Гость
Статьи
Чего хотят Мужчины?

Чего хотят Мужчины?

Дорогие Мужчины, укажите свой знак зодиака и...за что вы любите женщин? А что бы вы переделали в своей "половинке"? Опишите образ женщины своей мечты. Женщины учтут ваши пожелания.
Амели
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
некорректно выразился

суть поста была в том, что я не учу ее как надо стирать (гладить, убирать и т.п.)

но она не учит меня, что купить - Мазду или Тойоту (бюжет уже выделен, остался конкретный выбор)

т.е. каждый занимается своим делом
Вселенная
Сообщение было удалено
Встречаться ежедневно? От этого любая женщина взвоет в первую очередь.
Вселенная
Сообщение было удалено
на свинг намекаешь?
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Млин, какие сказки с песнями. Тут как то обсуждались обломы мужские на первых свиданиях - так там один от ветра за девушку спрятался, чего уж о драках говорить. Мужчина давно не защитник, да и добытчик только себе любимому.
Амели
МУЖЧИНЫ!!!!!!! Если женщина из того самого 1% настоящих женщин будет рядом с Вами (да вообще окажет внимание, заметит, западет на вас и тд, захочет быть с Вами - неважно, как обозвать), Вы автоматически повысите свою планку, подвергая ее при этом различным испытаниям и решите, что достойны чего-то большего, превращая эту настоящую женщину в тот процент 99%...
Гостья
Вселенная, ты когда нибудь мужчину встречала? Похоже нет, сочувствую
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
ага))))
Амели
Сообщение было удалено
Никто еще не прошел простейшего испытания сырниками. Все сластят, а надо солить.
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Вот такая загогулина у Вселенных. Настоящему мужчине они подчинится не могут, выибрают инфатилов. Но инфатилы Вселенных защитить, естественно, не могут.

Ну, и как обычно, свой выбор Вселенные переносят на остальных. Типа, раз она выбирает себе строго инфатилов, считает остальных тоже инфатилами. Глупая ошибка наблюдения.
Амели, мы просто мужчины. Обычные люди. Мы не британские ученые, чтобы опыты ставить.
Амели
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а поподробнее?....солить....еще примеры можно?))
Гостья
161 ПРАВИЛЬНО
Вселенная
Вот Грин реальный пример - он не учит как его обихаживать и требует чтобы в его решения не лезли. В принципе женщина будет такого терпеть за деньги потраченные на нее и семью, если еще и чувства есть - прекрасно. В целом, если она более чем достаточно зарабатывает, что ее может с ним рядом держать? Ну не учит он готовить, так и она его не учит готовить. Вопрос - кто у них этим будет заниматься? Он себе выбирает машину, она себе и идеален раздельный бюджет. Вопрос семья ли это?
Амели
Грин
Сообщение было удалено
Испытания - не всегда буквально...Под испытанием можно понимать и чрезмерную раздражительность, и измены, и...да все что угодно...отсутствие взаимопомощи, например)
Вселенная
Сообщение было удалено
ты все понимаешь слишком буквально
Амели
10 мг диазепама...почему такой ник?
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилов никто не выбирает. Вы ошибаетесь. Женщины все чаще предпочитают иную форму семьи. Вам же показывают ваши же ошибки поведения, но похоже это бесполезно, поскольку вы не хотите слышать чужую точку зрения и озвученное мнение.
Амели
Сообщение было удалено
если ты под испытанием понимаешь процесс познавания человека, то мне, кажется, он есть у всех людей независмио от пола
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+500!!
Амели
Грин
Сообщение было удалено
Лишь бы меру знать...И не уничтожать в партнере прекрасное)
Амели
Сообщение было удалено
уничтожать вообще ничего не надо, зачем нужна сломанная вещь? правильнее найти другого человека
Вселенная
Да избави меня Бог от таких мужчин типа местного вождя, от руководителя, который принимает решения единолично, но взваливает ответственность на остальных и тех, кто себе в заслуги ставит что не учит готовить.
Амели
Грин
Сообщение было удалено
Отношения складываются из мелочей, и в процессе их построения мелкие ошибки (невзначай или намеренные) способны пагубно влиять на любимых...И любимые становятся бракованными и недостойными...не всегда по своей вине
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Он же написал, что ОН единственный добытчик.

То есть все решения принимаются держателем контрольного пакета.

Да, его будут терпеть только из за денег, он это осознает.
Вселенная
Сообщение было удалено
Он обещал подумать.
Гостья
Вселенная, те бы в амазонки...Там власных стерв не осуждали. Извини,но судя по твоей философии- это так.
Гость
К 176

Это хотя бы оправданная позиция.

Если женщина в финансах равноправна, то ей пофик на ккой стороне у него тюбетейка.

А самое смешное, что можно на это напороться и при абсолютном финансовом единовластии. ))
Гость
Сообщение было удалено
нет, я еще очень хороший человек!))))
Вселенная
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У вас комплексы? Вы себя тут Богом возомнили?
Гость
Мужчина может претендовать на лидерство только если он действительно хороший руководитель - умный и обладающий значительно большими ресурсами.
Амели
Сообщение было удалено
из-за мелочей разойтись нельзя

разойтись можно из-за нежелания эти мелочи устранять

а желание такое должно быть в отношениях

я понимаю, что не идеален и у меня есть свои тараканы

и часть из них я готов убрать (и убирал)

логично, что я ожидаю от партнера того же
Гость
Сообщение было удалено
в большинстве своем мужчина руководствуется разумом, а не эмоциями

плюс у женщин страдают причинно-следственные связи
Амели
Грин
Сообщение было удалено
Все бы так думали)
Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране у власти лидеры-мужчины, а страна в заднице.
Амели
Вселенная
Сообщение было удалено
)))))))))) ну такое лидерство практически вовсех странах)) ниче - живут)
Амели
Сообщение было удалено
все нормальные люди так и думают

но, к сожалению, женщины намного реже готовы меняться, чем мужчины
Вселенная
Грин
Сообщение было удалено
некоторым женщинам до мужчин по эмоциональности очень далеко, да и логика у них бывает в минусе.
Вселенная
Сообщение было удалено
Всего лишь хотел тебя утешить. Да, бог есть, он тебя слышит, и сделает так, как ты просишь. Все будет хорошо, мы не умрем.
Амели
МУЖЧИНЫ, НУ ЧТО ВАМ ТРУДНО СКАЗАТЬ, КТО ВЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ИЛИ ИЗ КАКОЙ "СТИХИИ"? Пожааалуйста, девушка так просит)))))))
Гость
Вселенная
Сообщение было удалено
Вот обратите внимание на адекватность такого большинства женщин, коих представляет Вселенная. Грубит всем подрят, передергивает, пытаясь взять вверх.

Ну или просто глупая, не помимает, что фраза "10 мг диазепама" "Он обещал подумать" автоматически говорит о том, что Бог - не "10 мг диазепама".

Можно ли с такими советоваться? Нет. Можно ли мнение таких учитывать? Нет. Или приказать. Или подчиниться. Никаких "равных" отношений, таким образом, со Вселенными быть не может даже в принципе.
Амели
Сообщение было удалено
просто название трека, который воспроизводился когда я выдумывал себе ник.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Скорпа.
Амели
Сообщение было удалено
зачем? видишь, мы все солидарны

значит знак значения не имеет
Амели
Грин
Сообщение было удалено
уф....((( щас тоже пистолетик возьму или рогатку))))
Вселенная
Амели
Сообщение было удалено
вот только врать не нужно - страны экспортирующие нефть живут весьма и весьма не плохо, нигде нет такого нищего населения, как в рф
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Мужчины чаще руководствуются собственным ЭГО, а не разумом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
м....Прям как Один известный вождь...кумир миллионов...
Амели
Сообщение было удалено
поранишься :)

дева я
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Сцуко, а я не удержался :( Хотя да, я писал ранее - раз все солидарны, значит знак пофиг.
Амели
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Спасибо) Приятно быть услышанной и получить ответ)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова