Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Весуня
Маша
Сообщение было удалено
Читаю, и вижу свою головомойку. Я так пол года ждала, он каждый раз как издевался. Они сомневаются, подходим ли мы им и т.д. Их сомнения больше их чувств.
Мой совет жить дальше и не тратить силы и эмоции на ожидания, они нас только расстраивают.
Маша
Весуня,
А Вы здесь описывали свою историю? Скажите на какой странице примерно, хочу почитать, или расскажите вкратце , пожалуйста
Маша
Я не могу так просто в покое оставить к сожалению ( не могу выбросить из головы.. Мне столько эмоций как он , никто не давал.. Мне кажется , у него финансовые проблемы, поэтому он так себя ведёт.. Знал бы он , что мне это глубоко по барабану..
Маша
Я сама нашла уже , почитала)
Мой всегда отвечает на смс .. И вроде не пропадает, то есть если я напишу или позвоню, он поговорит.. Только вот все сдержанно.. Хотя в последнем разговоре чуть приоткрылся.. Я ему пишу, что я хочу чтобы ты стал прежним, ласковым как в начале, я по такому тебе скучаю.. Он, я все понимаю.. А толку блин)) понимает он))
Маша
А вам Весуня, надо быть с ним тверже, по моему мнению. Не таять ни в коем случае.
ксенька
Весуня
Сообщение было удалено
Привет)))) Встретились с моим козером. Очень его люблю...........Он сказал,что тоже....... Какой же кайф быть с любимым человеком....
Весуня
Маша
Сообщение было удалено
Здорово, что ваш козерог более адекватный. чем тот который понравился мне)
Если так любите его, нужно дальше бороться и стараться для него.
А у меня больше нет сил и эмоции уже угасли.
Человек за неделю 1 смс написал и то просто что-то *****. Я сама не пишу, это мне уже не нужно. Поэтому все мои эмоции угасли, да и зачем мне человек, который пропадает. Для себя я все точки поставила.
Не хочу я быть с ним какой то не такой какая я есть. Если бы мне было 18-20 лет, я бы еще что то делала, а сейчас я уже не маленькая, поэтому хочу ощущать себя комфортно и не парить себе мозги. С ним так не получатся. А я не люблю напрягаться в отношениях, я хочу получать поддержку и заботу, а не игру в любовь, обиды, разочарования и т.д.
Весуня
ксенька
Сообщение было удалено
Ооо отлично, я рада за тебя) Ура! Желаю вам вечной и глубокой любви)
Маша
Весуня..
Он адекватный.. Но инициативы почти нет.. Как и у вас.. И как и вы я устаю бороться , я девушка в конце концов. Я и так постоянно его тормошила , писала и тд..
Я читаю ветку сначала, парень Козерог писал, что с ними иногда нужно жестко, без соплей и где-то равнодушно слегка.. Вот так и попробую) терять мне уже нечего, лаской брала, открывается ненадолго, потом опять..
Весуня
Маша
Сообщение было удалено
Хочу сказать, это не ко всем козерогам можно применить.
Например, я встретила другого козерога. Он сам пишет, звонит, он живет в другой стране, мы в отпуске познакомились, но он уже обещал приехать ко мне на выходные. Хотя я не звала. Попросил уделить ему время.
Он внимательный, заботливый, всегда узнает как я, сто тысяч фоток присылает. Вообще другой человек, я боюсь влюбиться, а друг он исчезнет как тот козерог...
Ох уж эти козероги)
Правильно все методы хороши, ты ничего не теряешь. Зато будешь уверена, что все испробовала.
Желаю тебе счастья, это для нас самое важное.
Маша
Весуня)
Спасибо большое.
Вы знаете , в самом начале мой козерог был само очарование. Он писал, причём постоянно, контролировал, ревновал, засыпал комплиментами, строил планы, а потом что то произошло у него и все.. Стена.. Хотя говорит , что чувства те же.. И я верю же) это и не отпускает, если бы ощущала ложь, плюнула бы уже) а так... Не могу🙈
Маша
Весуня,
Я рада за Вас!! Конечно вы осторожничаете, это понятно, но вы правы, не все такие, как ваш предыдущий козер, я от всей души желаю вам, чтобы это был именно он) тот самый)
Весуня
Ну вот думала, что все прошло, но он приснился и я поняла, что чувства еще живы.
Ох уж эти козероги...
ксенька
Весуня
Сообщение было удалено
Все конец.Мы расстались...
Весуня
ксенька
Сообщение было удалено
Опять пропал?
Ксенька, не расстраивайся, возможно они для нас не лучший вариант.
Я вот со стрельцом общаюсь, какой хороший он, намного лучше козерога.
Обнимаю тебя, не сиди дома и не думай о нем.
ксенька
Весуня
Сообщение было удалено
Стараюсь не думать. Наверно не судьба. Просто жалко потраченного времени и сил. Дома точно сидеть не придется:работа,работа,работа) Тебе хороших отношений со стрельцом!!!
Vesunya
Ксенька, не вздумай в работу с головой уходить. Я так делала, ни в чему хорошему это не привело.
Нужно заниматься тем, что делает тебя счастливой.
С моим козерогом такие странности происходят.
Просто опишу может кому то пригодится. Уезжает он с работы с новой барышней каждый день. На обеде знакомится минимум с 2 и номер берет, чтобы я видела. Я уже задерживаться стала на работе на 2-3 часа, я не шучу и он ждет у выхода, кофе пьет в кафе сидит, показывает какой он ловелас. Потом демонствативно машет мне рукой.
В начале это мне задевало, но с каждым днем мне все по фигу становилось. Сейчас дошло до того, что мы не говорим даже, только машем друг другу рукой. Я вообще морожусь, у меня без него хлопот хватает.
Я проанализировала все и поняла, что не нравилась ему. А еще он явно неадекватный человек. Зачем мне жить с проблемами, если я могу жить без них.
На счет стрельца, тоже обещалкин еще тот. Ничего серьезного и нельзя строить с человеком, который устраивает проверки, когда нас ничего не связывает. А общаться с мужчинами запрещено, если рядом стрелец, даже просто ответить где тот или иной адрес.
Толи я ненормальная, толи мужчины странные встречаются.
Ксеничка, а ты не вешай носик. Ты умничка, красавица и вообще, нашла о ком жалеть.
Лучше начни делать приятно для себя любимой) Напиши имейл, куда тебе можно написать, будем дружить)
Обнимаю)
ксенька
Vesunya
Сообщение было удалено
Vesunya,спасибо тебе за поддержку. Хорошо,что есть такие хорошие люди,как ты. Тяжело его забыть, а еще труднее не думать о нем. Лучше в работу уйти с головой. Я чувствую,что он тоже думает обо мне,но не понимаю зачем,если не готов построить что-то серьезное. Зачем мучить себя и меня...Скорей бы встретился достойный человек,чтобы забыть этого козерожика.
Весуня
ксенька
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, мой козерог мне снится постоянно. Но я перестроила график и в командировках постоянно, мы не виделись уже месяц и знаешь я все больше понимаю, что это слишком сложный человек для жизни.
В жизни нужен тот на кого, можно рассчитывать, чтобы быть ему поддержкой и чувствовать от него поддержку.
Даже не вздумай в осеннюю депрессию уходить. Просто нужно попробовать перейти на другой уровень, как в школе закончила школу и забыла, потом университет закончила и забыла, с любовью тоже нужно делать. Закончила и забывай, было и прошло. Сложно иногда очень сложно, но очень необходимо.
Лучше встретить того, кто будет целым миром для тебя, чем ждать непонятно чего.
Обнимаю тебя)
Polymoly
А я хочу вам свою историю рассказать.
Polymoly
У меня такое было а может еще есть, может, девочки поможете чем. Очень надеюсь. Начали общаться с ноября прошлого года, сначала в вк потом в апреле наконец встретились. Он меня сообщениями засыпал и уомплимегтами, хотя у меня тогда рарень так был с которым я 10 лет но там все сложно было. А общем я с таким расстались в пользу козерга. Влюбилась в него без памяти. Все хорошо сначала было,а потом в мае он раз как то и пропал на месяц, правда говорил что работа и.т.д. Я еще глупость сделала, суазала что мне серьезных отношений хочется, наверное спугнула. Все оставшееся лето виделись в лучшем случае 2, 3 раза в месяц. Когда рядом он меня солнышком называет, глаза, горят, нежно обнимает. Я вижу что нужна ему. Но пропадает и я с ума в это моменты схожу. Неделю назад должны были встретиться, сказал что будет занят и.т.д. Ч рдна гулять пошла и... встретила его под руку с другой барышней...Это его подруга прост я и ничего не почувствовала. Но саи факт что ничего не сказал... В общем он мне ночью потом звонил скащал что я у него одна и.тд. Но на неделе так и не приезал, хотя я три раза звонила, все это время общались. А воскресенье меня переклинило я т написала сто меня вся эта странная история достала... Потом звонила он не сразу трубку взял, когда взял, поняла что я его достали очень сдержанно поговорил, но поняла что я его задела
Вчера в вк турецкими картинками перебрасывались с его подачи. Я ему спокойной ночи побежала не ответил, Извинилась за воскресенье сказала что я устроила бурю в стакане воды, была не права ( ведь после дома и кулаками не машут) сказала что сама все испортила он проигнорил. Еще заболела в субботу он об этом знает, но вчера даже не спросил, хотя по телефону спрашивал...
Не знаю что делать переживаю жутко, у него командировка на месяц, нужно встретиться 1 числа уезжает...Очень боюсь что потеряла его
Что делать. Он нужен мне очень люблю его...
Эльза
Flo
Сообщение было удалено
Эльза
Да,они обе "ракини",но разных годов рождения,это тоже не менее важно...это уже восточный гороскоп...
Весуня
Polymoly, у меня больше года общения было такое ни о чем, потом та же история с пропажами и потом началось то, что ты описала, я его увидела с другой за кофе и потом он как на зло ждал меня с другими девочками, чтобы просто поздороваться. Знаешь, я тоже была влюблена и думала, может он такой, нужно ему подумать. А на самом деле, мужчина если он твой будет рядом, когда ты заболела и сто раз приедет и позвонит. А этот не твой и все слова его пустой звук. Вспомни свои другие отношения, где всегда цветы, внимание, подарочки, а тут ничего. Тут просто слова слова и действий минимально. Еще и виноватой тебя сделал, своим молчание, что ты ему высказала. Да, пошел он в баню с таким отношением. Поверь, будет у тебя лучше, который будет рядом и будет нормальным.
Я уже поняла, что есть эгоцентричные особы, не все, но многие мужчины козероги. Любовь любовью, но это больные отношения, когда ты болеешь, а ему плевать.
Береги себя и не думай о нем, думай о себе.
Polymoly
Весуня, спасибо. Спасибо девочки. Только вот цветы подарки и.т.д Были от него. Мой так никогда мне таких урмпоисентрв как жить не отвегивал. Я всегда для него не мой был в. То пора толстая то еще что. Чмарил меня. Но всегда спрашивал как я себя чувствую, подвозил, только вот жениться не хотел. Я вот и пермеинулась. И вообще я с раком этим стооолько слез пролила. Вот и перемеинулось у этому и с этим умудрилась тоже вдаваться. Наверное я очень лрстаю сужиуоы звонками и желанием встретиться.... Вот и этого так же... А меня эмоций через край. Хочу ыилеть, понимать, глалить. А у него то дом то работа.
Вот и сейчас не выдержала позвонила. Спрашивал как я себя чувствую, от денег его отказываюсь, не нужно мне это ( правда в этот раз не предлагал) Сказал до скорого.. И холоден был. Сказала что соскучилась, он без энтузиазма воспринял.
Я можт и правда достала???
Ониж это козероги чертовы могу свои горло несут и в кусты прячутся чуть что...
Уж самой интересно как все дальше сложится.
Как в таком случае с козероги вернуть лидирующие позиции??
Королевой стать?
Polymoly
Извините за ошибки, с телефона пишу. Т9 мешает
Весуня
Polymoly, они всегда холодны, если им женщина не интересна. Мой совет не тратить на него время. Я вот потратила чуть чуть и честно говоря жалею. Да, страсть и эмоции через край, но они этого вообще не заслуживают. В мире много мужчин и это не последний на планете, чтобы по нему сохнуть, когда не ты на первом месте. Да, будь королевой и забей, тогда прибежит, а если не прибежит ничего страшного, будет другой.
Это все зря потерянное время ожидание от него чуда, вдруг ты станешь на первое место, так вот этого не будет, увы. Подруга с козерогом живет, он ее два раза уже отселил и потом опять сходились, погулял и потом опять приходил. Главное свой интерес не показывать и вообще ходи на свидания и забей на все.
Выздоравливай, это главное. И словам его не верь, только делам.
Polymoly
Весуня, Спасибо вам)))😘
ксенька
Весуня
Сообщение было удалено
Vesunya,отличный пример про переход на другой уровень!!! Надо заходить и перечитывать,когда в очередной раз накроет))) Я тоже слишком много внимания уделяла ему,как Polymoly,а мужчины любят,когда с ними холодно себя ведут. Особенно козероги,предпочитают такой вид общения. Но трудно сдерживать эмоции,когда любишь. В этот раз у меня должно все получится,больше никакого с ним общения... Переходим на другой уровень. Женский век короткий.
ксенька
Vesunya,как кстати у тебя на любовном фронте???? А с львами не пробовала построить отношения?
ксенька
Polymoly
Сообщение было удалено
Привет) Почему не получилось с мужчиной,который по знаку зодиака рак был?
Весуня
ксенька
Сообщение было удалено
ксенька
ВесуняксенькаVesunya

Лучше встретить того, кто будет целым миром для тебя, чем ждать непонятно чего.

Обнимаю тебя)

Vesunya,отличный пример про переход на другой уровень!!! Надо заходить и перечитывать,когда в очередной раз накроет))) Я тоже слишком много внимания уделяла ему,как Polymoly,а мужчины любят,когда с ними холодно себя ведут. Особенно козероги,предпочитают такой вид общения. Но трудно сдерживать эмоции,когда любишь. В этот раз у меня должно все получится,больше никакого с ним общения... Переходим на другой уровень. Женский век короткий.
Правильно, лучше не ждать его. Потому что наше время идет, а ждать их не нужно, если мы им не нужны, зачем ждать чуда.
Мы как женщины, хотим любви и надеемся и потом начинаешь придумывать им оправдания. Только это нужно лишь нам.
Молодчинка, значит переходим на новый уровень. И только так.
Напиши мне на имейл, думаю мы можем подружиться, напишу прописью, чтобы меньше его лицезрели, семнадцать десять буква а собака укр точка нет, все на латинице.
Со львами мне сложно, они слишком самовлюбленные, мне это раздражает. Хотя они такие хорошие, прямо лапочки. Дружить могу и очень люблю их, а вот быть вместе мне сложно, не знаю почему.
Я люблю мужчин весы, овнов, раки тоже милые.
Сейчас хожу на свидания и открыта для общения, но пока никто таких эмоций как козерог не вызывал. Думаю дело все в том, что они морозятся, а нам это в новинку. И не нужно нам такое, это эгоцентричные люди, а в отношениях такое не нужно.
Polymoly
Ксенька, привет. С раком не аолучилось потому что ое исерик и я тоже. Тем более он достаточно злобный истерик, все кругом урды и.т.д Ругались каждую неделю по нескольку раз. И в быту ну абсолютно разные люди. У нас кто в лес кто по дрова. А в последние пол года так вооьще вдвоем только молчали, ничего совместно делать немогли. И я тоже жутко эмоциональная.Он начинает нервничать и я тоже и наооборот. .
Весуня
Polymoly
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответила. У меня сейчас один из мужчин рак и он мне нравится, но я боюсь его эмоциональности. Так как до этого был овен и это был ад. Не хочу ругаться, хочу мирно жить. А тут опять война будет. Теперь понимаю, что с ним будет так как ты описала. Спасибо, что поделилась опытом.
Алик
Девчонки, не стелитесь перед Козерогом, мы этого не любим. Вернее, принимаем-то с радостью, но наглеем и женщина перестает быть для нас Королевой, а превращается в красивую куклу, вот и вертим ею как хотим, потому как личности в ней уже не видим. Почувствуйте себя Королевой, отсюда иКополева пляшите -Королева-сильная, самодостаточная личность, которая не потерпит неуважения к себе, в о же время Королева никогда не опуститься до мелких разборок, она слишком уважает себя для этого, и вести себя "дёшево" тоже не будет.
Весы-Тигр
Я Весы-Тигр, он Козерог-Лошадь. Та же проблема, что и у большинства - не могу понять, любит ли он меня или же просто подхожу на роль претендентки в хозяйки его дома. Познакомились на сайте знакомств, оба хотим семью, но без обоюдной любви я не хочу, а его чувства понять не могу, хотя уже больше года как общаемся. Интима не было, не хочу, пока не буду уверена, что любима. Козероги-мужчины, подскажите, как по вам понять, любовь ли это или нашли подходящие критерии для женитьбы? Судя по его рассуждениям, он не люьви ищет, а именно "подходящую на роль жены женщину". А я так не хочу! И боюсь ошибиться, принять его просто хорошее отношение за любовь . Помогите в вас разобраться.
Вот так
По астральным законам Кардинальный Воздушный и Кардинальный Земной знаки друг другу не подходят. Воздух с Землёй несовместимы. Кроме того, этот союз называется 4-10 (это когда партнёр по счёту от тебя 4-ый или 10-ый в зодиакальном круге). Ключевые слова для ролей участников этого союза: карьера - дом, работа - семья, охотник на мамонта - хранитель очага, на свету - в тени, начальник - подчиненный, садист - мазохист. Это сложный аспект из-за различного мировоззрения, путей самовыражения и социальной адаптации. Возможны постоянные конфликты, ссоры, нежелание и неумение понять противоположную сторону. В таком парном союзе невозможен синтез качеств.
Весы и Козерог оба не умеют вовремя замечать возникающие эмоциональные проблемы.

Но здесь нужно так же смотреть синастрию, ваши натальные карты, немалое значение могут иметь остальные планеты, в особенности Луна, Венера, Марс, Лилит, Юнона.
Малина
Мне, как Весам, было неприятно читать первые надцать страниц, где девушки пишут, что их приглашают парни, а те носиком воротят. И после нескольких попыток парни остывают, а девки глазами удивленно хлопают. Как так, нас добиваться больше не будут. Правильно им Крозерог-Виктор писал, снимите корону и станьте проще, тогда и Козерогов будет понять легче. ИМХО, такому мужчине нужна определенность и взаимность, тогда он горы свернет и будет удивлять вас каждый день.
Гость
У меня отношения с Козерогом. Напишу цитатой.

Бурность чувств, пылкость нисколько не говорят о их глубине. Истинное чувство, как правило, выглядит тихо, скромно, неприметно. Внешняя пылкость, скорее всего, свидетельствует о недостатке внутреннего переживания, когда все силы уходят на внешнее. Жизнь души в данном случае можно сравнить с морем. Во время бури ветер поднимает большие волны, но стоит опуститься на глубину, как мы увидим тишину и покой: колеблются и сотрясаются только поверхностные слои воды. Но есть и глубинные водные потоки, как, например, Гольфстрим. Он переносит огромное количество воды, которое меняет климат в тех местах, где он омывает берега; но внешне это почти не заметно, поскольку на поверхности нет огромных волн.

Николай Гоголь
Гость
Малина
Сообщение было удалено
для козерогов определенность и взаимность попервоначалу далеко не на первом месте. вы чтото путаете. по крайней мере это не препятствие точно
Малина
Гость 3639 это Малина

Для всяких фейерверков и страстей бегите к Стрельцам и Близнецам. Козероги - это немного другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоголь рыбы вроде
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не путаю. Он решил, он пришел и завоевал, пока девушка Весы думу думала. Но это только в случае, если девушка, ему действительно интересна. Мой присматривался ко мне долго, потом его было не остановить.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь это? Не нужно к словам цепляться, состояние передано точно. Это главное.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
? внутреннее состояние передано да, мужчины рыбы. просто пытаюсь понять что вы хотите донести про козерогов. мож ценная мысль и возьму на заметку
Малина
Здесь пишут постоянно о том, что они холодны. Это не так. Про мужчину Рыбу не соглашусь. Это только ваше мнение, останусь при своем. Не было бы подписи, не настаиваили бы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОН
Девушка-весы это кошмар во плоти. Более не уверенного человека я не встречал. Для того,чтобы добиться внятного ответа,надо из кожи вон лезть. Свое мнение у нее формируеться ТОЛЬКО с помощью подруг или окружения. Привыкли что их все боготворят. Когда пытаешься добиться нормального ответа говорит "не знаю",когда говоришь "достала" отвечает "ну вот я такая"...и после этого вы еще говорите что это мы плохие? Кстати про бабника...Козерог однолюб и если ему не плевать на девушку он будет предан. Про постель? Почти все Козероги-М работают на партнершу,если ему дорога эта девушка...Это вам так,информация к размышлению...
ОН
Oригинальность исходящая от нас - очень важный аспект общения. Мы знакомимся необычно, свиданья превращаем в приключение (если девушка очень нравится и если она показала нам явно, что и мы ей нравимся - самые важные условия) Приключение необязательно должно быть связано с физической активностью - бежать, суетиться и т.д.). И нам кажется, что именно за это нас девушки и любят. А потом (касается более-менее длительных отношений, когда мы не хотим быть оригиналами, шутить, выбрасывать всякий язвительный юмор и прочие привлекательные ингредиенты), нам кажется, что девушка себя неуютно с нами чувствует. Будто она хочет, чтобы мы оставались всегда в тонусе описанном выше. Но Козерог - такой знак, что ему тяжело что-то делать по чьему-либо желанию. Поэтому, если в данный момент девушка не покажет нам своей любви: мол, я люблю тебя и такого, маленький мой, зайчик, солнышко и т.д., тогда мы можем подумать, будто "вечеринка кончилась" и больше даже ни разу не позвонить. Можем думать, мечтать, брать в руки телефон с желаньем пообщаться, но даже, если она будет звонить сама и станет допытываться о причинах такого поведения: скажем, что мы не обиделись, всё в порядке, просто нет времени. ..
Танюшка
Я так считаю: чем старше козерог, тем он внимательнее и заботливее, а весов меньше тянет в разные тусовки. Хотя козероги совершенно не умеют говорить комплименты, которые весам ну прям как воздух нужны.
Мамзель
Сужу по опыту. Если есть у обоих есть любовь, желание, доверие и оба уже нагулялись, то это самая удачная, крепкая и во всех смыслах очень сильная пара.