Скорпионы
Предлагаю обсудить скорпионов
13
81 ответ
Последний —
Перейти
Королева, не пихайте все скорпионов под вашего!
Королева
rroku
Сообщение было удалено
ок, не буду. Верю, что среди них есть и очень достойные. Ведь и я своего любила не за красивые глазки. И до сих пор люблю. Наверное, мне просто не повезло. Разлюбил. Нужно вовремя расставаться, а не продлевать агонию. Переходить из разряда любимой женщины в разряд рядовой любовницы - это уж кого устраивает, кого нет.
Судьба
Да вы правы. Сам создал ситуацию, сам страдает. Крокодилий плач над жертвой. Где жертва и я, и он, и та женщина, кстати, тоже. Имело бы смысл остаться или, если бы я сама любила пострадать, или, если бы знала, как ситуацию исправить. А так...:))
Судьба
53 Это было Королеве на пост 50
Королева
Сообщение было удалено
взаимно благодарю :-*
Гость
Самоуверенные, наглые и настойчивые!!!!!
Krebs
А вот скажите, можно ли вызвать у скорпионши чувство вины за содеянное?
Krebs
Сообщение было удалено
кажется это надо ОЧЕНЬ постараться =)
Krebs
То есть, свою неправоту не признает?
В данном случае важно не "публичное" покаяние, а хотя бы внутреннее признание. Понятно, что внешне никак не покажет, самообладание то еще...
В данном случае важно не "публичное" покаяние, а хотя бы внутреннее признание. Понятно, что внешне никак не покажет, самообладание то еще...
Тетя Соня (не обедала седня..)
Ни одного порядочного скорпиона не встречала. Когда им надо для выгоды могут прикинуться этакими душками. Стоит с ними расслабиться, открыться, обязательно в конце концов плюнут в душу. Потом будут грызть себя внутренне. Не понимаю этого. Создается впечатление, что эти люди лишены чувств, точнее, чтобы что-то почувствовать, например жалость им непременно надо обидеть человека, чтобы потом го жалеть. Нет, это клиника чесслово..
А у вас что было на обед? (
Поделитесь хоть конфеткой?
Поделитесь хоть конфеткой?
Тетя Соня, знаешь ка что?
вот были времена када я решил взять себя в руки и вести нормально. думаю у меня это получилось. но обиды и ссоры на всякую *** не прекращались, тоесть они как были, так и оставались, теперь действительно на вине женщины, а не только по моей.
варианты?
вот были времена када я решил взять себя в руки и вести нормально. думаю у меня это получилось. но обиды и ссоры на всякую *** не прекращались, тоесть они как были, так и оставались, теперь действительно на вине женщины, а не только по моей.
варианты?
Krebs
Сообщение было удалено
Это будет, не волнуйтесь... А вот внешне не покажет. Они жуть какие гордые!
Krebs
Сообщение было удалено
..как раз только что конфетку и съел :))..
..просто...она обвиняла меня (достаточно безосновательно, кстати) в том, что в то же самое время делала сама. Я знал, но она не знала, что я знаю. А так, на словах - она белая и пушистая была, конечно.
Так вот, если я скажу (или намекну), что не такая уж она идеальная и правильная, как говорила, может ли это вызвать у нее чувство вины? Или только озлобленнось на то, что тайное выплыло?
..просто...она обвиняла меня (достаточно безосновательно, кстати) в том, что в то же самое время делала сама. Я знал, но она не знала, что я знаю. А так, на словах - она белая и пушистая была, конечно.
Так вот, если я скажу (или намекну), что не такая уж она идеальная и правильная, как говорила, может ли это вызвать у нее чувство вины? Или только озлобленнось на то, что тайное выплыло?
rroku
Сообщение было удалено
Это тебе в наказанье, мил мой...Карма такая. Ты хоть в руки себя и взял и вроде пытаешься, но страх внутренний и недоверие к себе. У тебя установка - будет так, а иначе быть и не может. То есть - всегда плохо. Внутри тебя сидит этот скорпион и жалит тебя, а ты на других и срываешься. Просто избавься от него и все. Это твой страх...
Krebs
Сообщение было удалено
Это у них у всех. Что у мужчин, что у женщин. Мне вон один постоянно твердил о моих проблемах в личной жизни и о том, что с нервами у меня не все ладно. А у самого такое))) раз в 10 хуже чем у меня. Нет не стоит ей говорить. Они сами все про себя знают, все лучше тебя. У вас получится разговор типа "дурак-сам дурак", в результате она обзовет тебя последняя. А вот показывать, что тебе что-то не нравится, нужно, но постарайся все обернуть в шутку.
uch
rroku
Сообщение было удалено
rroku, так всё и дело-то в том, что вот этот вид Скорпиона и получается наиболее распространенный. И вот, представь, что не знавши ни одного Орла-Скорпа, наступишь на ))) Серую ящерицу - так как-то они называются. Если опыт общения /близкого или не очень/ со Скорпом -Орлом имел место быть, в результате получаешь неопровергаемый иммунитет. Вот только интерес ,ессно,остается и при появлении следующего Скопиона вроде как не против реализоваться))) А что в итоге, когда получается, наодного Орла - сотня Ящериц - бум, в лучшем случае недоумение и сожаление о потерянном времени, в худшем - подавленные рвотные рефлекс /ну, эт я повторяюсь/.
PS- RROKU - анкетка у тебя - зашибись, девиз - просто обезоруживающий в своей искренности.
PS- RROKU - анкетка у тебя - зашибись, девиз - просто обезоруживающий в своей искренности.
uch, оно конечно все здорово. плохо, что девушки сами выбирают серых, а орлы тихонечко курят в сторонке..
спасибо за комплимент, а что анкетой не так и девиз?
спасибо за комплимент, а что анкетой не так и девиз?
Судьба
Так что же они "тихонечко в сторонке" если орлы?
Судьба
Сообщение было удалено
почему то отшиваются =)
Гость
бред какойто
Гость
Сообщение было удалено
попробуй убеди меня в обратном =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виолетта
Люси
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас про мужчин? или про женщин тоже? У меня лучшая подруга скорпион, но продажности я не замечала, хотя, да, колкое слово сказать - раз плюнуть. но иногда она действительно очень права....
Гость
больно надо.
Гость
Сообщение было удалено
тогда не бредь.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
И у меня БЫЛА лучшая подруга. Она - подруга пока дело до конкуренции не доходит. Тут же начала подставлять по полной программе, особенно за спиной, а в лицо все улыбалась. И если оказывалось, что я мужчине больше чем она нравлюсь, тут вообще сплошной яд и на словах тоже. Сплошные старания унизить и растоптать перед другими. Даже вспоминать противно. Гадкая мерзость.
Потом еще с одной скорпионшей общаться начала, абсолютно тоже самое. А пока им что надо - вежливые, улыбаются, заискивают. ***.
Потом еще с одной скорпионшей общаться начала, абсолютно тоже самое. А пока им что надо - вежливые, улыбаются, заискивают. ***.
Гость
А я прекрасно, еще со школы дружу с подругой-скорпионом. Дружба держится на взаимоуважении. Может потому что я Козерог. Уж сколько ситуаций было и с мужиками, и с мужьями, но у нас рыцарский устав - твой мужчина табу. Хотя что она, что я легки на передок))
uch
Кстати, почитайте о суде /ах/ известного Скорпа - Плющенко с бывшей женой из- за копеечной машины. Тоже таких примеров / и почти в таком же масштабе встречала/. Одному знакомому С. жена первая изменила пока в командировке был. Ессно - узнал, ессно - развод. Ребенку на тот момент было два года. через два года судов /и взяток/высудил ребенка у матери . В результате - ребенка воспитывает бабушка, Скорп женился второй раз, вторая жена категорически против общения его с ребенком - он идет у неё на поводу. После еще одного года судов вернул ребенка матери. Причем при комментировании своих "успехов" - не допускаетни малейшей ошибки со своей стороны.
skorp
бегите,бегите....xa xa xa..
интересно то,что скорпионье жалкО срабатывает как-то парадоксально - с теми, кто их долбоебут - они терпилы, причем долбоебать их могуть персонз, им в подметки не годящиеся, зато сами Скорпионы с удивительной настойчивостью пытаются долбоебнуть того, кто посильнее их - потом очень удивляются рикошету,орошо хоть стараются сохранить хорошу мину при плохой игре - "не поняли мою тонкую душевную конституцию"
Точно. Ахахахах 🤭 прям про меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️75 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема