Львици , кто вашь принц ?
Львици , кто вам из мужчин больше всех привлекает ? К какому знаку у вас самая большая стратсть , и кто по гороскопу вашь муж/МЧ ?
Любвиобильная
47 ответов
Последний —
Перейти
Стрелец, Водолей, Близнецы, Овен.
МЧ - Лев с Асцендентом в Водолее, бывший Стрел с Луной в Водолее))
МЧ - Лев с Асцендентом в Водолее, бывший Стрел с Луной в Водолее))
Мила
Очень тянет к Стрельцам)иногда Близнецы. С ними было полное взамопонимание и страсти кипели..уухх!)) По некоторым причинам разошлись и после них начались отношения с Раком - уже подходят к финишу..Он со мной, бедняжка, лет на 10 постарел. Каждый день ругань и истерики! Ну не могу я молчать и терпеть!!!Его эгоизм, нерешительность, придирание к каждой мелочи в слове меня доконали!!! Я его отогреваю-отгреваю, иду на уступки, а он тупо молча что-то мычит..ааа! потом закипаю я, начинаю реветь или "звонить маме"-только это помогает, девочки))) Вообщем, с разных планет мы.
Так что, Любвиобильная, принц Львиц вряд ли тусуется в водной среде)) по крайней мере, мой))
Надо брать что-то яркое и по эмоциональному плану схожее..Может с Овном замутить?)))
Так что, Любвиобильная, принц Львиц вряд ли тусуется в водной среде)) по крайней мере, мой))
Надо брать что-то яркое и по эмоциональному плану схожее..Может с Овном замутить?)))
Редиска
Муж Водолей, в свое время была безумно влюблена в Скорпиона и Овна
Натэлла
у меня был Овен, срасти мордасти было круто как 2 капли воды были поxожи, у меня луна в овне , расстались. теперь одна...
тетя-лёва
Стрелец наш прынц канешна. очень схожие темпераменты. на одной волне кароче
Лео
Нравятся тельцы(но с ними не складывается), овны, было неск раков(тоже не сложилось), сейчас со львом -все устраивает))
Гость
Мне нравятся Умные, мужественные, ответственные, а на гороскоп мне уж точно ПЛЕВАТЬ.
Лиса Алиса
Я тянусь к тельцам, львам. А ко мне тянутся весы, девы.
Oleh
львицы не канают, оч себялюбивы и никого вокргу не видят, вкус нулевой одеваться не умеют..
Мой прынц- дева:)
Oleh, тебя львеночек обидел? :D
Гость
"Любвиобильная", она же ЭППЛ - дура безграмотная.
уДАВ
Oleh
Сообщение было удалено
про вкус - точно подмечено!
14 умеем красиво раздеваться..))
Коко Шанель, Жаклин Кеннеди - иконы стиля по сей день.
Коко Шанель, Жаклин Кеннеди - иконы стиля по сей день.
пися мамуна
11, и мой)))
пися мамуна
уДАВ
Сообщение было удалено
не бздите!со вкусом всё в порядке!
не львица
пися мамуна - она же Акулина. Не только со вкусом херец, но и с речью.
не львица
15 Хельга, нашли кого в пример ставить. При чём здесь их вкус? За этих дамочек стилисты головой работают.
19 ))) а за вас, кто головой работает, или это вы сами? ))
Шанель сама являлась кутюрье, да))
А если бы всё зависело только от мозгов стилистов, то все были бы эталоном стиля, лоска и шика))
Вообще, лучше самой, без оных. Послушай стилиста и сделай наоборот))
Шанель сама являлась кутюрье, да))
А если бы всё зависело только от мозгов стилистов, то все были бы эталоном стиля, лоска и шика))
Вообще, лучше самой, без оных. Послушай стилиста и сделай наоборот))
ням ням
задели львицу... мы тут не про вкус а про прЫнцев! Стрелец... девы - бееееее
не львица
Сообщение было удалено
Здрасти-приехали.Не писала я в этой теме.Да и вообще я не лев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oleh
Мадонна на мой взгляд олицетворение бросокти и безвкусицы но все ее замечают
стрелец
нет ничего проще, чем подцепить львицу. удержать бывает сложно, но и это возможно))
Cколько знал львиц пытаются лидировать в семьях и в принципе в отношениях с мужчиной, быть может сами того не замечая. Поэтому дорогие львицы сильный мужчина вам не светит, если не научитесь уступать и усмирять свое рвение. Т.к. сильному и интересному мужчине нужна мудрая и понимающая помощница, а не упрямая и "тянущая по себя одеяло" союзница.
P/s: уж простите за откровение, но не исключаю что кому-то на пользу пойдет, поэтому пишу.
А вот насчет вкусов у львиц полная ерунда написана выше, нормально умеют и одеваться и выглядеть, лично мне очень приятные внешне и стильные львицы встречались.
P/s: уж простите за откровение, но не исключаю что кому-то на пользу пойдет, поэтому пишу.
А вот насчет вкусов у львиц полная ерунда написана выше, нормально умеют и одеваться и выглядеть, лично мне очень приятные внешне и стильные львицы встречались.
Тяпа
Для отношений -львы, близнецы, стрельцы, овны.
Для постели они же и весы, девы.
Для постели они же и весы, девы.
ромашкина
wtfmate
Сообщение было удалено
Сама лев -муж скорпион, считаю мужа сильной личностью, в семье руковожу парадом Я. Умеем друг-друга и уважать и понимать, подкаблучником мужа не считаю, короче все зависит от самих людей. Каковым будет семейный очаг -зависит от женщины.
Со вкусом тоже все в порядке!
Со вкусом тоже все в порядке!
Гость
"руковожу парадом Я" :-)
Типичная львица, все люди, безусловно, разные. Но если ваш скорп неплохо зарабатывает и самодостаточен долго терпеть он ваши парады не будет.
Зая
Козерогов львицы очень любят...а козеры любят всех подряд)
Зая
Сообщение было удалено
опровергаю))
Гость
У меня муж Весы. Все супер.
Настоящий мужчина
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3908472/ вот ветка тоже для вас .
Анна
водолей
Маша
0У меня тоже муж - Скорпион... только вот есть отличи значительные ( у меня папа тоже скорпион - оч. спокойный, уравновешенный, уступчивый).. а мой - все наоборот,оч. яжелый, едкий, взрывной характер...сходились оч. тяжело характерами, пришлось идти на уступки и становиться спокойнее, НО отдача оч. порадовала -любит сильно и страстно уже 6-й год:))
для меня - САМЫЙ лучший секс с ним ( напористый, активный, энергетически притягательный).. а ну конечно оч. важно для Львиц - щедрый, люит делать подарки!!! ( как я их люблю;))
ужасно было с Раком - просто жуть и занудство...а скорпиончик завоевал конечно!
для меня - САМЫЙ лучший секс с ним ( напористый, активный, энергетически притягательный).. а ну конечно оч. важно для Львиц - щедрый, люит делать подарки!!! ( как я их люблю;))
ужасно было с Раком - просто жуть и занудство...а скорпиончик завоевал конечно!
Маша
30.. тоже опровергаю - совсем не подошел, еще хуже чем с Раком
Весы
просто тащусь от него))))))))0
просто тащусь от него))))))))0
Зая
Да что вы, девочки! У козеров на ветке очень много львиц, которые по ним сохнут...
Ника
Водолей - безумная любовь , понимание , секс .
Ну и были нормальные отношения с овном , хотя по сравнению с водолеем это не любовь , а так , неплохой секс .
С остальными знаками задиака не интересно ... подкоблучники и не понимают меня .
Ну и были нормальные отношения с овном , хотя по сравнению с водолеем это не любовь , а так , неплохой секс .
С остальными знаками задиака не интересно ... подкоблучники и не понимают меня .
mari
Муж овен,живем 10 лет,полное взаимопонимание,любовь,темперамент и т.д. До него были отношения с водолеем(не очень,разные мы с ним,мне нужен масштаб,а ему и так хорошо и ничего менять не нужно),с козерогом(ну тут вообще полный мрак,послала далеко и надолго).
Ната
Я Лев . На работе познакомилась с водолеем . У него день рождения 14 февраля. Любовь с первого взгяда ))) уже 8 месяцев вместе , всё как в 1 день знакомства .
Кошка
Муж Козерог, живём вместе уже ооочень долго,19 лет, он во многом мне уступает, если бы был как я, столько не прожили... хотя ,там где нужно принять мужское решение,делает всё сам и я ему в этом совсем не мешаю... но мне нравятся более темпераментные и горячие знаки - Лев,Овен, Близнец ;)
с Девой плохо, холодная рассчётливая су..а, такой он и был...но может мне просто такой попался))
с Девой плохо, холодная рассчётливая су..а, такой он и был...но может мне просто такой попался))
lena
первый был рак, самые длительные отношения, потом 5 львов, сейчас втрескалась в овна, ну это я его просто со львом перепутала, думаю
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Nika
У нас не бывает принцев. У нас Короли!
Елена (лев)
Мой слуга-муж Водолей. А короля, принца никогда не было. Я королева - мне этого достаточно))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sanna
тетя-лёва
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос8 ответов
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ