если он вам нужен (но это должны быть не эмоции) то не обращайте внимание ,живите как то параллельно и близко к себе не подпускайте .Будите принимать все близко к сердцу мозгами тронитесь или забъете .Думайте .Они садисты скрытые ,пока вы дергаетесь будет у него вызывать интерес , как только перестанете дергаться то увидите совершенно другое отношение.)))
Екатерина
[70289772]
Ритулька ну 20 лет это уже через чур если честно ,если они решаются то через не большое время ,хотя говорят что думают долго.Уже и не решится ,а если семья то 99% будет на 2 огорода жить .Для мужчины ,тем более для девы обстоятельства не играют роли если они хотят женщину.Не хочу вас огорчать но вы можете тайно продолжать его любит даже говорить ему (но это будет уже крест на всем ),значит вы не его идеал ,будет играть но дальше ничего не будет....
Ольга
[4281453594]
я овен. он дева. отпугивает излишняя прямота иего желание рассказать о себе все. и вот знаю я вроде бы о нем все. и уже вроде как нет никакой тайны. мой дева активен, звонит сам, просто гипер как достает смсками. не знаю н омне кажется что мы несовместимы... овны любят секреты. тайны и не тех мужчин, которые чересчур мягки как девы.... можетя ошибаюсь
Яло
[1222254060]
Была знакома с Девом всего 4 дня,но этого времени хватило чтоб влюбиться в него без ума(именно влюбиться,ну или помешаться),он был идеален..."пылинки сдувал",как говориться.Эти дни мы провели вместе разлучаясь максимум на пару часов,секс был потрясающим...чувственным и страстным.Так вот потом он ушёл в армию..(он младше меня на 2 года)..Сначала звонки были каждый день,потом всё реже,потом вообще раз в неделю,а потом он и вовсе забыл меня с днём рождения поздравить....думала умру в тот день.....было больно..очень,а он сказал что просто были дела...якобы возможности вообще не было...А спустя месяц вообще исчез...через друга передал что мол больше не хочет со мной общаться и знать не хочет...
Чтоб хоть как-то быть в курсе его жизни я общалась с его другом и всегда была в курсе(на сколько возможно) как проходит его служба.
Фразы друзей и родных "Забудь его! Надо жить дальше! Найди другова"....эти слова окружали меня...я это слышала чаще чем "Здравствуй")))но сделать с собой ничего не могла...он стал моим идеалом и теперь всех мужчин я сравниваю с ним....
Прошёл год.и мы встретились с ним совершенно случайно на том же самом месте что и в первый раз....когда он меня увидел я успела только заметить его сверкающие пятки и офигевающие глаза))хи))что правда то правда - трусы они)))) но потом он вернулся....и начал оскорблять себя от моего имени,мол я так сейчас навернека думаю о нём....на что я сказала что я плохова о нём никогда ничего и не думала...тут он поведение поменял...стал помягче, взял номер чтоб созваниваться...но сказал что подписал контракт и ему теперь нужно в часть вернуться....(я тоже покинула "наш" город когда он пропал,не могла там находиться...и теперь живу в Москве,тогда приехала на вручение диплома))
ну на том и решили что созваниваться будем...
Яло
[1222254060]
через 2 недели я приехала снова...и он якобы тоже...были 2 страстных дня....всё было великолепно....он говорил очень много слов которые мне были очень нужны...рассказывал о себе,о том как жил...говорил что скучал тоже очень и пару раз даже писал письма,но отправить так и не смог.....и что со мной быть хочет...
а потом снова его как подменили.....(раздвоение личности,блин)
говорит не хочу сейчас ничего...меня устраивает как я живу....потом вообще сказал что нет чувств ко мне....я перестала звонить,он не звонил тоже....напомнил о себе в контакте через друга...и я снова набрала его номер....
виделись в те выходные...говорит что соврал и чувства есть....а на вопрос какие чувства отвечает "Ну ты же у меня умничка,ты знаешь что я чувствую и всегда знала"....говорит что переедет в Москву,но при этом что не ко мне,т.е. жить пока не вместе....хотя и задаёт мне вопрос какой я представляю нашу совместную жизнь.....в общем то в лево его качнёт и он сжигает все мосты за 2 минуты....то в право и он опять хороший,добрый и ласковый.....если честно не знаю что и делать то теперь...как ему верить....люблю его очень и не за что не сдамся!!! понимаю что может быть глупо,но он -моё солнце) а разве можно поменять солце или найти другое?))))
P.S. Оказалось что нет никокого контракта и что он меня обманул,а на вопрос зачем,он сказал что и сам не понимает зачем....
в обще бред да и только...но это мой сказачник......
Вика
[286414555]
Яло,как у вас дела на данный момент?)))
Мария
[2973293698]
Молодые люди или девушки, помогите, пожалуйста. Чувствую, что влюбляюсь в своего коллегу по работе... дева.... Педант, хорош, аккуратен, интеллект, соответственно. Мат проблем нет. женат-нет -не знаю, но, насколько понимаю, что нет... Я-львица. Эмоциональная, страстная, яркая... Великолепно готовлю, с интеллектом все в порядке. он меня на 9 лет старше. Пока у нас чисто общение по работе, никаких других даже и намеков нет, но когда общаемся по работе (заходит ко мне в кабинет), я постоянно делаю ему кофе такой, какой он любит, разговариваем больше о жизни. Но я просто ума не приложу, как мне его добиться...Почитала форумы- лучше не лезть вообще, иначе можно с ума сойти.. бывший муж-водолей, я была для него звездой, а здесь- нужно все наоборот. Я не хочу сказать, что я такая уж вся звезда и красавица. На самом деле очень домашняя и когда была замужем-полностью посвящала себя дому. Но здесь -он мне просто безумно нравится. А ведь, насколько я поняла, сам он побоится предложить хоть какое-то общение помимо работы... а от инициативных они тоже не в восторге... Что делать -ума не приложу. Помогите, пожалуйста... Я так тяжело отходила от развода, так хочется чего-то большого, и вот влюбилась на свою голову...
Оля
[1086701579]
Мария, кто вам сказал что девы не любят ярких, работящих, серьезных, красивых дам?)) я тоже огненный знак ( овен) и он меня любит такую взбалмошную, порывистую, страстную. женщины-львы такие же - любят считать себя королевами. они ищут не просто женщину, а подругу, собеседницу. любят яркий секс. и такими же необычно порывистыми могут быть в отношениях. кто сказал что любят серых мышек?)) они любят женщин с интеллектом, но и с красивой внешностью. может должно пройти время. я например и не знала что находилась целый год под его наблюдениям. представьте. не знала что ему нравлюсь. он даже вида не подавал. потом набрался смелости и позвонил. разговаривали о жизни 3 месяца. а потом я сдалась). так что подождите. хотя честно скажу. я его еще не так хорошо знаю. так что попридержу эпитеты))) скажу одно - любят они надежных. он меня выручил, я его отблагодарила. и он понял что мне можно доверять прежде всего как работнику... так что время покажет
Мария
[2973293698]
Оля, вы мне просто бальзамом на душу... просто он вообще ничего не демонстрирует. а я с таким не сталкивалась по жизни вообще. Т.е. либо я знаю, что нравлюсь, и это хоть каким-то образом проявляется, либо вижу что-"нет" и делаю выводы.Но а тут-непонятно. и вроде бы и вежливый, и тактичный, с юмором, оригинальное мышление, о себе рассказал, но сегодня с утра кофе пить не стал, сказал, что некогда очень... Я сказала "заходи", а он исчез на целый день... для меня это просто трагедия... Я его вообще очень мало знаю, и мне, как нетерпеливой девушке оооочень сложно. Я , конечно, постараюсь быть более долготерпимой, но как же узнать, все-таки "да" или "нет"? просто такого мужчины у меня не было (в плане характера). Был роман давно, правда... со Львом. Вот тогда я точно знала, что нужно делать, потому что сама такая.. А здесь- так заманчиво, но у меня даже интуиция не работает :-) Спасибо, что выслушиваете, некому даже рассказать..
Оля
[1086701579]
а можете себе представить что он следил за мной целый год. как следил не знаю. я его практически на видела ведь. для меня загадка откуда знает ко мне как нужно подойти... он издалека один раз смотрел долго. отпугнуло его то что ко мне подошел один знакомый. потом долго выяснял и прощупывал у нашей общей знакомой кто тот и что хочет от меня. прошлое для них очень важно так как они боятся что вы еще не забыли прошлую любовь... они почему-то не хотят связываться с теми. кто возможно еще не забыл бывшего....
кстати, дева этот взял меня своим характером. меня он не бесит.. такого не было со мной. встречалась с овном, раком. бесили оба до жути. а этот нет. может лишь в начале так не знаю.... и может у меня не типичный дева, ведь ьни о любви практически не заявляют даже когда с ними целую жизнь встречаешься. а тут постоянно говорит. чт осказать. горячий человек. а по внешности не скажешь - выглядит как будто ему наплевать на женщин:)) внешность у него обычная и вовсе не красавец. а взял своим характером. и если сказал - сделал. кстати вы с овном не сталкивались в личном плане? а то у меня вопросец созрел)
Мария
[2973293698]
Спасибо... буду брать долготерпением... и красотой... А по поводу овнов-сталкивалась. Что за вопрос?
ситуация такая с овном была. все было супер. встречи яркие, необычные. не надоедала особо. а тут начал пропадать. а потом вдруг я как-то позвонила первый раз за 2 недели а он говорит "кина не будет" больше... странный тип. я скзаала мол хорошо прощай. другой овен наоборот появляется не часто, но появляется. мне просто интересно с чего вдруг тот первый решил что пора завязывать. было ли у вас такое?
Мария
[2973293698]
у моей лучшей подруги муж был овен. Ну что могу сказать-любители женщин. Причём не всегда пытаются это скрывать. частенько для того, чтобы раззадорить свою вторую половину. Ему нужна шикарная женщина, не забитая серая мышка, а такая, чтобы везде и всегда ему завидовали, но ревнив страшно, просто до ужаса. Вы для него-однозначно -собственность, вне зависимости от глубины чувств. По поводу первого мужчины-скорее всего на горизонте замаячила новая добыча. Но это совершенно не факт, что он не попытается вернутся. Овны часто возвращаются на проторенную дорогу. С ним себя нужно вести так, чтобы он понимал: "ты можешь называть меня СТЕРВОЙ, но помни, что в любой момент я перестану быть ТВОЕЙ стервой". и это заставляет его постоянно бояться потери.
Оля
[1086701579]
сопливый первый был))) молодо да зелено. что сказать, овны верят в то что завтра встретят нечто лучшее чем было вчера. свято верят. сама такая:).
первый точно не вернется. я же ему сказала что унижаться не буду. а он если бы увидел что задел меня и если бы я подала сигнал - тогда понятно, может что-то зашевелилось у него. а так я его на игнор. не люблю когда меня нае.... извините за жаргон. кстати львицам девы подходят. они не любят дохлых и ненужных интриг а зачастую ( вернее, когда созрели) хотят стабильности. девы думаю могут дать это. я сама не знаю что у нас будет. но он говорит что ему нуден лишь один год чтобы понять я для него или нет. это время он будет естественно наблюдать, анализировать и колебаться. или туда или сюда. в принципе что еще нравится в нем - адекватность... дикая работоспособность. что я тоже обожаю. а так это правда они и виду не попадут что вы им нравитесь - до поры до времени.:)
Мария
[2973293698]
Ну я вообще могу посоветовать-никогда не возвращаться в ту же реку. Наступала на эти грабли,причем, неоднократно... Ничем хорошим это не закончилось. Поэтому даже если будет звать-ни за что...А в отношении года: тяжело ждать, когда совсем не уверен, чем все закончится....Но в этом есть и интрига определенная.
Но в дикой работоспособности ему не откажешь.. это тоже правда. Я и сама трудоголик. очень много работаю, не могу просто сидеть без дела и смотреть телевизор, мне нужно обязательно что-то делать.
Оля
[1086701579]
вот и я еще подумаю насчет него))) была 8 лет дико влюблена, вернее любила мужчину-рака. могу сказать единственная любовь жизни. и сейчас он со мной общается и какая-то невидимая связь есть. а насчет девы мне иногда кажется что мне он просто нравится в сексе. ему тут нет равных. единственное что думаю, что такого надежного поискать надо. интриги интригами. но с годами надо же как-то образумиться))). вот сейчас сижу и думаю что не люблю его совсем вообще. но отчего-то рука так и тянется набрать его номер. а еще они проверяют эти девы. он мне с чужого номера позвонил и сбросил. а когда я этот номер набрала он сказал зачем ты набираешь номер который не знает. странно. а я всегда думала что нет ничего такого в этом.
Мария
[2973293698]
у меня тоже был мужчина -рак, и тоже любовь была сумасшедшая, и он даже предложение делал, но я сбежала... я почти всегда ухожу первая... Не знаю, наверное, это часть характера, а может, мне просто становится страшно. Всегда любила "плохих", а замуж вышла за хорошего, и все равно ушла.Конечно, с девами надежно.. Но если не любите- пусть и для вас этот год не пройдет даром-заодно и вы определитесь. а по поводу проверки-да, много где читала...любят проверять... хотя я тоже считаю, что ничего такого нет-мало ли, а вдруг по работе звонили, или мало ли что?
Оля
[1086701579]
а я своего рака отпустила. и он вернулся потому что понял что любит меня. и сделал несчастным свою жену. не буду заострять на этом внимание. скажу лишь что лучше когда женщину любит мужчина - так сказал мне мой дева. он меня спросил мол люблю ли я его. я ответила "думаю. да" и теперь он прикалывается надо мной. когда я его как ребенок спрашиваю ты меня любишь - он отвечает думаю да. в его устах это так смешно звучит.))) он сказал что если ты меня даже не любишь, а просто симпатия, мне без разницы. главное я люблю тебя. меня эти слова покорили честное слово. ведь смелые слова. не каждый будет встречаться, зная что его возможно не любят. а может он так сказал от того, что для дев самих любовь сродни привязанности и привычке.
Оля
[1086701579]
еще я ему сказала если будешь мою свободу ограничивать - пиши пропало. и не создавай мне комплексов. и не дерзи и не... и куча таких не))))
Мария
[2973293698]
может, он поэтому и сказал, что будет думать год? Чтобы вы успели в него влюбится?
Оля
[1086701579]
нет не поэтому. а мне нужен и не один год... часто звонит второй овен и как я жду встреч с ним. а теперь когда с этим отношения, думаю пора завязываать. но в того невозможно не влюбиться. ничего серьезного не предлагает, в принципе не против ребенка от него, но жить со мной не станет, потмоу что "перекати-поле" сами понимаете. а этот чем-то задел, но точно не любоФФ... не знаю что делать. у меня тоже или сразу нравится или нет. боюсь сделать деву несчастным так как если он без меня жить не сможет а я смогу, то и насиловать себя не захочу и порвать тяжело..
Мария
[2973293698]
да....дилемма.... у меня когда со львом был роман, я изначально знала, что он женат, но ради него готова была просто на все... ноги подгибались от любви... и готова ребенка была родить и терпеть все, что угодно.. Но факт в том, что ребенок без отца-бессмысленная затея. И вообще-женатые мужчины-это плохая привычка, от которой нужно избавляться :-) Опять же... кого ищем? Человека для жизни? так это сами знаете-дева...
этот овен не говорит что он не будет приходить или не уделять внимание ребенку. просто он не будет с нами жить... я в принципе всегда так хотела. не люблю эту стирку готовку и когда 24 часа в сутки рядом мужчина. но тут другая ситуация - а нужен ли будет ему ребенок или просто долг заставит приходить...
но опять же подкупает то что он вовсе не женат. прсто живет с женщиной...
а еще я тут подумала если дева для меня будет делать все. да еще и принимать мой бесшабашный характер ( вижу что порой терпит меня), то тогда я наверное как-то еще приму его. не знаю... самое главное лично для меня не ограничивать и не сильно проникат ьв личное пространство. не знаю как для вас)). и еще мозг у них направлен на реальные дела...это очень сильно подкупает
Мария
[2973293698]
да, я после брака тоже поняла, что мне нужно личное пространство. Я мужу гладила носки... ДА, я понимаю, как это звучит! лев водолею носки гладит.... после развода поняла, что мне жить 24 \7 ох как несладко будет. Проще сейчас-только кот дома.А мужчина, способный принять тебя такая, как ты есть-редкий дар..
Оля
[1086701579]
лев вообще редко поощряет кого-то своим вниманием и заботой)). знаю знаю. дети Солнца:))) мы овны правда попроще. можем какое-то время тратить деньги и внимание на ненужных людей, но потом приходит прозрение... а еще я вспоминаю сейчас он мне сказал еще в начале отношений что мол если хочет со мной побаловаться, то сразу проходи мимо. ты мол не в ту дверь стучишь... мне нравится что он не замкнутый вовсе. а общительный. деловой. это так подкупает. и я ему не стесняюсь что-то рассказать о своих мечтах, детстве и обо всем что кажется мелочью.. а он слушает и слушает.... просто меня не цепляет его внешность. я как овен люблю ярких мужчин, выделяющихся из толпы. которыми могу гордиться. а тут в общем-то не тот случай. но я так подумала лучше уж я буду яркая, чем мужчина рядом. как тут не вспомнить мамин совет - мужчина должен быть чуть красивее обезьянки)))))))))))))
Мария
[2973293698]
Оля, по итогу беседы-хочу я этого Деву до безумия как. Вот все теперь! Теперь мне назад никак! буду очень стараться. Самое интересное, что только вы мне именно самую нужную информацию дали. Спасибо большое! И чтобы у Вас все получилось тоже очень хочется!
:) держите в курсе тогда. интересно мне все-таки он тоже на вас запал и не подает временно "признаков жизни" или нет. я бы никогда например не догадалась что мой обратил на меня внимания. когда общались с общей знакомой, он даже не здоровался со мной. меня это жутко бесило, а он говорит мне - ты не представляешь чего мне стоило не здороваться с тобой. я так и хотел сказать тебе что ты мне нужна и будь со мной". пишите как будут развиваться отношения. ну и я тоже...
Мария
[2973293698]
Оля, мне тоже интересно, чем все-таки ваша история закончится. Единственное, может, не будем в форуме обсуждать? На всеобщее обозрение выставлять тоже не хочется. Может, на e-mail скинете свой скайп? reddish_gella@mail.ru
Мария
[2973293698]
Кстати, по поводу внешности: у меня всегда были мужчины-так себе по внешности... Но что-то в них было другое, видимо. А с красавчиками все заканчивалось неудачно. очень часто красивые мужчины понимают свою "избранность" что ли и не стараются даже это скрыть. Мне, конечно, очень тяжело совладать с тем, что мужчина больше похож на нарцисса.. И тогда я ухожу. А на самом деле-женщина должна быть ярче.. Потому что серая мышь нужна не многим, да и пускай говорят, что угодно, что мол: для дома\семьи лучше нет. Но почему-то любовниц заводят красивых, в обществе тоже им нравится появляться с эффектными женщинами. Поэтому, чтобы не быть "мышом" на фоне Аполлона, нужно быть как минимум, ярче своего партнера.
Ритулька
[1543993209]
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо Катерина, что прокомментировали, думаю , что Вы абсолютно правы....Недавно хотела "побаловаться" попробовать ссылки-рекламы, ну думаю, никогда такой ерундой не занималась, сама своей програамой изредка пользуюсь(гороскопы) , а тут на майл.ру в леди астрологи серьёзные, профессиональные, скажут как есть и... очень конечно разочаровалась, мы ну очень подходим друг другу 91% идеальности, а 30% нет. Для меня это уже приговор и решила , что никого больше не надо, все останутся ТОЛЬКО друзьями.К сожалению однолюбство это тоже не всегда хорошо, мешает влюбиться в другого. Так что Ваш опыт правильный, спасибо :-)
Левочка
[924597773]
Девочки, подскажите. Гороскопы читала и тут на форуме не одну ветку прешерстила, но все равно не все ясно. У меня есть Дев, вернее пока не совсем мой, но мне он нравится. Мы познакомились, я вообще не обращала на него внимания, игнорировала комплименты и неоднозначные фразы в свой адрес, но потом немного оттаяла, пытался он меня обнимать, робко и нерешительно, как первокласник. Хотя самому около 40.Потом мы увиделись через пару месяцев в общей компании, рад был мне, но особых действий не проявлял. Спрашивал как я, как настроение, такой заботливый.А потом даже не попрощался. Ну, и естественно я со своей львиной гордостью подходить не стала... Он не женат, разведен.Когда я ушла, то он долго смотрел на место где я была, мне из машины видно было. Потерял меня из виду, а я ускользнула незаметно. Вот скажите, что это и как понимать?
Оля
[1086701579]
Левочка
Сообщение было удалено
это смахивает на начало романа - точнее интереса к вас. моему я давно нравилась но его подторкнуло то что наша общая знакомая специально сказала, хоть я ее и не просила, что он мне нравится. и тогда он уже решительно стал действовать
Оля
[1086701579]
Мария
Сообщение было удалено
скайпа нет. но на почту могу написать как будет дальше))). а вообще я не стесняюсь писать здесь. может кому-то чт оиз моего или нашего опыта пригодиться))
Левочка
[924597773]
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот начиталась и переживаю за то, что позволю ему за собой ухаживать, а он будет любить мои мозги днем и ночью. Очень не хочется разочаровываться. Я сама первая никогда не звоню, не пишу, не делаю шагов. Тоесть оборону планирую держать долго. Есть ли особые секреты на начальном этапе отношений, чтоб он понял, что я не игрушка и не девочка на одну ночь?
Оля
[1086701579]
вот это честно не знаю. я целый год не знала чт оему нравлюсь. кстати, тогда у него как раз рушились отношения с девушкой. недавно я ему заявила а может я тебе как заменитель ее? он сказал что в одну и ту же воду дважды не вступает. я была естественна. правда, первое время много по телефону с ним не болтала. и говорила все время не дави. он звонил почти каждый день и почти каждый раз я первая говорила давай мол прощаться. а потом он на месяц пропал. оказалось специально. и появившись заявил не ожидала мол. а я это специально сделал. у меня особой паники не было. я не была вообще в него влюблена. просто подумала а что с ним. мы вместе 2 месяца а такое ощущение что гораздо дольше. не давит. не напрягает и болтает без умолку. я люблю когда общаются обо всем. попробуйте быть немного сдержаннее первое время. а секретов нет. они мозг любят когда у женщины есть, но с др стороны глупых тоже никто друго не любит
Левочка
[924597773]
Должны увидется на следующих выходных, на корпоративе.Буду запасаться терпением. Вот не пойму, он у меня неоднократно спрашивал не играю ли я на публику. Я только молча смотрела на него с недоумением, а самой у виска покрутить хотелось. Я общалась и с ним и с остальными абсолютно искренне. У них бзик по этому поводу? они гипер подозрительны?
кстати они действительно все детали замечают. запах, вкус, мельчайшие вещи которые другой бы любой и не приметил вовсе. мой когда приходит ко мне к гости, замечает как я наливаю чай, как ставлю , и все такое. очень любят когда женщина даже чересчур ухожена. мне например сделал комплимент что вкуснее девушки он не видел)))
Оля
[1086701579]
да они подозрительны если объект их интересует очень сильно...
мой смски проверять стал через неделю общения.
а вообще еще зависит от года. мой тигр и активный очень
Левочка
[924597773]
Мой обезьяна, да и вообще скрытный такой, я мало что о нем знаю.Буду отстраненной и холодной, а то как только я теплею он расслабляется.
Оля
[1086701579]
обезьянку никому не пожелаешь))). я вообще перестала верить особо в гороскопы после того как дева оказался непитичным . в гороскопах написано что девы овнам не подходят. а мы понимаем др друга хорошо
Левочка
[924597773]
Эх....) буду барахтаться) спасибо )
Левочка
[924597773]
А что можете сказать о деве-обезьяне?)
Ритулька
[1543993209]
Бедненькие мы... мы с вами как на поле-боя разрабатываем стратегии КАК ! Поздравляю тех кто победил свою любовь и завоевала своё честное счастье :-))
Оля
[1086701579]
про деву-обезьянку не знаю. был овен-обезьянка - устраивал "цирковые представления")))
Левочка
[924597773]
Ритулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, врядли оно мне счастьем обернется, вот чую я... старше он меня на 20 лет, а в таком возрасте вряли уже семью заводят...А тратить время на "не того" не очень хочется, но и любопытством ничего не поделаешь ))))
Мария
[2973293698]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, мой коллега в эти выходные в пол-первого ночи сам мне написал в скайпе, был немного выпившим, наверное, поэтому ... Общались до 3 утра. И рассказывал и про мечты, и про детство.... Но намеков никаких. А на следующий день, хоть и был в сети, ничего, как будто и не было.. И на работе тоже. Я вечером по работе что-то спросила, ответил..спросила-не хочет кофе-сразу пришел. Еще болтали час, тоже никаких намеков; про семью, правда, рассказал. Но мне потом уже нужно было уезжать, а он остался на работе. И был в скайпе, и ведь мог написать, и ничего. .. Ни телефона, ничего не просит. И молчит.Я просто не представляю. У меня вообще возникло ощущение, что он то ли боится, хотя, ему 37 лет, он обалденный, видно, что знает, с какой стороны подойти к женщине. а я просто теряюсь. у меня внутри уже все клокочет, я спать не могу, просто истерика какая-то, а он-ноль по фазе. я на работе довольно разговорчивая, веселая, но мы с ним только вот недавно стали общаться... у меня возникает чисто теоретический вопрос: с коллегами в 3 ночи не будешь же переписываться? Просто так, о жизни и о своем детстве... даже не знаю, как на это реагировать? Как будто отрывки какие-то, не с ним.. я уже доведена до точки сборки, ну не могу же я к нему подойти и сказать: я хочу от тебя детей и пр.? Правильно? Я даже намека не могу дать, как будто что-то было...А может быть, я как львица, привыкла к тому, что романы развиваются быстро, мужчины сразу реагируют, и, соответственно, что-то предпринимают. А здесь-полный игнор.Вот такое у нас "развитие". И что с этим делать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
[2973293698]
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, Оля, кстати, сегодня у меня день истины: косвенным путем я узнала, что дева мой женат, и у него 2 детей. вот такая милая подробность... Мне больно, но я не плачу, конечно, я очень сильная и перетерплю, т.к. у меня нет такой вредной привычки, как заводить романы с женатыми мужчинами. Я ее в себе искоренила, ибо никогда и ничем хорошим это не заканчивается. Но теперь я точно знаю, что я ему нравлюсь, и что это не дружеские посиделки и разговоры о жизни. Конечно, мне этого недостаточно, но хотя бы это греет мое самолюбие. Не знаю, правда, сколько я буду "отходить", потому что чувство у меня сильнейшее... давно такого не было. И как больно осознавать, что все уперлось в банальщину-"приятная коллега на работе-почему бы и нет?" Ничего, сильные женщины уходят красиво: хлопая дверью и не оборачиваясь- может быть , они потом сползают на пол и рыдают, но уходят они замечательно!
ScreamGoth
[1528957213]
ох блин, сколько тут всего нужного)) я вот стрелец и по сути терпеть не могу дев...не могла..щаз втюхалась в одного! блин нравится он мне ничего поделать не могу с этим!!! многое мне кстати стало ясно в его поведении благодаря вашим сообщениям. тут спасибо всем! тоже хочу узнать мнение кто знаком с девами не по наслышке...мы вот с ним видимся на занятиях...три раза в неделю. были в одной группе сперва, потом его перевели в старшую, теперь пока в разных группах. он занимается после меня...но скора меня переведут в группу, где он. я ухожу с занятия-он приходит. время увидеться буквально минута...но мы с ним целуемся в губы...просто без всяких там "засосов" и обнимаемся очень нежно и в принципе гораздо дольше,чем это делают обычно. так можем простоять минуту. вот фак он мне нравится...но дальше этого не заходит пока...сегодня позвонила ему сказала что надо вещь одну передать...он сказал что может когда на занятиях увидимся, на что я сказала что скорей всего не смогу придти....тогда он сказал "давай завтра тогда заодно прогуляемся, поболтаем" как мне это расценивать?)) просто тот, кто знает стрельцов и овнов поймут меня)) потому что овны-моя стихия. очень крутой знак. но пока мне не до овна. вот разобраться бы с девой хехе)) спасибо всем зараннее!!
NY
[930702616]
Kesha
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой чтоб Дева был надежный знак не смешите меня:)))) запал на время,а подружек пруд пруди,так как дева ищет себе идеал которого еще не существует