я не разу из своих знакомых девчонок не видела чтоб кто то был с Девой давно,если удается зацепить деву то тока лет на 10,а потом он бросает,а бросает так что в самый плохой период твоей жизни. я сама была замужем за девой 10 лет + еще встречались 1,5 года. За все эти года изменял по черному,вечно врал,вечно ныл,всю жизнь чем то не доволен,платили 50 на 50,жадный ужас,детей не хотел типа не время еще.одна классная черта мне повезло так как sex был всегда.
у подруг тоже самое было,но тока sex по расписанию,типа раз или 2 в месяц.у них даже в гороскопах написано что у дев проблемы в sex,либо у них sex всегда(типа с тобой + еще несколько ) либо sex 1-2 в месяц....
боже как вспомню своего БМ деву,так вздрогну.
водолейчик
[3457502222]
Мужчина-Дева-патология....Не лечится.
Ириша
[2516496441]
ну что вы глупости пишете! не все девы одинаковы. могу вам сказать, что мой мне одолжил деньги и не 100 рублей. и сказал что если не верну ничего страшного. но я возвращаю потихоньку потому как для меня это вопрос чести. вернуть если изначально договор был такой. да любят они чистоплотных дам, и даже гиперчистоплотных. а что в этом плохого?? разве женщина должна вонять извините за резкость. секс у нас почти каждый день и даже просить не надо. общительный, не зануда. спрашивает что не так. чем могу быть полезен и так все время. встречалась раньше 8 лет с раком и потом с овном - те еще идиоты. есть с чем сравнить - поэтому и нравится мне его откровенность в проявлении искренних чувств, нравЯтся разговоры долгие и кравится что если даже я позвоню на дню сто раз, не скажет зачем названиваешь.
Оля
[2516496441]
Маша не расстраивайтесь. не стоит оно того. и дело не в том что он дева. это вообще не показатель. просто я хочу сказать вам что если мой будет себя вести как-то неправильно, я тоже от него уйду. первый раз обожжешься- потом не страшно получать ожоги. встретите достойного и дело с концом.
Надежда
[273256546]
Kesha
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надежда
[273256546]
да верить девам или нет они влюбчивы да тоа правдо у них подруг много???
Оля
[2516496441]
могу сказать что встречаясь почти 3 месяца и зная своего почти полгода, я ни разу не уличила его во вранье... подруги у его были - он и не скрывал но желания с ними строить отношения изначально не было. избирательны они. скорее всего так. потому как мой долго меня высматривал, присматривался, приглядывался, прислушивался к мнению окружающих и когда убедился что и я избирательно отношусь к мужчинам, сделал первый шаг. все относительно. говорят что они очень мелочны, надменны и привиредливые. пока этого не замечаю.
Гость
[102374592]
Ритулька
Сообщение было удалено
Спасибо большое тем кто умеет понять и дать советы и пищу для размышления. Убедилась в своей пословице "Чем дольше сомневаешься, тем больше ошибаешься!" Мой очень дорогой для меня Дева, мой воздух,кислород, оказался ну очень стесняшкой, какой он был в школе таким и остался.Наконец-то у него появился повод встретиться и мы встретились, поджилки тряслись у меня хуже чем у кролика и мышки вместе и оказалось напрасно.Девы очень стеснительные и порой перед действительной избранницей они малость пасуют и "надевают" маску строгости, которую нам придётся растопить, снять искренностью, честностью и открытым сердцем. Девы-мужчины очень чувствительны и если они решили с Вами связать свою частичку жизни, то будут Вас проверять на прочность верности и правдивости.Если Вы сильно его любите и чувства Ваши не подложные, всё будет гладко и типа как бывает в сказках, льдышка тает,глаза нежные как лучик солнышка и он за Вами будет следовать и слушать что Вы сказали, но злоупотреблять нельзя, чувства как лекарство, всё нужно дозировать, чтоб страсть , чувства продолжались очень долго :-)
FvFv
[3804776144]
нужно быть грамотной,не тупить в общении с ним, БЫТЬ ОПРЯТНОЙ!!!!!и более решительной..) мне кажется этого хватит
ЮльЧе Гевара
[3076898156]
Здравствуйте всем! Нечаянно наткнулась на ваш форум, прочитала почти все ветки! Какие же они все одинаковые, как под копирку деланы! И наблюдают вечно.. И хамы, и наглецы, "люблю" сказать ничего не стоит, впрочем как и замуж позвать.. И тоже год срок дал "мой" Дев, только мне, а не себе! Но цепляет очень даже! И подход грамотный, знает, что сказать, чтоб зацепить, или взбесить! Уже 2 месяца не общаемся по причине его наглости, но забыть не могу... Реально запал в душу...
А вам ночью ваш Дев звонил? Он очень-очень отбить меня хотел у моего настоящего... И я рада, что не повелась (физически), потому как проверка временем дала свои результаты.. вообще здорово, что здесь все обсуждается!!! Столько интересного на ветках нашла.... Многое объясняет, но иногда путает.. он все во одном!!! Внешность - ну никакая, в гороскопах не все верно, про следование моде и т.п., но ведет себя... Завоевал, в общем. Иногда жалею, что интима не было, тут прям все в восторге, а пост ( по-моему Кешин) почитала - и возрадовалась своему "целомудрию"...
kozerožka
[102374592]
FvFv
Сообщение было удалено
А этот коммент кому адресован, простите?????"Тупить в общении" и "быть грамотной" понятия разные однако. "Быть опрятной!!!! " -зачем кричать-то??? кто-то пришёл в лохмотьях??? "Более решительной" это что за показатель? каждый ведёт себя как чувствует другого, не кидаться же на шею или не тащить же за руку за собой куда сама захочешь? Надо чувство такта тоже проявлять и уважать мнение другого человека, что он сам хочет, навязывать нельзя и навязываться очень не тактично, просто нужно маленькие толчки давать, чтоб он проявлял свою смелость, не давя мужское самолюбие.
I_see
[644646133]
kozerožka, я дева, ща объясню... Вот идиот, он жаждет походить на культовый образ типичного стереотипного мужика, который вечно всё там завоевывает, в том числе, не сильно переживая за тех, кого он завоевывает... Дева осторожничает и рассуждает как и вы, думая о такте, что может вам наскучить, не хочет он навязываться... Дева хочет видеть вашу уверенность, ваше стремление, другое дело, что козероги пассивны, да и девы не шибко-то активны, ну разве только когда его охватывает легкое помешательство... В общем, чем больше вы вкладываете в отношения, в своём стиле, безусловно, никто же вас не заставляет быть овном, стрельцом или скорпионом... Активничайте по мере допустимых для вас возможностей...
kozerožka
[102374592]
I_see
Сообщение было удалено
- Нахрапом я тоже не могу активничать, подумает, что явно что-то от него хочу, а мне просто хочется чтоб ему было уютно, комфортно, чтоб он знал что о нём хоть как-то стараются заботиться, хоть и на большущем расстоянии, но всё же, что за него переживают. Самое странное, то что если мне не очень хорошо, потом узнаю, что и у него странный день, очень много странных совпадений, даже теперь по -прошествии многих лет узнаю всё новое и новое и открываются ну очень много совпадений, мы как два близнеца жизни, только ему не повезло больше:-(((((
I_see
[644646133]
Нахрапом и не надо, если вы будете проявлять уверенность в отношениях больше, чем проявляет её он, то это может заставить его уйти на время, обдумать всё, а длиться это может ооочень долго. Девы не рискуют собой и человеком, который проявляет такую уверенность. Просто необязательно напирать слишком энергично, как это делают овны, которые аж пугают порой, или стрельцы, которые аж бесят. Дарите деве легкие позитивные эмоции (постепенно увеличивая их насыщенность и силу), насколько вы это можете себе позволить, так как козероги, насколько я знаю, не шибко эмоциональны и позитивны. Наигранность неприемлема, есть хорошее, есть чем поделиться, делитесь с ним. Его настроение может меняться напрямую от вашего влияния, вам нужно создавать мелкие детали, которые указывали бы что это непросто дружба и непросто общение, что вы не намерены погружаться в дружескую зону комфорта. Вы беспокоитесь о его зоне комфорта, насколько я могу судить, будучи девой, эта зона может стать рутиной, необходимо постоянное развитие, постоянный рост, нужно убедить его что дальше будет значительно лучше, чем сейчас.
овняшка
[2516496441]
интересен ваш ход мыслей)) мне как девушке-овну вообще обдумывание не характерно но меня он покорил именно своей приземленностью и обдумыванием:) единственное чего боюсь что я не пройду "тест" - то есть то время которое необходимо ему чтобы понять - я тот чел который ему по жизни нужен или нет. сказал что ему достаточно года - срок истекает в мае где-то. сейчас говорит так - никто ведь не знает что будет в будущем... а еще он любил очень сильно одну девушку в прошлом. времени прошло не так много - около года назад расстались. но они бы не смогли быть вместе по объективным причинам и он это понимает. он знает что и я очень любила одного мужчину.. и вот говорит что меня любит больше. а как же тогда быть с тем что вроде бы они однолюбы?? но что еще важно - большой плюс в мою пользу -я не ставлю ему никаких условий, ультиматумов по поводу мол женись официально и все , как делала его бывшая. и он это знает и говорит что многое в ней не устраивало.. вот и хочу у вас совета спросить - как вы считаете он правда меня может сильнее полюбить и выкинуть ее к черту из памяти как ненужное прошлое?
овняшка
[2516496441]
а его фраза "береги себя пока я не рядом" вообще своей заботой поразила... он как бы оберегает но не напирает)) вот кайф
I_see
[2373060664]
овняшка, хочу вас воодушевить, лично я не могу забыть уже 8 лет девушку овна, кого бы я не встречал, никто с ней не сравнится... Это странно, но овны нравятся девам, хотя вспыльчивость, энергичность, резкость, любовь к спорам крайне чужды деве... Если вы хотите его "одолеть", помните, что если он будет сетовать на "объективные причины", то он однажды уйдет от вас, потому что, как раз таки, объективно у вас в будущем будет множество проблем. Настаиваете на том, что многое можно предсказать, просчитать с помощью анализа и логики, но любые отношения сложнее уравнения, что любые отношения это риск, что вы готовы на него пойти и ждете его. Покажите ему свою уверенность, будьте прямолинейны, овны это могут. Относительно однолюбов, да, это так и есть, мы однолюбы, но однолюб - это тот, кто любит одного человека за определенный этап времени, а не вечно, как говорится "та любовь, что прошла - не была любовью". Как бы он не любил свою бывшую, вы всегда можете пересилить его чувства к ней, направить все его эмоции на себя. Вы не знаете кем была его бывшая по зодиаку?
овняшка
[2516496441]
она была близнецом. теперь он считает что она его использовала. не хочу рассказывать эту долгую историю. в начале наших отношений. вернее общения, он мне вообще был не интересен, просто вообще и до такой степени что я тяготилась даже его звонками с вопросами "как дела" и "чем занята". я чтобы отвязатьсяот него, быстро что-то сообщала ему и говорила что мне некогда. я была тогда временно влюблена в другого овна)). а он настойчиво звонил. и оказывается следил за мной за год до общения! но не решался подойти. а тут моя подруга ему сообщила специально что он мне нравится и в тот же день он позвонил)). а мне подруга сказала что он мной первым заинтересовался. мы вместе недолго. где-то с начала осени, но он меня сводит с ума просто - не знаю почему, но на людях он совершенно черств а вот когда наедине))))) а ведь так и есть - мы овны позитивны, уверенны но можем быть очень упрямые и дерзкие и нагрубить)).
овняшка
[2516496441]
а чем вас зацепила ваша овняшка? чт ов нас такого что вас девам нравится? интересно просто. этому нравится что я его не заставляю жениться хахахх потому что сама не хочу :) и как только я это сказала он на следующий день сказал -ты точно не хочешь замуж?))) а вот что хотела у вас спросить: он как-то на днях спросил меня не хочешь ребенка от меня? это что проверка или на самом деле он этого хочет? у меня такое ощущение что меня проверяет.. но меня нечего проверять - овнам не свойственно обманывать любимого.
овняшка
[2516496441]
под объективными причинами он подразумевает тупо извините смерть или какие-то болезни.. девам свойственно беспричинный уход? мне кажется нет. ненавижу мужчин-раков за это. мне кажется, беспричинный уход - именно про них..
в случае с той девушкой родители были против их брака. и то что она его возможно использовала. это я уточняю:)
овняшка
[2516496441]
а да, кстати, его фраза "я рискованный человек" всплыла у меня в памяти)) посмотрим, рискованнее овнов не видела. это мы в омут с головой , а потом расхлебываем по полной))
I_see
[2373060664]
Так, по-порядку...
Близнецы притягивают физически, но действительно имеют свойство использовать человека рядом с собой... Моя знакомая овниха тоже сначала реагировала негативно на меня, прямо агрессивно, кстати она развелась со своим мужем овном, пока общалась со мной (я не считаю, что это взаимосвязано)... В овнах привлекают их яркие эмоции, естественное проявление радости, эдакий элемент игры привносится, я бы даже сказал что овны страстные... Насчет проверки, ведите себя естественно, отвечайте так, как вы думаете или чувствуете, подстройка, которая сначала со стороны овнов невозможна, потом появляется с течением времени, моя знакомая овниха сначала спорила со мной обо всем ожесточенно, настаивая на том, что я дурак и ничего не понимаю, а позже стала с любым моим словом соглашаться, деве это не нужно, фактически идет изменение на противоположное тому что в вас его привлекло, нет, мягкость проявить можно, его она будет радовать, вечный спор убивает, но всё равно сохраняйте свою волю... Беспричинный уход... Скажем так, ничего и никогда мы не делаем без причин, но имеем свойство уходить без объяснений, да. То что он с вами доказывает его определенную рискованность, насчет того кто рискованнее я скажу так, овен привык лезть на рожон, он всегда в огне всегда в очередной "драке", для девы это в новинку, он наоборот максимально спокоен и тих, никакой борьбы и конкуренции, на этом фоне получается что для овна это плевое простое дело - риск, а для девы это носит характер наибольшей опасности. Это как говорить о том кто смелее, пожарник, который постоянно тушит дома, или доброволец, который без какой либо подготовки кинулся спасать кого-то в пекло...
овняшка
[2516496441]
я не скажу , что я бросаюсь в омут или рискую по любому поводу. скорее, это касается эмоциональных дел. а в плане работы, ведения дел и серьезных вещей я редко рискую. жизнь научила выверять:). да. овны страстные и неожиданно страстные. ну. я думаю вы понимаете о чем я)). в целом овнов и дев многое объединяет: желание стабильных отношений, где духовная близость прямо-таки главенствует, несмотря на сырую сексуальную энергию, которой надо реализоваться. во-вторых, оба любим работать и зарабатывать деньги. работа как смысл жизни. третье - оба ранимые, прощаем, но до конца не забываем обиды. вернее, своих обидчиков. он мне кстати так и сказал - что я ничего мол не забываю до конца. и это значит, что человек, кто по-настоящему меня обидел, всегда под прицелом. я его так потом задену, что он будет век меня помнить. овны редко мстят, но "я мстю и мстя моя страшна"))). не люблю недосказанностей, неопределенностей. все это можно отнести ко всем людям разных знаков зодиака, но речь ведем именно об этих двух. он кстати своей девушке объяснил свой уход- сказал что у них нет будущего, нет больше смысла общаться, ему надо уезжать и думать о своей работе. а там и о второй половине. что удивительно, когда еще он в начале отношений рассказывал историю их любви, мне было пофиг, а сейчас загоняться стала. поводов вообще не дает сомневаться, но мы овны любим быть самыми-самыми для любимого и не терпим никаких сравнений. что ему еще понравилось, это то что когда он мне показал ее фотку, я сказала искренне - симпатичная девушка. и это в то время, когда он говорил что она обычная и не очень красивая. парадокс - фотки и подарки от бывшей сгорели в гараже... а подаренные ею часы остановились в то время как мы начали общаться. совпадение может конечно..
овны терпеть не могут когда люимый человек думает вразрез с нами или когда имеет другой несвойственный нами взглд на какие-то вещи. это сразу отталкивает и тогда мы ставим прочерк на месте кандидата в супруги или любимого человека. он меня еще чемпривлек? не бесит меня. не раздражает. если это будет, я не смогу с ним быть. терпела и так долго предыдущего. который вечно бесит своей неопределенностью, своей недипломатичностью.
I_see
[2373060664]
овняшка, да, я знаю, овны принципиальны, но когда они любят, они становятся очень мягки и терпеливы, я это точно знаю, в какой-то момент ваше желание, чтобы с вами во всем соглашались сменится чутким восприятием того, что говорит он и вы начнете его понимать. И споры уйдут. И ещё, несмотря на все разговоры о равнодушии девы к сексу, это всё же важно для него, овны имеют свойство быть чересчур напряженными и фригидными, что очень сильно вредит отношениям с девой, ведь ему самому по себе непросто... В интиме нужен элемент игры, фактически погоду делать должен овен, эмоциональный фон должен быть таким, каким он является при бурном обсуждении чего либо, просто довольно странно, когда овен такой энергичный и страстный вдруг тухнет в интимной сфере...
овняшка
[2516496441]
да, какое там равнодушие у девы в сексе!)) по-моему, все там кипит и бурлит)). овны не фригидны уж никак)). разве только когда разочаровываются в сексе с человеком или никак не могут добиться от партнера того чего так хочет овен - схватки в постели)))))). и тухнет овен от безынициативности человека который рядом или когда мы устаем тупо.. вот и все дела. не знаю способен ли дева на экспромт в сексе, но овен способен. иногда овен ведет себя не по -овновски, становимся пассивными. но это скорее исключение из правил.. или когда есть какая-то проблема, а тут вот сексом надо заниматься. так мы и о проблеме во время секса думаем. что меня интересует очень даже - насколько дева расточителен? насколько готов тратить деньги пусть на мелочи и сюрпризы?)) я ничего не требую от него абсолютно. просто хочется ведь чтобы когда-нибудь были сюрпризы в отношениях. меня он считает транжилой, но я считаю я живу один раз и если могу позволить, трачу. а он все копит как Гобсек)))))))
овняшка
[2516496441]
В интиме нужен элемент игры, фактически погоду делать должен овен, эмоциональный фон должен быть таким, каким он является при бурном обсуждении чего либо. значат ли эти ваши слова, что дева этого ждет?))) а я своего даже напугала в сексе. до такой степени неистовтвовала что он признался у него такое в первый раз чтобы девушка так эмоциональна была. он до сих пор прокручивает сцены из секса. он и вправду совсем не разговорчив в постели и даже стесняется. я же нет, но мне кажется я его немного пугаю эмоциональностью
овняшка
[2516496441]
а еще знаете неправильно пишут что овен все время думает о сексе. совсем не так. мы философы, но суетливые философы. мы все время совершенствовать должны себя и сначала себя, причем продвигать себя, а потом уже думаем о сексе и обо всем остальном. но может это я про себя лишь говорю. знаю овнов,которые плывут по течению и ничем примечательным не интересуются. иногда овны тупо хотят тишины и быть наедине с собой. это позволяет нам настриться на волну жизни....
I_see
[2373060664]
То есть вы фактически уже всё делаете правильно... Насчет исключения в виде фригидности, это может настигнуть внезапно, по ходу проблем в отношениях, пока у вас в целом всё хорошо проблем быть и не может в интиме... Насчет денег... Тратится очень не любим, но подарки прикупить можем, в общем, если вы будете воспринимать всё как данность, то дева не побрезгует воспользоваться этим и перестанет вообще что либо покупать, в плане фантазии, насколько я могу судить, девы не очень относительно подарков, ему нужно знать чего вы хотите, угадать сложно, просто удивить тоже, вообще экспромт у нас бывает, но не часто и не продолжительно, произвольные действия это стезя овна, но никак не девы...
I_see
[2373060664]
Конечно, в сексе у всех свои предпочтения, но я бы всё таки советовал вам не пугать и не шокировать деву, а постепенно повышать уровень, вам стоит на первых парах взять управление на себя и проявлять больший энтузиазм, активно обсуждая с ним чего он ждет от интима, предупредив, что вы рисковая и с пониманием отнесетесь к его желаниям (с пониманием, а не согласием, а то я почитал так, про то как девы набирали обороты и устраивали жесть)...
овняшка
[2516496441]
главное он понял что я не посягаю на его деньги хаххаха). после мужчины-рака дева как подарок. пишут что ворчливы. не вижу. критичны. вообще не про дев в моем случае. спокойны. ни фига!)) заботливы. это да. дальновидны. да. овны дальновидность обожают. вообще самое главное. мне не нужно скрывать свою агрессию которая иногда ввиде повышения голоса проявляет себя. сцены ревности не устраиваю а сразу в лоб изначально говорю что не нравится. в общем поживем-увидим.
от интима дева хочет интима)))))))))
мне кажется что даже если мы когда-нибудь в чем-то не сойдемся и расстанемся, он меня запомнит надолго. а в сущности, всем хочется гармонии. а вы что с овнихой расстались? какая причина если любили
овняшка
[2516496441]
почему же вы все время копите деньги и не любите тратить? почему так? какая причина? оставляете на черный день? а вдруг он не настанет?)
I_see
[2373060664]
Дева не жалеет денег для вас, он жалеет их вообще, так как видит в них источник бОльших денег, либо источник воплощения в реальность какого-то большого желания... Девы не ворчливы, они просто констатируют порой реальность, которая в конкретной ситуации не очень... На самом деле мы критичны, да, но далеко не всех открыто критикуем, мы просто делаем выводы для себя, но хочу сразу предупредить, если же ваш дева начнет вас критиковать, указывать на недоставки - не надо думать что это наезд или что дева ждет мгновенного какого-то вашего изменения, это значит что он выбрал вас для идеализации, именно вас он захотел видеть совершенной, значит в вас и так полно достоинств, и он считает нужным помочь вам подретушировать мелочи, чтобы вы вообще были неимоверно круты. Не надо ревновать деву, это бессмысленно, не к кому по сути, зато сама ревность оскорбительна, так как выражает недоверие к деве... Я сам не знаю любил ли овниху или нет, у нас было всё крайне сложно, мы успели оба наделать множество ошибок, тянулось всё 8 лет, мы множество раз ссорились... В моем случае дело был так, что она не видела меня настоящего вообще, а ориентировалась на придуманный ею же образ 10-летней давности, она ничего не могла мне простить и помирившись намеревалась сразу же на мне отыграться, а ещё она обожала всё сводить в шутку и напрямую в лицо могла только оскорбить, поделиться чувствами она не могла...
Постоянно меня пыталась достать, проявляла навязчивость и крайнее упорство. Сам же я всегда воспринимал её как хорошего человека, как девушку я её категорически не воспринимал, её это оскорбляло, позже она уже стала звать меня в лес с ночевкой на два дня, в палатку, а перед этим вела разговоры о ***, я вот как-то решил отказаться... А потом она резко раздобрилась, стала мягкой, продолжала говорить, что мы просто вместе гуляем, чтобы я не волновался, меня же не устраивала вся эта недосказанность и её стремление поддастся мне и я решил раз и навсегда прервать наше общение, практически по поводу высосанному из пальца с ней рассорился. В общем, она не нравилась мне внешне, она слишком любила меня оскорблять, не понимала меня, жила какой-то фантазией и не уставала повторять, что не верит мне... Жизнь учит, что черный день следует сразу за белым, и предсказать его никогда невозможно...
овняшка
[2516496441]
интересная у вас история... вот и я не знаю люблю ли я деву или нет. роман с бывшим настолько больно ранил что я почти 2 года никого к себе не подпускала, а меж тем, изменила себя внешне, отчасти внутренне, стала больше уходить в себя. и тут вот на горизонте появился он... меня в корне поразила его фраза: "чего я боялся больше всего - свершилось. это то что я влюбился в тебя. я надеялся что ты не такой хороший человек, а вышло иначе". оба мы долго общались по поводу прошлого. он мне рассказывал как тяжело переживал разрыв, понимая их ненужность и безрезультативность и безысходность. я также говорила об этом. он говорил что больше не хочет влюбляться и книга жизни для него в этом плане закрыта. много работал после этих отношений. чтобы не думать о них. звонки его была настолько часты, что начинали меня бесить но я никогда не говорила что я не хочу с ним разговаривать. он очень хотел со мной поговорить но не по телефону. я долго не соглашалась. согласилась. встретилиьс наедине. абсолютно никакого намека на то что я хочу его обнять и т.д. не было с моей стороны. его это немного удивило - ведь видно было что он мне нравится. потом он пропал на месяц. позвонил из другого города, сказал чт оне забыл про меня. после приехал и сказал что специально пропал:). я не особо переживала но поинтересовалась у подруги не знает ли она где он точно находится. я даже долго не соглашась элементарно обнять его но потом сдалась. и не знаю почему... ведь я действительно не считала его сексуальным и красивым.
овняшка
[2516496441]
а достать овны могут. но достают в двух случаях - или не чувствуют нужности, любви с вашей стороны или вы чем-то задели овниху.
овны если с нами разговаривать по телефону например когда не видно эмоций и глаз, мы начинаем думать что человек холоден или что-то не так и начинаем докапываться. я поэтому недавно его достала по телефону - мне тупо показалось что между нами все. а он заболел и не говорил..
кстати и я вначале ему говорила что не верю ему и не верю в любовь. и отчасти так и есть. я по-девичьи буду проверять его, до конца, до края, пока не пойму что больше нет недосказанностей и неясностей. овны также перестраховываются. ведь нам чрезвычайно важно наше личное окружение. даже если у нас миллион знакомых и людей в окружении.
овняшка
[2516496441]
а какие ошибки наделали вы что она ничего не могла вам простить?
овняшка
[2516496441]
в моем случае я вижу ег онастоящего. как раз-таки вижу. мне не ясно почему я его не идеализирую, я про себя вижу все его недочеты. или почти все. взвешиваю все за и против. пока плюсов больше, учитывая что его репутация не подмочена. мне нужно чтобы его душа была до такой степени "прозрачной как вода" чтобы даже не было намека на грязь и вульгарность. парадокс овна в том что при всей вульгарности в сексе например, мы не терпим ее в словах. может не парадокс а все так. но я лично про себя.
овняшка
[2516496441]
а главный вопрос - как же удалось общаться 8 лт не воспринимая ее как женщину? с чем это связано. были ли попытки оценить именно как женщину или нет с вашей стороны? хотели ли вы изменить ее характер, помочь ей понять что не нужно с вами так поступать ?
овняшка
[2516496441]
как девушку я её категорически не воспринимал" - вы ее хотели воспринять как девушку?? ведь если любили, наверняка совершали попытки сблизиться?
Гость
[2002598043]
Екатерина, вы очень мудрая женщина. Кто вы по гороскопу?
I_see
[2373060664]
овняшка, как я уже писал выше, она не нравилась мне внешне, вернее даже, не то чтобы не нравилась, просто была какая-то пресная, не за что взору было зацепиться, для меня это важно, иногда на эстетической волне можно преодолеть сложности и потерю интереса к человеку. Она одевалось очень примитивно, макияж не использовала, не делала ничего чтобы исправить ситуацию, у неё этот внешний аскетизм был принципиальным, не смотря на это, она не брезговала тем, чтобы оценивать внешность других и ОСУЖДАТЬ в открытую, зачастую говоря в лицо. Я никогда и не хотел её воспринимать как женщину, я не хотел видеть в ней свою пассию, потому как слишком много моментов говорили против неё и её характера. Я не любил её, уважал, но ей было мало... Но и из уважения к ней, я не хотел её менять, я просто считал и считаю что она должна найти себе кого-то кто будет полностью на её волне, кто бы не терпел её, а наоборот радовался проявлениям её характера, к моей печали, она по-прежнему одна...
овняшка
[2516496441]
очень странная вам девушка попалась. женщины-овны очень любят быть яркими, сочными если так можно выразиться)). я думаю я этого деву зацепила именно своей яркостью а потом уже всем остальным. и сыграло большую роль что он никогда меня не видел с каким-то мужчиной. поэтому-то не испугался познакомиться. я так понимаю что деве нравится "спасать" и эмоционально воодушевлять других. но наступает момент когда чаша терпения переполняет. в моем случае, вернее с его бывшей, она все время пребывала в миноре, что его раздражало, все время плакала по поводу и без. это разозлит любого мужчину. я стараюсь свое настроение если плохое не показывать. вот он скоро приедит. не виделись 2 месяца. боюсь что изменился на характер. или что еще хуже отвык от меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
I_see
[2373060664]
овняшка, я сомневаюсь, что он изменится характером, вот, а чуть отвыкнуть может...
овняшка
[2516496441]
даже если и отвыкнет, я точно знаю что ему будет гораздо сложнее без меня. мне об этом сообщил сам. хотя вот у меня к вам вопрос.с одной стороны довольно глупый но задам все равно. дело в том что иногда когда я звоню он не берет трубку. перезваниваю например позже. спрашиваю почему не взял. он отвечает что был занят или телефон забыл. как думаете, на вранье девы способны или нет? просто хочется знать: возможна ли для них игра с человеком которого любят?
Ангел
[1778843667]
Всем привет.Мой мужчина Дева Знакомы мы больше 10 лет и все эти годы он меня добивался.хотя и не ярко выражал желание но всегда давал понять ,что он рядом,чтоб я не забывала его.Вот уже больше трех лет мы вместе.Очень тяжелый характер,хоть я и телец и многое могу понять и выдержать и стараюсь идти на компромиссы.У него работа вся в поездках редко бываем вместе.Часто пишет,вроде заботится но редкие подарки никакой помощи в покупках для дома,секс редкий никакого разнообразия,мне вообще не дают возможности инициативе в этом плане.Пытаешься поговорить -замыкается в себе и обижается.Я начинаю себя чувствовать какой-то ущербной.Впечатление создается что человек просто держит меня,чтоб чувствовать что есть кто-то рядом. Ужасно трудно и не знаешь что делать и как себя вести дальше
I_see
[2373060664]
Ангел, мда... Непростая ситуация, а главное такая растянутая, аж на 10 лет... Вот сопоставьте 2 вещи: "человек держит меня,чтоб чувствовать что есть кто-то рядом" и "Пытаешься поговорить -замыкается в себе и обижается". Что из этого по-вашему следует? Для меня это означает только одно, к отношениям он не равнодушен, но и не может себе позволить расслабиться и начать получать от них хоть какое-то удовольствие, от чего-то он с вами не откровенен... Вообще, откровенные разговоры мужчин несколько нервируют, а в случае девы это вообще как проявление агрессии с вашей стороны, воспринимается им как призыв взять всё и поменять сиюминутно, а главное и ему поменяться... Если вы думаете, что он возьмет и изменится сам, а вам достаточно лишь ему сказать, что это нужно делать, то ничего никогда не изменится, а всё станет ещё хуже... Он неспроста так ограничен в проявлениях любви и чувств, хотя должен заметить, что это свойственно для дев, особенно после того как он добился вас... Странно, что он проявил такую волю и так долго к вам стремился, я не знаю ни одного примера такой длительной борьбы, всё как-то чаще встречаются истории длительных непонятных отношений, когда не ясно друзья или что-то большее... Полагаю, настал момент вам умеренно поэкспериментировать со своим отношением к нему и смотреть на его реакцию... Его поведение более всего напоминает недоверие и возможно даже обиду...