Близнецы интересные люди, но они довольно холодные и закрытые во внешнем проявлении, так что либо смиритесь с этим, либо пытайтесь читать между строк(чего не советую 😂) Близнецов сложно понять потому что они и сами себя не понимают. Представьте как им трудно, с ними чтобы нормально общаться надо проще относиться к жизни, иначе будет очень тяжело вам. Ими очень трудно манипулировать, потому что нащупать их болевые точки почти нереально. Хотя на самом деле, они достаточно ранимые и нежные мужчины, даже я бы сказала милые где-то)) просто учатся контролировать свои эмоции. У меня было два близнеца мужчины, кого я знаю: один ё**рь, а другой сотрудник😂. С первым был очень крутой секс, мы ради этого только и общались по сути ( для тех кто любит пожестче- близнецы самое то, выебет так что ноги будут подкашиваться)))), а второй просто нравился, но увы, на этом всё и закончилось😂 а жаль конечно, может и с ним был бы крутой секс)). Но ничего, в жизни так бывает, как говорится. А вообще, не советую зацикливаться на близнецах. Если у вас не получается поладить со всеми его Я, то просто отпускайте, и идите дальше) всем любви ❤️