Дорогие Мужчины, укажите свой знак зодиака и...за что вы любите женщин? А что бы вы переделали в своей "половинке"? Опишите образ женщины своей мечты. Женщины учтут ваши пожелания.
Вождь, будьте любезны, имейте отношения с теми, кто на это согласен. Передергиваете постоянно только вы, вам нужно самоутверждение, чужое мнение вам не интересно.
Амели
[332521470]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень благодарна, что сказали ЗЗ. Солидарность солидарностью, а собственного мнения еще никто не отменял) Если леди интересуется ...значит ей это надо...очень) Благодарствую)
Гость
[757882630]
Вселенная
Сообщение было удалено
Вселенная лжет. Или ошибается. Ибо есть такие примеры, как Судан. Как Нигерия. Как Венесуэла. И тому подобные. Все они нефть экспортируют, живут за счет нефти. Но, очень-очень плохо живут.
Гость
[3727143992]
Грин
Сообщение было удалено
Не собираюсь быть частью чьего то ЭГО.
Да и не нуждаюсь в крошках с барского стола.
Амели
[332521470]
Грин
Сообщение было удалено
ВсЕ солидарны??? кто все? все 3 человека? ))) если бы тут были миллионы мужчин и все говорили одинаково - я бы не спрашивала) А ввиду маленькой выборки интересуюсь)
Вождь, ну конечно я лгу, иначе и не может поступать женщина в вашем понимании. Очень, очень плохо живут страны с черным населением, имеющим низкий уровень образования и интеллекта. А у нас руководители мужчины и этим все сказано - эго победило разум и совесть.
а делать выводы по одному посту признак недалекого ума
Гость
[3727143992]
Грин
Сообщение было удалено
Ниче не поняла, кто в лес, кто по дрова.
Амели
[332521470]
Грин
Сообщение было удалено
Несмотря на вашу солидарность, как Вы говорите, нюансы отличаются...Мнения разительно отличаются...Прежде всего различен эмоциональный лад и категоричность. Мне интересны проявления представителей различных знаков зодиака. Так, к примеру, Вы более "безобидны", Грин. Менее воинственны и категоричны, нежели Гость-вождь (который скорпион). Интересно знать
Амели
[332521470]
Вселенная
Сообщение было удалено
И не только он. Мужская тенденция...природа - ниче не поделаешь)))) кулаком по столу. Я уже внимания не обращаю на такие мелочи(((((
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!! А вы не заметили любезность и тактичность женщин по отношению к вам (по крайней мере, на этой ветке)? И вместе с этим - ваш...грубоватый тон в ответ?... Мы вам - уважительно, на "Вы", "уважаемые", "дорогие", а в ответ...вот оно - уважение.....
Гость
[1679092021]
Мужчина, который скорп, почему вы уверены, что только ваша жена в случае вашей смерти, сможет быть самостоятельной? А как же миллионы женщин, оставшихся после войны без мужей, подняли практически одни целое поколение? Вообщем скорпам, действительно, нужна рабыня, которая бы лишний раз не пикала и раздвигала ноги, когда ему хочется заняться сексом. И, действительно, их притягивают женщины самостоятельные, которые могут их послать куда подальше, вот за ними они будут ползти, ревновать их, всегда же приятнее завалить сильного противника. В голове у вас одни тараканы мужики. Я понимаю, конечно, что и теткам можно предъявить кучу претензий, но когда женщина умна (бывает и такое), то ждать от нее подчиненной роли, это верх безумия, сделает вид не надолго, а потом приберет к ногтю.
Грин, ну и кто тут передергивает? Просто века патриархата вживлены вам в подкорку, как и женщинам. Женщина обязана просить, мужчина имеет право требовать.
Амели
[332521470]
Грин
Сообщение было удалено
Да тут ВСЕ ДРУГ ДРУГА СЧИТАЮТ исчадиями ада...В который раз убеждаюсь, что на форум лучше не заходить((( как-то грустно станвоится.Выборка нерепрезентативна...Негатива много) Но за ответы большой фенкс)
Амели
[332521470]
Грин
Сообщение было удалено
Колю я уже на место поставила. Чувака и Шапку тоже)) Они меня за версту уважают, правда) Только под другими никами я была) а Вы, Грин, на этой ветке очеь вежливый, кстати) А с Грибом мы не сталкивались - у него кишка тонка))))
Амели
[332521470]
Коля - вообще самый скучный случай, т.к. слишком простой)
Вселенная
[496077591]
Амели, скорпы просто сильны своими гормонами, злопамятны и безусловно их сильно задевает, если даже имея секс с ними, женщина их не любит - грубо умеет поставить на место. Этого они практически не в силах пережить.
Вселенная
[496077591]
Кстати, Грин, я с Амели согласна - респект вам за вежливость.
Амели, зря вы обобщаете. У каждого персонажа есть свои замечательные стороны. Другое дело, что в отношениях с противоположным полом некая мелочь может перевесить все плюсы - как вы и говорили.
Грин, ну и кто тут передергивает? Просто века патриархата вживлены вам в подкорку, как и женщинам. Женщина обязана просить, мужчина имеет право требовать.
это уже на параною похоже
перехвалила, более не буду
Гость
[757882630]
Амели
Сообщение было удалено
У уважительными и мы уважительны. С тобой, Амели, все уважительно общаются. И с Гостьей тоже.
А вот со лживыми Вселенными, сама понимаешь, тяжко уважительно общаться.
Амели
[332521470]
Шапка
Сообщение было удалено
ПРИВКИ))))))))))))) ВСПОМНИШЬ...ВОТ И ОНО)))) НУ КАК ЖИЗНЬ?)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.