Гость
Статьи
Чего хотят Мужчины?

Чего хотят Мужчины?

Дорогие Мужчины, укажите свой знак зодиака и...за что вы любите женщин? А что бы вы переделали в своей "половинке"? Опишите образ женщины своей мечты. Женщины учтут ваши пожелания.
Амели
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вы по знаку зодиака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато теперь понимаете, почему мужчины жениться не хотят? :)
Гость
Потому-что женщин их мечты - мало, почти нет. 1% может, как я и писал. Зато много женского ***, из которого надо ухитриться выбрать наименее пахнущее, чтобы иметь возможность завести себе детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, но мне еще и условия ставят - либо женимся, дибо разбегаемся. Наверное мне попадаются генномодифицированные мужчины какие то.
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
О как попала то. Да мне то глубоко похрен на ваши завывания о закрытом вопросе - вы ненавидите свою мать и мстите всем женщинам, вместо того, чтобы признать это и понять почему так. Понять - наполовину простить. Простить - перестать мстить. Вам не хочется этого видеть и слышать? - да на здоровье - это ваша жизнь и она наполнена местью, вместо любви.
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
вы только одного видеть не хотите и слышать - власть - это ваша игрушка, это вы хотите главенствовать, а мы хотим быть вместе и вместе делать что либо. Без главных. Путем обсуждения и принятия лучшего решения из тех, что есть.
Гость
2 ВОПРОСА К ГОСТЮ [2766014751] ЕЩЕ РАЗ ЗАДАМ:

1) Сколько % настоящих мужчин?

2) кто вы по знаку зодиака?
Вселенная
Сообщение было удалено
Только у одноклеточных нет иерархии.
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Вот характерный пример, как женщина понимает "равные" отношения. Чуть что не по ней и на мужчину, который рядом с ней навешивается куча ярлыков уничижительного характера. Таким образом, через дрессировку путем отрицательного подкрепления, мужчина, который не знает эти женские триксы, становится ее подчиненным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99% НЕженщин, т.е. неликвида = мусора (как утверждаете Вы) - это многовато, не кажется? Полагается, вы НЕ СУМЕЛИ разглядеть настоящую женищну среди этих 99%
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Мда, бедняга. Верить женщинам нельзя, побегушки, месть. Вот житуха то у мужика - врагу не пожелаешь.
Гостья
Мдаааа, читаю и поражаюсь. Русские женщины обабились совсем.Дамы разве вам не хочется чтоб мужик всем руководил? Это их работа!Я не говорю о рабстве, если мужчина настоящий, то руководить умело будет и жене это понравится! Это в их генетике заложено, что они должны быть ГЛАВОЙ семьи.Разве вам надо размазню мужа и решать всё самой?...дело ваше...
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мда...рыцари круглого стола были одноклеточными? не знала, не знала
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И еще у равных по разуму
Грин
Амели
Сообщение было удалено
хм...если бы у меня был четкий образ, то уже нашел бы

ну а если вкратце: красивая, нежная, добрая
Вселенная
Сообщение было удалено
Нет, у них был король. Артур.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Респект за понимание!
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Безусловно вам лучше знать какие разговоры с вами имеют смысл - у вас гормоны, у кого то другое что то.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот, есть разные женщины. Кто то согласен и на вождя неандертальца.
Гость
Сообщение было удалено
равными по разуму бывают только процессоры в компьютерах.
Вселенная
Сообщение было удалено
Да, у некоторых гормональная терапия.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Плюс минус в небольших амплитудах не играют большой роли, если там вообще есть разум
Гостья
Спасибо! Просто мужчин то и не осталось...обидно.А эти дуры увидели по телеку,что творится в Европе и Америке так им тоже так надо. Вообразили себе рабство какое-то...Конечно бывают такие, они не руковадят семьёй но требуют много от женщины.Ну и сволочи!
Вселенная
Гостья
Сообщение было удалено
Милай, да руками то водить - много ума не нужно. Тут таких водящих руками море, только вот ответственность за вождение руками перекладывают на женщину. А ежели отвечать мне самой и по счетам мне самой платить - то я лучше сама руками водить буду, если нет того, кто хочет обсуждать что лучше нам ВМЕСТЕ, а не ему одному лучше, а на меня положить.
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Насколько мне помнится они были равными между собой и решения принимали сообща.
Вселенная
Сообщение было удалено
тот факт, что они были выдумкой, не смущает?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Руководить семьей мало, в нее нужно вкладываться.

А то может он хочет быть руководителем в семье , да еще чтобы ему зарплату за это платили?))
Амели
УВАЖАЕМЫЙ МУЖЧИНА[2766014751], который говорит о наличии 1% настоящих женщин, позвольте В 3-Й РАЗ СПРОСИТЬ ВАС:

1) Сколько % настоящих мужчин?

2) кто вы по знаку зодиака?

P.S. Услышьте плиз.....особь женского пола....
Вселенная
Грин
Сообщение было удалено
Любая идея раздвигает границы разума и он уже никогда не станет прежним - даже если это выдумка. В целом мне интересно - вот если вы со своим другом способны обсудить что то, взвесить разные решения и выбрать лучшее - почему так же нельзя поступать в отношениях с женщиной? что смущает?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
1) Оценю в 60% примерно.

2) Учтя, что меня никто не стал опровергать, мои слова поддержали все знаки зодиака среди мужчин.
Вселенная
Сообщение было удалено
с некоторыми можно
Гостья
77 У меня отец такой
Вселенная
Сообщение было удалено
Только в дамских романах.
Гостья
убейте меня
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Тут Вселенная передергивает. Друг будет пытаться понять, что лучшее. Женщина будет любой ценой проводить свое решение. Если же мужчина не соглашается, друг понимающе скажет "Ок, желаю удачи!", а женщина будет истерить до потери пульса, пока, фигурально выражаясь, муж не свалится с инфарктом.
Вселенная
Грин
Сообщение было удалено
Грин, раз можно с некотороми - значит можно и со всеми. Просто у вас нет навыков КАК это делать со всеми или желания, а скорее того и другого вместе взятого. Проще сказать - будет по-моему и *** я хотел на твое мнение, особенно если она от тебя зависит вообще или в определенный момент своей жизни в частности.
Вселенная
Сообщение было удалено
Потому что с другом не живем под одной крышей.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ага, с тем 1%, о котором я все пишу. :) Но, сцуко, как же этот 1% сложно найти, или отбить у другого.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) но мне все же интересно...про знак зодиака...хотя бы из какой стихии?
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, из любой женщины рядом вы делаете истеричку, чтобы удобнее было манипулировать, понятно что рядом с вами ни одна нормальная не задержится, ей своя жизнь и здоровье дороже...такого щастья
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Вот тут Вселенная снова обманывает. Кому как не ей знать, что есть люди, как она сама, с кем вообще невозможно договориться, кроме как принять ее позицию.
Вселенная
Сообщение было удалено
вселенная, ты не похмелилась что ли?

что ты пургу какую-то несешь?
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Т.е вы признаете, что если бы жили с другом под одной крышей - он бы перестал быть вам другом? или все же у вас нет навыков и желания искать общее решение для двоих или семьи?
Амели
Уважаемый Гость, который считает, что настоящих мужчин 60% и которого я уже замучила своими дотошными вопросами))))

Т.Е. мужчин (НАСТОЯЩИХ) в целых 60 раз больше (!!!) чем таковых среди женщин???? А ГДЕ этих мужчин можно встретить?..
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле несложно

да и многие женщины поддаются воспитанию, лишь бы заготовка хорошая была
Вселенная
Сообщение было удалено
Если в замкнутом коллективе не поялвяется общепризнанного лидера -- все перегрызуться и сойдут с ума.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Вот, смотрите на тактику типичных 99%. Если что не по ней, то муж у нее "скотина, ты меня не ценишь, ты виноват в моей истерике, ты в могилу сведешь, ***, не слушаешь меня!"

Нахрен с такими, как Вселенная жить? Жизнь одна, и надо ее прожить комфортно.
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы путаете себя и меня. Я согласна с вами - невозможно, ой невозможно при нежелании договариваться договориться. Желания нет - нет и общего решения вопроса. К тому же, вы работали со мной где либо, вы сталкивались со мной в жизни - откуда утверждения, что возможности договориться нет?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Ты не сможешь принять его главенство. По крайней мере, я не очень-то верю, что сможешь. А найти - элементарно. Выбрать среди друзей мужского пола. Вот твои друзья и есть настоящие мужчины, не подлецы, не мерзавцы, и не инфатилы.
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые всегда пытаются избавиться от своей ущербности искуственным образом - быть главным с теми, кого считает ниже по рангу. некоторые мужчины считают женщин ниже по рангу уже потому, что они их тра*ают. а сам секс считают за акт нсаждения своей силы и власти.