Чего хотят Мужчины?
Дорогие Мужчины, укажите свой знак зодиака и...за что вы любите женщин? А что бы вы переделали в своей "половинке"? Опишите образ женщины своей мечты. Женщины учтут ваши пожелания.
Амели
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
+100000!!! Бесконечные выяснения каждого вопроса без возможности принятия решения - лучший способ похоронить любую организаци, будь то предприятие, семья, воинское подразделение и что угодно вообще.
Амели
Грин
Сообщение было удалено
+100000!!!! Для каждого М и Ж при взаимном желании можно довести свою "2-ю половинку" до совершенства и достичь полнейшей гармонии, надо только этого захотеть. ЗАХОТЕТЬ ПОНЯТЬ И ЛЮБИТЬ
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Согласитесь, что сейчас вы озвучили лишь свою личную позицию. Т.е все (это лично вы) - перегрызетесь и сойдете с ума ? рядом с любимой и любящей вас женщиной, готовой обсуждать, что лучше паре или семье, но не вам одному лично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такое мнение обо всех женщинах, то как вы вообще собрались воплощать в жизнь свои идеи о племени и себя в качестве его вождя??))
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Почему бесконечные? Вы хотите сказать, что в организации не происходит обсуждения насущных вопросов и в подразделении не обсуждают поставленные задачи? Все это имеет место и причем можно всегда оговорить сроки решения.
Вселенная
Сообщение было удалено
Нет, не солглашусь. С какой стати? Почитай книжки о реальных мужских коллективах -- на удаленных метостанциях, например, или хотя бы о дедовщине в армии. Документаное чего-нибудь, не художесвенное про рыцарей.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В нормальной семье лидерство плавающее.
В чем то лидер он, в чем то она.
В чем то лидер он, в чем то она.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря так) Спасиб за мнение, конечно, но...Я признаю в мужчине лидерство - более того, мечтаю, чтобы сильный достойный мужчина (но не какой-то гипотетический рафинированный прынц) сказал мне: "ты моя любимая женщина, я твой капитан. Бум делать как я решу") Вот - идеал мужчины =) А среди моих друзей настоящие мужчины ВСЕ. Но я люблю их только как друзей...иначе друзей бы не было. Их мало. Хочу встретить еще.
Вселенная
Сообщение было удалено
Происходит, подчиенные отчитываются, высказывают свое мнение и сооражение, начальство принимает окончательное решение и следит за его исполнением.
Я
Читаю и не понимаю: что настоящий мужчина-вождь, несущий полную ответственность за свое племя и первым рвущийся в бой, делает на женском форуме? Я думала что вожди постоянно в движение и занимаются своими мужскими занятиями, а не засидают тут и не втирают таким клушам как мы что такое настоящая женщина. Странно как-то это все...
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
В организации всегда есть руководитель совещания, который совещание ведет и прекаращет совещание, когда решение нарисовалось. или видно, что решения нет.
Так и в нормальной патриархальной семье. Семья совещается, муж высматривает лучшее решение, или откладывает совещание, если решения нет.
Так и в нормальной патриархальной семье. Семья совещается, муж высматривает лучшее решение, или откладывает совещание, если решения нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы способны предложить тому 1% женщин, который ищете кроме своей идеи вождизма?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Никто не может приказать вождю, чем ему заниматься в свободное от его дел время. Так понятно?
Гостья
"А ежели отвечать мне самой и по счетам мне самой платить - то я лучше сама руками водить буду, если нет того, кто хочет обсуждать что лучше нам ВМЕСТЕ, а не ему одному лучше, а на меня положить."
Если тебе так нравится, ПОЖАЛУЙСТА!Только, когда нужна будет МУЖСКАЯ поддержка, её у тебя не будет, т.к. мужчины в доме нет.Потому что согласна на подобие мужчины.
Если тебе так нравится, ПОЖАЛУЙСТА!Только, когда нужна будет МУЖСКАЯ поддержка, её у тебя не будет, т.к. мужчины в доме нет.Потому что согласна на подобие мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
это называется распределение обязанностей
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Да, это про местного вождя в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливое отношение, содержание, защиту от внешнего мира.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Простите за напористость...Ваш знак зодиака хотя бы из какой стихии?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
в том числе и вынесение решений
Я
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты уже начинаешь искать вождя, хотя, казалось бы, тут просто нейтральное обсуждение.
Амели
Мужчины, а любите ли вы самостоятельных и беспроблемных женщин? Сильных именно не с мужчиной, а в плане самостоятельности? Или же рядом с такой женщиной вам дискомфортно?
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим не о коллективе, а о друзьях. Я уже даже и не знаю вы сами то друзей своих любите? уважаете? или их у вас просто нет в природе? Если вы при упоминании друга говорите о мужском коллективе и грызне.... и женщину воспринимаете тоже как соперника - ну сочуствую я вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это еще за защита от внешнего мира, что за бред?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ищите и обрящете.
правда она должна быть глупее вс по определению, иначе ничего не получится.
А значит полная дура, потому что вы не производите впечатление умного человека.
правда она должна быть глупее вс по определению, иначе ничего не получится.
А значит полная дура, потому что вы не производите впечатление умного человека.
Гость
Сообщение было удалено
решение решению рознь
глупо учить женщину, как надо стирать, но так же глупо советоваться с ней, какую машину мужу купить
глупо учить женщину, как надо стирать, но так же глупо советоваться с ней, какую машину мужу купить
Амели
Сообщение было удалено
пофигу
Амели
Грин
Сообщение было удалено
это не ответ...)
Вселенная
Сообщение было удалено
с которыми видишься за общим столом раз в несколько месяцев? Семья это коллектив, занятый общим делом, причем постоянно.
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
в том то и проблема, что вы все время хотите единолично принимать решения, но ответственность за них перекладываете на чужие плечи. вот и думаешь - начальник идиот, лучше работать на себя.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Если машина покупается на общесемейные деньги - то это решение должно быть общим, хотя бы номинальное добро от жены нужно получить.
Иначе можно дождаться адекватного ответа ввиде шубы в кредит, равной по стоимости машине.
Иначе можно дождаться адекватного ответа ввиде шубы в кредит, равной по стоимости машине.
Амели
Сообщение было удалено
почему? мне без разницы самодостаточна женщина или нет
если да - хорошо, одной проблемой меньше
если нет - возьму на себя эту обязанность
разумеется, если эта женщина мне дорога
если да - хорошо, одной проблемой меньше
если нет - возьму на себя эту обязанность
разумеется, если эта женщина мне дорога
Гость
Сообщение было удалено
я из тех шовинистов, считающих, что зарабатывать должен мужчина :)
Вселенная
Грин
Сообщение было удалено
Да, тут даже тема есть о том, как из двух машин своей и жены, мужчина делает одну себе, ездит один, а она обивает метро и трамваи. С ней глупо советоваться - трясти нужно, трясти, пока лохушка не очухалась.
Гостья
Раскудахтались как...Решения должны принимать все вместе,НО последнее слово за мужем. Всё. Делов то.
Вселенная
Сообщение было удалено
Люди разные, и у разных руководителей разные стили руководства. У некоторых лучше, у некоторых хуже, у некоторых совсем негодные.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
То есть, если женщина не зарабатывает, то она какбэ и не имеет никакого отношения к семейному бюджету, а значит не имеет право голоса, как эти деньги тратить?
Вам тоже в очередь за полными дурами.
Вам тоже в очередь за полными дурами.
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И кто вам мешает видиться чаще и не за общей пьянкой, а в общем увлечении или деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если к тебе в квартиру ночью будут ломиться, сама разбираться пойдешь? Если твоего ребенка банда изобьет, с бандой тоже сама общаться пойдешь? Если возвращаться надо ночью домой, сама пойдейшь, или мужа встретить попросишь? И тому подобное, в общем.
Вселенная
Сообщение было удалено
что за юношеский максимализм? нормальный муж заботится о жене и купит ей и машину, и шубу, и еще какую-нибудь ненужную фигню
Вселенная
Сообщение было удалено
Чеще всего семьи, семейные обязанности.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
аминь!
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Так она и очухалась довольно быстро, но главное - собственное ЭГО, ведь он для этого женился.
Гость
Сообщение было удалено
право голоса имеет, но решение то все равно за мной :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Муж не может быть по определению умнее жены.
Как известно, женщины в массе своей обладают средним умом, а у мужчин либо легкая степень критинизма, либо легкая степень гениальности.
Как известно, женщины в массе своей обладают средним умом, а у мужчин либо легкая степень критинизма, либо легкая степень гениальности.
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мда,нежелание это все же основа основ. Да хоть обруководить, но если кроме ответственности женщина ничего не получает, кроме счетов и труда на благо мужа её ничего не держит - она уходит. у кого на сколько хватает любви, пока любовь не сдохнет в муках реальности мужского потреблятсва
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Странно, что все таки имеет право голоса.
Я уж думала, что ее решения ограничиваются стиркой и готовкой - сам писал.
Я уж думала, что ее решения ограничиваются стиркой и готовкой - сам писал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
О ужас, а дружить семьями никак?
Гостья
Кто вам *** такую сказал?Не прмпомните одну фразу:" Мужчина должен быть умным, женщина мудрой"?
Гостья
адресовано 146
Вселенная
Сообщение было удалено
Ну значит выбрала себе неудачного руководителя. Делов-то, errare humanum est
Предыдущая тема