Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Не смотря на сильную загрузку на работе ,вы находите время для этого сайта и строчите тут километровые простыни?) Странно и не нормально. А еще ,вы так сильно заняты на работе, но при этом сами ведь писали, что дело было вечером, делать было нечего, вот вы и начали наяривать "жене".. А прорабом вас папа весихи устроил?))
Гость
[69385996]
[quote="Гость" message_id="57020440"] 3. Мужчина, который работает днем и остается иногда в ночную смену, в моем случае это прораб) Не считаю себя ревнивым вообще... и женщина, которая будет со мной счастлива, это моя жена, просто поверь мне. Будет с вами счастлива?) Значит, вы признаете, что жены еще у вас нет или что она не счастлива с вами?) Как-то у вас все время проскакивает в будущем времени.. То есть, сейчас жены действительно еще нет и это все лишь в планах, как и дети?
Гость
[69385996]
[quote="Гость" message_id="57020440"]. Я ей 100% муж) Да детки через года 2, Я на 100%уверен, что детки будут наши. Да, бывает посещает шашлыки без меня, и не уже сейчас, а с её одногрупниками однокурсницами и друзьями я всегда её отпускал. По моему шашлыки,это всего лишь шашлыки, а не свингерские вечеринки=) Да,я тоже бывает хожу иногда без неё... Но не просто, когда мы вместе дома, я на лево она на право, а в том случае, когда у нас нет возможности пойти вместе. Гостевой брак - мне не знакомо такое понятие, это 10 лет назад я мечтал чтобы она стала моей женой) Сейчас она моя жена во всех смыслах этого слова.
Отпускал? А что ,могли не отпустить? Она в рабстве? И еще, вы только на свингерские вечеринки вместе ходите, а так везде и всюду она сама по себе, а вы сам по себе? 10 лет назад мечтал, чтобы она женой стала? то есть, на тот момент ей было 16 лет? Ну вот она стала "женой" а везде как и раньше ходит сама и только на свингерские вечеринки с вами? Какая-то странная семья и описание поведения ваше и ее, не пойму в чем, но вы фальшивите и описываете не реальные отношения мужа и жены..
Весуня
[2173411328]
ксенька
Сообщение было удалено
Ксеничка, хорошего вам отдыха. Я тоже на море планирую через 2 недели ехать, уже жду этого времени) Желаю набраться солнышка и провести незабываемо время на море! Обнимаю!
Гость
[69385996]
Гость
Сообщение было удалено
Три года вместе, 10 лет вы за ней ухаживаете и она все не хочет от вас детей, а только через два года? Странно..
Весуня
[2173411328]
Какие страсти, или женщина или мужчина пытается разобраться в своих проблемах нападая на нашего козерога Гостя. Знаете, вы нападаете не на него, а на себя. Потому что не уверены в своих отношениях и партнере, поэтому это вызывает у вас гнев. Советую разобраться в себе, а не приставать к людям. У нас тут добродушная беседа, а не спор или игра, главное сказать последнее слово. На тот случай, если это сразу не понятно;-)
Гость
[69385996]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то лжете вы.. С 19 лет она самодостаточная, ну и дураку понятно, что ее такой сделали родители. Сейчас она работает сама на себя, а вы прораб и со своей поддержкой?)))) Не смешите мои тапочки. Больше смахивает на то, что вы живете за счет вашей жены и ее родителей, а не она благодаря вашей поддержке)) Хвастун и альфонс вы)))
Стоп, стоп, стоп)) Никакого гнева и никаких проблем)) В проблемах своих уверенность более чем, просто интересно почитать как это так, состоятельная девочка, со своим бизнесом и с крутыми родителями, вдруг без помощи прораба не обойдется?)))
Весуня
[2173411328]
Гость
Сообщение было удалено
Я с 16 лет сама живу и сама зарабатываю. В этом нет ничего странного. Я любила парня, с которым мы с 15 лет были вместе и в 17 мы работали и были самостоятельными людьми и это прекрасно. При том родители нам могли позволить не работать, но это не от родителей зависит, а от человека. Я хотела работать и развиваться, а его уговорила работать и на второе высшее поступить, чтобы мы могли себе все позволять, без помощи родителей. Хотя парень был чемпион Европы по боксу.
В ваших сообщениях видно, что вы нападаете и недовольны данной ситуацией, я скажу вам это проблема не у этого человека, а в вас. Нас раздражают проблемы, которые мы не можем побороть в себе. Обратите на это внимание и проработайте. Жить станет легче.
Гость
[648276886]
ециально для тебя) 1. Зануда так зануда) просто хотел сполна ответить на интересующие вас вопросы... 2. Когда я рядом, я всегда вместе=))). Че ты докопалась))) говорю же, я работаю с февраля 2016 в Москве... По приезду, мы не разлучны... За время, с 2013-2016, будучи в браке, не раз бывали ситуации, когда и я и она отдыхали отдельно, - ничего страшного не случилось... 3. Печальный вид))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не уверенный=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам виднее... 4. По поводу работы- я сам себя загружаю, и сам себе определяю время, когда я могу себе позволить сделать перерыв.... Я могу сутками работать, могу вообще ничего не делать... Главное чтобы рабочие работали, работа шла... Это зависит от того, как я её организую... 5. Папа весихи обычный токарь на тракторном заводе, никакого отношения к строительству не имеет... 6. Нет не в рабстве, потому и отпускал 7. Ей было 14 когда я начал за ней ухаживать, а когда возникла мечта, или желание жениться я сейчас не вспомню... Кстати Ксенька, если ты прочитала весь форум, должна примерно понимать кто я...
Гость
[648276886]
8. Да 3 года в браке, да 10 лет ухаживал.С чего ты взяла, что не хочет от меня детей???)))))))))))))) Не буду сейчас за неё отвечать, скажу одно, я убежден и уверен, в том что она очень хочет и очень любит детей, она мудрая девушка, не идёт на поводу своих прихотей, а думает заранее и смотрит вперед.... Хочет чтобы дети росли в достатке, а не скитались по миру... все у нас будет, вот увидите, через лет 5 - 10 Да, бизнес мы начали вместе, она тогда еще не закончила учебу, 2012 год я проходил тренинг не помню как называется, необходимо было ставить прописывать цели.... именно я пришёл к ней вечером, рассказал что хочу, и сделаю во что бы то ни стало, ты со мной или нет. Это было время, когда она ещё не отошла от переживаний моих левых отношений, может быть по этому, чтобы быть рядом, в тот же вечер меня поддержала... Шло время , возникали рабочие моменты, мы ругались... Просто по мелочам, ты не то сказала а ты не так делаешь, в общем так было только на работе. Я не люблю ругаться и этот осадок после рабочего дня сильно нагнетал... Я высказал , Катюша, я не хочу ругаться, это все негативно сказывается на наших отношениях, и не стоит того. Давай я найду себе что-нибудь другое, придумаю, ради нас. Она плакала, думала что я уйду, может боялась не знаю, вобщем говорила что ей одной зачем это всё, сам начал, а сейчас оставляешь. Я мол ради нас... Вобщем ещё полгода поработали, так же ругались, не без этого, но она успокоилась, более менее начала справляться сама. Я как раз нашел занятие себе, сказал ей, она уже не стала упираться, лишь сказала - зачем тебе это, что не хватает тебе? Я в третий раз сказал ей - ради нас. Ушёл слава Богу.) сейчас все хорошо. В планах составить ей конкуренцию=)))))) Родители у неё проще не встречал людей...
Я весы, эксмуж козер. Прожили 12 лет в браке, двое детей. Зарабатывать умеет неплохо, но всю жизнь с ним ссоры, споры, скандалы, потому что мы разные. семейный, можно сказать верный, но хочет что бы было все по его хотя в бытовых вопросах может тупить по страшному. Он расчетлив и пушистый только тогда когда ему что то нужно, а так сухой, раздраженный тиран. Ревнивый собственник. душевной гармонии у Вас не будет никогда. Любит выводить на эмоции пока не получит люлей. потом сидит тихо в сторонке. Как будто ему необходимы эмоц. встрчски. Часто впадает в уныние, уходит в себя. короче мозгоееееб. Хорошо прикладывался к бутылке. С гонором кричал я тебе зарплату приношу, терпи. Терпела 8 лет. Выгоняла 4 раза к родителям. И т.д. в мае развелась. Быстро нашла ухажеров и он тут как тут. Пить бросил, прохода не дает. 3 дня вот опять вместе живем. Могу сказать что если цель поставит, в лепешку расшибется но достигнет ее. Если его обидеть будет обязательно мстить когда время подходящее прийдет.
Гость
[2936312338]
Если он кинул , сказал мол давай останемся друзьями и смотал удочки, и в игнор. Пожалуйста, подскажите, какую тактику выбрать, как себя вести? (Мотив, неизвестен...хрен его знает что ему стукнуло в голову)
Весуня
[3113322306]
Ксенька, вот у меня очередной прикол. Встретились с ним возле офиса мило поболтали, как старые знакомые и все. Как будто и не было чувств... так что я еду в отпуск и буду там влюбляться.
Светик
[1166309842]
Гость
Сообщение было удалено
это он присматривается, обдумывает стоит ли дальше развивать отношения. У него же все серьезно😀. а так разведите на дружеский секс и много секса, предоставьте факты что лучше Вас ему не найти. если будет дальше выпендриватбся пошлите его в мягкой форме. быстрее тогда определится.
Весуня
[2173411328]
Светик
Сообщение было удалено
У меня так присматривается уже пол года. Я иногда забываю о нем, потом вспоминаю, но я тоже не железная. Думают и присматриваются они по сто лет, а на деле куча женщин всегда есть.
Гость
[945214317]
Весуня
Сообщение было удалено
Надо же, а мне вы рассказывали, что у меня проблема и она меня раздражает)) Умение видеть ситуацию - это не значит, что у видящего проблемы. Это все равно ,как дохтор вам говорит, что у вас аппендицит, вовсе не значит, что это диагноз самого дохтора)) Почитайте еще раз этого мужчину и вы поймете, что его женщина очень несчастна и с ним, а мужчина в себе не уверен, очень не уверен и очень проблематичный) Удачного вам отпуска и найти вам взаимную любовь!)))
Весуня
[2173411328]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, а я не отрицаю проблемное общение, что у меня с козерогом все хорошо я не говорила) Я работаю над собой. Просто раньше не встречала людей, которые не могут решиться на действия и перекладывают ситуацию с боку на бок, смотрят и думают по сто лет. Я другая. Я решаю сразу и вижу, мой человек или нет. Впервые я вижу своего человека, а он делает шаг вперед и 5 назад и смотрит, что я буду делать, пока он думает. Именно поэтому я читала и писала на этом форуме, чтобы лучше понять себя и его. Для себя решила, что нужно просто отпустить ситуацию. Увы я не смогу любить его и вечно ждать его решения. Уже сейчас мои чувства начали откатываться назад. И если он ничего не будет делать, то они просто растворятся. Не принимайте близко к сердцу мои слова, просто я считаю, что нас всех раздражает в людях, то что мы не любим в себе. Вот и все. Меня козерог раздражает нерешительностью, потому что я сама часто думаю стоит или не стоит, сомневаюсь. Поэтому это меня раздражает нерешительность в нем. Два нерешительных человека никогда не смогут быть вместе.
Весуня
[2173411328]
Весуня
Сообщение было удалено
Хотя я очень решительная, я сделала 10 шагов навстречу ему, а он всего несколько и откатился в свою раковину. Поэтому я умываю руки. Зачем ждать, когда жизнь идет и радует нас каждый день. Вдруг я пропущу своего человека, потому что жду действий от того, кто отнюдь не мой.
Гость
[2319794404]
Весуня
Сообщение было удалено
Он не нерешительный. Почитайте на досуге вот это http://www.universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml
Гость
[2319794404]
Весуня
Сообщение было удалено
Не пропускайте жизнь) Не стоит тратить свое время на тех, кто не хочет тратить свое время на вас!) Удачи вам!)
Раз читали, то сами все понимаете и описание поведения вашего товарища тоже там нашли, разве не так?
Весуня
[2173411328]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но это немного другое. Когда человек показывает свои чувства и потом ведет себя отстранено. Мне этот человек помог перебороть другую привязанность и это главное. Я переключилась на него, а все что уже дальше происходило не так важно. У него такая же ситуация, он переключился, а потом начал сомневаться во мне. И он и я знаем чего хотим от жизни. Мы работаем вместе и если не выйдет у нас ничего, это будет мешать работе. Мы это обсуждали 4 раза. И отношения без работы тоже не выйдут и работа без отношений все таки лучше. Я просто хотела для себя понять, что это за зверь козерог. Поняла)
Гость
[2099205797]
Весуня
Сообщение было удалено
Работа для козерога важней чем чувства. Вообще для мужчин работа важней чувств, а уж для козерогов в двукратном размере
Козел
[3494496946]
Написал своей, что постригся налысо. Хотел разделить с ней свою радрсть. Ответила: - ужас. - зачем налысо - ты же знаешь, что я не люблю налысо - специально делаешь - как всегда
Хоть стой хоть падай. Че за как всегда, всегда специально? Она вообще думает что говорит? Или мне делать всё как ей нравится? Если я буду делать все как ей нравится, я несомненно ей разонравлюсь. Мне ***** нравится налысо.
Гуляет с какой-то сомнительной подругой до 01:00 ночи. Звоню, мобильный не берёт. Пишу смс:- убью тебя. Отвечает Телефон не взяла с собой, гуляли. - а че говорю не перезвонила, видела что звонил. Отвечает - потом спала - вот сейчас смс увидела --убью -так противно стало -и обидно -даже настроения нет
Это нормально? Может я там от радости танцевал? Меня тоже задевает такое отношение. ***** знает где ***** знает с кем. Может не любит меня а, девчонки. Как понять эту дуру, че мне мозги выносит? Нет нет иной раз проскакивают такие выкидоны.
Весуня
[2156820144]
Козелв
Сообщение было удалено
Молодая наверное, сколько ей лет? Обычно девочки в молодости очень самоуверенные, особенно весы. На счёт того, что она так ответила не переживай и не обижайся, она не со зла, просто ляпнула. А весы, это могут ляпнуть до того как подумают. На счёт контроля, мы не любим, когда нас прямо зажимают в тески. Нужно было говорить, я переживал, вдруг что-то случилось или еще что. Я очень переживаю за тебя, а ты поступаешь так как будто мне все равно. Пожалуйста, не пропадай так. И она все поймет. Ну такие мы, можем пойти гулять и не позвонить, потому что знаем, что человек уже спит. А на следующий день, все нормально) Просто говори ей, что переживаешь и хочешь знать, что у нее все хорошо. Удачи в отношениях и терпения тебе)
Весуня
[2156820144]
Для Ксеньки и гостя (дружественного козерога), ох и расстроилась вчера. Мы весь день переписывались в обед болтали и т.д. А вечером у офиса его ждала девочка, целый час у меня окна выходят как раз на двор и потом они пошли пить пиво на улице возле офиса. Она приехала на последнем мерседесе этого года и меня это задело. Прямо сильно задело, потому что он флиртует со мной и потом вместо того, чтобы пригласить меня на ужин идет с другой, еще и приветкает и как делакает аррр. Ох я злая была. Зачем ты флиртуешь? Аррр вообщем я обиделась на него и буду держать дистанцию. Не хочу больше его ни видеть ни слышать. Буду избегать нашего общения. Такие новости) Ксенька, как отдохнула, отпишись)
Козел
[3494496946]
Ну с контролем понятно, тиски все дела. А что с лысиной. Что такого в том, что я постригся налысо? Ей 20 мне 22 лысым не нравится, лохматым не нравится. А мне средним не нравится. И что делать? Конечно же я буду делать как мне нравится, не ей же ходить. Шорты мои любимые которые 6 лет ношу, не нравятся. Я те говорит новые сама куплю. Однажды подарила мне труселя, красные, жмут во всех местах, мне конечно приятно было, но шорты свои не променяю
Весуня
[2156820144]
Козел
Сообщение было удалено
Она еще молодая, горячая, будет все время искать что-то не то, на это просто не нужно обращать внимание. Делайте так как вам нравится)
Козел
[3494496946]
Весуня
Сообщение было удалено
Знаешь, не знаю. Может в силу своей слабости или ещё что-то, меня задевает подобное отношение, или слова, сказанные ей. Очень сильно. И раз я такой неугодный, я вынужден уходить в тень время от времени, пока она сама не напишет первая или не позвонить. Согласен с парнем который про жену писал в том что весы сильный знак. Такой сильный, что меня затмевает она, не даёт быть собой, соответственно, вечно что-то не нравится
Весуня
[2156820144]
Козел
Сообщение было удалено
Женщинам вечно что-то не нравится, это как двигатель к прогрессу. Если нам не нравится, значит нужно становится лучше) Это мелочи жизни, не обращай внимание, что ей якобы не нравится стрижка твоя. Это не главное в жизни.
ксенька
[1847150178]
Весуня
Сообщение было удалено
Весуничка привет!!! Отдохнула отлично. Кстати, объявился мой козерог, после моего длительного игнора в его сторону. Соскучился,хочет встретиться. Прям не верится. Пока не отвечала. В раздумьях. Весуня,насчет твоей ситуации: может девушка на мерседесе сама к нему клеится, а он отказать не может? Тебе может тоже также сделать как он? Подъехать на мерседесе с молодым человеком? Если козер себе это позволяет.
ксенька
[1847150178]
Козелв
Сообщение было удалено
Могу предположить,что вы сами дали ей понять,что такое ее поведение вам нравится. Или промолчали, а она поняла,что вам нравится,как она себя ведет. В основном весы ведут себя с мужчинами так как хотят они, а на самом деле могут оказаться милыми домоседками.- Это первый вариант. Второй вариант- возможно она не поняла какое счастье встретила,так как еще очень молода. Мужчина должен взять все в свои руки и выстраивать отношения такие какие он хочет. Иначе,кто-нибудь другой заберет...........
Весуня
[2156820144]
ксенька
Сообщение было удалено
Отличные новости, что ты хорошо отдохнула, ура! Рада, что твой козерог появился! Не прошло и сто лет. Долго интригу не держи, а то он опять пропадет. А нам это не нужно) Мой козерог, просто бабник и я ему не нужна. Ему просто забавно флиртовать и лапшу мне на уши вешать. Увы я сняла лапшу и даже разозлилась, а потом успокоилась и подумала, что он ничего не обещал, зачем тратить эмоции на него. Столько мужчин вокруг, смысл тянуть эту резину и ждать его)
Спасибо,Весуня)) Я пока морально не готова к встрече с ним. Да и не комильфо сразу бежать в его объятья. А ты почему так быстро сдаешься? Не пожалеешь потом, что не продолжила общение.Ведь чувства сильные у тебя к нему?
Весуня
[2156820144]
ксенька
Сообщение было удалено
Они ждут от что мы будем бежать. А мы немного дуемся на них, что они пропадали и начинаем тоже морозится. Если ты чувствуешь, что нужно подождать, не спеши. Не нужно ломать себя. Главное, чтобы тебе было комфортно. Вчера козерог, который мне нравится сошел с ума, пришел ко мне в кабинет, кучу комплиментов сделал, сел напротив сидит улыбается.Как дела, как ты, что нового, когда в отпуск, куда едешь... Я мягко говоря в шоке была, потом сказал, что спешит на встречу и ушел. Что это было? Пора с ним завязывать эти детские игры. Мне сложно это все выносить, поэтому я не хочу бороться. Я устала. Он абсолютно ничего не для не делает, только говорит. Для меня это ничего не значит. Какие бы чувства не были, лучше не продолжать этот бред и не начинать отношения, потому что я в нем не уверена даже на 5%.
влада
[2092590864]
вопрос к козерогам: может ли козерог жениться, если у него непрочное материальное положение?
Весуня
[2156820144]
влада
Сообщение было удалено
Если захочет женится, то ничего его не остановит. Это же козерог, он если решил, что ему нужно, то сделает. Но вы себя не обманывайте, пока он не сделал предложение.
Гость
[2048531769]
Весуня
Сообщение было удалено
А в чем сумасшествие? Он живет своей полноценной жизнью, приглашает на свидания и встречается с теми, с кем ему хочется проводить свое свободное время. А с вами он просто весело провел рабочее время и он искренне удивится всем вашим фантазиям, что оказывается, посмеяться с коллегой и сказать ей комплимент - это тянет на то, что он должен на вас жениться) Вы что, ни с кем на работе не шутите? А если с кем пошутили, то значит влюбились и будете с тем человеком жить?
Гость
[2048531769]
влада
Сообщение было удалено
Если любит, то не вопрос, может и жениться и материальное положение улучшить. Хуже когда наоборот и он не любит. Вот тогда отмазками могут быть и материальное положение и прочие факторы.
Козел
[1492883505]
Был у меня друг козерог, он и сейчас есть, просто перестали общаться. Работал, прилично зарабатывал, любил гулять по клубам, выпивать там, ругаться драться до всех докапываться. Познакомился там с весихой, та работала на рынке, коммерсантка, молодая сама, был у неё ребёнок года 3 наверное. Понравилась ему очень, начали дружить. Весиха боевая, самостоятельная, палец в рот не клади. Вобщем пару месяцев провстречались, ей не нравилось что он пьёт,она говорила ему об этом, он упертый или ещё что-то, вобщем на этом фоне разругались. Сколько он ей цветов натаскал, не мало точно. Но всё в выпившем состоянии. Она девушка видная, за ней такие дяди пытались ухаживать, короче она ему дала понять, гуляй вася. Тот дальше по клубам, топил горе в вине, пару раз пересекались они, и я вместе с ним однажды. Пока сидели за столиком, он ушёл заказ делать или ещё что, я распросил ее что как почему так. Она сказала - ну он пьёт, скажи ему, вот это что такое, и показывает как он уже в это время с кем-то закусился начинает лодка раскачиваться. После этого я её больше не видел. А он . он на очередной пьянке на природе познакомился с какой-то телкой, там же возле речки её.. Или с ней как правильно выразиться. Ходил с ней 3 месяца. Потом после всех наших пацановских отговоров, он всеже женился на ней. Она залетела похоже.была рак или дева. Сыграли свадьбу в кредит, потому свою работу он тогда уже пропил. Где-то как то чем жил не знаю, долги надо было отдавать. Сам ничего неделал пил гулял только. Родился сын, он не поумнел. Слышал Заразил жену чем-то. Потом развод, потом алименты. Сейчас работает не работает не знаю. Жаль. Чёткий парень был
Козел
[1492883505]
Другой тоже козерог, правда на стрельчихе. Материальное положение не очень. Тоесть есть работа, 20000 ингода 25 иногда 15 выходит.женился. помогли родители и её и его. Короче умеющий думать смотреть вперёд козерог вряд ли будет торопиться жениться без материального достатка. Бывают конечно случаи разные, но не знаю. А долго не делаем предложение, потому что этот материальный достаток нам очень не хотя даётся, и нам приходится прикладывать максимум усилий, отдаваться работе и жить на работе. Хотя есть может и счастливчики ктороые не напрягаются по этому поводу...
Весуня
[2156820144]
А у меня продолжение истории с козерогом. Я заболела и пару дней уже дома, на работу не пошла. Начал писать мне смс, даже позвонил, но я не слышала. Странные они козероги, написала что заболела простудой, не предложил помощи, нет бы привезти лекарство и еду, знает, что я одна живу. Ну и ладно, я свои выводы сделала. Удачи ему во всем) Пока я начала собирать минусы и его плюсов явно меньше, чем минусов. Считаю, что не важно кто ты по знаку зодиака, главное, что ты человек и человеческие качества как забота и доброта никто не отменял.
Мориарти
[2203203804]
Весуня
Сообщение было удалено
Да нифига не думают и не присматриваются, очень быстро делают выводы, надо - берут, не надо, не берут, что Вы выдумываете, будто козероги какие-то специальные мужчины, ну соврешнно такие же, как все в гороскопе. Козероги очень реальные и без домыслов. Прямо спросите, прямо ответит. Не ответит, значит мутит. Мутит, значит врет. Все мы буквальные очень, земные же
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
[2203203804]
влада
Сообщение было удалено
Только очень безответсвенный может. Адекватный, вначале решит проблемы с баблосом
Мориарти
[2203203804]
Весуня
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Маша
[2595529700]
Всем привет.. Помогите мне пожалуйста советом, желательно мужчины козероги, Я весы, несвободна, в интернете познакомилась с козерогом, инициатива его, причём писал мне долго несколько месяцев, прежде, чем ответила, потом завязалась переписка, мы из разных городов, сначала невинно, дальше больше, я была честна , о своём положении сказала сразу, отношения у нас с мужем плохие, любви нет у меня, я это дала понять, но в подробности не вдавалась, он не настаивал, его наличие мужа не остановило, в общем зацепились мы так, что голову потеряли, с утра до ночи смс, фото, дошли уже почти до секса по телефону, извиняюсь за откровенность, какие слова он мне говорил, обожаю, скучаю, это постоянно, потом ревность, контроль, звонки. Я повода не давала, очень ласкова и нежна с ним, раскрылась полностью.. Говорил, что вот вот встретимся.. Потом стал сдержаннее, эмоции меньше, как-будто злится, но пишет всегда сам первый, спрашивает все, я спросила: проблемы? Может пауза? Нет, говорит, ты тут ни при чем, дела, заботы. Ну ладно.. А потом я взяла и приехала, не выдержала.. А он.. Он не встретился со мной.. До последнего тянул, что то придумывал, и не встретился.. Я написала , что конец это, что чувствовала я, не описать. В общем прошла неделя он пишет, я приехал , и ... И ничего!! Говорю так давай увидимся!! Нет, дела !! Что это?? Зачем писать?!! У меня взрыв мозга просто!! И так тянулось долго, я срывалась , писала ему, о своём непонимании ситуации, он всегда отвечает , что он хочет, что он планирует встречу, что чувства есть, но дальше не идёт. Потом психанула и поставила точку. Прошло время и он написал мне в соцсети, где я была не под своим именем и фото! Как он узнал! Написал, куча комплиментов, говорил о чувствах своих, что надо увидеться .. Я растаяла .. А он пропал опять, я не выдержала и опять настрочила ему претензии, он всегда нежен со мной, сказал что все его мысли обо мне, и отношение ничуть не изменилось.. И что увидимся .. Но он ничего не делает..
Маша
[2595529700]
С головы выбросить не могу.. Он сам признавался, что очень сильно зацепились мы, и что у него такого не было никогда.. Ещё звонил мне с антиопределителем и молчал.. Я потом распечатку взяла и увидела.. Ну что это за поведение.. Может я слишком легкомысленной ему кажусь и сомнения его не оставляют ... Я не знаю.. Сейчас уже полтора месяца молчу и он молчит. Устала морально .. А забыть не могу.. До чего вы сложный народ козероги.. Почему бы прямо не сказать мне, что это конец.. Знаю точно что свободен, знаю что то что о себе говорил и показывал - это правда. Но что то не договаривал это точно, и он согласился с этим. Он такой суровый , что аж хочется стукнуть по лбу.. Во всех наших переписках между строк я вижу его какую-то борьбу с собой.. Почему хотя бы на одну встречу не решился.. Вообще в голове не укладывается