой девушки. Я бы пустил все на самотек наверное, а когда бы она стала счастлива с другим через года, появился бы и начал парить мозги, как Ксенька тут выше писала))) К счастью все так как есть сейчас. Я её очень сильно люблю, мне не жалко ни комплиментов, ничего абсолютно для нее не жалко, все что мое, все её... Потому что все что есть у меня, все благодаря ей. Уже нет того детского сада, типа показывать ей свой характер, упираться или мозги выносить. Она просто для меня любимая и родная. Правда я в другом городе по работе уехал, в разлуке живем , =))) ну что ж поделать, жизнь такая, это все временно необходимо для достижения целей... Я ей доверяю она мне, мыслей дурных нет. Уверен она будет для меня лучшей любящей заботливой матерью наших детей. Я каждый день поражаюсь её мудростью, умом, женственностью. Короче она прошла все испытания моего подсознания видимо=))) Поэтому мне просто хочется жить любить дарить тепло и все дела ЕЙ
Гость
[2306544726]
Сказал по телефону что любит. Писец!!!!!!!!!!!! Как во время дорогой, а ниче то что я замуж вышла???? Раньше то не судьба было сказать эти слова??? Что-то сделать??? Короче мозгоклюй еще тот. Я оттолкнула его.Решила, что поздно уже,хотя сама с ума сходила. Думала, что выйду замуж и со временем все пройдет,но нефига........... Короче несколько лет продолжали с ним общаться, за что себя ненавижу. Потому что он и пальцем не ударил, чтобы как-то что-о сделать для того чтобы мы были вместе.
Пальцами не ударяет, т.к. не хочет разрушать вашу семью. Он наверное даже не подозревает, что ты готова ради него бросить все??? Готова ли ты??? Если да, ты говорила ему? С нами надо в лоб, прямо, между глаз)))
Весуня
[829227111]
Вот и я влюбилась в козерога, он пишет смс и пропадает, звонит и хочет на свидания, потом отменяет. 2 месяца общались, гуляли. Но он не торопил события. Решила, что хватит проявлять инициативу, если не хочет быть со мной, больше не буду писать или звонить. Эти качели выводят из равновесия. Когда вижу его, хочется сказать, что он делает мне больно, своими действиями, но таю и молчу. Просто радуюсь, что он рядом. Все эти качели длятся с января. Козероги, скажите, стоит бороться или отпустить его. Он в этом году расстался с девушкой. Постоянно говорит о том, что не готов к браку. Его поведение как будто 2 разных человека, одному плевать на меня, другой жить не может. Всю прошлую неделю звоночки, смс каждый день с утра до вечера, сегодня снова тишина, пропал. Обижают на него за это.
Гость
[366917135]
Пока Вам не за что бороться... Думаю не стоит при следующей встрече таять, а лучше прояснить ситуацию, дать понять, что тебя такой театр не устраивает.... Иначе судя по комментариям, у нас так может продолжаться еще все следующие 10 лет. Дай понять, что тебе нужна стабильность... Или лесом шли его, сам прискачет если зацепила или если нужна. А так, как коз могу сказать,не старайтесь понять его, если он груженый, не ломайте себе голову, потому что это жизнь и всякое бывает, не ходить же всю жизнь с кислой миной. Сначала в молодости моя весиха тоже ходила мол че такой хмурый, что случилось))) Потом когда её родня или друзья спрашивали мол что такой серьезный она просто отвечала - "а он всегда такой, не обращайте внимания" Девченки, жизнь Ваша , не церемоньтесь долго, уходя не оглядывайтесь. Если чувствуете что он Ваш человек, сделайте все возможное, чтобы быть вместе, потому что на самом деле нам козерогам наверное иногда и вправду очень сложно сделать первый шаг. Козерог козерогу рознь повторюсь, кто-то оценит ваши старания, будет идти вперед вверх а кто-то "как пил так и будет пить". Козероги на самом деле Бараны, это я по себе говорю. идеальных не встречал, хотя много друзей козерогов. Не знаю почему вам мозги все еб...т, я лично свою весиху сам обкладывал подарками и вниманием с начала знакомства с 16 лет, наверное потому что не хватало мне от нее взаимности чувств открытых. Да я знал что нравлюсь ей, что у нее никого не было, но вниманием меня своим она тоже не баловала... Вот и приходилось всеми возможными способами делать так ,чтобы она поняла в конце концов, что именно я тот, кто достоин её. Вечно держала меня в напряжении. Да, бывало тоже не общались по месяцам, да думал что все, а она так невзначай напишет сама, и понеслась заново, скажет что скучает, и я снова к ней. Это все в молодости, и у нас этот этап давно прошел... Не легко конечно с нами. Так что думайте, принимайте решения, действуйте. Не принимайте близко к сердцу
ксенька
[718288551]
Гость | 22.06.2016, 17:51:38 [3868112006]
Пальцами не ударяет, т.к. не хочет разрушать вашу семью. Он наверное даже не подозревает, что ты готова ради него бросить все??? Готова ли ты??? Если да, ты говорила ему? С нами надо в лоб, прямо, между глаз)))
А разве это не очевидно, что готова,если столько времени общаюсь,пишу что люблю. Нет от него никакой надежности(хотя козерог),если так пропадает и трубки не берет, значит может кинуть. Так он ее и разрушил уже,тем что не отпускал. Если разведусь,боюсь,что кинет. За столько времени уже напридумывала,какой он хороший. Страшно,если в быту с ним все окажется не так. А еще страшнее разочаровать его. Тут почитаешь,все козероги хотят,ну просто идеальную. Разве это возможно? Может он вообще не один и у него сотни таких, с кем он поддерживает такое общение.Ведь до конца никогда ничего про себя не рассказывал. Очень много этих "а если"? Короче наверно уже поздно,да и больно сильно будет,если что-то пойдет не так. Он несколько лет назад отпустил,когда я была свободна,моложе и без ребенка. То сейчас тем более не нужна. Короче надо как-то забыть........ А за вас рада. Прекрасно,что все так у вас получилось. А мой клубок не размотать................
ксенька
[718288551]
Весуня
Сообщение было удалено
Из своего печального опыта могу сказать,что ситуацию надо прояснять сразу. Или ты дорогой серьезно ко мне или мы расстаемся,потому что я хочу надежности. А если так прятаться друг от друга и строить догадки:позвонит или нет,любит или нет. То может все действительно затянуться на очень долгий период не понятного общения. Единственное почему мы не проясняем ситуацию,1)это когда влюбленны и боимся,что у другого человека не такие сильные чувства и поэтому не хотим на него давить расспросами. 2)Не уверенны,что действительно любим и этот тот человек. Хотелось бы вернуть свое время назад и все по-другому сделать.Быть идеальной,чистой для него. А вам удачи в любви))))))))))))))) Решайтесь и берите все в свои руки:))
А вам козерогам, да и вообще мужчинам поменьше играть на женских чувствах. Если не любишь,то лучше сразу послать девушку куда подальше, чем она будет мучиться и страдать в догадках,как вы к ней действительно относитесь.
ксенька
[88289287]
Лара
Сообщение было удалено
Ларочка, я с вами согласна.Ей видимо не понять,как это чувствовать мужчину на расстоянии. Сидит всех наших весов отговаривает от козерогов. Не понимаю,что вообще эта овенша здесь делает? Наверно козерог кинул ушел к весам,теперь сидит мстит всем весам. Почитала всю ее переписку, что не пост, то отговорка женщин весов от мужчин козерогов. Зато всем советы раздает,литературные таланты показывает. С козерогами заигрывает. Типо, вот я такая классная, а вы все весы нет. Лара,боритесь за своего мужчину,пока не поздно,любите...................... Может уже поздно и времени прошло много. Надеюсь у вас все хорошо и вы вместе). У меня кстати тоже векторный союз с козерогом. Думала, я одна такая ненормальная (в хорошем смысле слова),что чувствуешь человека на расстоянии.
ксенька
[88289287]
Pachuco
Сообщение было удалено
Респект вам. Действительно таких как Николь слушать нельзя. Вот сидит и абсолютно всех весов отговаривает от козерогов. Вся такая независимая,всех отшила, гордая. Да че ты тогда на этом форуме сидишь и про козерогов обсуждаешь??? Странная реально...
Ани
[1222926030]
я была замужем за козерога. смогла всего лишь полгода с ним пожить. очень трудный знак для весов. так его и не поняла(((
Вот я уже опустила руки. Не понимаю его хоть убей. Я точно ему не подхожу как женщина. Звонит, пишет, а на свидания не зовёт. Потом пропадает на пару дней и резко появляется. Ни цветов, ни других знаков внимания. Для меня это странно. Потом звонит как ни в чем не бывало и рассказывает мне о своих планах. Отчет, хотя я не прошу такого и сама этого не делаю. Козерожки, скажите что делать, забыть его? Адекватная сторона меня говорит забыть, но он мне очень нравится... Эх впервые не понимаю мужчину. Прочитала все статьи о козерогах, я в шоке. Какие они долгоиграющие ребята.
Весуня
[2634138149]
ксенька
Сообщение было удалено
Брала, звала в кино, ходили на ужин, гуляли, потом его переклинило и он пропал. Появился, я психанула и игнорировать начала, а он как ни в чем не бывало. Сейчас решила, что мы просто знакомые, я устала ждать. Хоть влюблена, но больше не хочу ждать его. Мы получили года варим эту кашу. Учусь относится к нему как к знакомому. Ваша история показательная. Я думаю.он вам не нужен, это ненадежный человек. Муж надеждой и любит. А козерог думал что лет... так и умереть можно, пока дождешься.
Весуня
[2622300222]
[quote="Гость" message_id="56917002"]Пока Вам не за что бороться... Думаю не стоит при следующей встрече таять, а лучше прояснить ситуацию, дать понять, что тебя такой театр не устраивает.... Иначе судя по комментариям, у нас так может продолжаться еще все следующие 10 лет. Дай понять, что тебе нужна стабильность... Или лесом шли его, сам прискачет если зацепила или если нужна. А так, как коз могу сказать,не старайтесь понять его, если он груженый, не ломайте себе голову, потому что это жизнь и всякое бывает, не ходить же всю жизнь с кислой миной. Сначала в молодости моя весиха тоже ходила мол че такой хмурый, что случилось))) Потом когда её родня или друзья спрашивали мол что такой серьезный она просто отвечала - "а он всегда такой, не обращайте внимания" ....
Я тоже так в один момент думала, что хочу быть с ним и я по нему скучаю, а он такой холодный, то пишет и звонит 100 раз, то видимся и он сидит как баран, простите за французский, и такой весь загадочный. Он мальчик не маленький 30 лет, поэтому должен сам понимать, нужна я ему или нет. Пол года тянет резину. То мы как пара, то пропадает. Просто странный человек. Тут уже точно сил нет, просто устала с него все вытягивать. Если мужчине нужна женщина, он сделает все для нее, если нет, то будет делать вид, что птичек считает на небе. Разозлил меня он...
ксенька
[877082911]
Весуня
Сообщение было удалено
Возможно, хотя не зарекаюсь. Нет с мужем у нас в перспективе развод. Какой не был бы надежный человек или хороший без любви это не жизнь))
ксенька
[877082911]
Весуня
Сообщение было удалено
А может у вас еще не все потеряно? Вот история одного козерога с этого форума:Да. Она и работает и по дому все делает и вообще всё... После всего что было, а было много всего не хорошего с моей стороны, она не пустила все на самотек, не махнула ни на меня ни на себя рукой, а до конца верила и делала все возможное, чтобы мы остались вместе, и у нее получилось. Хочу отметить, что именно благодаря ей мы вместе. Именно она буквально вытащила выдернула меня от, или у, другой девушки. Я бы пустил все на самотек наверное, а когда бы она стала счастлива с другим через года, появился бы и начал парить мозги, как Ксенька тут выше писала)))
Весуня
[693653209]
ксенька
Сообщение было удалено
У нас другая ситуация, он сам знает что морозится. И в ответственный момент отступает назад. Если бы один два раза, это одно, а так это постоянно. Шаг вперед 2 назад. Мне он нравится, даже на свидании с другим думаю о нем. А я ему по моему нет, раньше между нами была искра, но за пол года она просто перегорела. Устала от его нерешительности. А прямо что то спрашивать не понимаю зачем, он и так мороз морозович.
ксенька
[2058517398]
Весуня
Сообщение было удалено
Вы любите его???
Весуня
[1384033050]
Влюблена, но любовью я это назвать не могу. Это скорее странная влюбленность, которая не проходит. Обычно моя влюбленность проходит более быстро. Читала все страницы об отношениях весов и козерога, Ваша история тоже показательная, они долго решают. А я так не хочу и не могу.
Зачем играть в эту игру и тратить свое и мое время. Я уже опускала руки, потом брала все в свои руки и так несколько раз. Опять же, сейчас опять опускаю руки.
ксенька
[3881551287]
Весуня
Сообщение было удалено
Может вам высказать ему все,что вы чувствуете?? Сказать,что мучаетесь.
Весуня
[151009117]
Он знает, что мне нравится. У нас начался роман, но потом пропал... Потом появился, как ни в чем не бывало. Но меня это задело, я не понимаю как можно пропадать и не знать как живет человек, который тебе нравится. Вот сейчас я заболела, мы не встретимся и говорить ему я не буду об этом, все равно он не приедет и не поможет. Мне нужна поддержка, а он ее не дает. Он эгоист, я нет. В этом вся разница.
[quote="Весуня" message_id="56957071"]Он знает, что мне нравится. У нас начался роман, но потом пропал... Потом появился, как ни в чем не бывало. Но меня это задело, я не понимаю как можно пропадать и не знать как живет человек, который тебе нравится. Вот сейчас я заболела, мы не встретимся и говорить ему я не буду об этом, все равно он не приедет и не поможет. Мне нужна поддержка, а он ее не дает. Он эгоист, я нет. В этом вся разница. )))))))
ксенька
[2049131434]
Весуня
Сообщение было удалено
Возможно он сам не знает чего хочет. Может кто-то из козерогов зашедших сюда растолкует данную ситуацию.
Гость
[3554732625]
Откуда ты знаешь приедет поможет или не приедет. Я сам как коз не могу даже представить, приедет он не приедет. Это и от человека, и от отношения к человеку, много от чего зависит. Ты возьми и проверь, я думаю ничего от этого не потеряешь. Почему бы тебе не сказать ему о том, что ты заболела. Сама ничего не говоришь, сама обижаешься... Напиши в лоб - привет я приболела, мне тяжело, привези мне пожалуйста то-то то-то. Тогда ясно будет, а так, зачем додумывать...
Весуня
[1783672409]
Гость
Сообщение было удалено
Такая ситуация уже была, он пообещал приехать и привезти еду и лекарство, весь вечер ждала, позвонила, он не взял трубку. Как раз после этого случая он пропал на неделю.Смысл повторять ситуацию. Значит не нужна ему. Просто весело флиртовать ему, не более того.
Гость
[3554732625]
Хорошо, согласен. Да, ты права. Флиртовать по любому ему весело...Как правило, козероги ценят только то, или тех, в кого вкладывают... И что, ты весь день без еды воды лекарств провалялась? А такое отношение если терпеть - себя не уважать... НЕ МОЛЧИТЕ Я ПРОШУ ВАС!!! Проясняйте для себя ситуацию, жизнь Ваша, не относитесь к ней посредственно! Мне стыдно конечно говорить, но во благо общества=) расскажу. Я еще не был женат, была у меня моя любимая весы. Унас были качели там по мелочи, и я негодяй просто так, от нечего делать, от скуки, за флиртовал со старой знакомой весихой. Она была одинока, а мне было все равно, что у нее там. Она знала, что у меня отношения, правда не особо гладкие... Приезжал к ней, проводили вечера ночи, с утра отвозил ее на работу, и пропадал. Потом снова стрельнет, раз в неделю заеду, отмечусь и снова своей жизнью жить продолжал. Всегда для меня были двери открыты. Делился с ней по поводу своей, спрашивал типа ты весы она весы, она так говорит так делает как считаешь, любит не любит меня? она говорила нет не любит, - я не слушал её, потому как понимал, что она все же мало знает, чтобы делать такие выводы... К чему я это все. Обе весихи. Одну любил и женился. Вторую просто давно забыл, хотя особо и не думал о ней, и не вспоминаю... Я даже ей мозги не компосировал, не спорил никогда не придирался. Просто, иногда, приходил - уходил. Сейчас она тоже замуж вышла. Просто. Читаю тут вас всех весих, не могу к вам остаться равнодушным, не получается)
Гость
[3554732625]
Я считаю для козерогов нельзя всегда дверь держать открытой. Даже если самим очень хочется, не стоит этого делать. Нужно, чтобы он добивался Вас, а не просто своей загадочной улыбкой улыбнулся, подмигнул на дне рождения подруги, и всё, вы в кровати=)) Знайте себе свою бесценную цену. Иначе так и будут Вами пользоваться, и плавить мозги. Общаясь с нами, всегда все в лоб! Если пытается уйти от ответа, соскочить, не ведитесь! Добивайте, получайте ответ на свой вопрос поставленный. Сделал вид типа обиделся - не извиняйтесь никогда, даже если задели его, как правило Вы весы за дело говорите. Обижаться это вообще не мужская тема, а девчачья. Например, он обещал, и не выполнил, - вы вправе сказать о нем все что вы думаете, потому как не выполнение обещания или не сдержание слова своего явно не признак мужества. Это девушка может сказать, и не сделать так как сказала) Потому что это девушка, девушкам можно. Выскажите ему сразу в лоб, если обиделся - ты мужик или кто, или для тебя в порядке вещей пустозвонить . Вам же я думаю настоящий мужчина все же нужен а не мямля, которая не может ни на что решиться. Не церемоньтесь с нами. Весы сильный знак - честно скажу для девушек. При желании вы все можете.
Гость
[3554732625]
По себе сужу... Для козерогов что главное. Это челоловек -Ты. И постель с этим человеком.Так получилось с моей женой, она всегда меня держала в напряге, то есть сначала я просто влюбился и добивался её всеми способами, она сразу дала понять что так просто в постели у нее мне оказаться, а это еще больше желания вызывало, я выстраивал отношения так, чтобы она понимала, что я настроен серьезно и решительно. Я так же в этом плане не торопился и не торопил в связи с , этими вечными разьездами, учеба... Постоянно звонил, переживал, мало ли кто решит подвалить пока меня нет... Всегда ждала меня ,потом спустя 6 -7 лет отношений и моего непрерывного напора я сдался, опустил руки, ушел...) А она любимая вернулась, вернула, дала постель мягкую, дала любовь ласку теплоту заботу. Так и живем, сегодня 3йгод совместной жизни. Да бывают недопонимания, но это все на фоне мелочи... Я всегда стараюсь быстро всё сгладить уладить, лишь бы она не плакала. Потому что наверное я невзначай иной раз скажу как-то так неосознанно обидно. А девочек обижать нельзя, сами знаете...
Гость
[3554732625]
В постель нас сразу не желательно впускать.То что легко дается нам мы не ценим
Весуня
[3267554714]
Гость
Сообщение было удалено
У меня давно пошло отторжение, я не подпускаю его близко. Жду от него действий. Было время когда мы сутками общались и это было прекрасно. Но на счёт постели ни он ни я не торопились. Он недавно расстался с девушкой, был с ней 2 года. Знаю, что его тяготит этот вопрос. Я ему нравлюсь, но это все такое флирт. Он ведет себя как девочка, а я более жесткая и не хочу рядом с собой размазню. Я выговариваю ему, что это как минимум не по человечески просто пропадать или не отвечать на смс. На счёт болезни, ко мне приехал друг и все привез, но ужин готовила я не для друга и ждала я не друга. Я для себя все решила, хотя иногда находит и пишу ему, что скучаю, на что он отвечает смайликами. Такой бред. Дело в том, что мне он нравится физически и есть притяжение, а характер у него не сахар. Поэтому нужно забыть и все. Если женщина нравится мужчине он об скалы разобьется, но будет с ней, а если нет, то ничего делать не будет. Большое спасибо за честные ответы, очень хорошо когда со стороны видно как и что происходит. Если бы пол года тому я писала, то сказала бы, что буду бороться за любовь. А сейчас я сделала все со своей стороны, у него лишь сомнения. Если есть сомнения во мне, когда я на 100% искренна с ним, тогда пусть живет с ними, а я живу дальше без него. У весов нет такого, что двери постоянно открыты, если у вашей подруги весихи были двери открыты, это только потому что она этого хотела. Влюбленность была, но это была не любовь. Когда весы любят, они обижаются и не позволяют просто пропадать человеку, если он так делает, то обида может быть такой сильной, что и по голове можем стукнуть, словами или чем-то по тяжелее. А жену чаще обнимайте, обязательно знаки внимания, будь то киндер или цветы, или платье что ей понравилось, она всегда будет помнить об этом и отдавать всю нежность, любовь и заботу в ответ.
Гость
[417628208]
Я конечно горд за свой знак зодиака, всё там красиво написано расписано. Но! Скелеты в шкафу - наверное это и есть вся та грязь - ложь, подлость, трусость, лицемерие, и тд и ***** , которая порой нас оттягивает назад, которую мы хотим скрыть, забыть, стереть... Но от себя не убежишь, приходится все это глушить в отдельный уголок, прятать, забыть, не думать, простить себя, и начать жизнь с нового листа, без всей этой грязи, просто по честному, к самому себе и к окружающим близким родным людям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[417628208]
Да, спасибо большое! Все точно написала про двери и про весы вообще.
Если женщина нравится мужчине он об скалы разобьется, но будет с ней, а если нет, то ничего делать не будет.
Хочу обратить внимание, - Достойный мужчина "разобьется о скалы" и все сделает чтобы быть рядом.
Гость
[417628208]
Да если даже нравишься, он так же может ничего не делать. Нравишься - это всего лишь - нравишься, не более того
Гость
[417628208]
Мимо будут проходить одна за другой 10 девушек, все могут понравиться=))
Гость
[417628208]
Что значит тяготит вопрос. Расстался - расстался. Не готов, иди гуляй, будешь готов приходи, посмотрим, если не встречу свою любовь то тебе повезло, если встречу, то ты опоздал. За ошибки надо платить. Поезд не ждет, он отправляется точно по расписанию. А вы выходите замуж по любви, чтобы потом ни о чем не жалеть, и всякие козероги не могли вам приседать на мозги, когда вы уже вышли замуж. Вообще это тоже не по мужски, чужих жен обхаживать. Отпустил упустил - все, гуляй. Если вы замужем уже, не подпускайте близко, пусть обходят вас стороной рогатые, потому что мы всегда в первую очередь думаем только о себе. А то что у вас там жизнь сложилась, получается что нам плевать.