Стрельцы, где наше счастье?))
Стрельцы, с кем вы счастливы? Кто ваша половина?))
Автор
609 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Сообщение было удалено
а мне больше интересно тянет ли львов к стрельцам?))
Автор
Аленка, думаю, тянет=) Иначе бы столько стрельцов не было счастливо со львами)))
Автор
Стрельчонок, я бы на вашем месте написала ему что-то типа прощальной смс:"Диски можешь оставить себе. Прости, если как-то тебя обидела. Я всегда относилась к тебе хорошо". Должно пробрать))
Стрельчонок
Девочки, все спасибо за советы. Знаете, на следующей неделе у меня ДР. Решила подождать до него. Тем более, что мой бывший уже лев строил на него планы. Т.к. я не люблю все эти отмечания, он хотел вывезти меня на гору (я живу в городе, который находится у основания горной местности), чтобы пить шампанское и смотреть на огни нашего города. Вот! Если даже мой ДР его не проймет, то тогда не знаю.
У меня правда реально сейчас болит сердце. Ни о ком, кроме него, я думать не могу. Хотя поклонников хоть отбавляй:) Звонить ему бесполезно, он наизусть знает все мои номера. Трубу он не возьмет. На смс не ответит. Да и вообще, зачем будить в человеке зверя?:)))) Тем более, что по другому гороскопу он дракон!
У меня правда реально сейчас болит сердце. Ни о ком, кроме него, я думать не могу. Хотя поклонников хоть отбавляй:) Звонить ему бесполезно, он наизусть знает все мои номера. Трубу он не возьмет. На смс не ответит. Да и вообще, зачем будить в человеке зверя?:)))) Тем более, что по другому гороскопу он дракон!
Привет всем, хе-хе, мой тоже дракон, хотя у меня он пока белый и пушистый, он может обидится, причем мама не горюй, один раз я назвала его просто другом в присутствии друзей-он прямо отшатнулся от меня, хотел уйти, и если бы ушел, то точно бы не вернулся. Я даже не знаю, как я его остановила, наверное, тем, честно начала выяснять отношения, мол, что не понравилось, а ты кем себя считаешь в моей жизни, а я для тебя кто, мы начали реально выяснять отношения-все вышли и сказали, если убъете друг друга, через 9 дней компот нахаляву попьем)))Представляете лев и стрелец ругаются)))),наши друзья вылетели из моей квартиры, в итоге через час он уже у меня просил прощения, пришли к компромиссу я лучше никак не буду его называть, чем друг. Хотя когда он хотел уйти, я сначала сказала-иди, меня подруга остановила, она тряхнула и сказала-иди останавливай, засунь гордость и будь человеком, а не эгоистом, он тоже человек.Вот так вот, а ведь, я вроде тоже ничего не сказала)))
Сообщение было удалено
Их не просто к нам тянет, только мы даем им ощущение, что, наконец-то, они нашли свою королеву,ради которой они на все согласны и которую хрен кому отдадут, только если мы сами этого не захотим ;)
Ксю
Всё, теперь ищу Льва!! :))
Алёнка
Сообщение было удалено
да с ними тоже не подарок)
Стрельчонок
С ними тяжело, но так кайфово!!!!!!! Такого удовольствия и самоудовлетворения никогда не получала ни с одним другим знаком. С ним чувствуешь себя королевой. При этом его ежедневно хочется убить!!!!! Это дает перчинку в отношения. Блин, как бы мне своего блудного льва вернуть:))) Звонить и писать не имеет смысла. Может, подождать пока сам остынет??? Если сильно любит, тот вернется???
Алёнка
я вот не пойму до конца как мой ко мне относится... иной раз мне кажется, что у нас с ним просто очень хороший секс и наши отношения держаться только на этом...
а хотя до этого у меня был скорп - так он мне говорил как я сильно ему в постели нравлюсь и какой прекрасный у нас секс - так мне тоже казалось что нас только секс связывает)))
просто наверное для мужчин секс очень важен, важнее чем для женщин...
а хотя вот был у меня рыб один - так он ни рыба ни мясо был, я ему месяцами не давала - и ничего))
не представляю себе такого со львом
а хотя до этого у меня был скорп - так он мне говорил как я сильно ему в постели нравлюсь и какой прекрасный у нас секс - так мне тоже казалось что нас только секс связывает)))
просто наверное для мужчин секс очень важен, важнее чем для женщин...
а хотя вот был у меня рыб один - так он ни рыба ни мясо был, я ему месяцами не давала - и ничего))
не представляю себе такого со львом
Алёнка
ой, Стрельчонок, я не знаю что тебе посоветовать, сама своего не могу понять и не знаю как с ними лучше себя вести
Алёнка
гордые они очень, и мы гордые очень
мой как-то сказал "никогда не буду бегать за девушкой, если не вижу интереса с её стороны, вот сдохну лучше, но не позвоню не напишу"
но ведь и я такая же, буду рыдать в подушку, но хрен позвоню...
мой как-то сказал "никогда не буду бегать за девушкой, если не вижу интереса с её стороны, вот сдохну лучше, но не позвоню не напишу"
но ведь и я такая же, буду рыдать в подушку, но хрен позвоню...
Стрельчонок
Аленка, я такая же. Я вот ему написала, чтобы диски вернул, ответа не получила. Теперь я уже и на диски забила. Пусть нафиг подавится:) Сама по потолку хожу уже, но больше ни писать, ни звонить не буду ни за что!!!!!!!!!!!!
Автор
Ох и куда ж нам эту гордость-то засунуть??)) Никакого спасу от нее нет. Вчера в порыве страсти ударились головами друг об друга. Весь романтизм трансофрмировался за одну секунду в травмпункт и именно мне было сказано "Ну почему же ты у меня такая неуклюжая?" Нормально,да?!! Зато потом всю ночь и утро прощение просил и зацеловывал. Прощен:)
Стрельчонок
Сегодня я плюнула на все нафиг. Наверное и правда это конец. Надо жить дальше!!! Сколько у меня еще таких будет!! Нет.. таких не будет.. БУДУТ ДРУГИЕ! :)
Автор
Стрельчонок, он еще вернется, вот увидишь. Ко мне возвращались даже те, кто сам уходил)))
Стрельчонок
Ой, даже не знаю. Хочется пореветь, а не ревется (еще бы я из-за мужика не ревела), хочется походить по стенам (к сожалению, не могу), хочется расстрелять весь мир (посОдЮт нафик), хочется с бейсбольной битой встретить его в темном переулке (не очень охота морозить задницу).... вот такие у меня ощущения... Просто я сама по себе не влюбчивая... а тут просто тоска дикая.. и конечно сильно задето самолюбие... короче, мой ДР все покажет... девчонки, отчет будет.. но, к сожалению, надежд никаких нет..
Я
Стрельчонок, ты главное будь во всеоружии с шашкой наголо (ну то бишь при полном параде). Пусть захлебнется слюной от зависти))
Девочки, решила быть легальной=)
К слову о бывших: ко мне тут снова водолей бывший клинья подбивать начал. Уж прямым текстом говорила:"Don't worry, be happy". Не доходит, но это не мои проблемы: свято место пусто не бывает=)
Стрельчонок
Водолеи такие:))) у меня был молодой человек водолей.. вот вместе никак и по раздельности тоже!!!! встречались полгода.. расстались.. два года не разговаривали... потом встретились переспали.. потом год созванивались.. переписывались.. сейчас просто друзья.. и нас даже не тянет друг к другу..
Водолей
Я водолей. Познакомился с очень очаровательной стрельчихой. Зацепило меня по полной. Однако чувства были не очень взаимные. Начали жить вместе. В какой-то момент мне казалось что она изменила ко мне отношение, что начала меня искренне любить. Прожили 2.5 года и расстались, т. к. отношения зашли в тупик. Но вот что интересно: после того как мы расстались она почему-то стала по настоящему интересоваться мной. Ревновать (чего раньше не было). Но сейчас у меня уже все чувства погасли. Вот так бывает. И еще: мы с ней понимали всегда с полуслова друг друга, очень редко ругались (в основном в начале). Друг к другу относимся до сих пор с большим уважением.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алёнка
у меня был один водолей - взаимопонимание супер было с ним, но он был наркоман и бабник, поэтому я перевела отношения только в виртуальную плоскость
Аленка, ха-ха))) У меня много знакомых водолеев: либо любители "дунуть", либо бабники. Мой бывший оказался и тем и другим сразу. Пусть теперь вот его нынешняя барышня мучается, пока он ей рожки наставляет:) Хотя даже если она и узнает, он все равно не остановится)))
Кстати, взаимопонимание тоже было на пятерку до тех пор, пока мне не вынесли мозг. Но отрицательный опыт тоже опыт. Зато теперь я нашла царя и жизнь в шоколаде)))
MARINA
Sama Strelec i so Strelcom zhivy yze 20 let!
С добрым утром всем!Стрельчонок, гадеюсь все разрешится, хотя Автор права, вохвращаются практически все, по-крайне мере, если где-то случайно встретишь, то он сразу начинает возвращаться))) Ален, львы без секса практически не могут существовать, им нужно обладать человеком полностью, а при какой ситуации это возможно?)))Особенно,учитывая, характер стрельцов, нас же вечно куда-нить несет))) Водолеи-не мое, слишком много слов,мало дела. Хотя с одним встречаемся через каждые 2 года уже на протяжении 10 лет, каждый раз зовет замуж, люблю-не могу, итог-у меня лев. Хотя с его чувством собственности и ревности очень трудно, но и у меня характер не подарок)) Иногда не то что убить охота, а открыть сафари и.... пушку мне или лучше танк))))
Алёнка
Девочки вы где все?)
Стрельченок, ну как дела, помирились?
Стрельченок, ну как дела, помирились?
Стрельчонок
Девчонки, всем привет! От него ни ответа, ни привета:) как я и ожидала, впрочем:) Завтра ДР, и это будет буквально красной линией. Завтра его последний шанс:)
Автор
Девочки, мой лев вчера признался мне, что несколько лет подряд загадывал одно и тоже желание на новый год и итог вроде как я. Ну я не удержалась ляпнуть: "Да обязательно кто-нибудь был бы на этом месте в любом случае". На меня после этого был брошен такой взгляд, как-будто с землей сравняли. Как это я посмела усомниться в своей избранности. Обоссаться про войну.
С добрым утром. Как у вас делишки? У меня все весело, мой бывший (дева) активизировался, лева слышит на телефоне музыку, когда тот звонит и нервно бьет хвостом, в воскресенье гонялся за мной с требованиями супрежеского долга, а мне что-то лень было, так спать хотелось, а утром на работу.... мне так ехидненько сказали, типа "что телефонные звонки удовлетворяют", ну я и ляпни-ага, телефон-то с вибратором)) и сразу корпус влево, сама вправо-свист хвоста над головой и стук когтей по стене...))) второй день молчит,правда и я не звоню, не пишу)))
Автор
Стрелец, а чего это ты играешь на нервах у льва, а?!))) Смешные они, конечно. Но не смотря на их гордость очень душевные и надежные люди я считаю. В понедельник с работы приходим, ужин разогрела, поели и так лень стало что-то делать. Плюхнулась на диван звездой и вперилась в ноут. Лева в это время посуду помыл, убрался в квартире и побежал ко мне под бочок пригреться:) Лапка!
Сама не знаю, душа требует скандала, видимо, ищу приключения на пятую точку опоры))) Душевные-это да, мой тоже любит посуду помыть,приготовить, все принесет, подаст, раз 10 на кухню сбегает за чем-нибудь)))В суботу мне кабель менял, мы пиво пили, а он как пчелка))) Видать, давно я взбучки не получала)) лапой по той самой пятой точке)))
Люди!!! Как же, блин, холодно!!!! У нас -28, ужас, я пока до машины добежала, как-то перехотела вообще из дома выходить, а в офисе у меня самый теплый кабинет,народ приходит, греется,но в туалет надо через станцию идти)))- боюсь примерзнуть к белому другу, а у вас там как?
Автор
Холодно жутко, -20-25, выходишь из дома и жить не хочется, бррр.
Где наша Аленка, как она там? Пропала куда-то, как там у нее делишки с левой?
Стрельчонок
У нас тож под двадцатник. Я только на машине кругом передвигаюсь, иначе отморозить можно все на свете:))
Стрельчонок как настрой перед Днем Рождения? Вся цветешь и пахнешь?
Стрельчонок
Если честно, то я не очень свои ДР люблю. Отмечаю всегда в ооооочень узком кругу. Ну зато отмечать начала уже сейчас. Чокаюсь бокалом с шампанским с вами, стрельцы, стрельчонки и стрельчата!!!!:)))
Стрельчонок
Но в любом случае буду красивоооооооооой!!!!!!!
Вот это правльно, так держать, готовь горящий обруч для льва, что-то мне кажется, что скоро он у тебя будет прыгать с тумбы на тумбу)))
Кстати, насчет шампанского, походу все стрельцы любят этот напиток. Я пью только брют, ну или полусухое, а вы как?
Стрельчонок
Только брют, ну максимум полусухо!!!!! Ненавижу сладкое и полусладкое! Напиток плебееВ!!!!!:)))))))
А по поводу тумбы очень сомневаюсь!
А по поводу тумбы очень сомневаюсь!
Автор
Не люблю шампанское, хоть и люблю вино белое, либо полусладкое,либо сухое и в основном французское или немецкое. Итальянское тож ниче. А вот аргентинские там или чилийские не очень-то уж. Вообще крушовицу темную люблю, но это из другой оперы:)
Стрельчонок
А мне чилийские под настроение и хорошую компанию очень даже ничего:) только сухие:)
Автор
Ох, девочки. А мы вчера на повышенных тонах выясняли отношения. Точнее изначально-то он пытался мне показать, что я не права в отношении одного человека, ну а до перехода на личности было рукой подать. И вот ведь что интересно, что даже во время ссоры его тянет ко мне целоваться:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С добрым утром страна! Стрельчонок, с Днем Рождения, счастья любви, здоровья и львов на тумбах!))) Я тоже пью только сухие вина, больше люблю белые, но иногда могу и красные, а пиво люблю темное)))У нас тоже самое, если начинаем выяснять отошения, он всегда практически вплотную подходит, ну и если не разругаемся то целуемся))) У нас -31, чувстую себя мамонтом-как бы не вымерзнуть, как они)))
Автор
А у нас потепление, на новый год обещают +2. Девчонки, вы в чём новый год встречать будете?
Обещают и у нас, интернет пишет -20, а на градуснике -29, а так тоже на следующей неделе +2, врут, наверное. Сначала в платье, а там посмотрим))) Мой не хочет никуда идти-рестораны, клубы, кафе, новый год-это семейный праздник. Вот уехать в какой-то деревянный дом, лошади, сани-это да, это он еще подумает)))
Автор
Дык я б тоже особо против не была деревянного домика, но кто ж даст. У нас компания друзей намечается. Даже не знаю рада я или не очень:)
Следующая тема
Предыдущая тема